у меня запары.. времени нет совсем.. это продлиццо ещё до обеда сиводня.. или до вечера может.. а можети до завтра.. )) но я к вечеру опишу вчерашний свой день - это нечто.. я спала уже в 00 часов, потому как фсё - спааааать.. ))).. я усталь..(..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
муси.. как вы тут без меня.. м?))).. соскучились, наверное. да?)))..
лан, расскажу вам вот чё.. как за двое суток наворотить кучу дел, побывать практически в каждом округе Москвы и при этом остаццо вполне вменяемой.. хотя, это можно оспорить.. ))..
сутки номер раз.. вощим таг.. знаете чё такое большие стройки?.. это сущее жопито, особенно в жару (но не потому что жарко, это я люблю.. а потому что сухо).. и особенно для таких тёток как я.. ща поясню.. )
.. есть такой горнолыжный спуск "снежный купол" фотка вот.. для Москвы этот объект федерального значения, короче - круто.. находицца он в Красногорске и мне там назначили встречу, дабы освоить чуть-чуть денех с перспективой развицца дальше.. вощим, въезжаю.. на своей пуколке, так как совещание было "нормального" значения".. я была на самой дешёвой машине, но это кстати пофиг, абсолютно.. )).. выхожу.. у всех строителей вздох.. все всё поняли - блондинко.. ))))).. красные туфли на 12 см каблуке, белая рубашка в едва приметную бирюзовую полоску от ван лаак.. красные губы, красные ногти - нарядненько..))).. вощим улыбаюсь.. они мне, пойдёмте, ждут вас в штабе.. и тут .. я делаю невыразительное лиСо.. со вздохом.. ох.. а как идти?.. они говорят, да хуй тебя знает.. ты чё на стройке первый раз штоли?.. и чувствую, что им хочецца добавить.. вот ведь дурааа.. ))).. я оглядываюсь назад.. смотрю.. как весело носяцца фуры и все машины, похуй чьи.. "коробочки", "кузи".. вощим все.. и моя девиццо, как "лапочка дочка".. покрываюцца толстым слоем пыли, цемента, песка и бетона.. осознаю я так же, что и я.. вплоть до губ в помаде покрываюсь тем же самым.. немного злюсь, но понимаю.. сами вы дураки.. смотрите ща чо будет..))).. я начинаю вставать на цыпочки (жалея, что у меня нету до сих пор Досиных туфелек.. и ныть.. ах как же так.. а я-то думала.. да к Штрабагу када приезжаешь, у них на любом объекте до штаба асфальт.. и чё теперь делать?.. один говорит.. ладно, стой, сейчас.. приносит мне новенькие сапоги 45 размера (резиновые).. мужыг говорит, давай чеши в них к штабу.. а там переобуешься.. я так радостно и поступила.. )).. перед входом обулась взад в туфли.. и вошла.. )))).. дядьки мне говорят.. здрасссти.. я им - здрасссти.. дальше неинтересно..)))).. результат превзошёл все мои смелые ожидания.. дядькак гендир подрядчика, неожиданно предложил тему.. и тема прикольная.. )) (эля-качаля.. тут я танцую).. ну а на объекте "моё добро" будут применять само-собой.. это вопрос решённый.. )))..
мораль, не бойся испортить рубаху ван лаак и чаще улыбайся.. и тогда весь Мир подождёт.. причём именно тебя.. )))...
далее.. выписали мне новый пропуск на новую стоянку.. (по работе там).. я заезжаю.. сначала типа кто чё.. стоять.. и всё такое.. я им аццтаньте.. мне сюда.. )).. запарковалась.. побежала поработать.. поработала.. побежала спасать жёсткий диск.. бреду на стоянку.. сняла нах каблуки.. жара шопистец, я устала, в офисе я помылась.. у нас тут есть, комната, но рубашка таже, короче мне обидно.. лан, иду.. охранник мне.. типа стой стрелять буду..))).. скока грит, полосок у тебя на рубахе? ответишь правильно - пропущу.. я забываю включить мозг и говорю.. 245.. он грит - балда ты девушка, их всего две.. ))).. короче я пошла дальше, тут мне встречаеццо дядя.. тож самое, типа што тут делаешь, дево?.. сюда нельзя.. а у меня от радости, глаза в разбежку.. машинки-машинки-машинки.. причём такой ассортимент, шо в зобу дыханье спёрло.. часть я вам счаз покажу..)).. я такого ассортимента, в одном месте и стаким тюнинХом никада не видела..)).. короче, на территории этой базки за нашим офисом, где я счаз паркуюсь, тюнинг-ателье и много всяческих ремонтных мастерских и гаражей, как раз для всяких таких вот машин. Тут тебе и ниссаны-спортифки, их готовят на выставку, которая будет проходить где-то под Дмитровом.. в эти выходные.. тут тебе и порши, мерседесы всяческие.. лимузины от линкольнов, крайслеров до хаммеров, прелестная микра в образе версаче.. вся в стразах.. и с лого версаче тож из страз.. ну это уже девочковые гламс..))).. ну вощим много.. дядьку оказалось зовут «Борода».. ))).. а для меня Алексей.. )).. вощим, мы с ним давай смеяццо, курить сигареты, я во все ухи слушаю, чо он грит про местный бомонд и машинки.. ну и всё такое.. кое-чё прояснила для себя относительно недавних заруб по Опилю.. от моего вопроса он ржал очень..))))).. короче, не слушайте тех, кто вам говорит, што оттюнить можно за какие-то смешные деньхи.. это анрил.. )).. есичо надо узнать, спрашивайте.. я узнаю.. и расскажу.. или могу телепон его дать.. он пояснит.. сам ездит на нескольких машинках, реально тюнинный нисан zx-300 у нево.. 700 лошадей.. короче, дядя непосредственно сам это всё шаманит и настраивает..).. а не то што, слышал, видел.. и всё как два пальца об асфальт..)))).. Девяткина зря пытались залошить, выяснилось.. што лохи те, кто впаривал какута муть.. ))))..
лан, далее.. уже времени часов полдевятава.. несусь я себе по адресу.. меня пацаны из хард-ателье решили дождаццо до 23 часов.. и тут начались мои приключения.. под названием, где же сцуко этот сеченовский переулок?.. я гоняю по всему центру.. сделала 28 кругов вокруг Храма Христа Спасителя, мчуся по Остоженке туда-сюда обратно.. но почему-то них не приятно..)) и не могу найти, хоть убейся.. ну вощим.. нашла, ьля.. но как-то трудно мне это далось всё.. лан, суть не в этом, а в том, што сидят тама 2 пацана, лет 20-22 от силы.. а место это, куда я припёрлась.. непонятное.. там хорошая дверь.. во внутреннем дворе какое-то непонятное формирование, люди разговаривают исключительно на английском.. заходишь внутрь.. а на двери надпись «клуб ветеранов».. я смотрю ничо понять не могу.. все наши известные хоккеисты на стенах поразвешаны..
я спрашиваю мальчонкоф, типа а чё они тут?.. а они мне.. а чё бы и нет?))).. я им.. ну дааа.. они мне.. аха, вот так вот..))).. я им говорю. Я хочу на дядек посмотреть живьём.. они мне, ну хошь.. посмотри.. ))).. короче поеду теперь днём, типа диск забрать.. а сама пропалю кавонить..))).. оспади, вот зачем мне это.. м?))))..
кстати, Базиль, они с меня за восстановление информации на диске запросили 4 000 рЭ. это дороХа или не?..
это тока один день… мне чёта надоело писать.. потом мож напишу, чё было вчера и сиводня.. тоже прикольно.. хотя, с вами тож поди чо происходит.. жмётесь тока своими муви поделиццо..)))..
Джессо, мурзила моя, не сцы, трусы целы и невредимы, отдам.. главное я те их привезла, остальное всё вторично.. ))).. заеду в Ладью, девочкам в Иль де Ботэ отдам.. они передадут.. меня там любюююют.. ))))..
Йожеарий мой, я не какашка.. я много трудилаС и занималась делами всякими.. не обессудь?)).. Астрид тока приперлася из бани и хочет отоспаццо.. прааастишь?)).. я даж вечериццо сиводня отказалась.. во как!.. (сделала невинное лиСо.. аки Мария, но та што Магдалена.. ))).. кстати, майко-супер.. напяливай её в кино..)).. кхм, ну это.. када пойдём.. имелося в виду..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)