Я тут некоторым донести хочу, что давным давно, то есть изначально, Священнослужители были для того, что бы помогать людям обрести себя в этой жизни.
то есть, в определённой время, каждый шёл к шаману, ну или "...ты как хочешь это назови..."(С)
и Священник выяснял цели и задачи человека в этой жизни.
а выяснял потому что Видел. Внутри видел.
А вовсе не потому что долго учился на психолога, или крест носил серебрянный с ладонь.
Невидящих в священники просто не брали....
Священник Помогал найти себя в этой жизни, помогал выполнить то, что должен выполнить человек. Помогал испытать щастье от того, что живёшь и живёшь Правильно.
То есть так, как должен.
а попы наши не то что помочь духовно, они и сами то не уверены как им жить.....
Дось, ну что ты опять бредишь? Чего куришь-то? Ты выключай свой бредогенератор и все себя в этой жизни найдут. Ты опросил и долго разговаривал со всеми попами? Сколько раз ты с попами говорил? С раввинами? муллами? И всех их вот так опустил в разговоре? Какое найти себя в своей жизни? Просто ты думаешь, что гораздо круче всех этих попов. Это всего лишь твоя гордыня. И больше ничего. Типа, я такой умный и мне посредники с Богом не нужны. Вот эта мысль модная "обрести себя в этой жизни" корнями из современного мировоззрения общества потребителей. Эта дорога ведет сам знаешь куда. Тут ты можешь какую угодно куйню двигать, тут нет попов )))
Да, чуть не забыл: про задачу -- ответ тебе священники дадут.
Ты в данном вопросе (выбор новой авты) ИМХО слишком много включаешь мозгов там, где нужно отдаться чувствам. Иначе понять твою позу барана перед новыми воротами я не могу.
Нравится Альфа? Она тебе нужна? Какие вопросы? Бери. Прям щас. Свободные бабки в бюджете у тебя, сама говорила, есть.
Сомневаешься в выборе марки? Тогда не ври себе самой и думай заново - а нравится ли тебе Альфа так, как ты тут нам расписала? Может, и действительно нет... а всё это только фантазии. Хотя, про свои чувства на тестдрайве расписывала оч.искренне. Ты кому вообще-то веришь: своим чувствам или постороннему мнению критиков? Если им - тогда иди Инфинити смотреть или ещё что они тебе посоветуют.
Короче, давай уже, "дешифруй"...
)))).. обожемой.. правда-правда.. так и делать?.. )))))..
ох, Барбарис, смотрю я, начал ты хотя бы сомневаться..))). но теперь тебе надо перейти на подготовительную ступень, пытаться додумывания свои подкреплять аргументами и прочими обоснованиями..))))..
я не знаю, откуда к тебе пришла мысль, что с чувственностью у меня какие-то проблемы, и что мнение критиков меня как-то может останавливать или мотивировать?.. я учитываю отношение и мнения, как некоторый "срез", то есть смотрю, как на разницу восприятия, мной давно отмечен данный факт, что мнение может существовать независимо от моего и независимо от общей тенденции, в общем, оно возможно.. )))..
люди, которые не совсем посвещены в технологии PR считают его некоторым таким инструментом, который понятный и распознаётся на раз, но это далеко не так.. особенно, так считают россияне (не побоюсь этого слова), они считают, что изменять их мнение трудно и неподвластно, что они всегда поймут, чем же хотят их увлечь и завлечь.. и отыскивают эти послы.. но как правило, они отыскивают только те, котрые им позволяют отыскивать, так сказать "заигрывают" с клиентом.. а клиент ведёт себя примерно так.. типа, ты мне понятен, идик ты в жопу.. но смысл в том, что цель достигнута - эмоция возникла (это я уже тебе с точки зрения психологии рассказываю).. а моя личная теория мне говорит о том, что эти два начала весьма подвержены компилированию..))..
это тебе на раздумье, по поводу того, насколько я склонна к влиянию вообще..))).. но.. иногда я поддаюсь влиянию, как и все, я же всё таки человек..))))..
я, БрукИнский, особа чрезвычайно любознательная и чрезвачайно упорная.. и вся прелесть этих качеств в том, что если меня что-то заинтересовало, то я буду об этом стараться узнать как можно больше, причём в отсутствии логического мышления меня уличить сложно.. ))).. поэтому.. мои познания зачистую сверяются и с этим вот нехитрым процессом - логика.. ))).. но.. иногда, я совершаю совсем алогичные поступки, это проявляется в виденье этого Мира и прочее отношение ко многому и всякому.. ))).. так что.. мозг у меня конечно есть, но я девУчка чувственная и впечатлительная.. эмоциональная и очень умеющая "хотеть".. ))))..
Астру, Борь.. я купила уже давно.. и руководствовалась только одним.. "хочу эту".. )))..
БОрис, я больше ничего тебе не скажу.. (почему-то подумала, что это правильно).. )))).. мне не нравится разговаривать с человеком, который настолько меня боится, что даже имени своего сказать не может.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ДосЯ
Дося, ты про завод кирпичный узнал чё?.. ты давай не про ближние год-два думай.. а про то, что после.. ))).. давай кирпичи будем делать, кому дом строить, а кому и на шею сгодяцца.. ))))..
чувствую, из-за кризиса мозги у всех набекрень пошли.. босс-то мне чё выдавал сёдня.. ууу.. )))).. грит мне, мож лучче в Лондон?.. нах нам этот завод.. а?.. )))).. но я была не преклонна.. нет говорю, ты езжай куда хошь.. а я тут.. и хорошо бы.. штоп я была не одна, а с заводом каким.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Доська, чем те Корсов не нравится?.. он про особенности совокупления уссурийских тигров знает.. и пьёт вино при розовом свете.. и ваще поблудить не прочь.. )))).. чё думаешь, пестит?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ohne_namen
док в завязке..ты чио)))) кстати ты то как будешь...шампанского не будет..вискаря тоже...гнать станешь?))))
Астрид
Аль...док курить..пить завязал...видишь какой нервный стал...опять же..социальными вопросами озадачился...устроил крестовый поход против пашуты....))))
кстати про пашуту...вот каким реальным ипланом нужно быть то))) даже наш не побоюсь такого слова брук не такой душный как то чмо)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))