stormtrooper
у меня приятель с 10 летним стажем шланг на заправке оторвал ... так что тебе до блондинки еще расти и расти )))
а все это потому что ты вчерась предложил машинку в трейдин слить ...))) небось при ней же и разговаривал ... ламер ... ты же женат был, все про это знать должен ... ))
у меня приятель с 10 летним стажем шланг на заправке оторвал ...
к юбилею отжег)))
у меня подруга оторвала его нах лет 6 назад))) а помницца ржал безумно а другая умудрилась на парковке бампером наехать на бордюр и когда отъезжала бампер отвалился нах... я там чуть ли не по снегу катался от смеха, а потом мусора остановили и спрашивают где номер, а я им вытащил из багажника бампер и в ... лицо вот сцуко беда у неё, а ты до.бался, прочь нечистый)))
устал по клавишам уярить)))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
stormtrooper
а ты не печалься, починят всё, да и за 330 в трейд ин и так заберут)))
Астрид
Аль..да они офигели..я то знаю что цена где то вертится в районе 450..
но да..как мне там объяснили..у них вообще трейд ин лфигевший..над по разным конторам поузнавать..
Дим.. я конструктива обнаружить не могу.. если вы это делаете бесцельно, а только лишь для того, чтобы балансировать в противостоянии, тогда да.. всё понятно..))).. это называется из пустого в порожнее.. типа не останавливается и ладно.. инерционные действия..))).. мне всегда важно то, что в итого.. поэтому, вряд ли бы меня устроило просто выявить явное.. хорошее, плохое, исключения.. )))..
ты бы рассказал Досе, почему воспринял и зачем.. что обрёл, в чём помогло, для чего это стало помощью и многое что другое.. ))).. дело же не в общих фразах.. и не в историческом ходе.. дело в самом тебе.. что именно для тебя..))).. тогда это понятно другому человеку.. а слоганы и история.. это всего лишь информация.. вся правда-то в отношении к этому.. и как следствие - в определённых действиях.. а зачем?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Да офигели ни то слово.. )))).. мне вот тока што Сашка из Альфы звонил.. грит евро падает.. машина уже на 125 тыщ дешевле - бери.. ))))).. я ему.. дааа.. и евро растёт и доллар падает..)))).. думаю, это временно, регулируем, как умеем.. но будут ещё колебания.. и весьма непонятные, но существенные.. такшто, подождём, када будет дешевле на триста хоть.. в общем договорились посмотреть.. ))))..
правда, Астра будет ещё инереснее в цене.. но это ладно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
перед тем как сесть за руль.. Астре скажу.. што я пошутила, про то что продам её.. и поцелую нежно.. штоп не думала мне под всякие газели лезть.. штоп не вела себя, как истеричка.. ))))..
Трейд-ин))) вчера сдали дружку моему в Трейд-ин Ниссан Альмера 2006 г.в. Литье, большой дисплей, 1.8 мех. пробег 40000км. за 270тыс... промониторил рынок-ей цена 400.. вот и думайте.. Жду, когда ему что-нибудь получше привезут... и чтоб деньги были на руках.. похожу пешочком, стало быть, какое-то время.. или тазег какой-нить возьму.. шестерку..они ликвидней))
я понять не могу.. чё за шланг вы отрываете?.. я ни разу ничё такого не отрывала. мож мне тоже надо.. а то я не в теме.. даж разговор поддержать не могу.. )))))..
тышто.. я опытный заправщеГ.. я даж крышку от бензобака так потеряла..))). дело было на трассе.. я открутила.. шланг с пятой попытки засунула.. и даже высунула!.. но ьля.. крышку забыла прикрутить.. в машине стало вонять бензом, я начала думать, што она сломалась.. а потом обнаружила эту фигню.. тока на другой заправке.. заправщик сказал.. )))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ьля.. чем вам блондинки не нравяцца.. (поправила волосы).. ))))..
ну.. про большую ладно.. не маленькая.. но это как всегда было и будет.. на вкус и цвет..))).. а талия-то куда делась.. всё там хорошо с талией.. )))).. трусики - удобные.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Gyrus
)))).. тебе нравится, та что художественно вытащила язык?.. ))))..
это вообще фото для глянца.. тут нет тётки.. )))..
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
эх, не понимаете вы ничо в тётках за 35.. )))))..