вообщем какая картина нас ждёт в ближайшее время....)))а всё начнётся с 2009г
" Посудите сами - США щас реальный монстр, они всех подмяли, доллар наконее всех, нефть в дауне, золото там же...
НО! Резервов для поддержания статуса ква у них объективно нету - букет дефицитов, учётная ставка ниже нижнего, закредитованные вдоль и поперёк население, корпорации, национализарованные банки и т.д. и т.п. Т.е паровоз реально летит вперёд и все прекрасно понимают, что останавливаться ему ну ни как нельзя ни по одному из экономических параметров - ф топку нуна совать всё подряд...
А СОВАТЬ-ТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО! ВСЕ РЕЗЕРВЫ ИСЧЕРПАНЫ!
Более того - кроме проблем внутри экономики, есть ещё масса потенциальных угроз, начиная (1) с реструктуризации ЗВР главных и не очень держателей долларовых активов, (2)перехода, к примеру, РФ на расчёты за нефтегаз в рублях и пр. на рубли (а кроме РФ и Европа за посл. недели не раз говорила о том, что доллара в мир. системе слишком много - было ли такое хоть полгода назад?). Далее из-за долларовой инфляции (3) нарастает угроза отвязки арабских валют от зелёного и т.д. "
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
"а) баксу будет хана начиная с 2009
б) б) когда начнут мочить бакс и америка начнет стремительно терять свою былую мощь, они развяжут войну, как крик отчаяния"
и мир окунётся в хаос)))))будут войны и только у ДОСА на ферме будет царить тишина,мир,уют и сытость)))))а резултатом ядерных взрывов...облака будут удобрять вечнозелёные сады "трааавы")))))))))))
да хватит уже...люди и так в панике...а ты еще...да да..он еще называл тебя земляным червяком)))))
да нихуа не будет страшного...где-то у кого-то государство отнимет бизнес..олигархи слегка потеряют бабала...всякие топ менеджеры получающие в конце года бонусов миллионы...
и все...а остальные как мечтали о инфинити так и будут...
чего волну гонишь))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да хватит уже...люди и так в панике...а ты еще...да да..он еще называл тебя земляным червяком)))))
да нихуа не будет страшного...где-то у кого-то государство отнимет бизнес..олигархи слегка потеряют бабала...всякие топ менеджеры получающие в конце года бонусов миллионы...
и все...а остальные как мечтали о инфинити так и будут...
чего волну гонишь))))
как же так))))?я полон оптимизма как и всегда)))))полон надежд и оптимизма))))))))0
вот видишь сколько "))))))))))))))))))))"?
у всего есть хорошая сторона и нехорошая)))))))))о хорошем...мне недавно предлажили ауди РС6 с масюсеньким пробегом и акуенном состоянии за 1млн рупий)))))а покупали её чёт около 5))))
теперь о плохом......))))эту машинку забрали в теч нескольких дней дороже чем мне человек готов был её отдать))))))))))))
таГ.. я не понИла.. када доллару пЕста?.. я токашто купила 15 кг/ам.. патамушта не продали 20.. но мне хотелось.. ))))))))))).. типа диверсифицировала свой портфель.. )))))..
лан, до 32 поднимицца и скину.. до 1 декабря.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TREM
кстати, не знаю как роснефть.. а вот Лукойл в Америке ужО есть.. точно есть.. проверено.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Matilda010
не.. не мешает.. глазы режЫт.. )))))))))..
да пофиг.. сиди со своим транспорантом..)))).. ток кому нужна эта инфа?.. не ну если тебе нужна, нормально тогда.. лишь бы чё нового из неё узнала.. )))).. мы уже пофиксили.. могешь сносить.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
.мне недавно предлажили ауди РС6 с масюсеньким пробегом и акуенном состоянии за 1млн рупий)
чота сказки прям.. какого года?))
2004 но там пробег что то около 25-27тыщ и машинку я видел на ней только летом и оч редко...как тут некоторые любят писать "салон пахнет пластиком")))))))))))))))))0воощщем как новая............ была)))))
таГ, Трема.. ты чёт рано предсказала доллару писту.. аналитики грят до весны ничё ему не будет.. просто не успеют физически всякие там доки-шмоки и прочие дела сделать.. а.. и рубля стока не успеют напродавать, штоп на него что-то могли напокупать.. кароч, пока доллар побудет..))))..
лан, пару-тройку недель он будет в росте.. вот и ладно.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
машина зверь на самом деле.. я один раз каталсо.. всё в ней акуенско.. кроме имиджа ауди))
так поди ещё и сарай, скорее всего?))
я катался и на этой и я не имел ввиду "овощь"...ачепятка я писал "воощем"-"вообщем"...
V8 )))битурбо это пистец)))))она у него в стоке 450л.с ...и ту что предлагал не авант а седан... но я бы с удовольствием катался на аванте....но позже)))))))))