совсем не включается, ни так ни эдак.. да и нормальные пацаны говорят, лучче денег дать, чем смотреть на твою плиту.. ))))..
не, ну с понтами мне не надо сюда.. а так конечно я в теме, очзачётные плиты Гаггенау.. с исёпом.. с пультом управления.. как положено.. )))).. а чё там замороченного?.. по-моему простое наоборот.. на старинной сложнее хоть и бош.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. за 4 дня замычу с йогртов.. лучче сытоедова какова.. или суши.. или к соседке.. или к подружке.. или в ресторацию.. короче я поняла, миссия выполнима.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Новые цены на модельный ряд «Мицубиси» вступили в силу 10 октября. «Лансер-1,5» стал дешевле на 30 000 руб., «Лансер» с моторами 1.8 и 2.0 – на 50 000 руб., «Кольт» - на 15 000 руб., «Аутлендер-XL 2,4 МКП» – на 70 000 руб., XL 2,4 с АКП – на 60 000 руб., XL 3,0 – на 90 000 руб., L200– на 60 000 руб., «Паджеро-Спорт» - на 50 000 руб., «Паджеро-4» – на 120 000 руб., «Галант» - на 70 000 руб., «Грандис» - на 60 000 руб. В автосалонах и техцентрах компании «АВТО-СТАРТ»...
кто следующий?...
Мулька была по радио, что где-то в Мск мерсюки продают по курсу 1EUR = 29 руб.
С одной стороны, реальная скидка и серьёзная.
С другой стороны, на салонных мерсюковских ценах один чёрт - что до скидки, что после... всё дорого.
8)
это курс на покупку мерина S класса))))знаешь эт чё?
Астрид
в розетке электричество кончилось? автомат отключился? или там электроника какая накрылась?.. да и ладно, раз решилась менять... эту продать можешь...)))
ohne_namen
а внутре у ей неонка (с)...))) она и накрылась...)))
по первой сцылке вот такая кхерь вылазит "Not Found
The requested URL /_NpINLHeo8rM/R_R9nAl6vMI/AAAAAAAASXA/2vs3GiEF9q4/s1600/2.jpg was not found on this server."...а вот по второй сцылке акунский чОрный ТВР)))))))))мммммм
у меня вчера идето дней 5 назад.. гасло в фатире электричество.. на минуту где-то.. вот после этого не работает может.. не знаю я..((.. как её перезагрузить-то?.. ))))..
у меня вчера идето дней 5 назад.. гасло в фатире электричество.. на минуту где-то.. вот после этого не работает может.. не знаю я..((.. как её перезагрузить-то?.. ))))..