а главное-до сих пор последнее поколение))) в полном смысле... и все сосут болт.. потому что они пред-предыдущие и прочая буйня.. зато у меня есть абсолютно всё, что бывало в те годы в D-классе и многое из того, чего до сих пор в этом классе особо и нету.. и вариатор еще.. тоже плюс)))
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Gyrus
а мне примьера нравится, только седан ... )) но седаны я не люблю ...
смаря как рассматривать.. комворт - да.. динамика - никуа. я как раз на варианторе ездил недавно в Краснодаре.. у теаны он другой совсем, не такой тупой и съедающий мощЬ.
а чо за Мазда6???? и чо за фарш?? все грят, что полный, а на деле "датчик дождя заказал себе, а остальное и так было..." люк-кожа-электропривод есть.. кузов седан? комплектация Спорт или Элеганс???
годовалая или прошлогодняя (старый кузов) скока денег.. у мну покупает тут один.. маздолюбитель.. грю ему, штоп Примеру брал..не слушает..
в старом кузове, похоже... у них комплектация там такая, что сам не соберешь... туринг или спорт, похоже... там и правду практически все есть... если с ксеноном, то спорт скорее всего...
на базаре посмотрел Мазду з навороченную годовалую... вроде заявлен пробег небольшой, но обивочка позатерлась, позасалилась... у меня отношение чото поменялось к Мазде... но в салонах она блеск смотрится... и едет хорошо...
а Мазда - говно... цвет так себе... цена вроде не заоблачная, но и не интересная... мож и продаст за эту цену... основной минус - кузов старый уже... пусть девушке своей подарит... и не выеживается...)
Antony_L
в каком это месте?))))) ты его в реале видел? он даже на себя тут не похож, не то что на меня)))))) мне ещё говорили что похож на Тимберлейка очень прям)))))))) и на Иракли пхркукелаву (или как там его))))
уж не знаю кому верить 8)