кста, не рассказывал как лобовуху молотком себе пытался разбить?)) ну штоб по каско заменить..))затерлось.. выяснил, что при средней силе удара куй разобьешь..а сильнее страшно))
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от ohne_namen
выяснилось что два каких то упыря на Астре напали на моего товарища...
вспомни терминатор часть первая...когда и у робота "тяги загуляли"
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от stormtrooper
в смысле?
в смысле два кренделя на астре, на парковке зацепили моего товарища, он был пьян и видимо послал их куда обычно посылают...они решили что вопрос закроют на месте и ... ошиблись)))
вобода, говоришь... анархия?.. вот как ты безвластие представляешь себе в современном обществе?... за счет отказа от всех! т.н. достижений цивилизации и перехода к первобытно-общинному строю... так к тому дело и идет... что меня лично не радует совсем...
Чтоб тебе быдло понятней:
Я предлагаю в каждом поселении возродить дружины.
Наказывать негодяев всем миром.
Кровная месть.
Пойманых с поличным на краже - отрубать что либо.
На взятке - конфискация.
На убийстве - смерть...
Изнасилование - кастрация.
Конокрадов ещё 100 лет назад забивали до смерти. И ничё, жили и избы не запирали.
Посмотри, тюрьмы переполнены, система не работает, Вообще не работае. Совсем не работает.
Зачем мы кормим армию ментов? От кого они тебя защитят?
Там всё продаётся, не корумпированы единицы, но всегда есть кто-то сверху, кто решает за лавэ.
Недавно был случай.
Судили нескольких подонков, которые за 1000 рублей убили человека.
На суде они смеялись и издевались над окружающими.
Мать убитого на финальном заседании облила их соляной кислотой.
Её оправдали по суду.
Я за. Ты против?
Ещё в одном городе родительский комитет назначил премию за поимку педофила.
За живого 100 000 рублей. За мёртвого 500 000.
За мёртвого правда сразу отменили.
Одну премию уже выдали.
Я за. Ты против?
Общество само идёт к тому о чём я говорю.
Это Естественное мироустройство.
Тюрьма, суд в нынешнем виде, милиция - уродливые наросты на теле общества.
Они лишь покрывают преступников. И живут кстати на наши деньги.
Мы Должны стать Обществом. Объединённым потребностью жить, и жить нормально. И только мы сами сможем навести порядок.
Когда я жил не здесь - я знал кто чем торгует, кто что украл, кто кого избил и т.д.
Телесные наказания - только они могут остановить вора, насильника, убийцу,,, Тюрьмы никто не боится....
ишь, как в тебе кулацкие хуторские корни заговорили...
Сообщение от ДосЯ
Сообщение от Antony_L
вобода, говоришь... анархия?.. вот как ты безвластие представляешь себе в современном обществе?...
Чтоб тебе быдло понятней:
Я предлагаю в каждом поселении возродить дружины.
Откуда тут слово "возродить"? О каких дружинах в прошлой истории ты намекаешь?
О княжеских ратниках?
О черносотенцах, громивших евреев?
О зелёной армии батьки Махно?
О "братках" и "конторах"?
Сообщение от ДосЯ
Наказывать негодяев всем миром.
Декламация. В теории красиво, на практике трудновыполнимо.
Сообщение от ДосЯ
Кровная месть.
О! Коза ностра, пля...
Ты сам-то пойдёшь стрелять двоюродного дядю убийцы деверя твоей троюродной сестры, убившего свояка того самого дяди?
Сообщение от ДосЯ
Пойманых с поличным на краже - отрубать что либо.
На взятке - конфискация.
На убийстве - смерть...
Изнасилование - кастрация.
Угу. Тут ключевое слово "с поличным".
Много у нас в последнее время поймано с поличным убийц или насильников?
Проблемка: не анонсируют они свои дела, не собирают свидетелей полные стадионы...
Что делать?
Сообщение от ДосЯ
Конокрадов ещё 100 лет назад забивали до смерти.
Забить - не вопрос. Вопрос - правильно забить, а тут см. выше.
У конокрада-то в паспорте не написано, что он конокрад...
Сообщение от ДосЯ
Объединённым потребностью жить, и жить нормально.
В многоликом обществе у миллиона его членов разные потребности "жить нормально", которые иногда просто прямопротивоположны и конфликтуют друг с другом.
В 1917г революционперы хотели "жить нормально" и поэтому стреляли контрреволюционеров за то, что те тоже хотели "жить нормально".
Так?
Сообщение от ДосЯ
Когда я жил не здесь - я знал кто чем торгует, кто что украл, кто кого избил и т.д.
Ты лично это всё видел? Чтобы знать. Или оперировал непроверенной информацией от ОБС?
Сообщение от ДосЯ
Телесные наказания - только они могут остановить вора, насильника, убийцу,,,
Вот тут я согласен. Только опять же, без суда и следствия не обойтись.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Имхо лето-зима - развод на лавэ.
Дося,
экономить на колёсах - тратиться на ремонт, лечение или похороны.
Я лучче на колёса. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ты говоришь о неотвратимости наказания, но мешаешь это понятие с системой вынесения приговора... а почему ты думаешь, что самосуд более совершенен, чем существующая система?..
ты привел примеры, когда однозначно ясно, что человек виновен... а если это не так?... или человек однозначно не виновен, но все указывает на его вину?... человеком больше, человеком меньше?.. при этом я полагаю, что ты всерьез считаешь, что тебя это не коснется, даже по ошибке... (кстати, сейчас по телеку сериал Никиты Михалкова кажут 12... неплохой пример к мною сказанному)
ты не помнишь такой фразы, "революция пожирает своих детей"?.. то есть задуманное из благих побуждений потом искажается до наоборот...
кроме того, предложенная тобой система небольших самодостаточных поселений не предполагает наличия какой бы то ни было армии... профессиональных наемников не осилить по финансовым соображениям, а из своих не набрать по финансовым и просто не из кого... Прибалтика тому примером... а там какая ни есть а государственность присутствует...)
ну то есть то, за что ты ратуешь - именуется утопией, Дим...) воинствующей при том...)
Сообщение от ДосЯ
Ты надеешся на кого то?
ну-ну.....
)
да нет, на кого мне надеяться?... я сам с усам...) как и ты...)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от ДосЯ
У мну - Сав резина всесезонка. Имхо лето-зима - развод на лавэ.
имхо, ты не прав...)
тебя только одно извиняет - жадность...)))
Сообщение от F99F99
кто нить уже на зиму переобулся?
у меня жена... но в Челябинске...))) но там в выходные уже гололед был...
Брук, прежде, чем ты напишешь очередной либеральный треп, иди подучи Историю России начала 20 века. общечеловек.
stormtrooper, V70. В середине декабря обещали притаранить.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
F99F99, неа, я на сликах ))) главное резину прогреть - а там поху ))))
я в прошлом году перекинул резину только в середине декабря, када снег основательно лег...
Antony_L, э, кисловод ))) ты чо, без коня поехал покорять горы Кавказа? )))))) судя по всему папаху и осла ты себе прикупил ))))
Аля.. если брать, то только DB9/S, там ключ сапфировый и настоящий))))))))
Унификация в наше время — дело привычное. В автомобилях разных марок можно встретить одинаковые рукоятки, ручки и прочую мелочь. Но когда покупаешь эксклюзивный спорткар, например Aston Martin, то как минимум хочется эксклюзива. Так же размышлял и один британский покупатель купе V8 Vantage, заплатив за него свыше $135 000.
Человека не смущало, а может, он и не подозревал, что кнопки электропривода стёкол и регулировки зеркал заднего вида в его машине позаимствованы у некогда родного Volvo. Однако когда он повредил ключ от Астона и обнаружил под стёртым пластиком брелока логотип шведской марки, расстроился и пошёл к дилеру.
Представитель дилера лишь развёл руками, заявив, что и сам не подозревал о таком «мошенничестве». Хозяину машины остаётся надежда, что при дальнейшей эксплуатации он не обнаружит на руле эмблемы Мазды, а на корме шильдиков Focus.
Цитата:
Унификация в наше время — дело привычное. В автомобилях разных марок можно встретить одинаковые рукоятки, ручки и прочую мелочь. Но когда покупаешь эксклюзивный спорткар, например Aston Martin, то как минимум хочется эксклюзива. Так же размышлял и один британский покупатель купе V8 Vantage, заплатив за него свыше $135 000.
Человека не смущало, а может, он и не подозревал, что кнопки электропривода стёкол и регулировки зеркал заднего вида в его машине позаимствованы у некогда родного Volvo. Однако когда он повредил ключ от Астона и обнаружил под стёртым пластиком брелока логотип шведской марки, расстроился и пошёл к дилеру.
Представитель дилера лишь развёл руками, заявив, что и сам не подозревал о таком «мошенничестве». Хозяину машины остаётся надежда, что при дальнейшей эксплуатации он не обнаружит на руле эмблемы Мазды, а на корме шильдиков Focus.
Я когда в школе учился, у нас в городе был табор.
В каждом доме план героин и т.д.
Из Твери приехали РНЕ ну и плюс местные человек 150-200 собрались и пошли громить цыганские наркопритоны.
Около самого табора стояла цепь из ментов....
Зачем мне такая милиция?
Я Вам таких примеров могу сотни рассказать...
Скоро так будет. Я надеюсь.
ДосЯ писал(а):
У мну - Сав резина всесезонка. Имхо лето-зима - развод на лавэ.
имхо, ты не прав...)
тебя только одно извиняет - жадность...)))
чем чел старше, тем больше верит рекламе и результатам тестов...
Ты ещё наверно и случаи знаешь, когда шипы спасли?
А в европе шиповка запрещена.
Я в Татрах ездил, там чистят плохо, соль не сыпят, но даж на цепях никого не видел...