а подумай над тем, что крест - это символ Победы над христом.
А?
Ты символ смерти, Труп на шее носишь?
а?
Будда в позе Лотоса, а Иисус Мёртвый на кресте.
а?
к чему может привести религия, с Трупом в виде главного символа?
К Жизни и любви? там всё очень по хитрому накручено. очень.
Ты в курсе что каждую литургию поют хвалу Израилю?
а израиль в переводе - богоборец.
там хитро всё закручено.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от F99F99
.будет жить музыкант..мой..)))
" - Они хорошие, они будут тут жить!"()С)
Каждый музыкант чтоб стать звездой - должен пожить на вокзале.
Купи бытовку - поставь у меня на базе в Тушино.
Там есть душ, туалет.
Влезет до 4х музыкантов.
Бытовка стоит тыщ 80.
Отобьёшь за 4-5 мес.
Потом прибыль пойдёт)))
За Аренду земли - 15 000)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я к музыкантам молдован подселю. Будешь круче чем Кустурица))
Все строительные корпоративвы твои будут
F99F99
еслиб на пару месяцев пораньше..я с бывшей квартиры съехал..ему б было удобно..
не, нет там сейлов на саапы..я ж говорил вроде..а вообще цены на них нормальные.. оценил свою машину, если сдавать по трейд ину..оценили в 330 тыщ..совсем ипанулись..по цене таза..и это 2 года машине 1и8 афтамат, космо..
короче..был седня в одном дилерском сервисе..по рекомендации небезызвестного одноклубника..в том числе и тут))..пистец..загнали в ремзону(что в принципе у них не положено) все рассказали, объяснили, отремонтировали..под видом гарантийного ремонта..денег не взяли ни копейки((..сказав, что не все решают деньги..вот такая вот куйня..еще предлжили машину помыть...но отказался..вообщеб было наглостью с моей стороны..
да и так..потырился как машины ремонтируют и ТО проводят.. взамен не смог потестить саап..(( и даж кофе не было время выпить..
ну и к думе приехать не смог соответственно))))
Gyrus
у мну МАК, я аймэйлом и пользуюсь... ну всмысле маковским мэйлом и ваще apple рулит по-любому! 8) и не надо меня пинать, пожалуйста - я вас так деликатненько попрошу!
Gyrus
у мну МАК, я аймэйлом и пользуюсь... ну всмысле маковским мэйлом и ваще apple рулит по-любому! 8) и не надо меня пинать, пожалуйста - я вас так деликатненько попрошу!
фотку показывай ))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Sobut
ДОСеру дай на реализацию.... ))))))
ага..за пакет отдаст))
Сообщение от Sobut
бга ))) бга )))) бга ))))
ты подавился штоле?))
нет, не подавился - я поржал ))))
мля, 330 - серьезная заявка на победу)))
оспади, Дося.. )))).. и часто ты хочешь выипать тех, что на картинке?.. )))..
чёт переживательно мне как-то..)))..
Gyrus
Дим, 23:23 так и?..))..
не хочу я в ваши с Дсей переговоры на эту тему вступать, но может пора?..))).. ни ты, ни он не хотите понять друг-друга.. я имею в виду самый главные вопросы не ищете.. зачем и почему.. )).. пытаетесь убеждать, но не испытываете в этом необходимость.. и всё тот же вопрос.. тогда зачем?.. )).. если вы не интересны друг другу в этих вопросах.. тогда ваши перепалки бессмыслены.. правда.. ))..
хочется примирить вас.. вернее призвать вас к смирению.. это очень правильный подход.. смириться, но остаться в борьбе.. )).. тонкое понятие, я знаю.. но подумайте, возможно именно так.. вы услышите, не декларации каких-то домыслов, описанных, прочитанных, надуманных, пережитых фактов друг от друга.. а именно суть..)).. обменяйтесь другими понятиями и вам станет легко.. и возможно, вы сможете друг-друга понять.. ))..
знаете, что самое трудное в отношениях?.. это открыть своё сердце, доверить то, что интимное, ваше.. потому что.. так страшно, что не примут, а начнут убеждать в заблуждениях, или не смогут принять по какой-то другой причине.. или испугаются, потому что будут испытывать неловкость.. или не смогут взять ответственность за узнанное.. и многое ещё что.. )).. хочется открыться, а сил нет, слишком велики опасения.. быть понятным, но не принятым..))..
и поэтому, самый простой вариант.. говорить совершенно не нужные вещи, спорить, агитировать.. и всё что угодно.. только не правду.. ))..
вы же не говорите друг-другу о тех ситуациях "почему" и не рассказываете отчего произошло с вами так вот и так.. почему стали верить и не верить.. и главное, зачем стали верить.. и зачем не верить.. )).. я про религию сейчас.. про некоторый институт.. один принял, другой нет.. почему и зачем?.. поделитесь..)).. и никто из вас после этого, не станет ни убеждать, ни осуждать другого.. если вы задумаетесь и поймёте в силу чего и почему.. и главное.. зачем.. ))..
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
stormtrooper
232?.. )))..
кстати, мою оттрейдинили в 360.. хоть и старше чуть и енджой и изя.. )))).. вИзде работают дяхоны.. хоть и считает компутер.. )))).. а мож это от сервиса зависит.. в мэйжоре, который тут у нас в Лыковском проезде.. так посчитали.. )))..
но я сразу сказала, идите втуда.. потому что я же знаю, что моя не битая, двигло не рваное.. ни одной поломки и все узлы "родные".. и пробег фигня прям.. в общем.. я свою буду продавать дороже.. если их будут за стока покупать..))).. а то счаз поотберут у тех, кто не сможет кредит платить.. вот будет жопа.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид,stormtrooper я сеня ездил машину показывать знакомому - типа взять хочет, а этот ипанный опиль, апосля светофора не поехал, я как мудак с аварийкой в тунеле под октябрьской площадью минут 5 мылился.....каропка пердач не врубалась....ваще никак.... )))))
Моть, а чё ты убираешь-то фотку в зад перёд.. если уж показываешь, так чё дёргаисся.. расслабься да и всё.. )))).. хочешь показаться же.. ну и получай удовольствие.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты:
Sobut
прикольно.. )))).. ну и чё те покупатель сказал.. идёт твой опель в жопель?.. ))))..
мдааа.. чувствую мы счаз все попродаём свои тачки с завидной быстротой.. не успеешь предложить.. уже хотят.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид, та не, я к нему только ехал....)))
Но, первый раз в жизни ощущал, как мне в спину лились лучи гнева от автолюбителей)))))))))))))))))))))))))))))))))))
чёт смотрю на этот "листопад" из машинок, чем флэшуют заставку социалки этой.. абрыкадабры которая.. и ассоциации прямо скажу.. стрёмные.. ))))))))))..
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Matilda010
не. ну это-то понятно.. ))).. подольше типа.. да?.. )))).. лан, рассказывай нам чёнеть.. чё делаешь, чем живёшь.. чё любишь, чё не любишь.. ну в общем, общайся давай.. ))))..
Sobut
ну так ехать-то ехал.. а он поди звонил, мол где ты.. мой любимый продавец опеля.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Matilda010
Мотька, где ты такую "умность" наблындила на свой баннер.. так нам никто рекламу не понесёт.. вишь, мы уже готовы хранить и управлять капиталами по чесноку и нежно..)))).. и ты тут со своим этим "права, даже если не права".. )))))..
мы нацелены на то, што независмо.. от "главной", тут будем голимый прайм-тайм с самыми правильными расценками.. ))))..
Спортег, вынеси нашу тему в новую ветку "заповедник".. а?.. даж на главную не пускай.. но апгрейдить надо чуть.. )))).. хоть посмотрим и посчитаем реальное соотношение.. ну и вообще.. у меня тут появилась мысль.. надо ей чуть-чуть попроверять.. )))..
мы уже готовы хранить и управлять капиталами по чесноку
а шо, кто-то сомневается??? 8)
Сообщение от Астрид
лан, рассказывай нам чёнеть.. чё делаешь, чем живёшь.. чё любишь, чё не любишь.. ну в общем, общайся давай.. )))
я ща в Самаре висю временно... занялась тут бизнесом значит... терь в Самаре по улицам ГЛАМУРНЫЕ СОБАЧКИ ходят.Кроче, у мну бутик одежды и аксессуаров для масеньких собачек вот этим ща и живу 8) и тут кризис подкрался незаметно....
неД.. но в связи с твоим "выступлением" у кавонеть может закрасцца стрёмная мысль.. а можно ли "этим" доверять.. ))))..
понятно.. у меня племяшка этим же промышляет в городе Новосибирск.. я даже в прошлом году ей помогала чуть.. договоры ездила подписывать, на шмотки, ошейники и лаг для когтей..)))).. больше всего меня поразили цвета лаков.. я даж хотела попробовать.. но чёт интуиция подсказала.. нуивона.. )))))..
да, можешь ещё пару замутить.. тада страницы будут короткими и мноХа.. ))))))))..
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Matilda010
у каво гламшайн собачий.. им кризис по и ниже.. они себе трусы не купят, а новые штанишки своим Претти и прочим Вумен - купят.. ))))..
кстати, знаю одного шарпея, зовут его Космонавт, в доках прям так.. но латиницей..Космонавт.. ну люди правильные просто, умеют назвать.. ))).. сокращённо Кася.. ему комбез на заказ шили.. Союз-апполон.. очприкольный.. жаль он в скафандре не смоК.. мешала ему верхняя часть.. )))))..
у них там совсем резьбу срезало шоль?))) типа на западе они поработали...только с русскими музыкантами в лондоне...)))
вот где пафос))) http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/3506.html
и вообще тема такая...не кому не нужно в этой стране 5-10 тыс бакосов...уже три недели хожу предлагаю всяким пиар конторам взять эти деньги не хотят...)))) а вы говорите кризис..епт))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
кстати, знаю одного шарпея, зовут его Космонавт, в доках прям так.. но латиницей..Космонавт.. ну люди правильные просто, умеют назвать.. ))).. сокращённо Кася.. ему комбез на заказ шили.. Союз-апполон.. очприкольный.. жаль он в скафандре не смоК.. мешала ему верхняя часть.. )))))..
намана - с юмором народ относится! так и надо! зато прикольней, чем многочисленные наряды с банальными блЯстящими написюльками на спине типа "ГЛАМУРРР" и тд..
Сообщение от Астрид
у каво гламшайн собачий.. им кризис по и ниже.. они себе трусы не купят, а новые штанишки своим Претти и прочим Вумен - купят.. ))))
сама немного к этой категории отношусь у меня йорик Тотошка правда я ему все по оптовым ценам беру, так шо не особо трачусь!
а так действительно, трусы на них стоят 500-800 р, носки - 500 р... хотя мне все эти вещички безумно умиляют! раньше и не подумала бы, что для собачек есть ступеньки, чтоб они на кровать без проблем поднимались, подтяжки!!!, ну а ботиночки так,наверное,никого уже и не удивляют
ну кто у нас.. розовые.. маленькие, без шерсти.. и наши?.. ))))..
F99F99
нуачо.. скоро Пригожин расскажет, что Дробыш и Тимбаланд братья.. кармические.. )))).. я не знаю.. может это и интервью, а не заказная статья.. но ужасно всё.. если у нас так люди мыслят претендующие на элитарность какую-то.. да ещё и приближенные к искусству.. то не знаю.. (первая ступень.. вторая ступень..).. )))..
"Возмите последнюю песню Мадонны Give it to me. Это же чистый шансон! По ритму: унца-унца, унца-унца...."
и правда! и как мы сразу не заметили????
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
F99F99
гыыы, какой клёвый карапуз!!! а ну так я тока за! уже морально готовлюсь!
а собачек я действительно очень люблю
а этот настоящий розовый-твой?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от F99F99
у них там совсем резьбу срезало шоль?))) типа на западе они поработали...только с русскими музыкантами в лондоне...)))
вот где пафос))) http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/3506.html