Телевизор, сударь-с, это происки дИАвола (ДОСя докажет).
Так что, мил человек, не уподобляйтесь быдлу, и не смотрите мракобесие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, ну есть канешн эти, фетишисты-романтеГи.. которые из упаковки чулки достают.. и погнали.. ))))) (ужс, какая я сиводня.. нашло чёта.. или от голода.. весёлая, зодорная.. ухх.. ).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Трем, загрузил ты меня.. и я тут порисовала чуть.. я люблю думать и рисовать, мне так понятнее.. ))))..и с моим расчётом эт никуя не сходицца.. готова подискутировать на тему.. што доллару ещё долго не видать песты.. ибо необходимость в нём по сей день большая.. ))).. рубли продавать на што, штоп у нас чёта купили за рубли?.. пральна.. за доллары.. пока никого круче доллара в качестве мировой валюты нет.. евро слишком маленькая для мира.. а что ещё?.. йена, фунт, рубль?.. да вот куй.. доллар.. и только он пока рулит.. ))).. мож недолго осталось.. мож на этом "сборище" разрулят и придумают новую валюту.. но пока сделают, пока напечатают.. короче у бакса есть мало-мало жизни.. ))..
а вообще, самый совершенный и логический инструмент, это единая валюта.. чего доллар в принципе и достиг.. но только у него есть хозяин ипанутый.. который печатает и печатает.. печатает и печатает.. )))..
Путин в ноябре в Бахрейн полетит.. короче.. следим за новостями.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
.. мож на этом "сборище" разрулят и придумают новую валюту.. но пока сделают, пока напечатают.. короче у бакса есть мало-мало жизни.. ))..
а вообще, самый совершенный и логический инструмент, это .....
только задала вопрос о договоре намерений.. ответил.. завтра дам какую-то конкретику.. )).. ацтань.. типа я не хочу ничё.. у меня знаешь какая мечта.. ууу.. ))).. а без денег счаз и мечта них не сбываецца.. испортили планету Земля.. (((.. хочу на Фомальгаут.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sobut
выходит так.. а никуя другого метода-то нет.. хотя, мы с Асхи нацелены на Крокус.. как на большое ячеичного хранилище.. такшта.. неси нам.. ))))))))..
мля..чего же меня эти все козлопидоры так вымораживают...ааа...??((((
ты уже ответил на вопрос.
являясь по жизни козлами, в добавок ко всему они еще и пидарасы )))
а пидарасы, помня о том что у них есть член, но в мозгах - говно начинают рефлексовать и называть пидарасами остальных.
Старо как мир ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от SCSI-9
F99F99
забей)))) представь что там мелкый прыщавый ушлёпок... в принципе так и есть))))
ну или 60 летний ипотент )))))))))))))))))))))))))
фишка вся в том...что он реально не мелкий...просто выдает себя за решающего вопросы...а на самом деле какой нить лимичик снимающий квартиру на окраине питера..
знаешь..меня даже не он вымораживает лично...а то,что он говорит...а люди слушают...вдруг кто-то сделает выводы..молодой неокрепший мозг...а этому иплану все пох...я вот про что больше завожусь...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))