Страница 1626 из 2271 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,751 по 48,780 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    лада калина )))

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а какой там форм-фактор (на твоей фотке).. ты уже придумал?.. ))
    не, я видел .. в реале и не один раз.. там всё как я люблю.. и даже мозги есть 8) жаль что русская, женилсо бы)))))

а вообще вот, почитай)) занятно http://nomad.su/?a=4-200810300003

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты лучче расскажи.. скока денег разместили уже в нашем хранилище.. и на какие сроки?.. ))))..

а то ща и лада-дэнс под раздачу попадёт.. кстати. судя по челюстно-лицевой структуре.. у тётке, что на твоей фотке.. ф-ф тот же самый.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    што я пошутила, про то что продам её.. и поцелую нежно..
    в глушак желательно..с проглотом)))
    ьля.. чем вам блондинки не нравяцца.. (
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    жопа большая
    жопа зачетная..правильная))
    эх, не понимаете вы ничо в тётках за 35.. )))))..
    +1
    подрасти им надо..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    в глушак желательно..с проглотом)))
    Изображения

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    скока денег разместили уже в нашем хранилище.. и на какие сроки?.. ))))..
    клиентуры пока нет. сyки. ))))
    судя по челюстно-лицевой структуре.. у тётке, что на твоей фотке.. ф-ф тот же самый.. ))))
    фотко не совсем правдивое. штукатурка + фотошоп.. в рале просто оочень милая и красивая девочкА)
    фигура хорошая.. даже очень. ножки...ммм))))сисьге правда 2-2,5 размера.. но я большие и не люблю.. в общем в ней всё, что мне надо от тётки конечно если пообщаться более плотно обнаружится что есть какой-нить косячок в виде тараканов, но пока предпосылок так думать нет 8)

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    в такой бы глушак..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SCSI-9
    это дочка дирктора ледового дворца?
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это дочка дирктора ледового дворца?
    нет, это ни мая девочка.. просто очень нравится)))

Дося.. повторю ссылку, для тебя спецом. там и про картошку.. и что пора валить отсюда..))
    http://nomad.su/?a=4-200810300003

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а то на ауди есть..ну,те которые с камнями сваровски в фарах)))
    и на Вольвы есть... как говорит КП...
    Но самыми приятными оказались цены на "Вольво" - седан "S80" можно приобрести со скидкой 627 тыс. руб., а цены на более демократичные модели "C30" и "S40" упали приблизительно на 220 тысяч.
    оценили в 330 тыщ..совсем ипанулись..по цене таза..и это 2 года машине 1и8 афтамат, космо..
    за такие деньги ия взял бы...))) наверное...)

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Есть разумение.
    Состоит из:
    1) Самомнение
    2) Мнение компетентных людей
    3) Секрет)))))))

я пользуюсь вторым методом.
    гыг...))) компетентнтные люди, м-да... серьезный аргумент, нуачо?...)

- вот говорят - Карузо, Карузо... ничего особенного, даже наоборот, так себе поет...
    - а вы слышали его?
    - нет, мне Мойша напел из его репертуара...)))

под газель залез..
    блять... так и за 330 не продашь ее...)

я шланг 2 раза отрывл...))а вот такая [фигня!] по сути первый раз тыщ за 350 км стажа..
    ну тоесть ты на шлангах раньше специализировался... а теперь на ГАЗели перейти решил?...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. я это всё описала ещё в августе-сентябре.. для меня в этом нет ни тайного, ни удивительного.. я прекрасно образована, даже больше, чем следовало бы.. ))))..

одного могу сказать, выберут вариант долгоиграющий, потому что нужно время, для того, чтобы придумать новую технологию.. новую структуру и много чего ещё.. пока длилась эта всепоглащающая "радость" и по сути вакханалия.. никто не думал, о том что дальше.. и об этом я писала.. (я могу многим поделиться, на тему.. откуда растут ноги всему тому, что с нами происходит.. эмоциональное напряжение, не имение целей и задач по жизни.. эмо и кокаинисты-пацифисты.. и ного чего ещё).. вся социальщина, плотно увязана с экономикой и политикой.. нет роста мысли, а только рост удовольствия - жизнь становится вязким испытанием и бременем.. )).. найдите человека, у которого есть всё, он будет вам рассказывать, какое жизнь говно и как тяжело её жить.. )).. ужас знаете в чём?.. что то, что было придумано на сегодняшний день - это был максимум.. (это очень страшная штука.. но думаю, вы прекрасно сейчас меня понимаете).. а чтобы делать какие-то мощные и выверенные шаги, очень опасно погружать мир в глубокую непродуктивную депрессию..
    на сегодня, основная задача, создать такое положение вещей, чтобы не вовлечт миллиарды в решение одной проблемы.. "как выжить".. то есть.. должны собраться люди, которые реалисты и принять на себя ответственность и занятся разрешением этой задачи.. если вовлекут миллиарды.. спровоцируют а действия и посветят в ситуацию - настанет писта..
    люди, должны жить пусть в тревоге, но без каких-то очень существенных потрясений, тогда, есть шанс.. ))..

в общем.. 4 ноября.. затем 10 ноября.. затем декабрь.. и следующий - январь.. в это время, будет сделано то, что определит ход событий.. какое будет развитие депрессии.. стремительной и по сути разрушающей до недееспособности.. или удастся её загнать хоть и в хроническую, но вялотекущую форму.. с возможностью исполнять все необходимые мероприятия для поддержания жизни.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ссылку почитал ... оно конечно логично .... но может и правда )

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    зубы сверлить...ТО сцуко)))
    я уже...) ТО пройдено...)))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    повторю ссылку
    и чо нового?.. как ты вчера говорил?... в бюджете денег дохуя?... ну да, ну да...)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

в общем.. 4 ноября.. затем 10 ноября.. затем декабрь.. и следующий - январь..
    в общем, есть ли жизнь после кризиса?..) а ты говоришь, что тревожиться не стоит...) по форме верно говоришь, тревога проблем не решает... а по сути... по сути надо решение принимать... или сюда всех... или отсюда нах...

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    как ты вчера говорил?... в бюджете денег [дофига!]?... ну да, ну да...)
    дофига и больше.. другое дело куда это всё пульнут)))
    и я говорил о действующих программах, на которые уже выделили бабло.. чо там буит через годик - хз. как обычно))

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    но собственно финансовый кризис - только одна беда... которая, как известно, одна не приходит...

В очередном докладе "Живая планета", подготовленном Всемирным фондом дикой природы совместно с Лондонским зоологическим обществом и организацией Global Footprint Network, говорится о том, что экосистемы не успевают восстанавливаться от чрезвычайно высокого уровня потребления ресурсов. Эксперты ведущих организаций, занимающихся защитой окружающей среды, считают, что при нынешних темпах потребления к 2030 г. человечеству потребуется еще одна планета, поскольку спрос на природные ресурсы на 30% превышает предложение. Отметим, что в предыдущем отчете, который был опубликован два года назад, за этот условный рубеж принимался 2050 год.

...

"Какими бы ужасными ни были последствия нынешнего финансового кризиса, это ничто по сравнению с надвигающейся экологической рецессией", – предупреждает глава Всемирного фонда дикой природы.
    http://www.utro.ru/mega/

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антон, не тревожиться ты не сможешь, и я не смогу.. никто не сможет.. это природа человека.. ))..

вопрос в том, есть те, кто будет решать за нас.. или их нет?.. или нам придётся решать за самих себя.. если самим - полный бесперспективняк..

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    вот я про следующий год тебе и говорил... денег они не собирут в следующем году... а может и в ытом уже поприжмутся... как там Аля сказала?.. "4 ноября.. затем 10 ноября.. затем декабрь.." это как дорога проезжая кончилась... тропинка еще виднеется, но все менее именее отчетливо... и как дальше срулится, неизвестно уже... тем более, Алька говорит, что там цвет нации думает за нас...)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    есть те, кто будет решать за нас.. или их нет?
    есть два варианта - реалистичный и фантастичный ... (с) ))

Antony_L
    мама, мама, что я буду делать ... (нараспев) )))

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    не, я понимаю, что в масштабах системы я не решаю... я про свое конкретное... если б я сюда не дернулся летом, все бы по другому выглядело... теперь я не знаю, правильно ли тут оставаться... или стоит вернуться... там база налаженная... я уж не о перспективах думаю... а о том, где правильнее встретить пиздец...(

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

охо-хо.. каждый фонд разбираясь в своей проблеме - более посвещён в проблематику.. а жизнь - это целое.. )..

проводила эксперимент на занятиях.. короче, раздали задание, составить по некоторым вводным агитку на кандидата в президенты.. 4 варианта, 4 группы.. в одной из них я.. начался хаос.. каждый кричит свою "умную" мысль.. я сначала тоже вошла в раж и азарт.. но кричать я особенно не расположена.. только когда уже бьюсь в истерике..))).. в общем, я своих угомонила.. сказала им написать свои тезисы, чётко по плану.. потом выявляем значимое и подходящее, потом компилируем, работа готова.. все согласились.. все начали писать.. и тут.. 4 человека начали заниматься своими делами.. то есть.. трое сидят пишут, думают и стараются сделать.. а четверо - не хотят, они понимают, работу сделают без них, да и понимания как сделать работу - нет.. )).. это модель любого социума.. и это и есть правдашняя правда.. ))))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а может и в ытом уже поприжмутся...
    только что позвонили.. колега в истерике)))))
    в Белгороде тендер на мильон долларей свернули и в какой-то стабфонд забабахали

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    ну да, Дим...))) хором при том...)))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

своё конкретное ты и должен решать.. именно конкретное, бытовое.. но ты не должен решать на структурном уровне, то есть мироустройство, законы, взаимодействие структуры и законов.. а вот если, ты останешься без структуры и без закона.. то тебе нужно будет решать те проблемы, к которым мягко говоря ты не готов и никто не готов.. и тогда, каждый начнёт их решать самостоятельно.. ну и.. дальше не вижу смысла рассуждать.. )))..

я вам сказала формулу богатства.. вы проигнорировали.. а надо об этом думать.. ))).

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вам сказала формулу богатства..
    "Пи*ди больше, беги дальше?"

"Пи*ди больше, честно поделись, живи?"

:P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    А ты хохочешь, ты всё хохочешь...
    Кто-то снял тебя в полный рост.
    Хороводишься, с кем захочешь,
    За семь тысяч отсюда верст (с)...)))

чото вспомнилось, Асхи...)
    есть у меня предчувствие, что одним Белгородом дело не ограничится... но пока команды нет, везде будут по разному реагировать... соответственно и в итоге разное выйдет...)

4 человека начали заниматься своими делами..
    А нам все равно, а нам все равно,
    Пусть боимся мы волка и сову.
    Дело есть у нас - в самый жуткий час
    Мы волшебную косим трын-траву... ))) (с) идиоты...)

ну да...)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4 человека начали заниматься своими делами..
    А нам все равно, а нам все равно,
    Пусть боимся мы волка и сову.
    Дело есть у нас - в самый жуткий час
    Мы волшебную косим трын-траву... ))) (с) идиоты...)
    Antony_L,

Жёстко ты по зайцам.

А что скажешь на такую "программу":

- Дай мне Бог сил вмешиваться в те дела, в которых я могу что-то изменить.
    - Дай мне Бог терпения не вмешиваться в те дела, в которых я ничего не могу изменить.
    - Дай мне Бог ума, чтобы отличить первые дела от вторых.

8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вы не знаете, Брук сейчас о чём собсно?.. ))))..

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    а чего ты бы хотел услышать?.. просящему дается... старая истина...)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Астрид
    нет, мы не знаем...))) но, возможно, он сам объяснит?..)

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я уже...) ТО пройдено...)))
    я тоже...можно в носу волосы рвать, ничо не чуствую)))
    а мы тут плюшками балуемся...

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ну... конец света - концом света... а исходящее письмо написать надо...))) бюрократия концов света не признает...)))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а исходящее письмо написать надо...))) бюрократия концов света не признает...)))

Страница 1626 из 2271 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)