он у них есть уже.. планируют ещё один корпус.
вот мой друх его и главвраЧ) правда там не оперируют, он ушёл из Краевой с условием что там откроят кардиохирургию.. вот должны ещё строить корпус.
Уважаемые сотрудники!
С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высокой арендной платы снимаемой под офисные помещения земли, советом директоров была разработана новая схема рассадки менеджеров!
ничо вы не понимаете.. приборы..отведькакие надо же до чего-то даипаццо.. покоя вам эти приборы не дают... нормально..не хуже и не лучше, чем где-то еще..не мешают абсолютно.. офигенная Примера, короче..
Жалко, что с производства сняли....верней, что новую не слепили из этой))
Йожег
если Примеру выпускали, значит это кому-нибудь нужно...)))
шесть лет...))) с минимальным рестайлингом... при том, что Нисан-мастера рестайлинга..взять хотя бы предыдущую Примеру.. значит, нужна...
А отзывы владельцев-не лучшая ли реклама??
а я многих знаю... если 1,6 на ручке и на тряпке-то да..дерьмо машина, но в нормальной комплектации она даст отсосать всем одноклассникам-ровесникам по соотношению цена/качество/количество опций.. не беря в расчет оригинальность форм.. я считаю, что это плюс))
хм, мило, очень даже))
но я ж просил нормальную фотку) ) лицо это нормально конечно, но тема не раскрыта!
молодой человек... мы с Вами едва знакомы, а Вам сразу фото в купальнике подавай!
Сообщение от Астрид
Мотя.. ты зачем нам такие сложности устраиваешь.. )))).. нет штоп в урл законсервить.. мыб жали, да смотрели.. а лучче ваще свойства в аймджи.. мыб и не жали тада.. а просто смотрели.. )))).
Сообщение от SCSI-9
удалила фотку))
вот как раз шоб удалить.... а то всякие пашуты млин....
stormtrooper
во-первых, Авенсис выполз на пару лет позже, во-вторых, дерьмотачка))))уродский салон..вот уж точно..как и у всех таёт..фу..((( никаких опций (во всяком случае, для россии.. 2,4-да..окуенно.. но она стоит дороже Камри.. а про надёжность и прочую херню даже слышать не хочется..это для пиндосов росказни..типа, пусть сравнят со своим ширпотребом.. так что..следующий, пожалуйста..