Страница 1614 из 2271 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,391 по 48,420 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    заказчик сУчалов
    интересная фамилиё ))

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а я поел...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому разговоры о новых авто тут как пир во время чумы...

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    а эт, Дим - не фамилия... эт, Дим - населенный пункт такой...)

ну ты как, веру не потерял после яростных нападок отдельных специалистов по богословию?...)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Gyrus
    Вавилон НЭ не смотрел?... там Депардье на зачотной тачке передвигался...))) правда прямого ракетного попадания и она не выдержала...)

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я поел...)))
    +1..
    обожрааался...
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    и кто мне скажет,что хип хап не круто..)))
    http://www.youtube.com/watch?v=qopwi...eature=related

кстати Аль..послушай
    Zonda....сука оч быстрая........гдет читал что её тестили одновременно с Enzo и она отипала феру((((((((((((и джэй зи акуенский чуваг)))и одевается не как многие хип хоп обезъянки)))))

Добавлено спустя 55 секунд:

на сильверстоуне
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    немного об экономии...)

интервью супруги российского министра журналу «Работница»

Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей. Как это не удивительно, мы тоже думаем об экономии. Поделюсь своими идеями и находками. Надеюсь многим читателям «Работницы» это будет полезно.

Прежде всего, подход к экономии семейного бюджета и личных расходов должен быть комплексным, взвешенным. Проанализируйте основные статьи своих расходов, как это сделала я.

Экономия на отоплении.
    Все гениальное просто. Мы взяли и снизили температуру в гостевом домике до плюс 14. ниже нельзя, так как может начать портиться антиквариат. Если гости к нам соберутся, то за 2-3 часа температуру легко вернуть до комфортной. Зачем оплачивать обогрев пустующего домика? Конечно, с 800 квадратных метров много не наэкономишь, но как говорится, курочка по зернышку клюет. К тому же у многих наверняка гостевые домики куда больше.

Экономия на еде.
    Для меня это, пожалуй, самое легкое из ограничений. К еде я отношусь очень и очень спокойно. Но поле для бережливости здесь поистине огромное. Во-первых, я поручила своему фуд-стилисту теперь присутствовать при закупке свежих продуктов в Провансе и Бордо. Получается не намного, но дешевле и в качестве уверена больше. Во-вторых, я обратила внимание младшего повара на недорогие местные магазины. Раньше я пренебрегала качеством «Глобус Гурмэ», но это было лишь пустым предрассудком. Свежий хлеб и русские овощи у них очень недурны.
    Оказывается хамон можно покупать небольшими кусочками по 1-2 килограмма. Так он не успевает портиться. Еще я отказалась от трюфелей. В этом году во Франции не урожай, поэтому цены на них задраны, а качество не ахти. Всем советую также не бросаться на эту пустышку и устроить себе небольшой трюфельный пост....
    http://www.yaplakal.com/forum3/topic215587.html

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, а в бэкграунд.. это что-то из "классики"? или мне показалось?.. ).. мне понравилось.. и я теперь знаю у кого спистил клип Тимати.. на песню.. "не сходи с ума"..))).. я не видела этот клип раньше.. и ваще, получается я мало смотрю клипов хип-хаперов.. ))))..

Matilda010

ну дек, для этава и есть старшие товарищи, штоп ты могла в некоторых вещах сориентировацца быстрее.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    http://gazprom.ru/articles/article31311.shtml это тебе))

Добавлено спустя 41 секунду:

честный конкурс..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Дата, время и место окончания приема котировочных заявок: «17» октября2008г.
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ога))) мне прям пачку прислали...некоторые просроченные)))
    нуилан... в другой раз..

Добавлено спустя 43 секунды:

виноват..))

ЫЫЫ

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош, привет.. ))).. ты где был-то.. )))..

без опоры никак.. ))).. тут же дела во многом.. даже законы физики присутствуют, без точки опоры движение - невозможно.. ).. как-то так.. )..

вчера с Максом Перловым разговаривала.. хотела узнать, как в шоубизе кризис орудует..).. что сказать.. печально.. проекты завязаны на тех, кто активно теряет бабло.. ну и резалт соответственно не очень.. )..

говорит, мне.. Алька, я же счаз психотерапевтом уже недели две активно работаю.. люди едут с катушек.. мандражируют и заняты только тем, что ищут "дно".. ))).. я ему на это ответила.. я тем же самым занята.. но ты юзаешь бытовую психологию и только.. поэтому толку от тебя никакого, равно "кухонные посиделки".. а я пытаюсь практиковать методы и технологии.. и у меня получается.. )))..

по пиару сказал, што я дура, но я никогда не отказывалась от этого звучного определения.. )))).. грит, што этим уже давно надо заниматься, а я только учицца задумала.. )))).. я ответила, поспешать медленно, это хорошее правило.. ты фундаменталист и тем хорош.. у тебя есть огромная база на основании фундаментальных наук и ты развив свои мозги, быстрее и легче осваиваешь все вот эти "надстроечные знания".. интуитивно подходишь к этому делу, а также при помощи практики, воздействующих на тебя условий и чьих-то знаний.. это хорошо, но это всё же не технологично, согласись?.. а я подхожу к этому иначе..))).. и не пести мне в общем.. чёт распестелся ты Максик, надо у тебя маньку-то сбить маненько.. находись в адекватной режиме.. и будет тебе счастье.. ))).. говорит, да, ты права.. но я грит умный.. поняла?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Дата, время и место
    Леш... а где было написано, что и тебе нужно туда смотреть?...)))

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    ты где был-то.. )))..
    я на должность поступил...(с)
    на подстанцию ездил с комиссией... по расследованию технологического нарушения.. человек после беседы заявление на увольнение написал... говорят, я довел...

Цитата Сообщение от Астрид
    по пиару сказал
    раньше это называлось агитацией и пропагандой...) вроде...

Аль, а вообще как ощущение? не столько от личного положения, сколько от происходящего в стране и мире?

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    любопытство..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    про Буратино помнишь?...) до чего его любопытство довело?...)

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    http://gazprom.ru/articles/article31311.shtml это тебе))

Добавлено спустя 41 секунду:

честный конкурс..
    у "нас" ВСЕ конкурсы такие.. и хоть усрись, даже если всё сделаешь правильно и цену ниже дашь (хотя с таким же оборудованием и не выставишься, тк тебе его никто не даст))))) всё равно проиграешь
    нет смысла лезть в тендер вообще, если нет договорённостей заранее.. только время и бапки потеряешь)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

до чего его любопытство довело?...)
    отломали деревянный куй и на нос прилепили?)))

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    про член в скаске не освещено...))) может и он остался... судя по отношениям с Мальвиной, что-то было всеж...)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    если нет договорённостей заранее..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    судя по отношениям с Мальвиной, что-то было всеж...)))
    так, стоп... тогда почему плакала не Мальвина, а Пьеро?)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Antony_L
    да да.. боремся с коррупцией) самое интересное- как.. выделяем на это деньги в бюджете... не шутко))))))))))))))))

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    твоя осведомленность настораживет...)))

а как же ему не плакать?.. "это очень смешная история... меня сейчас будут бить палками..."(с)...)))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    "это очень смешная история... меня сейчас будут бить палками..."(с)...)))
    если только бить, то пох )))) сдаётся мне там была другая подоплека...с палками то..

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    теперь проще будет... нет бабла - нет конкурса... или чо?...)

Добавлено спустя 46 секунд:

с палками то..
    ну... анекдоты разное рассказывают...)))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    теперь проще будет... нет бабла - нет конкурса... или чо?...)
    в смысле? почему нет бабла?? бабло как раз есть у госструктур... и намана))) им ваще пох на прибыльность, рентабельность и тд.. им деньги идут всегда и постоянно)))
    просто под движение борьбы с коррупцией создали комиссию и выделили дохрена бабла)))))))) ээ эх, Рассея..

Добавлено спустя 59 секунд:

ну... анекдоты разное рассказывают...)))
    а, я понял.. Пьеро просто завидовал Мальвине))))))))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

да всё будет нормально.. правда.. ))).. ну нащупают дно и начнётся рост.. и в индексах.. и в бизнесах и в материальном благополучии.. )))..

успокойтесь, живите сегодня и сейчас.. вы не сможете изменить ход истории, но вы участники процесса..)))..

SCSI-9

на тебе конспект.. раз уж так..)))..

всё.. я добилась, чтобы прошла встреча с землевладельцем, в пятницу в 14.. ))).. Оля начала думать за договор намеренья.. я понимаю почему.. но.. пусть не колотит излишних понтов.. не ярит людей.. я ей предложила присутствовать на встрече, чтобы не боялась.. там она может реализовать то, что она посчитает нужным или обозначить, что и зачем следует.. поэтому.. я хочу.. чтобы ты проявил уже своё давление на Олю.. и то что я написала ещё раз пояснил ей, ок?..)).. она хорошая тётка, но смысл не в хорошести, а во вменяемости.. короч, пусть думает и идёт дальше.. )).. я не знаю, чё задумал босс.. я знаю то, что раз он готов встретиться, значит это имеет значение.. вот пусть все его и поймут.. какое это значение.. )).. а дальше будем посмотреть.. )))..

вощим я счаз заряжена вся, глаза горит.. у меня тут такие перетурбации происходят.. шонибожешьмой.. ))))..

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Спортег, на главной темы перестали рейтинговаться и меняться, проверь?.. ))))..

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,
    Бывают честные конкурсы, поверь.. когда цена не та, из-за которой стоит мудрить и углубляться в "непрофиль", кроме этого по таким конкурсам чаще всего и показушничают, подпуская всех подряд, выбирая по честному и меняя поставщиков каждый год, изображая здоровую конкуренцию)))

З.Ы. я работаю в дочке Газпрома в тендерном комитете (за 17тыс.р.)..иногда ко мне попадают списки запросов-предложений большогоГ, по которым никого не определяли заранее..

ЫЫЫ

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    бывают.. наверное, но не в медицине)
    а вообще законом запрещено указывать в тендере производителя и уж тем более модель закупаемой продукции только по техзаданию.. так что про законность не будем.. )))))

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    акие тачки..ты о чем...ты музон послушай...это практичеси дзаж..особенно барабаны...вся партия сплошная сбивка..там прямого грува почти нет...а как нарулили звук сакса?..ну ты чооо...
    =+Я

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    =+Я
    ребус? дай ка угадаю.. "*уйня" ? )))))))

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ребус? дай ка угадаю.. "*уйня" ? )))))))

А почём сейчас золото осени?

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

ты собираешься обоссать листочек?))) подозрительно стоишь)))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ты собираешься обоссать листочек?)))
    нет, думаю о том, как вы"и-бать Леру Кудрявцеву...
    Пришёл к выводу - что мне - никак)))))

Страница 1614 из 2271 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)