F99F99, ооооооооооооооооо, дискотека авария - единственная группа из плеяды пАААпсы, вызывает уважение у меня.
Вроде они и в обойме, но в то же время - панки))))
и подход офигенный у них к стебу )))
нет..альфа моя машина...даже не думай))))))
тошни на вольве)))))
))) альфа, все же - афигенная тема, но, достаточно - эгоистичная))))
иными словами - хобби, а хобби в виде эгоизма, на данный момент, я себе позволить не могу )))))
это отговорки...
это как выбрать жену...ты просто хочешь приходить домой...чтобы тебя встречали и подавали тапочки...и кормили вкусными котлетами...)))) все предсказуемо и понятно...))))
Альфа это как сука жена...вынесет мозг...но без нельзя...у тебя страсть...она красива и склочна...но зато когда в хорошем настроении она тебя везет так,что ты прощаешь все...)))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
стих получился и рифма сошлась
Дося... ипало... понос...унитась)))
щелкать не надо... я понял уже,
и щеголять пред тобой в неглиже)))
Ты в неглиже - щекотливый момент...
Я неглижам таким точно - не кент,
Щёлкать не надо, твоя ипостась -
Дося...ипало....понос.....унитась)))))))))))))))
да пусть они хоть вообще всех не любят.. ни япы, ни корейцы счаз вообще никому не страшный народ.. трудяцца и трудяцца.. а значит и будут у них пистить..)))..
ьлять, как же амеров победить-то.. вместе с "не нашими".. оть вы мне заморочку подкинули.. )))..
смарите, чё писали в 2004 годе.. ))..
вот о чём говорили в 2004.. ))..
14.04.2004 17:50 Пайдиев
Рост доллара опровергает "закон гравитации"
Пустому месту.
Л.П. Придумайте себе псевдоним. а то не ясно сколько вас.
1.начинается глобальный ВСЕМИРНЫЙ экономический кризис.
Л.П. Это не просто циклический кризис (они регулярно и неизбежно повторяются в мировой экономике), а ещё кризис существовавшей системы гос. регулирования и валютной системы. Смерть старого мира.
2. Извините но Вы говорили ранее что обвальное бегство, это курс 1,18, или что то поменялось.
Л.П. Если за неделю, то да. Если за пару - тройку месяцев, то нет. Тут важна скорость падения, а не столько глубина.
3.А что может противопоставить Европа США?
Похоже америкосы всё продумали и кризис ударит по ним минимально.
"2 серия "Бегство от евро" 16.05.2004 г. , а такая статья возможна? При ставках ФРС %, и каков должен быть %.
Л.П. Возможна. Но только повышением ставки США этой задачи не решат: повышение ставки спровоцирует кризис плохих долгов в США, рухнет ипотека. Гринспен повышает ставку потому что ниже её больше держать нельзя: при такой ставке или инфляция или раздача денег по блату. Есть и третий вариант, ситуация выходит из под контроля: реальные ставки на рынке растут вне зависимости от офиц. ставки и гиперинфляция.
Панику нужной силы в Европе можно вызвать лишь внеэкономическими средствами.
кароч, надо читать штоль это всё.. про все эти прогнозы-угрозы с какованеть 95 года.. у каво более реалистичней получаецца, так видать и будет.. хотя амеры коварные могли это тоже прочесть и всётке предпринять какуюнить замануху великую.. штоп никто не разрушил их коварные планы))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)