банковская гарантия-ваще смех....10000р. сотруднику службы, визирующей договора.. у нас это прокатывает))) а сами гарантии (если все-таки в приложениях к контракду был образец) физически хранятся в сейфе отдела исполнения договоров.. и никто на них не смотрит..
у нас другие рычаги воздействия на недобросовестных поставщиков..
при том, что оплаты от нас хрен дождешься..)) "не хотите-не работайте",-подход такой.. а для касты избранных-вообще все дороги открыты.. какие там на куй гарантии.. эти ребята ваще цену рисуют размером ровно с аванс.. а потом просто сидят и ждут деньги.. правда, щас потише стало... боятся все..)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Астрид
Йожег
да есть тут.. гроза всего форума.. ко всем готов к подъезду подъехать.. или наоборот всех к себе приглашает.. не поняла я толком.. ))).. короче любит общение в живую.. но как его получить, знает только один способ..))))..
о.. я люблю таких)))) это реальные чаще всего парни.. а чо он сюда не заходит???
например?.. дай хоть один этюд-идею.. чтобы понять-то.. ))..
блин.. ну, например, тётка находит в общей со своим МЧ труселя.. чужие девчачьего фасона.... они должны быть запоминающимися (цвет, материал.. что угодно.. зрительная идентификация.. потому что пробухав в тихую весь вечер, она придумывает встретить своего трахера именно в них.. это начало.. конец может быть разным.. несколько вариантов..
а может и про пролапс клапана в желудочек)))) а может и экстрасистолию.. 8) да хз о чём говорит, тут лучше не гадать, а попросить уточнить диагноз
Йожег, ну у вас не коммерческая структура, как я понял)))
а мы то компашки обычные.. ООО.. нас и за не*уй взъебать можно при желании, потому и не рыпается так нагло никто)
SCSI-9
ну может быть... в принципе. волноваться не велели, и хотят после НГ еще раз посмотреть ЭКГ... динамику...
Астрид
да хз... все с чужих слов... эндокринолог сказала, что это может от щитовидки идти... там тоже чото не в порядке... анализ еще один сделают и лечение пропишет...
чото как в новую поликлинику перешли летом, так одно за другим посыпалось... то здоровый ребенок был, то сборник болячек стал... (
ну да... у нас внутри себя все варятся и творят чо хотят.. до поры-до времени... были случаи, что людей охрана прямо со вскрытия пинками вышвыривала.. серьёзных людей.. которые засовывали гордость в жопу и выходили на следующие конкурсы.. деньги..большые.. ни с куя.. поссорились с руководством-помирились.. бизнес, мать его.. насмотрелся я уже на всякую хрень, буду валить скоро.. вот-вот.. только денег попытаюсь тоже срубить и свалю)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Йожег
эмо-уроды, которые плачут и сосут друг дружке члены... не хочу ассоциаций с ними)))
а кто-то заставляет?))) условия тендера?)))))))))))))
в поликлиники вообще лучше не ходить.. как дохтур тебе заявляю)
если щитовидка, то скорее всего тахикардия.. аритмий она не даёт. В таком случае непонятно определение "желудочковая.. ". потомучто так пишут когда очаг (причина) находится в пределах левого желудочка сердца. А раз поют про щитовидку, то это совсем не желудочковая, а эндокринная проблема. Эндокринолог хороший нужен.. для начала, а если по полной обследоваться, то и ЭХО-КГ провести. Если надо, могу друга попросить, ЭХО сделает сердца, оч сильный кардиолог. И на гормоны сдатите и тд и тп.. и без разводов всяких.
в поликлиники вообще лучше не ходить.. как дохтур тебе заявляю)
вот это точно... нам трёхнедельному малышу прописали фенобарбитальчик попить.. на основе УЗИ мозга, которое длилось полторы минуты..
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
SCSI-9
СОГАЗ в следующем году зачем-то будет закупать.. пока ГКПЗ не видел, но говорят... зачем-не знаю.. по-моему, клиник своих нет у них.. и вообще, они продукта "Здоровье" не имеют.. только "Жизнь", но им полностью принадлежит конторка "Газпроммедстрах".. не понятно, почему отдельно не выступают..может, объединят.. это то, что я сейчас узнал.. если интересно, в декабре хотя бы квартал и что нужно можно будет узнать.. это то, чем могу помочь))
Была бы у тя трубопроводная арматура какая-нить...)))
я те и говорю.. антитезу.. наоборот.. пусть сосут все с радостью.. бисслёз.. ))))))))))..
не, я не видела такова крео.. любопытно.. ))).. эдакие такие зарисовки-провокации.. да?.. )).. мне нравится, это интересно.. и будет провоцировать на эмоции.. )).. хм.. а и правда.. Лёш, а ты подумай, сможешь сюжет развить, на неделю, например?.. но обязательно нужна подоплёка, то есть какая-то мораль, но не явная, пусть додумывают, что хотят, но вектор пусть едва-едва лучше задать.. ты бы на что мотивировал этими роликами?.. цель чувствуешь?..
или например, девча ездит по городу, смотрит на дорогах то тут то там, расставлены знаки аварийки, она подъезжает к дому и перед подъездом ставит знак аварийки.. а кент едет мимо дома и оставливается перед знаком аварийки, смотрит вверх, на этажи.. и видит - горит свет.. ))))..
кстати, можно движение молодёжное замутить.. и их знаками отличия будут значки аварийки.. нашивки, типа значки на лацкан, катафоты на руки, типа браслетов.. в общем.. если муткануть идеологию.. можно большую тему сделать.. и по секрету вам скажу.. молодёжи сейчас, особенно, если кризис будет затяжным, очень нужно такое движение.. они самые активные.. а заняцца им некуем.. вот.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, Йож.. Алька грит антитезу Эмо.. тоись.. не чёрное, а белое.. ))).. зачем нам Эмо, оно у нас уже есть.. и его уже поюзали.. счаз, када реальная возня за выживание начнёцца, Эмо сами себя изживут.. вся эта депрессия молодёжная от не понимания, чёп им захотеть-то.. всё и так есть.. )).. вот и начинают губы чёрным цветом красить.. и весь мир тоска - два соска.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кто знает, тот найдет...)
видимо, всякие мыслимые пороги по чилу обращений превышены... машина с ума сошла... и кончила учиывать тему...)
Йожег
служба релейной защиты МЭС Юга... конкурсы и проекты заебали... столько структур насоздавали ... и ЦИУС (инвестиции и управление строительством, вроде так)... и внутри МЭСа... бумаги идут непрерывным, нескончаемым потоком... а замечания и предложения все равно от нас просят...
в общей кровати, наверное.. самым прикольным продолжением вижу тот факт, что МЧ просто-напросто не заметил ничего.. а дальше тёлка в расстроенных чувствах покатила на своей Астре.. и вот эти уже авариечки и всё такое... ))) тут можно много надумать, стерженьков бы напридумывать.. штук десять у меня есть разных.. при желании можно их объединить даже просто фактом появления загадочного аварийного "трео" в каждой серии... почему-то в голову лезеть Фина из Антимульта.. но это не то)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
там всё разжевывается.. концепция не та.. пусть люди сами соединяют видеоряд с тем, что хотел сказать афтар...
нам для мозга тоже в молодости (когда грудничком были) чото выписывали... боялись чего-то... теперь умный, прям куда деваться...))) но вот всякое разное повылазило...(