да я давно уже говорю.. и громко причём.. что мне уже становится не по себе, осознавая, кто в основной массе сидит в Астрах и прочем экономклассе.. ))..
ДосЯ
Дим, да ты у нас соткан из противоречий.. и это уже не напрягает.. все приняли и всё.. ты наш..))).. но ьля.. твоё минераловеденье и прочая ботаника немного напрягает, в тот момент, когда ты влазишь на бронивечОк и тя несёт.. как ьлять атомный ледокол.. ))))..
ты уже придумал, как плохих инопланятеня от хороших отличать.. м?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А ты что, из монолитного железобетона?
Меня всегда радовали такие люди.
В голове через всю жизнь проносят одно и тоже. Просты как сапоги))
Или ты не такая?
дурашка - вся жизнь соткана из противоречий, потому что вся жизнь )))инь-янь, не побоюсь этого слова.
И чем в тебе больше жизни - тем лучше)))))))
Сообщение от Астрид
ты уже придумал, как плохих инопланятеня от хороших отличать.. м?.. )))))..
а чего мне беситься-то, если тут до сих пор не используют закон гравитации.. )))))..
посмотри, как выглядит Фомальгаут.. ))).. всевидящее око.. ))))..
лан, всё.. по чесноку тебе скажу, нефть больше никто не пьёт.. это устаревшая производная энергоносителей.. )))).. золото тоже, уже на зубы не берут.. у нас там (мотнула головой вверх).. уже все с золотыми зубами.. не модно стало.. )))))..
хотите вам чёта расскажу интересное?.. ))))..
короче, есть тема, что тот, кто рулит Мкдоналдсом, вернее, тот кто придумал эту схему.. даже не в теме, что там какие-то булки продают..))).. и вся цель этого мероприятия в том, чтобы столбить по всему земному шару, самые выгодные и дорогие объекты недвижимости и землю.. ))).. а вот под что.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)