Дима, не вынуждайте расскзывать про все те гадости, которые творили итворят церковные сотрудники.
.....
А ты в курсе сколько людей погибло от водки и сигарет ввезённых церковью в нашу страну?
....
Сколько людей было уничтожено при крещении Руси?
"Не суди, и не судим будешь!"
рабская идеология христианства, была основана на том - любая власть от бога, подчиняйся.
нучо. в целом с Досей согласен, хоть и грубовато он написал.. однако это факты и никуда от них не деться.
Корсов
отмазываешься мало того что общими, так вообще чужими фразами. По сути и КОНКРЕТНО отвечай, так будет понятнее что ты хочешь сказать)
ВСЕ библейские цитаты можно толковать как двусмысленно, так и двусторонне. ВСЕ. Каждый использует их так, как ему нужно и тогда, когда ему нужно. Взять хотя бы "твоё": "Не суди, да.." То же самое тебе может сказать и ДосЯ. Зайдя и высказав своё мнение о приведённых им фактах ты взялся оценивать и судить о мнении этого человека.
зы. я не против веры, я против религии и того, что вгоняют в головы верующих. чем это всё отличается от сект? Ничем, та же власть, деньги, манипулирование.
а вообще на даче хорошо))) вчера наслаждался погодой, шашлычком и коньячком.... :P :P :P :P :P
ы. я не против веры, я против религии и того, что вгоняют в головы верующих. чем это всё отличается от сект? Ничем, та же власть, деньги, манипулирование.
+ 1000, нет 10 000)))))
Добавлено спустя 1 час 5 минут 39 секунд:
А вот ещё вопрос к защитникам попов.
В чём задача священнослужителя? Читать молитвы? Собирать с тебя деньги? Заведовать церковной лавкой? Ввозить водку безпошлинно?
Пугать тебя раем или адом? Индульгенциями торговать ? Грехи отпускать?
ща скажут.. они посредники между тобой и Богом..
кто им давал такое право?
и вообще, зачем посредники между человеком и Богом? лично мне он (посредник) не нужен, у меня Аллах в душе..
тем более если учесть что большинство из священнослужителей (не все безусловно) намного более грешны даже больше чем я.. я хоть не строю из себя правильного и не прикрываюсь именем Господа или Аллаха.. Но все мои поступки и действия правильны по совести.. и я никому никогда не делал зла. Мне кажется надо воспитывать в людях чувство совести и ответственности, а не грузить "опиумом для народа".