Страница 162 из 2271 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,860 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Очень,кругом леса,красота
    Moonлунный Cosmo Караван

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все..писец разговор зашел в тупик. Похоже все запутались
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а "котята" налакались)
    Изображения

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Котята из Бутово?
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen сёдня на Бабушкенской))) У нас таких нет....)

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ohne_namen сёдня на Бабушкенской))) У нас таких нет....)
    после 22 поеду, живьем погляжу )))

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, сегодня прикупил себе ацкую маечку Dirk Bikkembergs))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    потом сфоткаю-покажу..))

ЫЫЫ

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид, сегодня прикупил себе ацкую маечку Dirk Bikkembergs))
    Йожа мой, тут стопудофф она есть.. скажи какая.. )..

http://www.bikkembergs.com

у меня запары.. времени нет совсем.. это продлиццо ещё до обеда сиводня.. или до вечера может.. а можети до завтра.. )) но я к вечеру опишу вчерашний свой день - это нечто.. я спала уже в 00 часов, потому как фсё - спааааать.. ))).. я усталь..(..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    В разделе "sport couture" зелененькая с белым ацким принтом.. у меня такая же, тока стандартный Ти-шот... но рисунок тот же...УУУУУ

ЫЫЫ

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    номер 27 там она.. а мою не повесили, гады... хотя она тож 2007г.

ЫЫЫ

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мою не повесили, гады... хотя она тож 2007г.
    стремная наверно
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    номер 27
    Из под Алексея Ковалева штоле ? )))

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    ohne_namen

Завистники))))
    она акуенная!!!

ЫЫЫ

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Если из под Ковалева, так ктож спорит, суперакуенная)))

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Если из под Ковалева, так ктож спорит, суперакуенная)))
    ванюююючая
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дося ужо видел пиратов, к тому же...
    к тому же... я в таком же положении! Я по Доську все знаю!))) У нас взаимность!
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

18. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

превед) чо с трусиками то? 8) :P
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид отдай Jessica трусы

Ну.... 8)

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Хармония балет марихуанна
    Балет - Гармония

Марихуанна - Гармония

Балет = Марихуанна

PS ща нас за пропаганду укатают ))) балета)))
    Блиа!!

Этож : Секс, Наркотики и Рокенрол!!!

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Блиа!!

Этож : Секс, Наркотики и Рокенрол!!!
    ну где то как то приблизительно так)))

22. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    Дося ужо видел пиратов, к тому же...
    к тому же... я в таком же положении! Я по Доську все знаю!))) У нас взаимность!
    А твой Дося, между прочим, в пятилитровых бутылках от "Шишкиного леса" хомчков выращивает...(шепотом)

ЫЫЫ

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    А твой Дося, между прочим, в пятилитровых бутылках от "Шишкиного леса" хомчков выращивает...(шепотом)
    под "шишкиным лесом" )))

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ванюююючая
    ванючая-липкая-ещё ближе к телу )))

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Меня разбудил дощь...нда...хорошо лето начинается...

П.С. Ничиго уже не выращиваю они оказались такими нежными.....без специального "бокса" расти по-нормальному отказались....

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я чет не понял а где блядство?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    я чет не понял а где блядство?)))
    затишье перед бурей...

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

какой бурей...здаеца,что нашим теткам головку напекло...и они прячутся под корнями деревьев и корягами))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    муси.. как вы тут без меня.. м?))).. соскучились, наверное. да?)))..

лан, расскажу вам вот чё.. как за двое суток наворотить кучу дел, побывать практически в каждом округе Москвы и при этом остаццо вполне вменяемой.. хотя, это можно оспорить.. ))..

сутки номер раз.. вощим таг.. знаете чё такое большие стройки?.. это сущее жопито, особенно в жару (но не потому что жарко, это я люблю.. а потому что сухо).. и особенно для таких тёток как я.. ща поясню.. )
    .. есть такой горнолыжный спуск "снежный купол" фотка вот.. для Москвы этот объект федерального значения, короче - круто.. находицца он в Красногорске и мне там назначили встречу, дабы освоить чуть-чуть денех с перспективой развицца дальше.. вощим, въезжаю.. на своей пуколке, так как совещание было "нормального" значения".. я была на самой дешёвой машине, но это кстати пофиг, абсолютно.. )).. выхожу.. у всех строителей вздох.. все всё поняли - блондинко.. ))))).. красные туфли на 12 см каблуке, белая рубашка в едва приметную бирюзовую полоску от ван лаак.. красные губы, красные ногти - нарядненько..))).. вощим улыбаюсь.. они мне, пойдёмте, ждут вас в штабе.. и тут .. я делаю невыразительное лиСо.. со вздохом.. ох.. а как идти?.. они говорят, да хуй тебя знает.. ты чё на стройке первый раз штоли?.. и чувствую, что им хочецца добавить.. вот ведь дурааа.. ))).. я оглядываюсь назад.. смотрю.. как весело носяцца фуры и все машины, похуй чьи.. "коробочки", "кузи".. вощим все.. и моя девиццо, как "лапочка дочка".. покрываюцца толстым слоем пыли, цемента, песка и бетона..
    осознаю я так же, что и я.. вплоть до губ в помаде покрываюсь тем же самым.. немного злюсь, но понимаю.. сами вы дураки.. смотрите ща чо будет..))).. я начинаю вставать на цыпочки (жалея, что у меня нету до сих пор Досиных туфелек.. и ныть.. ах как же так.. а я-то думала.. да к Штрабагу када приезжаешь, у них на любом объекте до штаба асфальт.. и чё теперь делать?.. один говорит.. ладно, стой, сейчас.. приносит мне новенькие сапоги 45 размера (резиновые).. мужыг говорит, давай чеши в них к штабу.. а там переобуешься.. я так радостно и поступила.. )).. перед входом обулась взад в туфли.. и вошла.. )))).. дядьки мне говорят.. здрасссти.. я им - здрасссти.. дальше неинтересно..)))).. результат превзошёл все мои смелые ожидания.. дядькак гендир подрядчика, неожиданно предложил тему.. и тема прикольная.. )) (эля-качаля.. тут я танцую).. ну а на объекте "моё добро" будут применять само-собой.. это вопрос решённый.. )))..
    мораль, не бойся испортить рубаху ван лаак и чаще улыбайся.. и тогда весь Мир подождёт.. причём именно тебя.. )))...

далее.. выписали мне новый пропуск на новую стоянку.. (по работе там).. я заезжаю.. сначала типа кто чё.. стоять.. и всё такое.. я им аццтаньте.. мне сюда.. )).. запарковалась.. побежала поработать.. поработала.. побежала спасать жёсткий диск.. бреду на стоянку.. сняла нах каблуки.. жара шопистец, я устала, в офисе я помылась.. у нас тут есть, комната, но рубашка таже, короче мне обидно.. лан, иду.. охранник мне.. типа стой стрелять буду..))).. скока грит, полосок у тебя на рубахе? ответишь правильно - пропущу.. я забываю включить мозг и говорю.. 245.. он грит - балда ты девушка, их всего две.. ))).. короче я пошла дальше, тут мне встречаеццо дядя.. тож самое, типа што тут делаешь, дево?.. сюда нельзя.. а у меня от радости, глаза в разбежку.. машинки-машинки-машинки.. причём такой ассортимент, шо в зобу дыханье спёрло.. часть я вам счаз покажу..)).. я такого ассортимента, в одном месте и стаким тюнинХом никада не видела..)).. короче, на территории этой базки за нашим офисом, где я счаз паркуюсь, тюнинг-ателье и много всяческих ремонтных мастерских и гаражей, как раз для всяких таких вот машин. Тут тебе и ниссаны-спортифки, их готовят на выставку, которая будет проходить где-то под Дмитровом.. в эти выходные.. тут тебе и порши, мерседесы всяческие.. лимузины от линкольнов, крайслеров до хаммеров, прелестная микра в образе версаче.. вся в стразах.. и с лого версаче тож из страз.. ну это уже девочковые гламс..))).. ну вощим много.. дядьку оказалось зовут «Борода».. ))).. а для меня Алексей.. )).. вощим, мы с ним давай смеяццо, курить сигареты, я во все ухи слушаю, чо он грит про местный бомонд и машинки.. ну и всё такое.. кое-чё прояснила для себя относительно недавних заруб по Опилю.. от моего вопроса он ржал очень..))))).. короче, не слушайте тех, кто вам говорит, што оттюнить можно за какие-то смешные деньхи.. это анрил.. )).. есичо надо узнать, спрашивайте.. я узнаю.. и расскажу.. или могу телепон его дать.. он пояснит.. сам ездит на нескольких машинках, реально тюнинный нисан zx-300 у нево.. 700 лошадей.. короче, дядя непосредственно сам это всё шаманит и настраивает..).. а не то што, слышал, видел.. и всё как два пальца об асфальт..)))).. Девяткина зря пытались залошить, выяснилось.. што лохи те, кто впаривал какута муть.. ))))..

лан, далее.. уже времени часов полдевятава.. несусь я себе по адресу.. меня пацаны из хард-ателье решили дождаццо до 23 часов.. и тут начались мои приключения.. под названием, где же сцуко этот сеченовский переулок?.. я гоняю по всему центру.. сделала 28 кругов вокруг Храма Христа Спасителя, мчуся по Остоженке туда-сюда обратно.. но почему-то них не приятно..)) и не могу найти, хоть убейся.. ну вощим.. нашла, ьля.. но как-то трудно мне это далось всё.. лан, суть не в этом, а в том, што сидят тама 2 пацана, лет 20-22 от силы.. а место это, куда я припёрлась.. непонятное.. там хорошая дверь.. во внутреннем дворе какое-то непонятное формирование, люди разговаривают исключительно на английском.. заходишь внутрь.. а на двери надпись «клуб ветеранов».. я смотрю ничо понять не могу.. все наши известные хоккеисты на стенах поразвешаны..
    я спрашиваю мальчонкоф, типа а чё они тут?.. а они мне.. а чё бы и нет?))).. я им.. ну дааа.. они мне.. аха, вот так вот..))).. я им говорю. Я хочу на дядек посмотреть живьём.. они мне, ну хошь.. посмотри.. ))).. короче поеду теперь днём, типа диск забрать.. а сама пропалю кавонить..))).. оспади, вот зачем мне это.. м?))))..
    кстати, Базиль, они с меня за восстановление информации на диске запросили 4 000 рЭ. это дороХа или не?..

это тока один день… мне чёта надоело писать.. потом мож напишу, чё было вчера и сиводня.. тоже прикольно.. хотя, с вами тож поди чо происходит.. жмётесь тока своими муви поделиццо..)))..

Джессо, мурзила моя, не сцы, трусы целы и невредимы, отдам.. главное я те их привезла, остальное всё вторично.. ))).. заеду в Ладью, девочкам в Иль де Ботэ отдам.. они передадут.. меня там любюююют.. ))))..

Йожеарий мой, я не какашка.. я много трудилаС и занималась делами всякими.. не обессудь?)).. Астрид тока приперлася из бани и хочет отоспаццо.. прааастишь?)).. я даж вечериццо сиводня отказалась.. во как!.. (сделала невинное лиСо.. аки Мария, но та што Магдалена.. ))).. кстати, майко-супер.. напяливай её в кино..)).. кхм, ну это.. када пойдём.. имелося в виду..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Бален.. майко грязная ужо...
    в кино напялю чонедь ищо.. если эта не атстираеццо...))ыы...

ЫЫЫ

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Бален.. майко грязная ужо...
    в кино напялю чонедь ищо.. если эта не атстираеццо...))ыы...
    нуанаж не одноразовая.. чё ты вот?))).. затря фестиваль в Архангельском.. поедешь, нет?))..

Страница 162 из 2271 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)