кстати не находил сексуальности ни в кудрявцевой ни в авроре...
+100. Лера -антисекс.. сисьге не главное (странно, но я сам пришёл к такому выводу))))
аврора (эт кто ваще?))
а Малиновская ваще ахтунг!!! в реале просто транс галимый)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
2х2 жжот)))))))
если бы Девид Бекхем был женщиной, то он пользовался бы прокладками Premiership )))))))))))))) официальный спонсор чемпионата мира..)))
прям ща идёт)))
у нас нет субподрядчиков, так шо - хз)
с 2008 года запрещено федеральным законом указывать производителя оборудования и модель. ну не спорь.. может у вас по другому.. хз. В медоборудовании так. до 2008 года не парились и писали тупо наименование и комплектацию оборудования, иногда и ТЗ краткое добавляли.... с этого года пишем техзадание на кучу листов, чтобы конкуренты-производители не лезли.. ))
указывать производителя можно только если покупается расходка к аппарату, который на балансе уже стоит. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.11.2007 N 257-ФЗ
SCSI-9
да я не спорю..я сказал как у нас.. в атомной отрасли..там заказчик должен все досканально знать..от субподрядчика, который будет задействован до оборудрвания, которое будет применяться..
SCSI-9
да я не спорю..я сказал как у нас.. в атомной отрасли..там заказчик должен все досканально знать..от субподрядчика, который будет задействован до оборудрвания, которое будет применяться..
ага, папесди, где главный по атому с двойным гражданством ))))))))))))))
ну-ну, тендер бл.ядь)))))))))))))))))
Тема лекции - Кто? Я? Являетесь ли вы человеком?
проведём медитацию) Представьте что вы отрезали руку и выбросили в окно) Где ? вы?
В комнате или на улице?
А если ногу?
Значит Вы это совсем не ваше тело? тогда Что есть Вы?
ДосЯ, чо, урожай успел подсохнуть иль ты утюжком его?)))))))))))
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Кстати, судя по всему, сеня около 19 00, на развороте около ударника, видел матильду........010 хмао............
))))))))) что удивительно - она не блондинка))))))
Дось, пойду дальше Девяткина.. в луже стоишь.. уже?.. ))))..
SCSI-9 писал(а):
у "нас" ВСЕ конкурсы такие.. и хоть усрись, даже если всё сделаешь правильно и цену ниже дашь (хотя с таким же оборудованием и не выставишься, тк тебе его никто не даст))))) всё равно проиграешь
нет смысла лезть в тендер вообще, если нет договорённостей заранее.. только время и бапки потеряешь)
помню такой разговор.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
аттуда.. я говорила про лобби и про то что доки сделают те что надо.. ты говорил, што всё по чесноку и доки надо делать самому.. )))).. ксерил.. )))))))))))))..
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Sobut
хва Мотьку испытывать.. вот напишет на транспоранте "Миру-Мир".. вот чё будем с этим делать-то?.. а так всё ясно.. цвет, допы, номер.. )))))..
вот Брук, учись.. свободная личность, которой нефиг скрывать, а то что станет известно - не парит.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
не нравится мне этот проект в целом..и песня и ролик...(((
я как-то общался с плетневой еще когда она была в составе лицея..я не нашел вообще общего языка..какая-то пафосная девка...а вот кого не любил так это изольду из лицея...и вот с ней подружился...помню она еще приносила фильм титаник и давала мне посмотреть))))))
и этот перец из омеги мне тоже не нравится как и омега в целом...)))вообщем все сцуки раздаражают....я из русскоязычных исполнителей слушать могу только несколько человек...
а самые любимые это океан эльзы..хотя какие они нах русские)))
Аль..я-то свою музыку тоже не особо...ибо считаю,что уровень не тот...
вообщем все говно))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да ладно тебе.. я смотрю на Винтаж, как на проет.. и денег он принесёт.. первый клип с раскрученной актрисой.. от Крутого до Сафина.. второй барби-кул.. ты посмотрел, как он наворочено технически выполнен?.. а как все эти смены гармонии и мелодии слеплены?.. Андрюш, сделано дельно.. сделано с расчётом.. ))).. пиар отменный.. показать тело, нагрузить сексуальностью и развить тему социальщины - очхорошо.. как можно не взять это в ротацию?.. хоть и с голой жопой?.. пропаганда любви и свободы.. человечности и надежды.. в общем.. очграмотно построен видеоряд.. не подыбёшься..
вот-вот.. океан уже совсем не русские.. ))))..
будешь делать.. вот и всё.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
чёт настроение такое хорошее.. после твоей сборки на фишках.. ))))).. пойти за астраклуб проголосовать штоли?.. как это делать-то?.. )))).. лан, если Спортег восстановит главную.. проголосую.. ))))..