ну ка..я думал это обгваривается в конкретном договоре..и не у всех страховых это есть..не прав?
ща провентелируем этот вопрос... знатоков поспрошаем..жди))
у меня в договоре ничего не было написано про деньги, но дали по первому требованию.. причем, когда приезжал гомосек машину оценивать он спрашивает "На гарантии?" я грю, ну да, йопты.. естественно.. он говорит слова "Ну..значит вариант возмещения-у официального дилера"..просто галочка в полисе..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Брук
Похоже на пистолетный патрон.
я ее обнаружил пока у поста гаи болтался))
пидорасы!! подкинули... у меня брат гаец был в свое время и мы любили с ним спорить, мол
-я то-то
-а он то-то
-я в УСБ позвоню
-А он тебе пульку маааленькую в богажнег кинет и иди звони..
(устало).. Брук, ты хотел бы, попасть к доктору, который знает, что если установлена прободная язва, то нодо делать операцию.. но делать он её не умеет..).. причём тут анкеты и знания? как это можно уровнять?
и что.. это не тесты перед началом обучения.. чтобы выявить сильных, слабых, нужных, не нужных.. это сам процесс обучения, это дополнительно к высшему образованию.. это развитие.. кого в этом надо убеждать, если это не понято самим?.. и это не младшие классы, когда надо заинтересовывать ученика.. этим людям от 25 и выше..
я этот пример приводила, для того чтобы было понятно, как устроен любой социум, так было и будет всегда.. загляни в улей и всё понятно.. ещё раз, я говорю о миройстройстве и мироздании, как об отдельных вещах..
это я могу себе позволить говорить о КПД.. я могу себе позволить вообще не работать и быть замужем.. понимаешь?.. ))).. а сейчас КПД многих тёток выше КПД мужчин, это как так?..
да слышала я такие отмазки, Брук.. ну если такой рукастый-головастый, чё не нагрузишь то себя дополнительно.. или чё.. ездишь на Ламбе, обедаешь в Ле Маре?.. ))).. так и скажи.. а мне не надо этих понтов, я лучше буду пульт в руке держать, а не мотыгу.. и не ври себе.. и нам заодно.. )))..
пестец ты демогог.. )))).. препод работает по методике, это раз.. и в других группах либо не было лидера, либо оказалось несколько.. как ты не понял-то это до сих пор?.. что смысл был в организации.. и то что у меня получился некий проверочный эксперимент, вернее оценка ситуации, так это мои личные заморочки.. а не препода.. )))).. тут бесполезность результата на лицо, потому как нет никаких дальнейших действий.. понятно?.. и читать стало быть надо не по разному, а правильно.. вот я и прочла..
порой даже больше, чем епстись.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)