!) Пророс парень - ну и что? не понятно, Спилдберг...
Сообщение от Астрид
Дось, и это.. с трибуны сойди.. оценивать меня будешь.. правильно, неправильно.. (щелобан в темечко)..)))).
Я тебе расширяю сознание))) а ты в несознанку играешь) Ух!
белыё обойи черныё повсюду, их в хрущёвке 20 - кто они? откуда?
Объясните ментам вахтёры....))))
Сообщение от Antony_L
ХРВ
- маленький автомобиль.
Сообщение от Antony_L
вот же ж... весь мир тебе праздник старается устроить... а тебе мало...)
Мал по малу - привыкал, праздника не замечал....
Сообщение от Брук
Кстати, ты смотрел фильму "Индокитай" ( с Катрин Денёв)? Если да, то как? Понравилось? Скажи пару слов.
Честно - не смотрел)))))))))))))))))))) ещё )))))))))))))))))))))))) 0)))))
Я согласен с Астридом - ты мазохист)..))).
Сообщение от Gyrus
и что, они же в конце концов просто люди
Вот в этом и суть. ОНИ ПРОСТО ЛЮДИ. Такие же как и ты. Так зачем же ходить к ним?
Они не обладают ЗНАНИЕМ. Они гонятся за деньгами. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Они продажны, подлы, и не соблюдают того - чему учат тебя.
Я уже не говорю про те жертвы, кровавые жертвы которые церковь приносила какую то 1000 лет назад.
А библия - инструкция для евреев по захвату денег, земель, душ..
Иисус прищёл к "погибшим овцам дома Израилева". Если ты еврей - тебе к ним.
Люди рождены - свободными....короче - всех попов - заставить жить по их заповедям.
А потом и поглядим - сколько их будет)))))))))))
Йожег - доллар скоро по 32-34 рубля будет. Но всё равно - не нужен.
Сообщение от Gyrus
а в церковь ходят либо за обрядом, который может провести любой священник, не зависимо от своего нравственного состояния,
либо за верой, понять которую и помогает священник, но тот который твой, а не каждый ... а вот своего ты получишь, когда будешь готов ...
Самым крутым брендом жители Великобритании считают марку Aston Martin. Именно эта компания, которая делает шикарные спортивные автомобили (на них в последнее время ездит даже сам Джеймс Бонд), стала лидером списка лучших брендов по версии CoolBrand.
Aston Martin сумел опередить такие марки как iPhone и Apple, которые также вошли в тройку призеров. Производителю Bang & Olufsen досталось четвертое место, а YouTube получил пятое. Кроме того, можно отметить, что в двадцатку самых крутых автомобильных брендов вошли еще три компании, выпускающие транспортные средства: Ferrari, Ducati и Lamborghini
Самые крутые бренды в Великобритании:
1. Aston Martin
2. iPhone
3. Apple
4. Bang & Olufsen
5. YouTube
6. Google
7. Nintendo
8. Agent Provocateur
9. Rolex
10. Tate Modern
11. Dom Perignon
12. Virgin Atlantic
13. Ferrari
14. Ducati
15. Playstation
16. Sony
17. Nike
18. Boss
19. Facebook
20. Lamborghini
англичане сумашешие всётке.. агент провокатер.. выше Феррари, Ламборджини, Ролекса, Сони. )))).. не.. ну так может быть?.. ))))..
для тех кто не знает.. это бренд дорогого салонного и будуарного белья и чулок.. ))).. очень представительный бренд.. с виповскими примерочными и тд.. качество тканей очхорошее.. а вот десижн, кароч.. британский одним словом..))))..
больше так рано вставать не буду.. в это время и новости какита ипанутые выходят.. и я какая-то странная..))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и что???????????????????????????????????????Пророс на мосту???
Я кстати по образованию - Агроном.
Сообщение от Астрид
Дося, Астрид - девочка.. ))))..
...не знаю...не проверял....)))))))))
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
А где Трёмушкин? Трёма, это так?))))))))))))))))
Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО урожая предыдущего года.
кстати о Чубайсе... по радио кто-то рассказывали, что в старых преданиях русского севера есть чубашка... мелкий бес вроде домового... представлялся в виде некрупного рыжего зверька вроде крысы...)
обладают, если бы ты хоть раз был бы на обряде экзерцизма, причем бесплатно, сомнений бы у тебя не осталось
Сообщение от ДосЯ
Я уже не говорю про те жертвы, кровавые жертвы которые церковь приносила какую то 1000 лет назад.
все что ты говоришь относится к католической церкви
но не к православной, православная церковь никогда не выступала в роли агрессора, земли свои защищала - да, но не нападала, и уж тем более не имела святой инквизиции ... ты с язычеством попутал
Сообщение от ДосЯ
Пока этих попов на Руси не было - пьянства не существовало.
спаивать Русь стал Петр, а ни как ни попы, а то что в те времена государство и церковь было единым целым, так оттуда и мнение такое
Сообщение от ДосЯ
Обряды? да........
Дося ... ты просто не в теме, а пытаешься иметь свое мнение ...
любой священник имеет право отпускать грехи, и делается это бесплатно ... и это не просто формальность ... это то чем отличается православная церковь от самозванных западных церквей, баптистов и прочих ...
другое дело считаешь ли ты себя грешным, или ты как все ...
на все твои вопросы давно есть ответы в книгах написанных и священниками, и историками, и философами, и теми и другими по совместительству ... ты же просто не хочешь их искать ... для тебя эта тема, еще одна, что бы показать свою оригинальность
запад давно выбрал свой путь - это либо католическая церковь, либо психоаналитики ... все по разуму и подчинено жесткой логике ... Бога нет, совести нет, есть правила поведения и логика общения ... православных священников убивают ... это твой путь?