Астрид
ну,не нравится ибо все шняга это голимая...и не правда...насчет мелодии далеко на любителя...но вкусной гармонии там нет и впомине...нет там правды...это все придуманые проекты...а до уровня развлечения не дотягивают как у бритни спирс..
вот,что для меня в идеале...меня прет такое...это настоящее...люди..взгляды...очень мне нравятся там девушки...вот такой типаж мне очень близок и греет...это не сцуки...такой же образ у депешей...и в глазах людей есть огонек божий...все по чесноку...
надеюсь придет время когда смогу себе позволить заниматься только той музыкой которая прет только меня...у меня много идей и мыслей...
главное бы дожить в разуме)))
Андрюш, я этот клип часто смотрю.. )).. ты про чувства.. а я сейчас про проект.. )..
я не про вкусную гармонию, я про то, что это в мозге возбуждает желание послушать ещё разок.. небанально.. наверчено, привлекает внимание.. этого они достигли.. для "колбасы" - это главное, чтобы послушали второй раз и ещё.. месяцок, другой.. а разве смысл таких проектов в другом?..)).. то что слушают годами, это совсем другое.. ).. вот как "без бою" или "наслаждающийся тишиной" или "памяти Карузо".. это другое, это искусство.. я понимаю о чём ты.. ))..
доживёшь.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аль..так я и хочу создать то,что будут слушать годами...а к остальному не хочу относится более чем как заработку...
вот винтаж меня бесит и не считаю я эту группу чем-то лучше хуже остального мусора который крутят по русскому радио...гости из будущего на порядок круче
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
вот это я считаю лучшее что когда-либо я видел...я вообще после этого задумываюсь..а тем ли я занимаюсь по жизни...ибо понимаю...что лучшего мне не создать...а меньшего мне не нужно...
они инопланетяне...а я земной...
вот версия...именно концертная..какая сцена..какие лица...какое исполнение...про песню вообще молчу...
вот реально...если бы мне сказали..чувак сторчись...тогда ты создашь такое..а потом сдохнешь...я бы согласился...
вот правильно, Моть.. я этот проект уже дня 4 двигаю.. но чёт Спортег с Павлегом молчат.. лан, мы их измором возьмём.. у Асхи будет шикарный банер.. сверхновая услуга.. частным образом хранит деньги, недороХа, мноХа.. и што главное, бисплатна почти.. )))))..
да и ваще, не понимают, люди.. я целую PR акцию мучу.. причём взаимовыгодную весьма.. )))).. и пошли к ним на поклон Банк ВТБ, Сбербанк, инвест-фонды, Ренессанс-Капитал, Тройка-Диалог.. ))))))))..
ой.. мож мне спать всё таки?.. )))).. всем нормальным девочкам на чиорную луну грустно и страшно, а мне как полудурошной - весело и активно.. чёита значит.. а?.. )))))..
но в Нигерию охота.. )..
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
F99F99
Андрюш, когда вопрос хлеба насущного будет решён.. сделаешь.. )..
а Винтаж, то ка кнадо делать, чтобы деньги зарабатывать.. и не больше и не меньше..)
не надо вытягивать то, что не о том.. поменяй отношение в общем.. сиди считай, реализовывай, зарабатывай, программируй.. а Душу - не трогай.. ).. а как придёт время, дашь ей свободу.. )..
это то, как я люблю..)..
не могу найти клип один Депешей.. ьля.. полжизни уже ищу.. ))).. я его выкладывала тут.. давно.. тогда..)).. в общем.. хочу найти его.. а на какую песню не помню, хоть убей название не помню.. а видео помню в деталях.. как найти.. а?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль..ты не поняла еще?..винтаж меня вымораживает...не считаю я его проектом на который стоит смотреть вообще...изжывшие образы...по музыке не модно...Аль..обычная шняга...да..будет в среднем диапазоне...не топовый и не ацтойный...где-то на уровне сливок и прочей шняге...нет в них яйца...есть только претензия на xуй знает,что и не более...Аль..от них дешовкой и выпрыгиванием из штанов воняет за километр...а на плаву они только потому как ими алена михайлова занимается...а эта та еще коза...наша..союзовская))))
Добавлено спустя 55 секунд:
скажи чего в клипе было
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Андрюш.. ).. я поняла.. )).. хорошо, плохой проект и денег не принесёт.. ))).. на Фомальгауте его смотреть не будут.. запрИтила.. ))))))..
они в тусовке.. вот и всё.. чё ты рассуждаешь на тему хорошо-плохо.. сделано на продажу.. кто в этом смысл какой-то ещё должен найти?.. )).. а клип технологичный.. и в нём есть креатив.. не спижженый у кого-то.. а сделанный.. ))..
Макс вчера спрашивал у меня.. чё с тем материалом, что ты показывала.. рассказала вкратце.. он сказал, пока РМГ не займётся ничё не будет.. всё остальное хуита.. но ты это и сам знаешь.. ))..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
F99F99
тётка с дядькой.. сидят перед полотном проектора.. всё в чёрно-голубых красках каких-то.. стоит роза, цветная, красная.. на какой-то барной стойке.. или разделительной просто, для коктейля.. они целуются.. потом тётка идёт за стеклянную дверь.. прыгает в бассейн.. ).. интересно, я понятно описала?.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
как на любительскую камеру снят.. ну ты знаешь, они любят так.. )..
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
он у меня был сохранён на старом компе.. ((.. а теперь я не знаю, где его найти.. (..
Аль..винтаж креатив есть и в пашуте Аль..))) только голимый...вот и винтаж...там есть все...только голимое даже в плане комерции...не тот этот проект о котором вообще стоит говорить и ставить в пример...ясно?)))
и не нужно мне про макса рассказывать...я и без РМГ все вопросы решу...все будет и без них...это удел слабых все на кого-то сваливать..
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
слух, аты знаешь контору "Сезам"??? они под "Атомразвитием"
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
А я, кстати, сценарии клипов пишу...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пока это клипы даже хз, для кого.. просто сценарии, которые вползут в трёхминутную картинку и понятны без диалогов..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я придумываю, а жена конспектирует.. так приятно было узнать... что хоть кто-то видит в этом толк.. просто брала и записывала в отдельной папочке мои сочинятельства.. то, что я в устной форме ей преподносил со словами "Дарю идею"
ты говорил, што всё по чесноку и доки надо делать самому.. )))).. ксерил.. )))))
ты о чём ваще? когда я к тендеру готовилсо? я не говорил что там всё по чесноку. это нонсенс)))) я говорил что надо самому всё делать, ибо наши дауны могут непрально чота заполнить. Ты чота путаешь. А документацию ВСЕГДА надо делать тютелька в тютельку.. ибо если доипёца тендерный комитет, то пох на все твои договорённости с заказчиком. Тендерный комитет - не заказчики.. и не плательщики. Им никто не башляет)))))
Сообщение от Matilda010
а может я стисняюсь...??
нашла чего.. а главное где))) в личку кидай.. стеснительная ты наша)))
а тендерный комитет, между прочим, всегда может даипаццо... в ста процентах случаев если это не ОЗП, можно слить конкурсанта на основании того, что документация не соответствует требованиям..
только никому это не нужно.. если мне сказали, что вот этот, скажем, дядя-башкир со смешной рожей очень торопится и "пожалуйста, мальчег, сделай побыстрей всё тут, а то ему некогда..", то хоть пустые листы он в конверт вместо заявки положит..бывают и такие случаи... а уж помойку посливать-это вообще милое дело... сколько меня уже обещали встретить у выхода и домой приехать пообщаться..уух... собрать бы их всех и продать оптом... никому сотня коммерческих директоров с одной извилиной не нужна??
а как он покажет, если это сценарии.. ))).. ток если тексты сценариев.. а прикольно былоп глянуть.. ))))..
а мне сегодня кино опять снилось.. причём фильмец такой, комедия какая-то чёрная.. но смешная просто пестец.. насмотрелась всякого-разного вчера в компе.. Елену Владимировну опять же вместе с Кафф послушала.. )))).. мож поэтому.. но суть в другом, фильм с сюжетом и полнометражный какой-то.. со сменой планов и действующих лиц.. ))).. это вот зачем мне?.. и так обидно было, када в 8 утра первый телефонный звонок прозвучал и оборвал на интересном месте.. ((.. я до сих пор расстраиваюсь, что не досмотрела.. )))..
а тендерный комитет, между прочим, всегда может даипаццо... в ста процентах случаев если это не ОЗП, можно слить конкурсанта на основании того, что документация не соответствует требованиям..
вот для этого и составляеца грамотно)) если конкурс не будет проведён и надо будет его переигрывать через 2 мес из-за одной запятой, то тендерному комитету по башке настучат.. просто косяки с документами лишние желательно не допускать, вот и все.. а про чистые листы это уже жесть какая-то.. не верю)))))
не, бывает что и им башляют.. но это чаще уже договариваются не те, кто должен выиграть, а те, с кем договорённость об откате)
Сообщение от Йожег
а уж помойку посливать-это вообще милое дело...
в последнее время вообще стрёмно с помойками выдвигаться, тк требования к компаниям типа "присутствие на рынке медицинского оборудования -минимум 2 года" всё чаще и чаще появляется.. а помоек с такой родословной куй найдёшь)))
текстов нет.. есть идеи (этюды чтоли..), которые благодаря воображению, вырисовываются в образе картинки... вообще, один тип предлагает замутить короткие анимашки из подобных сюжетов (мне кажется, круто было бы изобразить это страничками блокнота, якобы от руки..хз, может, где-то было уже.. я не видел)).. только вот что дальше сделать с этим???? можно пропиарить, подвесить адресок в уголок видео и на этом сайте размещать рекламу платной любви, например.. ну хз...
жалко, что жена за мной всю жизнь с тетрадочкой не ходила.. сколько мудрых (на мой взгляд) набросков пропало бесследно...
натурно. помнишь концовку "Покровских ворот"?
под маской овцы таился лев! он утащил меня в чаСЧу, снял мои одежды и был таков.. О если бы моя тугая плоть, могла б растаять, сгинуть, испариться.....)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Йожег
только вот что дальше сделать с этим????
на крайняк можно гламурно сходить в сартир! ))))))
ну что же.. поверь.. случается много всякого говна.. самя жесть-жесть это когда контора, находящаяся в прямом подчинении одного из руководителей нашего скромного предприятия принесла заявку в день конкурса, выиграла его (странно, да??))), а потом передумала работать, продав конкурс на 90 млн.руб за 30 млн... неплохо?? лялик с копейками зелени в чемодане за ни за куй.. (те, кто работал-мои неплохие знакомые, шли на конкурс с ценой 60 млн..при том, что реальная цена меньше пятидесяти...) так и живём.. все вокруг торгуют воздухом..
например?.. дай хоть один этюд-идею.. чтобы понять-то.. ))..
странички блокнота были, но это просто одно из.. кучу разного можно придумать, например.. отрывной календарь, всеп ждали чё будет завтра.. )).. такое крео в тырнете можно замутить.. но это тебе надо сюжет будет постоянно развивать.. например один на месяц.. и готовить сборку заранее.. и сделать из этого какую-нибудь мега-идею.. антитезу Эмо, например.. сейчас это актуально..)).. и сделать проект наоборот безх всякой продажной любви.. а интеллектуальный.. и замутить там социалку.. и сделать модными персонажей из твоих этюдов.. штоп у тебя покупали права их в мультиках снимать, использовать, как рекламных персонажей.. ))))..
SCSI-9
))))))))).. пооомню.. )))).. да, это круто.. да и вообще фильм крутой.. ну хрен знает, мне он кажется таким.. )))..
да есть тут.. гроза всего форума.. ко всем готов к подъезду подъехать.. или наоборот всех к себе приглашает.. не поняла я толком.. ))).. короче любит общение в живую.. но как его получить, знает только один способ..))))..
а потом передумала работать, продав конкурс на 90 млн.руб за 30 млн... неплохо??
не, у нас таких схем нет.. а как же обеспечение конкурса и банковская гарантия? у нас если не поставишь оборудование, то в чёрный список сразу и куй потом выступишь))) хотя... договориться можно со всеми.. вопрос суммы)))
я просто не совсем понимаю как они получили бапки до того, как выполнили условия тендера.. у нас это нереально. предоплата максимум - 30%..
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Астрид
и вообще фильм крутой.. ну хрен знает, мне он кажется таким.. ))
да это шедевр ваще.. о чём говорить)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Астрид
ко всем готов к подъезду подъехать.
на опиле астре... в сопровождении двух Х5 )))))))))))))