да, но он ваще большой.. тока косой какой не попадёт.. чё думаешь.. все окосеют к тому времени?.. ))). нуачо.. в принципе можно так думать.. да и ладно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у них еще нет скидок..но сказали, что идетв течении месяца ооочень большая партия машин..короч на тест драйв наэрн поеду..но турбоикса на тест драйве нет...да и полюбЭ я бы не купил его..))
но красивый падла)))
он у нас такой.. ты его уже больше двух лет знаешь.. и он частенько обнаруживал за собой такие вещи.. то уверен в чём-то до усрачки.. то потом вдруг думает диаметрально наоборот.. потом опять назад..))).. и это пройдёт.. )))..
stormtrooper
оспади.. нашёл чё представить.. )))).. яйки-то поди поджались в этот момент.. а?.. ))))..
SCSI-9
каг.. даже это?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
так что.. мозг у меня конечно есть, но я девУчка чувственная и впечатлительная.. эмоциональная и очень умеющая "хотеть".. ))))..
"Да, да! Это хорошо!.." (кф "Окно в Париж")
Однако, я по поводу твоего ступора в вопросе покупки Альфы расстроился. Не то, чтобы сильно, но слегка.
Хотелось порадоваться за тебя, полюбоваться тобой... а вот те и на. Откладывается праздник. Печально.
Сообщение от Астрид
Астру, Борь.. я купила уже давно.. и руководствовалась только одним.. "хочу эту".. )))..
И что? Ты разочаривалась в том своём порыве и том принципе?
А по-моему, "хочу" - оч.хороший принцип.
Искренний и звонкий.
Сообщение от Астрид
... мне не нравится разговаривать с человеком, который настолько меня боится, что даже имени своего сказать не может..
Это что? "Посыл", приём из PR, о котором ты мне тут выше толковала?
Мать, не капризничай.
Далось тебе это моё имя? Ты уже вполне нормально "Брука" склонять научилась.
Мне тоже много чего не нравится, твои маты, например, я ж не устраиваю демарши? :P То твои тараканы, а это мои. Имеет человек право на персональных тараканов?
Да и объективно, щас имя моё вам тут совсем ни к чему.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Тебе-то с этого факта какая радость, лучезарнейшая? 8)
Сообщение от Астрид
я вот больше конкретность Борисову не хочу
Не совсем понял, что вы тут называете конкретностью...
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Астрид,
вот как ты психологиня...
Прикинь?
Тут наши (не вчера, некоторое время тому назад) просрали в хоккей. Еду наутро. И на ТТК вдруг так искренне захотелось разбиться. Почему-то с моста. В море или реку. Почему мост? Там и мостов-то нет...
Что примечательно: давно болею в хоккей. Всяко бывало - и победы, и радости и поражения такие обидные, очень обидные, до слёз, истерики и напивания в хлам... но никогда вот не возникало желания суицида.
Это вот как объяснить?
Кризис жанра? Надо уходить?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
интересно, а если я изменю
Eur/Usd 1.249 0.281% 12:47
на
Eur/Usd 1.21 0.645% 13:02
мир рухнет?))) а прикиньте.. веде в этих х*йнюшках жизнь миллионов людец.. жесть))))))