F99F99, у меня на даче все в газоне...)))
нет, эгоизм в машине - это когда ты и машина одно целое и никто тебе не нужен в тот момент, когда ты ее рулишь, иными словами она как шалава тебя провоцирует на поступки необдуманные. И диалог в ней, только ТЫ и ОНА...третий или там, даже, четвертый - лишний ))))
в случае же....(сделаю тебе приятное) с вольвой - эта тема не пройдет, потому что машина заточена шоба добраться из пункта А в пункт Б не напрягаясь, иными словами ты знаешь что и как наперед, и, можешь сосуществовать с ней не только наедине, но и в с другми участниками процесса (пасажирами). ))))
я не люблю када кто ить на ухо пищит - "тормози", "не гони", "не обгоняй"
а я вообще последнее время очень редко быстро езжу...реально не помню даже когда 120 ехал...и на встречку не выезжаю...на мигующие светофоры не езжу...всех пропускаю и держу дистанцию))))) причем мне так стало нравицаа...более того...когда куплю себе ферру...буду ездить так же))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид, да азиаты и не претендуют ))))
но када они рассказали, как их дети учатся в начальных классах школы - я выпал в аху.й!!!!
с 9 до 12 школа обычная, потом с 13 - 16 образование в школах всяких дополнительных, в том числе кружки не в нашем понимании, а в понимании полноценного обучения..с 18 - 21 английский язык и прочее прочее....
пистец! и так до 30 лет...и чем больше у тя лицензий о завершении того или иного университета, то тем выше у тя зарплата - неважно, какой должности.
Пистец полный ))) но, таким образом - они реально поставили на колеса отбор не по волосатой лапе, а по знаниям оторые есть у человека )))
Ванька рулит продюссер подтвердит(не путать с подпердит)))
)))) это даже не обсуждается. продюсер подтвердит ))))))))))))))))
Астрид, ну я подбухнул, малясика )))) а ты чо, на сухую шоль читать Досю можешь?))))
F99F99, та же тема, в последнее время. Даже не знаю с чем связано ))))
Но, я имел в виду не обычную езду, на той же астре...а на альфе, када эта сучга тя провоцирует ))))
Дос купил себе хондУ
шлет теперь он всех в писту
сраки - каки, вурдалаки
ведра, сруб и молдаваки
всем желает он добра-
покупать кусок говна
Рифмовать кусок говна - научился Собут
Это дети не беда...(все снимайте обувь)
У него в палате - гвоздь, ржавый и корявый
Всё, уходим! (началось!)
Не дразните гада)))))))))