тема веры, это тема - опоры в жизни.. и неважно в чём она, главное, что вера в это есть.. ).. этому и радуются и псалмы поют (о своём, о счастливом).. )).. у каждого человека должна быть опора, а иначе как?.. )).. в Бога ли, в человека, в чувство, не важно во что, она должна быть.. )..
Антон, ты помнишь разговор в кафешке, жаркий разговор был, с Вовкой.. мы и сейчас созваниваемся.. ищем опору более понятную и материальную, правда, начинаю немного опасаться, сможет ли он на данном этапе это принять?.. ведь в то, что проверить нельзя - верить легче.. и особенно.. легче доверять.. )..
тема религии, ну так спросите себя, почему она возникла тогда, когда образовалась критическая масса людей и появились "соседи" на этой планете.. и всё само собой придёт на ум.. ).. особенно мужского склада.. ))))..
ДосЯ
Дося, вот накупила я кучу журналов.. прочла два интервью.. с Моникой Белуччи и Шарлиз Терон.. тётки красивые.. и у них есть разум..то что определяет в них - личностей.. ))).. если канешн, это не пиарщики сочиняют всё..))))..причём заметила такую особенность.. что Моника.. но тебе теперь будет удобнее называть её Моня, что Шарлиз, теперь она для тебя Шарль.. тётки характерные, очень характерные.. слава яйцам, что у одной муж, у Мони согласился с тем, что должно быть так как "хорошо", а не так как "надо", а у другой и не муж вовсе, но тот, кто понял, одно конкретное давление, даже не давление.. а руление всей её судьбой - и он будет далеко от Шарля.. )))..
я тебе вот чего скажу, может быть это новая формация женщины, даже возможно, это только зачатки этой формации, но я догадываюсь, чем они движимы.. и разумность, это ещё один рудимент, который начал активно развиваться, восстанавливаться и имеет всё основание преобразоваться во что-то дельное, но не в член, канешн.. ))))..
так вот, я пришла к некоторому выводу, да, тётки не простые, и судьба их не простая, и наличие ума, как наличие чего-либо, это всегда ограничение, это ответственность, но это и возможность, это и права.. ))).. в общем, это дорогого стоит.. )))..
какой дядька может быть рядом с такой тёткой? да очень всё просто, тот кто созрел всем своим недюжим разумом, что бояться разумности тётки не надо, а даже наоборот, дорожить этим, ценить это, уважать..
тот, кому не интересно за счёт тётки самоутверждаться, тот кто чувствует в себе силу иметь такую тётку, для кого разум не является асексуальностью и на либидо не давит, тот у кого хватает своих мозгов, понимать простую вещь, что об умной, заботиться нужно не меньше, а даже больше.. потому что она всегда, как танцор на канате балансирует на грани.. )))..
оттестила я сегодня всё семейство Альф..))).. 147, 159, GT и Бреру.. )))).. побыла с ними со всеми.. чувствую себя испорченной девкой.. ))))).. скажу вот чё.. 147-ю я переросла и скинула минут через 15, не было удовольствия, любовь не получилась.. ))).. 159, только в ручном режиме или механика.. тяжёлая она для "робота", не тянет он её.. я инструктора заставила обосрацца чуть.. и ещё понтовалась на скорости.. мол смотри, чё делаецца-то.. )))))..потом они всем салоном начали меня убеждать, мол машина тестовская, уставшая, на вашей этого косяка может не быть.. а.. и исправляется это всё, кнопкой спорт!.. я на них глаза таращу и говорю, пацаны, вы в своём уме-то?.. вы хотите, чтобы я в режиме сити, ездила на кнопке спорт???.. потом, мой Сашка говорит, да мол, есть такая хрень у 159, поэтому счаз её сделали полегче.. а эта машинка с первого выпуска.. и их правда, убивают.. ты просто не видела кто приезжает тестить машины..)).. он начал гнать, типа, ты динамично водишь, много от неё сразу! потребовала - но она подстроится.. ))))).. я ему сказала, нет.. дай такую, чтобы я под неё подстроилась.. дал.. GT 3,2 литра.. ))))))))).. мдаа.. (кончила).. но как-то так.. очень быстро и ощущение такое.. ещё хочу.. ))))))).. в общем, я получила то что хотела, ускорялась с той силой, которой хотела, маневрировала там, где мне этого хотелось и я не боялась.. обгоны-то какие совершенные получаюцца.. ммм.. )))))).. потом я села на Бреру.. и тут началось.. ничё я вам не расскажу, что началось.. тестила я её почти час..).. Сашка, менеджер, одно только сказал.. потом уже, когда распестелись..он успокоился, перестал ногами в пол давить.. сказал.. ты и она - одно целое.. )).. я развила скорость 220 (я сама больше 195 не ехала ни разу).. и знаю, что это далеко не предел..))).. но это так, просто возможности..)).. управляемость - потрясающая.. ))..
то что я почувствовала, это как счастье, от сбывшейся любви.. и не гениталиями, а сердцем..)..
полна сметения.. и какой-то отупи.. что с этим делать - не знаю.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А что ты мне про бап то расскзывашь? А, дефка?
Ты в курсе что муж для Бога, а жена для мужа?
Это если исходя из еврейско-христианской философии......
Я тут некоторым донести хочу, что давным давно, то есть изначально, Священнослужители были для того, что бы помогать людям обрести себя в этой жизни.
то есть, в определённой время, каждый шёл к шаману, ну или "...ты как хочешь это назови..."(С)
и Священник выяснял цели и задачи человека в этой жизни.
а выяснял потому что Видел. Внутри видел.
А вовсе не потому что долго учился на психолога, или крест носил серебрянный с ладонь.
Невидящих в священники просто не брали....
Священник Помогал найти себя в этой жизни, помогал выполнить то, что должен выполнить человек. Помогал испытать щастье от того, что живёшь и живёшь Правильно.
То есть так, как должен.
а попы наши не то что помочь духовно, они и сами то не уверены как им жить.....
побыла с ними со всеми.. чувствую себя испорченной девкой.. ))))
ну уж какая есть )))
а по поводу Альф.. брера 3,2 овощ ацкий.. руль никакой, 159-я мне больше в этом плане понра (хотя тоже не ехала))) у Бреры тока имидж и красота.. ну и всё) хотя есть ещё ощущение "капсулы" как в любой купешке.. она как пиджак сидит на тебе..удобно и уютно оч))
она МЕГАтяжелая для своих размеров. я не знаю что в неё там альфисты понапихали. GT я даже не тестил.. не понимаю я "новые" машина из прошлого века)))
и есче.. в след-м году выходит флагман, то бишь 169-я (в стиле 8С) и.... люксовая купешка вот интересно мне стало чота)))))))
я его 28 лет назад видел и перед олимпиадой этого года показывали.. боян)))
мне тут бренди привезли гламурный из Вены.. с грушей внутри (не знаю как запихнули правда, но догадываюсь))) в общем гадость.
ты это на заводе феррари или астона прокричи.)))))
минутку доктор, я говорю про Машины, а не про Предметы роскоши, и штучный товар в ручную собранный...
Она ж не Феррари чай берёть????
Всё кстати мне наглости не хватает заехать на рублёки в автобутики и посмотреть всё это безобразие вблизи...
Интересно, там на тест драйв с улицы запишут?
149 в следующем годе будет выходить.. если будет канешн.. ))))).
Асхи.. я сегодня на ней сама ездила.. сама.. не надо ничего рассказывать.. она не овощ.. она едет.. и
куда прикольнее опеля.. ))))..
stormtrooper
да не.. чё я дурштоли.. я просто в разетку плюнула и пасмарела.. зато теперь знаю, чё надо нюхать.. Брук же советовал.. нюхать.. )))))..
не знаю я пацаны, мож вы искушённые очень.. а может вы просто давно Альфы не тестили.. но мне управляемость понравилась.. по крайней мере, я очень хорошо понимала, что будет и как будет.. без неожиданностей обошлось.. ))))..
SCSI-9
это Вильямовка.. а не бренди.. )))))..
ДосЯ
Дось, а сапоги итальянские знаешь какие не ноские.. вот последние из бальдининь.. пятка уже подтёрлась ап коврик и ваще.. но красивые итивомать.. и другие, я до старости носить не буду.. тока уж када не смогу, физически не смогу.. а так не заставишь меня в Красный башмачок нарядицца, хоть им и сносу нет.. )))))..
перестань, я же в разных машинках сидела, ездила.. я ориентируюсь на собственные ощущения.. ))).. терь вот думаю.. ехать или нет.. на Кутузовский дом 1.. ))))..
я ещё не тестила Лексус и Акуру.. да Инфинити тоже.. но тоже хочу, просто, чтобы знать.. и иметь представление..)))..
то что от вождения Брерой испытала.. ну так вот мне заточилось.. я же не говорю, что это самая пистатая машина на свете.. просто так получилось.. что мы друг-другу понравились.. ))).. Сашке этому, понравилось больше всего, как я водила именно её, он говорил.. вжилась прям, чувствуешь.. хвалил меня постоянно.. восхищялся.. )))).. нормальный, искренний пацан.. не надо только сейчас говорить о том, что ему продать надо.. нет, он живёт этой темой.. машинами, Альфами в частности.. для него это было приключение и удовольствие езда со мной.. а не менеджерская работа.. он не испорчен ещё деньгами, он ещё живёт интересами и чувствами.. хороший Сашка.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Мне однажды заказчик показывал люстру из Богемского хрусталя.
25 000 евро. Я пока не увидел думал что бред, она не может так стоить, этож люстра, и даж не из драгоценностей.
Когда увидел - понял что не прав...Она своих денег стоила.
Искрящееся воздушное светящееся облако)))
Всё стоит столько - сколько за это готовы заплатить.
смотря какого, опять же, OPC её разорвёт в клочья... но Альфа это не опель)))
и ни куя она на 260 лошадей не едет... поездий на G35, я после неё сел в бреру и давлю педаль.. реакции практически ноль, я чуть не расплакался, менегер сказал "да, это не ракета, она просто быстрая")))))))) так шо Аля, если сравнивать с опилем1,6 , то да, Брера п-ц как круто едет)))) и руль... руль не даёт вообще никакой информации о дороге, но вот оно тебе надо? опят же вопрос ))))
а под управляемостью мы наверное имеем ввиду разные вещи)))) брера рулится.. но как корова)))))))
Сообщение от Астрид
терь вот думаю.. ехать или нет.. на Кутузовский дом 1.. ))))..
надо. но после того, как.... )))))
Сообщение от Астрид
. нормальный, искренний пацан.. не надо только сейчас говорить о том, что ему продать надо.. нет, он живёт этой темой.. машинами, Альфами в частности.. для него это было приключение и удовольствие езда со мной.. а не менеджерская работа.. он не испорчен ещё деньгами, он ещё живёт интересами и чувствами.. хороший Сашка.. ))).
пля... и на нём поездила штоль.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Мне однажды заказчик показывал люстру
у родителей на даче за 15 евро люстра.. тож не понимаю эту сосульку... не, 5 евро Я бы отдал.. но 15.. хз)))))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
а ваще пох, Аля.. характеристик бреры вполне достаточно для повседневной езды.
обидно другое, шо налогов будешь платить за 260 лошадей, а едет машинка на 200 ))))))
да я же не собиралась Бреру покукпать.. это дорого для меня.. )))).. я же GT выбрала.. но потестила все.. а чё.. я пацанам понравилась.. хоть сёдня и было много всяких разных мущин.. но мне они машины давали как-то с большей охотой.. ))))..
ладно, не о том мы говорим, говорим о качестве и о чувствах.. а чувств нет качества.. вернее есть - это улыбка и слёзы.. )))..
вот скока вам долпайопам можно говорить,что альфа -эта не та машина о которой можно говорить...рулится...не рулится и прочую пургу....
кому интересно как готовит моника белучи?)))ее любят потому,что она есть..и есть настоящая...
Дурилки вы...когда проживете с ней..с альфой хоть годок...вот только тогда вы реально сможете понять в чем тут фишка..)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
на Сашке не ездила.. у меня чёт комплекс какой-то.. я с молодыми не могу как-то.. )).. но чё удивительно.. в последнее время, у меня всё больше поклонников среди молодых и тем каму за 45.. чёт ерунда какая-то.. )))).. одни видать хочУт чему-то научицца и без обязательств, а вторым, надо кого-то жалеть и защищать.. прям всё как учили.. )))))..