нет не уверен ... но проблема в том, что он уверен
Интересно получаетсЯ, ты значит не уверен, а споришь?
Зачем же ты со мной споришь?
Ведь Я Уверен!)))))))))))))))))))значит я смогу по воде ходить а ты - нет_)))))))))))))))
П.С. а ты нет.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Сообщение от Астрид
н у нас такой.. ты его уже больше двух лет знаешь.. и он частенько обнаруживал за собой такие вещи.. то уверен в чём-то до усрачки.. то потом вдруг думает диаметрально наоборот.. потом опять назад..))).. и это пройдёт.. )))..
а как же ещё? веть Всё надо проверять самому)))))
я санитар жизни
Сообщение от TREM
возьём по мустангу и и будем расплачиваться в центре маями на заправке "руснефти" наличными рублями))))))))))))))))
у меня была сдесь написана Реклама Кваса по этому сценарию)))
А если по существу - ТРЁМА прав))
ВСЕМ: Летом я завожу бычков, предлагаю вакантное место пастуха.
Образование: любое, но лучше философское.)
Без вредных привычек.
Вахта 7 месяцев через 5.
Питание экологическое
Проживание - бесплатно.
Зарплата - по результатам собеседования.
По итогам года - бонусы продукцией.
П.С. помню кому то нужен был гранулированый навоз.
Добавлено спустя 45 минут 40 секунд:
Сообщение от F99F99
ля..чего же меня эти все козлопидоры так вымораживают...ааа...??((((
Sobut SCSI-9 Вы про Пашуту? А он про вас прикольно написал))))))))))
особенно смешно когда вас лично знаешь чуть, читать что он писал и представлять))))))))))
Про Трупера - существонеопределёного пола))))))))))))
П.С. Хотя банить Пашуту надо. от него - вульгаризм, пошлость, быдлятство, - во все стороны разбрызгивается)
ваще у нас принято представиться и фотге повесить )) НОРМАЛЬНЫЕ!
ну не объяснял мне никто че делать надо....
зашла - 2 слова буквально написала.... и тут Пашута ёптить... как навалился! вот так меня гостеприимно приняли!
Астрид
ну я исчо практически новичок - пока не доконца одупляюсь че тут к чему....
скоро надоест транспорант... че-нить умное напишу
какие тачки..ты о чем...ты музон послушай...это практичеси дзаж..особенно барабаны...вся партия сплошная сбивка..там прямого грува почти нет...а как нарулили звук сакса?..ну ты чооо...
а ролике очень круто танцут тетки...я раньше такого не видел вообще...очень стильно...
тупак мне не нравится тем,что он без изысков...он не изящен..он прямой как телеграфный столб...как по музыке так и по текстам....как бейсбольная бита...)))
джей он другой...он эстет..он утонченен в плане музыки...ты послушай внимательно....
а вообще тупак это бита...а джей клюшка для гольфа...чуешь разницу))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а вообще тупак это бита...а джей клюшка для гольфа...чуешь разницу))))
ой да не п*здите, товарищ продюсер.. ты слушаешь как профессионал, я как человек. никакой музыки у джей зи я не слышу, тупо корч с последними аудио-технологиями. http://www.youtube.com/watch?v=yVv4IdGtcNw вот душа, музыка.. и посрать на красиво снятые клипы.. или клипы, которые не успели снять. http://www.youtube.com/watch?v=mhdOH...eature=related вставляет, цепляет, затягивает.. понимаешь?) в современном хип-хопе этого нет. тупо гонка за бапками.. да как и везде) в электронике такая же тема, мало кто пишет потомучто хочется, нравится, для души. очень мало)
опять же http://www.youtube.com/watch?v=kgvMp...eature=related чувак живёт, тем, что поёт.. у дзей зи этого нет, пусть он оть усрёца.. именно в такие моменты Станиславский и говорил:"не верю!!! иди нах*й со сцены" ))
ты мне ща напомнил старого битламана...)))) вот ща музыка не то,что раньше....))))))))))))))))))
у меня есть уважение к тупаку...он реальный перец был...но он же в основном социальщину гнал...и по понятиям читал...шансонье епт...извини меня мама..за жизнь вороскуюююю)))))
не,ну правда...он такой весь правильный...и мессаги у него в основном а не музыка...а я вот музыку больше люблю...вот чем соль то)))))))
.а я вот музыку больше люблю...вот чем соль то))))))
а я тоже. я вообще песни не слушаю обычно))
чисто музыку... вот из диджеев ооочень люблю Мартина Ландерса нашего.. знаешь наверное, не знаю я где он музычку находит, но это нечто.. и его миксы в нете это не то.. "вживую" он играет просто феноменальные весчи =)
а насчёт тупака ты не прав. социальщины там не много.. почему они называют тебя сукой, только бог мне судья, 2 самых разыскиваемых нигера... куда уж социальнее)))))))) это только то, что в голову пришло сразу а про маму да, он пел. и только зачот ему за это))
знаю мартина...я его начал слущать когда он вел передачу назад во вселенную на радио рокс лет 15 назад)))))))
епт...так это и есть социальщина...про угнетеных нигеров и как им сцуко не легко в ихнем гето)))))))))
а про маму не пел только ленивый...кстати)))
я его слушал году в 96 активно...а потом появились ауткаст и понеслось....просто все меняется и я люблю новые идеи...новое звучание и т.д...
меня еще поражало там несколько технических моментов...возможно ты не поймешь...но попробую объяснить...
в современной музыке для ее написания и записи в студиях используют всевозможные компьютеры и проги типа секвенсеров...там где делают аранжировки...сам процес очень простой...играй на клавишах..это все попадает в комп...а потом сиди и редактирую сколько угодно...и вообще даже не важно умеешь ты играть или нет...каждую партию играешь по отдельтности...а потом все косяки исправляешь...причем можно даже автоматически...сыграл криво...нажал чудо кнопочку квантайз...и сразу все стало ровно...ну,это в двух словах...
а они электронщину играли сруки сразу на пленку...вот как сыграл партию так и есть..тогда неблыо технологий чтобы чего-то исправлять...все инструменты не имели миди и не подключались к компам....причем он ставил записи которым лет по 30...))))
вот я сидел и охреневал...и до сих пор охереневаю как такое можно сыграть живьем...кстати я так же охреневаю от качества исполнения группы абба...которые играли и пели в студиях живьем...
мы при помощи технологий не может добиться такого уровня...а они вот так живьем исполняли....
вообщем когда начинаю над этим думать становится мучительно больно))))))))))
а я пойду.. Gyrus
вапщет мы ща о еде)) пока о еде..
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Жене впадляк готовить мужу... она ему звонит и говорит: ТАК УЖИН НЕОХОТО ГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ. ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
он ей в ответ: ХОРОШО...
спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ/
Он перезванивает: ДУРА, Я ТЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?
Астрид
ну да, помню Аль... про Володьку-то... интересно, что и тут эта же тема всплыла... и по радио о том же вчера разговаривали... смутные времена настают... люди опору ищут... жена написала, что к ним заказчик с Учалов приезжал, с горно-обогатительного комбината... чуть не плачет, говорит... медеплавильный завод теряет контракты на поставку, заказчики отказываются от контрактов, цены процентов на 30 упали уже... ну и по ГОКу это бьет... поизводство, похоже сейчас здорово подсядет... сокращения идут или пройдут чуть позже... чото не здорово...
поэтому разговоры о новых авто тут как пир во время чумы... есть похожесть, не находишь?...)
Сообщение от Астрид
хозяин ипанутый.. который печатает и печатает.. печатает и печатает.. )))..
уж мы их... душили, душили... душили, душили...(с)