скока денег разместили уже в нашем хранилище.. и на какие сроки?.. ))))..
клиентуры пока нет. сyки. ))))
Сообщение от Астрид
судя по челюстно-лицевой структуре.. у тётке, что на твоей фотке.. ф-ф тот же самый.. ))))
фотко не совсем правдивое. штукатурка + фотошоп.. в рале просто оочень милая и красивая девочкА)
фигура хорошая.. даже очень. ножки...ммм))))сисьге правда 2-2,5 размера.. но я большие и не люблю.. в общем в ней всё, что мне надо от тётки конечно если пообщаться более плотно обнаружится что есть какой-нить косячок в виде тараканов, но пока предпосылок так думать нет 8)
а то на ауди есть..ну,те которые с камнями сваровски в фарах)))
и на Вольвы есть... как говорит КП...
Но самыми приятными оказались цены на "Вольво" - седан "S80" можно приобрести со скидкой 627 тыс. руб., а цены на более демократичные модели "C30" и "S40" упали приблизительно на 220 тысяч.
Сообщение от stormtrooper
оценили в 330 тыщ..совсем ипанулись..по цене таза..и это 2 года машине 1и8 афтамат, космо..
за такие деньги ия взял бы...))) наверное...)
Сообщение от ДосЯ
Есть разумение.
Состоит из:
1) Самомнение
2) Мнение компетентных людей
3) Секрет)))))))
я пользуюсь вторым методом.
гыг...))) компетентнтные люди, м-да... серьезный аргумент, нуачо?...)
- вот говорят - Карузо, Карузо... ничего особенного, даже наоборот, так себе поет...
- а вы слышали его?
- нет, мне Мойша напел из его репертуара...)))
под газель залез..
блять... так и за 330 не продашь ее...)
я шланг 2 раза отрывл...))а вот такая [фигня!] по сути первый раз тыщ за 350 км стажа..
ну тоесть ты на шлангах раньше специализировался... а теперь на ГАЗели перейти решил?...)))
Асхи.. я это всё описала ещё в августе-сентябре.. для меня в этом нет ни тайного, ни удивительного.. я прекрасно образована, даже больше, чем следовало бы.. ))))..
одного могу сказать, выберут вариант долгоиграющий, потому что нужно время, для того, чтобы придумать новую технологию.. новую структуру и много чего ещё.. пока длилась эта всепоглащающая "радость" и по сути вакханалия.. никто не думал, о том что дальше.. и об этом я писала.. (я могу многим поделиться, на тему.. откуда растут ноги всему тому, что с нами происходит.. эмоциональное напряжение, не имение целей и задач по жизни.. эмо и кокаинисты-пацифисты.. и ного чего ещё).. вся социальщина, плотно увязана с экономикой и политикой.. нет роста мысли, а только рост удовольствия - жизнь становится вязким испытанием и бременем.. )).. найдите человека, у которого есть всё, он будет вам рассказывать, какое жизнь говно и как тяжело её жить.. )).. ужас знаете в чём?.. что то, что было придумано на сегодняшний день - это был максимум.. (это очень страшная штука.. но думаю, вы прекрасно сейчас меня понимаете).. а чтобы делать какие-то мощные и выверенные шаги, очень опасно погружать мир в глубокую непродуктивную депрессию..
на сегодня, основная задача, создать такое положение вещей, чтобы не вовлечт миллиарды в решение одной проблемы.. "как выжить".. то есть.. должны собраться люди, которые реалисты и принять на себя ответственность и занятся разрешением этой задачи.. если вовлекут миллиарды.. спровоцируют а действия и посветят в ситуацию - настанет писта..
люди, должны жить пусть в тревоге, но без каких-то очень существенных потрясений, тогда, есть шанс.. ))..
в общем.. 4 ноября.. затем 10 ноября.. затем декабрь.. и следующий - январь.. в это время, будет сделано то, что определит ход событий.. какое будет развитие депрессии.. стремительной и по сути разрушающей до недееспособности.. или удастся её загнать хоть и в хроническую, но вялотекущую форму.. с возможностью исполнять все необходимые мероприятия для поддержания жизни.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и чо нового?.. как ты вчера говорил?... в бюджете денег дохуя?... ну да, ну да...)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сообщение от Астрид
в общем.. 4 ноября.. затем 10 ноября.. затем декабрь.. и следующий - январь..
в общем, есть ли жизнь после кризиса?..) а ты говоришь, что тревожиться не стоит...) по форме верно говоришь, тревога проблем не решает... а по сути... по сути надо решение принимать... или сюда всех... или отсюда нах...
как ты вчера говорил?... в бюджете денег [дофига!]?... ну да, ну да...)
дофига и больше.. другое дело куда это всё пульнут)))
и я говорил о действующих программах, на которые уже выделили бабло.. чо там буит через годик - хз. как обычно))
но собственно финансовый кризис - только одна беда... которая, как известно, одна не приходит...
В очередном докладе "Живая планета", подготовленном Всемирным фондом дикой природы совместно с Лондонским зоологическим обществом и организацией Global Footprint Network, говорится о том, что экосистемы не успевают восстанавливаться от чрезвычайно высокого уровня потребления ресурсов. Эксперты ведущих организаций, занимающихся защитой окружающей среды, считают, что при нынешних темпах потребления к 2030 г. человечеству потребуется еще одна планета, поскольку спрос на природные ресурсы на 30% превышает предложение. Отметим, что в предыдущем отчете, который был опубликован два года назад, за этот условный рубеж принимался 2050 год.
...
"Какими бы ужасными ни были последствия нынешнего финансового кризиса, это ничто по сравнению с надвигающейся экологической рецессией", – предупреждает глава Всемирного фонда дикой природы.
SCSI-9
вот я про следующий год тебе и говорил... денег они не собирут в следующем году... а может и в ытом уже поприжмутся... как там Аля сказала?.. "4 ноября.. затем 10 ноября.. затем декабрь.." это как дорога проезжая кончилась... тропинка еще виднеется, но все менее именее отчетливо... и как дальше срулится, неизвестно уже... тем более, Алька говорит, что там цвет нации думает за нас...)))
Астрид
не, я понимаю, что в масштабах системы я не решаю... я про свое конкретное... если б я сюда не дернулся летом, все бы по другому выглядело... теперь я не знаю, правильно ли тут оставаться... или стоит вернуться... там база налаженная... я уж не о перспективах думаю... а о том, где правильнее встретить пиздец...(
охо-хо.. каждый фонд разбираясь в своей проблеме - более посвещён в проблематику.. а жизнь - это целое.. )..
проводила эксперимент на занятиях.. короче, раздали задание, составить по некоторым вводным агитку на кандидата в президенты.. 4 варианта, 4 группы.. в одной из них я.. начался хаос.. каждый кричит свою "умную" мысль.. я сначала тоже вошла в раж и азарт.. но кричать я особенно не расположена.. только когда уже бьюсь в истерике..))).. в общем, я своих угомонила.. сказала им написать свои тезисы, чётко по плану.. потом выявляем значимое и подходящее, потом компилируем, работа готова.. все согласились.. все начали писать.. и тут.. 4 человека начали заниматься своими делами.. то есть.. трое сидят пишут, думают и стараются сделать.. а четверо - не хотят, они понимают, работу сделают без них, да и понимания как сделать работу - нет.. )).. это модель любого социума.. и это и есть правдашняя правда.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
своё конкретное ты и должен решать.. именно конкретное, бытовое.. но ты не должен решать на структурном уровне, то есть мироустройство, законы, взаимодействие структуры и законов.. а вот если, ты останешься без структуры и без закона.. то тебе нужно будет решать те проблемы, к которым мягко говоря ты не готов и никто не готов.. и тогда, каждый начнёт их решать самостоятельно.. ну и.. дальше не вижу смысла рассуждать.. )))..
я вам сказала формулу богатства.. вы проигнорировали.. а надо об этом думать.. ))).
SCSI-9
А ты хохочешь, ты всё хохочешь...
Кто-то снял тебя в полный рост.
Хороводишься, с кем захочешь,
За семь тысяч отсюда верст (с)...)))
чото вспомнилось, Асхи...)
есть у меня предчувствие, что одним Белгородом дело не ограничится... но пока команды нет, везде будут по разному реагировать... соответственно и в итоге разное выйдет...)
Сообщение от Астрид
4 человека начали заниматься своими делами..
А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву... ))) (с) идиоты...)
А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву... ))) (с) идиоты...)
Antony_L,
Жёстко ты по зайцам.
А что скажешь на такую "программу":
- Дай мне Бог сил вмешиваться в те дела, в которых я могу что-то изменить.
- Дай мне Бог терпения не вмешиваться в те дела, в которых я ничего не могу изменить.
- Дай мне Бог ума, чтобы отличить первые дела от вторых.
8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)