поэтому в голову приходят клипы и реклама... рекламой чего мог бы быть такой ролик.. вот тут-то соль.. Сто процентов не трусов.. наверное, контактных линз... тётка одела их и обнаружила трусы..))) а слоган "Прозрей".. первое, что пришло в голову..
да ты меньше туда ходи, правда.. если ребёнок активный и никак не проявляет беспокойство.. чё искать-то?.. тут только начни искать, всё найдут, даже то чего уже отрезали.. ))).. да лан, это я смехуёвничаю канешн.. )))..
для начала.. и Асхи это по-любому одобрит.. сделай эхо.. и в другой больнице.. в специализированной какой-нибудь.. ).. вот переправеришь диагноз, тогда и будете кровь на анализы сцеживать.. щетовидку лапать и облучать.. и всё остальное.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тупиковое решение... фэйслифтить старые модели и лопатить салон... чонить новое пора делать.. я такое не куплю.. и Мурано не куплю... и Икс-трейл не куплю... ничо не куплюю Теана-уродина.. фу.. Ниссан-помойка.. кроме Примеры ничего выдающегося за последние лет десять...
сто пудов, база старая... в случае с Мурано производитель признает это.. А Инфинити, блин.. FX они называют новой моделью.. да от него за версту пахнет старым..
Йожег
много вас таких... конкурсы срывать...)))
ну в принципе, особой конкуренции нет... просто некому осваивать средства... специалистов нет... ни строителей, ни монтажников, ни наладчиков...
летом конкурсное предложение смотрел... работы по организации комплекса противоаварийной автоматики... плюс некрупный ремонт ПС... одно из предложений - фирма с трактором, краном и бульдозером... и все...) десяток людей еще...)
начинка зачотная..ехать тоже будет прикольно. салон тож ничо, но и ничего нового. Руль нового дизайна мне не нра.. как на новом FX.. в G был прикольнее.
а вот внешний вид - ниайс, имхо.. фары в стиле новой максимы..
и не понимаю зачем запускать 370z если есть G37.. это ж прямой конкурент, только не такой симпотный и не понтовый)
не уверен.
если смотреть на внешний вид, то БМВ последние 15 лет вообще не менялись)))))) ни база, ни дизайн))))))
другое дело что урод.. да.
из ниссанов меня только GTR прёт.. всё остальное - мыло какое-то. ну и скай зачотный, Infiniti G по нашему.
новый FX вообще китайский урод, имхо. хотя из знакомых инфинитиводов 60% с него пруца.. в реале типа зачотно смотрица.. не знаю, меня не впечатлил, вообще, только салон покачетсвеннее и "подороже" стал. Ну я вообще кроссоверы не люблю.. и не понимаю)
особенно смешно когда владельцы кроссоверов за спорт начинают тереть.. кайен.. FX... X6 спортивные пля)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Matilda010
хм, мило, очень даже))
но я ж просил нормальную фотку) ) лицо это нормально конечно, но тема не раскрыта!
Мотя.. ты зачем нам такие сложности устраиваешь.. )))).. нет штоп в урл законсервить.. мыб жали, да смотрели.. а лучче ваще свойства в аймджи.. мыб и не жали тада.. а просто смотрели.. ))))..
ohne_namen
Игааарь, зачем нас не пускают на главную.. а?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Antony_L
а переднте стойки и начало крыши - закос под GTR
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Antony_L
Примера - гавно.
+100. ваще не понимаю этих уродцев)))
Сообщение от Antony_L
если тонна с небольшим...
если и 1500-1600 тоже вполне.. )) попрёт как миленькая.
G35-я 1850 весит.. вот это уже пиптец. Но даже при этом вполне достойно едет 5,7 до 100.
но больше всего меня удивил вес Мустанга.. тож около 1800 кг.. что там в этом корыте (он реально пустой.. везде, даж 1 кг шумки нет))) на почти 2 тонны, я не понимаю..
нет пля.. в высокогорном ауле))))) в Москве конеш)))))
в зависимости от обстоятельств он либо в частной клинике на Маяковке осмотрит, либо в 13 ГКБ, на Пролетарке.. раньше в Бакулевке работал.. убежал)))
или совсем накладно везти?)) а тебе где надо? Могу в Ставрополе организовать.. только он кардиохирург)) но главврач ужо! ))
ушлёпок какой-то, а не авто)) во всём. и едет как ушлёпок. и салон - дебил )))) вообще невыношу приборы посередине панели.. куйня какая-то))))
чо там с кабелями то?)))))))))))))))))