Страница 1627 из 2271 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,810 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот так вот и делают из людей "послушников".. Бог дал - Бог взял..)))..

я представляю.. как в НГ на ОРТ Медведев начнёт нам расказывать, чего нам ждать в будущем году.. и сошлётся на то, что пути развития определит ОН и покажет в верх телевизора.. )))).. или сошлётся.. не имею перед вами никакой ответственности, ибо то, чё счаз скажу.. проведение Господне.. ))))..

короч, что Бог пошлёт.. )))).. что даст уразуметь и покажет чем отличаются зёрна от плевел.. )))..

если все будут пребывать в нирване на тему.. вот если счаз захочу взять мотыгу и пойти огород мотыжить.. знач на то воля Божья.. ))).. но он почему-то всё чаще говорит.. возьми пульт в руку.. нах тебе эта мотыга.. отсюда вывод - Бог нас не любит.. )))..

Бог больше на Землю - не придёт.. (Астрид)..

не люблю я абсурдистов.. и тех.. кто не может отвечать на вопросы.. а начинают нести всяку хуиту..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а начинают нести всяку хуиту..
    и спихивать проблемы на других и спихивать свою немощность на Бога))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

невозможно.. ибо он не объясняет.. и его мнение всегда одинаковое и только его.. "патамушта".. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

я о целеосообразности делать те или иные резкие движения.

В частности, о необходимости "тем 4м человекам" в вашей группе (из 7ми человек) активно принимать участие в составлении предвыборных слоганов на вашего кандидата на вашем занятии.
    3х человек на эту работу недостаточно? Ямку нужно вам копать-то соовсем неглубокую... зачем сгонять 7 землекопов?

[/u]
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Matilda010
    ты то как?)) дорогая
    ой, я лучше всех! веселый у меня денек выдается...
    что-то тока по Москве соскучилась....
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Matilda010
    что-то тока по Москве соскучилась.
    дануеёна..)))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче Бруку надо по башке йопнуть чемнеть.. (желание у меня такое появилось).. ))))))))..

вот как на него не реагировать.. а?.. ))))..

таГ.. попробую вот так..

накуя идти учиться и получать диплом специалиста.. если можно просто посмотреть, что ямка выкопана.. так?..

у тебя в руках корка - ты умеешь.. а на деле?..

ситуация не рабочая.. а учебная.. хотя и рабочая - там где привлечено много лишнего народу - такая же..

ты сидишь и пистишь целый день на форуме.. а кто за тебя делает твою работу?.. тот кто умеет или тот кто лишний в штате?..

я тебя просила думать.. а ты нет.. всё за своё.. вот поэтому, кроме как выепать, большенство мужиков на большее никуя и не способны.. ))))))).. (простите, но это актуальность)..

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Matilda010

Сиди там.. я на следнеделе прилечу.. иди за рыбой на рынок, уху варить будем.. ухи наедимся.. и песни будем петь.. оть жизнь-то ьля.. )))))..

надо ещё Майкла подтянуть к процессу.. он нам спагетти дель маре сделает.. и вина хорошего подгонит.. напьёмся.. и сломаем его реставрированный столик.. нуачо.. гулять так гулять.. )))))..

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    надо ещё Майкла подтянуть к процессу..
    она поди про него и не в курсе)))
    а мы тут плюшками балуемся...

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    очередной баян:

встречаются 2 подруги..одна грустная-грустная...
    -ты чего такая грустная?
    -да вот..приходил любовник, у нас был такой замечательный секс..
    -???
    -а потом пришел муж и перее6ал по-своему..

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Matilda010 писал(а):
    что-то тока по Москве соскучилась.

дануеёна..)))
    +100
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    это не надолго...)часа два с момента укола... ощущения прикольные...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

да какая разница.. я тоже ещё никуда не еду.. ))).. и уху особо не люблю.. ток если правильную и дядька без усов сварил..))))..

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    и дядька без усов
    щекотки боишься)))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    щекотки боишься)
    щеточки )))))))

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и дядька без усов
    ща Гирус картинку выложит с дядьклй усатым..
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

накуя идти учиться и получать диплом специалиста.. если можно просто посмотреть, что ямка выкопана.. так?..
    Мать, ты как с какого Фомальгаута упала... С дипломом анкета красивше, перспектива устроиться лучше, или просто понты поломать...
    Вот, спрашивается, кому интересно, что я на английском расшиваю свободно, а на немецком в размере школьной программы? У меня в дипломе не написано, что я лингвист. Значит что? Во всех анкетах честно пишу "иностранным не владею".
    Се ля ви.

Кста, я вчера ходил на первое занятие по французскому. Решил повторить попытку овладеть языком Фернанделя спустя 14 лет. Прикольно. 8)

ситуация не рабочая.. а учебная.. хотя и рабочая - там где привлечено много лишнего народу - такая же..
    А я тебе говорил что? ТО ЖЕ САМОЕ. На фига 7 землекопов?

ты сидишь и пистишь целый день на форуме..
    Мать, неэтичная тема. Ты как-то сама, вроде, говорила, что мол "моё безделие имеет КПД повыше чьей-то там активности".

Имел я по молодости конфликт в инстике с преподом. На тему "паразит такой, занимается несистематически, курсовой вместо 4х месяцев сделал за 3 недели"...

(Это я к чему сказал?) :P

я тебя просила думать..
    Чего там думать? Нужно просто вашему преподу вдругорядь вашу группу (чел 30, да?) не на 4 подгруппы разбивать, а на 7-10. Чтоб не толпой, а именно рабочей группой трудились, и чтоб каждому студенту было достаточно простора. И филонить не было возможности.

Хотя, с другой стороны, можно предположить, что препод разбивает на большие группы специально. Лишний шанс столкнуть студентов в конкуренции лбами и посмотреть - кто работает, а кто самоустраняется.

Ты сама дролжна знать, что каждый результат - полезен. Если его уметь читать.

кроме как ..., большенство мужиков на большее никуя и не способны.. )))))))..
    Как? А поговорить?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот как на него не реагировать.. а?.. ))))..
    может, в этом и заключается его миссия?...)))

я на следнеделе прилечу..
    с Мишкой законтачь... он интересный человек...)

Цитата Сообщение от stormtrooper
    встречаются 2 подруги..

она поди про него и не в курсе)))
    ей там не светит...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Аль, ты обещала этого иплана великовозрастного из этой темы убрать)))) трепитесь с ним где-нить в другой теме))))))))
    баба сказала - баба сделала! м? ))))))))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,
    воин Аллаха, не нагоняй лишнего на бабу. Баба честно этого иплана из этой темы убирала. Изящно и красиво работала. Я готов ей поапплодировать. Токмо этого ей вряд ли нужно.

PS: Астрид, тихо. не злись. "Баба" тут была в контексте, не мои слова.

Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    воин Аллаха
    это типа шутка юмора?
    долбо*ба кусок)))
    Цитата Сообщение от Брук
    Я готов ей поапплодировать. Токмо этого ей вряд ли нужно.
    мелкий подхалимаж приветствуется.. но не оценивается)))) ты с такими комплиментами к жене подойди.. вдруг даст и ты наконец-то будешь удовлетворён))))))))) такой весь заулыбаешься, будешь ходить и заражать людей позитивом... а пока ты неудовлетворённый чмошник, которого послали нах*й все родные и близкие (за всё в жизни надо отвечать)).. а жена пока рядом с тобой по инерции )))))))))

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    новый подраздел ТРЭШ...
    билят до чего дошел прогресс,
    на .уй шлют по смс)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

SCSI-9
    мне принесли коньяк от какого то Авшарского завода в фирменном пакетике представительства, пить или мусорам за справку отдать?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,

1. Я ж тебе уже говорил, что соревноваться в письменных ругательствах не собираюсь.

2. В своих чувствах к Астрид я как-нить сам разберусь.
    Переводчик с русского на русский, а также комментатор мне не нужен. Ей тоже, думаю.

3. Ты сам-то почитай себя. Фантазируя на тему якобы "моей жизни" ты: А) плоский, одномерный и ограниченный. Как отрезок из евклидовой геометрии.,
    Б) непроизволльно рассказываешь о СВОИХ проблемах, выворачиваешь себя перед всеми наизнанку (если бы я учился на психолога, я б тебе сказал, как это по-научному называется).

PS: Прям анекдот. "За неимением кухарки..."
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    какого то Авшарского завода
    армянский штоле)) хз, я не пил, но слышал что так се..
    попробуй, не понравится - отдашь мусорам)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от Брук
    выворачиваешь себя перед всеми наизнанку
    перед кем всеми?)))))))))))))))))))
    да я уже давно вывернулся, незаметно чтоль?)))
    у меня с родными проблем нет, слава богу))) и не намечается, вроде
    и не я писал что "пошли они найух все родные, это моя жизнь"

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в дженсере запись на кузовной ремонт на март=апрель..
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    и вспомни, как я написал просто.. вникуда, что есть тут один ушлёпок-чмошник и никто кроме тебя на своё счёт это не принял)))))))))))))))))
    думаю что даже ты тут с выводами раберёшься

Добавлено спустя 19 секунд:

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оба-на! А сильно замяли? Ездить до марта - не сильно стрёмно?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    а ты 100$ перед носом приёмщика поверти)) мы ж в Рассее, епти.

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да нее..я туда не поеду..я лучше в другой сервис запишусь..пусть и менее удобно по расположению
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а кто тут с Горьковки у нас? Балашиха уже стоит или проскочу ещё?))

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    я пока только по телефону спрашивал..во многих других ноябрь-декабрь..да и потом..ездить то можно...))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

кто тут с Горьковки у нас?
    уже никто 8)

Добавлено спустя 55 секунд:

езжай в объезд..
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    запишись, за зиму ещё пару раз е.нешь)))

Страница 1627 из 2271 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)