Страница 1623 из 2271 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,661 по 48,690 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    срочно нужно снять квартиру или комнату в любом районе...будет жить музыкант..мой..)))

я серьезно...очень срочно нужно
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ЩА! Офигеть, я андеграунд!!!!!!!!
    не пускають нас на главную)))))))))
    Это круто)))))))

Сёдня думал вы"иб"ать Бритни Спермс.
    Но у ней такой мех под мышками.
    Нуеё нах!

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    лотус...
    лотес нотес ... как же известный геморойчик )))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

а подумай над тем, что крест - это символ Победы над христом.

А?

Ты символ смерти, Труп на шее носишь?

а?

Будда в позе Лотоса, а Иисус Мёртвый на кресте.

а?

к чему может привести религия, с Трупом в виде главного символа?
    К Жизни и любви? там всё очень по хитрому накручено. очень.

Ты в курсе что каждую литургию поют хвалу Израилю?
    а израиль в переводе - богоборец.

там хитро всё закручено.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    .будет жить музыкант..мой..)))
    " - Они хорошие, они будут тут жить!"()С)

Каждый музыкант чтоб стать звездой - должен пожить на вокзале.
    Купи бытовку - поставь у меня на базе в Тушино.
    Там есть душ, туалет.
    Влезет до 4х музыкантов.
    Бытовка стоит тыщ 80.
    Отобьёшь за 4-5 мес.
    Потом прибыль пойдёт)))

За Аренду земли - 15 000)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Я к музыкантам молдован подселю. Будешь круче чем Кустурица))
    Все строительные корпоративвы твои будут

5. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    известный геморойчик )))
    вот-вот... хрень какая-то...
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Распятие - символ победы духа над телом

ты вот на вопросы отвечать не любишь ... а вопросы задавать не умеешь

Будда здесь при чем?

А ты сакральный смысл Христианства изучал?

А смысл кровавых жертовоприношений и какую роль в этом сыграл Христос знаешь?

...все смешалось в доме обломова ))

Пока ты будешь выступать в роли цитатника Мао, ты так и не получишь своего стержня ...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

значит у всех либо бат либо аутлук, ну лотус не в счет

всякие тандерберды, федоры и аймайлы ни кто не пользут ...

кстати, ДосЯ у тебя чо за почтовик на маке стоит? ... доволен ли ? ))

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    еслиб на пару месяцев пораньше..я с бывшей квартиры съехал..ему б было удобно..
    не, нет там сейлов на саапы..я ж говорил вроде..а вообще цены на них нормальные.. оценил свою машину, если сдавать по трейд ину..оценили в 330 тыщ..совсем ипанулись..по цене таза..и это 2 года машине 1и8 афтамат, космо..

короче..был седня в одном дилерском сервисе..по рекомендации небезызвестного одноклубника..в том числе и тут))..пистец..загнали в ремзону(что в принципе у них не положено) все рассказали, объяснили, отремонтировали..под видом гарантийного ремонта..денег не взяли ни копейки((..сказав, что не все решают деньги..вот такая вот куйня..еще предлжили машину помыть...но отказался..вообщеб было наглостью с моей стороны..
    да и так..потырился как машины ремонтируют и ТО проводят.. взамен не смог потестить саап..(( и даж кофе не было время выпить..
    ну и к думе приехать не смог соответственно))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    оценили в 330 тыщ
    пусть во дворе стоит за 330...
    а мы тут плюшками балуемся...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    оценили в 330 тыщ
    пусть во дворе стоит за 330...
    бга ))) бга )))) бга ))))
    ДОСеру дай на реализацию.... ))))))

10. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Gyrus
    у мну МАК, я аймэйлом и пользуюсь... ну всмысле маковским мэйлом и ваще apple рулит по-любому! 8) и не надо меня пинать, пожалуйста - я вас так деликатненько попрошу!
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ага..за пакет отдаст))
    ты подавился штоле?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matilda010
    Gyrus
    у мну МАК, я аймэйлом и пользуюсь... ну всмысле маковским мэйлом и ваще apple рулит по-любому! 8) и не надо меня пинать, пожалуйста - я вас так деликатненько попрошу!

фотку показывай ))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ага..за пакет отдаст))
    ты подавился штоле?))
    нет, не подавился - я поржал ))))
    мля, 330 - серьезная заявка на победу)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

оспади, Дося.. )))).. и часто ты хочешь выипать тех, что на картинке?.. )))..

чёт переживательно мне как-то..)))..

Gyrus

Дим, 23:23 так и?..))..

не хочу я в ваши с Дсей переговоры на эту тему вступать, но может пора?..))).. ни ты, ни он не хотите понять друг-друга.. я имею в виду самый главные вопросы не ищете.. зачем и почему.. )).. пытаетесь убеждать, но не испытываете в этом необходимость.. и всё тот же вопрос.. тогда зачем?.. )).. если вы не интересны друг другу в этих вопросах.. тогда ваши перепалки бессмыслены.. правда.. ))..
    хочется примирить вас.. вернее призвать вас к смирению.. это очень правильный подход.. смириться, но остаться в борьбе.. )).. тонкое понятие, я знаю.. но подумайте, возможно именно так.. вы услышите, не декларации каких-то домыслов, описанных, прочитанных, надуманных, пережитых фактов друг от друга.. а именно суть..)).. обменяйтесь другими понятиями и вам станет легко.. и возможно, вы сможете друг-друга понять.. ))..

знаете, что самое трудное в отношениях?.. это открыть своё сердце, доверить то, что интимное, ваше.. потому что.. так страшно, что не примут, а начнут убеждать в заблуждениях, или не смогут принять по какой-то другой причине.. или испугаются, потому что будут испытывать неловкость.. или не смогут взять ответственность за узнанное.. и многое ещё что.. )).. хочется открыться, а сил нет, слишком велики опасения.. быть понятным, но не принятым..))..
    и поэтому, самый простой вариант.. говорить совершенно не нужные вещи, спорить, агитировать.. и всё что угодно.. только не правду.. ))..

вы же не говорите друг-другу о тех ситуациях "почему" и не рассказываете отчего произошло с вами так вот и так.. почему стали верить и не верить.. и главное, зачем стали верить.. и зачем не верить.. )).. я про религию сейчас.. про некоторый институт.. один принял, другой нет.. почему и зачем?.. поделитесь..)).. и никто из вас после этого, не станет ни убеждать, ни осуждать другого.. если вы задумаетесь и поймёте в силу чего и почему.. и главное.. зачем.. ))..

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

stormtrooper

232?.. )))..

кстати, мою оттрейдинили в 360.. хоть и старше чуть и енджой и изя.. )))).. вИзде работают дяхоны.. хоть и считает компутер.. )))).. а мож это от сервиса зависит.. в мэйжоре, который тут у нас в Лыковском проезде.. так посчитали.. )))..
    но я сразу сказала, идите втуда.. потому что я же знаю, что моя не битая, двигло не рваное.. ни одной поломки и все узлы "родные".. и пробег фигня прям.. в общем.. я свою буду продавать дороже.. если их будут за стока покупать..))).. а то счаз поотберут у тех, кто не сможет кредит платить.. вот будет жопа.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Sobut
    ну наааааа!!!! тока ща удалю! 8) http://s54.radikal.ru/i146/0810/56/00f36fa7988d.jpg
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010, молоденькая ))))))))))))))

Астрид,stormtrooper я сеня ездил машину показывать знакомому - типа взять хочет, а этот ипанный опиль, апосля светофора не поехал, я как мудак с аварийкой в тунеле под октябрьской площадью минут 5 мылился.....каропка пердач не врубалась....ваще никак.... )))))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010

Моть, а чё ты убираешь-то фотку в зад перёд.. если уж показываешь, так чё дёргаисся.. расслабься да и всё.. )))).. хочешь показаться же.. ну и получай удовольствие.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты:

Sobut

прикольно.. )))).. ну и чё те покупатель сказал.. идёт твой опель в жопель?.. ))))..

мдааа.. чувствую мы счаз все попродаём свои тачки с завидной быстротой.. не успеешь предложить.. уже хотят.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Астрид
    да хрен меня знает,..... легче показать, мазаться

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, та не, я к нему только ехал....)))
    Но, первый раз в жизни ощущал, как мне в спину лились лучи гнева от автолюбителей)))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    чёт смотрю на этот "листопад" из машинок, чем флэшуют заставку социалки этой.. абрыкадабры которая.. и ассоциации прямо скажу.. стрёмные.. ))))))))))..

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Matilda010

не. ну это-то понятно.. ))).. подольше типа.. да?.. )))).. лан, рассказывай нам чёнеть.. чё делаешь, чем живёшь.. чё любишь, чё не любишь.. ну в общем, общайся давай.. ))))..

Sobut

ну так ехать-то ехал.. а он поди звонил, мол где ты.. мой любимый продавец опеля.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Matilda010

Мотька, где ты такую "умность" наблындила на свой баннер.. так нам никто рекламу не понесёт.. вишь, мы уже готовы хранить и управлять капиталами по чесноку и нежно..)))).. и ты тут со своим этим "права, даже если не права".. )))))..
    мы нацелены на то, што независмо.. от "главной", тут будем голимый прайм-тайм с самыми правильными расценками.. ))))..

Спортег, вынеси нашу тему в новую ветку "заповедник".. а?.. даж на главную не пускай.. но апгрейдить надо чуть.. )))).. хоть посмотрим и посчитаем реальное соотношение.. ну и вообще.. у меня тут появилась мысль.. надо ей чуть-чуть попроверять.. )))..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, да не...))))

всем сладких снов

21. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Цитата Сообщение от Астрид
    мы уже готовы хранить и управлять капиталами по чесноку
    а шо, кто-то сомневается??? 8)
    лан, рассказывай нам чёнеть.. чё делаешь, чем живёшь.. чё любишь, чё не любишь.. ну в общем, общайся давай.. )))
    я ща в Самаре висю временно... занялась тут бизнесом значит... терь в Самаре по улицам ГЛАМУРНЫЕ СОБАЧКИ ходят.Кроче, у мну бутик одежды и аксессуаров для масеньких собачек вот этим ща и живу 8) и тут кризис подкрался незаметно....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Астрид
    а че, еще требуется баннер под рекламу??

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010

неД.. но в связи с твоим "выступлением" у кавонеть может закрасцца стрёмная мысль.. а можно ли "этим" доверять.. ))))..

понятно.. у меня племяшка этим же промышляет в городе Новосибирск.. я даже в прошлом году ей помогала чуть.. договоры ездила подписывать, на шмотки, ошейники и лаг для когтей..)))).. больше всего меня поразили цвета лаков.. я даж хотела попробовать.. но чёт интуиция подсказала.. нуивона.. )))))..

да, можешь ещё пару замутить.. тада страницы будут короткими и мноХа.. ))))))))..

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Matilda010

у каво гламшайн собачий.. им кризис по и ниже.. они себе трусы не купят, а новые штанишки своим Претти и прочим Вумен - купят.. ))))..

кстати, знаю одного шарпея, зовут его Космонавт, в доках прям так.. но латиницей..Космонавт.. ну люди правильные просто, умеют назвать.. ))).. сокращённо Кася.. ему комбез на заказ шили.. Союз-апполон.. очприкольный.. жаль он в скафандре не смоК.. мешала ему верхняя часть.. )))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у них там совсем резьбу срезало шоль?))) типа на западе они поработали...только с русскими музыкантами в лондоне...)))
    вот где пафос)))
    http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/3506.html

и вообще тема такая...не кому не нужно в этой стране 5-10 тыс бакосов...уже три недели хожу предлагаю всяким пиар конторам взять эти деньги не хотят...)))) а вы говорите кризис..епт))))

24. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    кстати, знаю одного шарпея, зовут его Космонавт, в доках прям так.. но латиницей..Космонавт.. ну люди правильные просто, умеют назвать.. ))).. сокращённо Кася.. ему комбез на заказ шили.. Союз-апполон.. очприкольный.. жаль он в скафандре не смоК.. мешала ему верхняя часть.. )))))..

намана - с юмором народ относится! так и надо! зато прикольней, чем многочисленные наряды с банальными блЯстящими написюльками на спине типа "ГЛАМУРРР" и тд..
    у каво гламшайн собачий.. им кризис по и ниже.. они себе трусы не купят, а новые штанишки своим Претти и прочим Вумен - купят.. ))))
    сама немного к этой категории отношусь у меня йорик Тотошка правда я ему все по оптовым ценам беру, так шо не особо трачусь!
    а так действительно, трусы на них стоят 500-800 р, носки - 500 р... хотя мне все эти вещички безумно умиляют! раньше и не подумала бы, что для собачек есть ступеньки, чтоб они на кровать без проблем поднимались, подтяжки!!!, ну а ботиночки так,наверное,никого уже и не удивляют

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010

заведи себе настоящего розового...и не майся дурью))))

26. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    F99F99
    кого,простите, розового??

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

мля... мне эти машинки летающие на нервы действуют...

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010

ну кто у нас.. розовые.. маленькие, без шерсти.. и наши?.. ))))..

F99F99

нуачо.. скоро Пригожин расскажет, что Дробыш и Тимбаланд братья.. кармические.. )))).. я не знаю.. может это и интервью, а не заказная статья.. но ужасно всё.. если у нас так люди мыслят претендующие на элитарность какую-то.. да ещё и приближенные к искусству.. то не знаю.. (первая ступень.. вторая ступень..).. )))..

28. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    ну кто у нас.. розовые.. маленькие, без шерсти.. и наши?.. ))))
    мда... походу мне еще тренироваться надо, шо б вас с первого раза понимать

.и не майся дурью
    и чё эт сразу дурью?

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот такого...))) правда с родителями ему не очень повезло..но зато веселые
    Изображения

30. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    "Возмите последнюю песню Мадонны Give it to me. Это же чистый шансон! По ритму: унца-унца, унца-унца...."

и правда! и как мы сразу не заметили????

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

F99F99
    гыыы, какой клёвый карапуз!!! а ну так я тока за! уже морально готовлюсь!
    а собачек я действительно очень люблю

а этот настоящий розовый-твой?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

у них там совсем резьбу срезало шоль?))) типа на западе они поработали...только с русскими музыкантами в лондоне...)))
    вот где пафос)))
    http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/3506.html
    просто ппц!

Страница 1623 из 2271 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)