у нас тут вроде хотят все лицензионное купить и за мышь платить не хотят, а я чо то как то привык давно уже ...
вот бы перелезть на что нибудь подобное, но бесплатное, типа тандерберда ... аутлук не хоцца ..))
приезжай ты к Думе на Саабе.. да ивсё.. ))).. там и катнёмся.. там есть дорога широкая.. от Охотного Ряда до Лубянки.. можно зажечь.. стартануть на светофоре.. исчо и с виражом.. ))))).. у нас там будет стрелка с Корсовым.. а Брук будет следить.. и методом дедукции определять кто есть кто.. ваще нормально вроде получаецца.. я с тобой на машине катаюсь.. Корсов огни розовые на площади разводит.. Брук следит.. нормальный такой сюжет.. я его перескажу Лёхе Йожу.. Натаха законспектирует.. Девяткин сделает саундтрек.. а мож даже и гимн.. Асхи будет кассиром, он грит хранит хорошо и нежно.. ))))))..
как тебе, МишкО?.. нормальный сцен?..
если Дося будет в этот момент проезжать.. успеет на телепон всё это заснять.. в общем, кроме саундтрека, вполне бюджетно.. но саундтрек прокредитует Трем..
или чО?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
SCSI-9
но он не знает, скока у меня левых и скока правых рук.. (ту-ру-ту-ту).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на меня дурь просто напала.. и фсё.. а все тут знают, што со мной так бывает.. привыкли уже..
а ты езжай уже огни разводить.. межпрочим, из окна кабинета.. вернее аудитории круглого стола с микрофонами Филиппс.. вся площадь, как на ладони.. и звёзды кремлёвские горят.. вот ещё розового света побольше.. и красота..
Корсов писал(а):
розовый свет будет нас ждать в другом месте. теплом и большом.
кстати, чем те красная площадь маленькая-то?.. хренассе вы батенька.. клаустрофобии случаем не мучаетесь?.. а от розовава света может стать тепло.. наверное..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)