SCSI-9
ща погодь....)))РТС 500-550 и как была у кого то подпись "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"....
главное держаться и не тратить бапки)))уже иногда заманчивые предлажения появляются....
полагаешь, минусов ждать надо?... когда при покупке денег не брать а давать станут... как при расставании со сгнившим авто...)
ohne_namen
охотничьих? или не оговаривается? пять это неплохо... еще на супругу пять... дети подрастут... и вот уже есть с чем за себя постоять...)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Новые цены на модельный ряд «Мицубиси» вступили в силу 10 октября. «Лансер-1,5» стал дешевле на 30 000 руб., «Лансер» с моторами 1.8 и 2.0 – на 50 000 руб., «Кольт» - на 15 000 руб., «Аутлендер-XL 2,4 МКП» – на 70 000 руб., XL 2,4 с АКП – на 60 000 руб., XL 3,0 – на 90 000 руб., L200– на 60 000 руб., «Паджеро-Спорт» - на 50 000 руб., «Паджеро-4» – на 120 000 руб., «Галант» - на 70 000 руб., «Грандис» - на 60 000 руб. В автосалонах и техцентрах компании «АВТО-СТАРТ»...
охотничьих? или не оговаривается? пять это неплохо... еще на супругу пять... дети подрастут... и вот уже есть с чем за себя постоять...)
любых)))
но вся прелесть оружия именно в его незарегестрированности, поэтому понта в этих официальных ружьях нет... хлопнул и в речку))) хотя гладкий ствол почистил и в сейф...
Новые цены на модельный ряд «Мицубиси» вступили в силу 10 октября. «Лансер-1,5» стал дешевле на 30 000 руб., «Лансер» с моторами 1.8 и 2.0 – на 50 000 руб., «Кольт» - на 15 000 руб., «Аутлендер-XL 2,4 МКП» – на 70 000 руб., XL 2,4 с АКП – на 60 000 руб., XL 3,0 – на 90 000 руб., L200– на 60 000 руб., «Паджеро-Спорт» - на 50 000 руб., «Паджеро-4» – на 120 000 руб., «Галант» - на 70 000 руб., «Грандис» - на 60 000 руб. В автосалонах и техцентрах компании «АВТО-СТАРТ»...
кто следующий?...
Мулька была по радио, что где-то в Мск мерсюки продают по курсу 1EUR = 29 руб.
С одной стороны, реальная скидка и серьёзная.
С другой стороны, на салонных мерсюковских ценах один чёрт - что до скидки, что после... всё дорого.
8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ну Ююрааа.. )))).. заподник, всегда был туД.. площадЯ.. это вместо всяких "моей машине 280 дней и всяко такое", кароЧ, за дольку малую "занесете" если, готовы ваши банеры разместить.. ))))).. ты тока прикинь, што многие заходят фтему не с главной страницы, а прямиком.. аа.. )))))).. кстати, я што попало рекламировать не буду.. )))).. все вопросы к Девяткину, он продюсер.. вот пусть за процессом бдит и режиссирует иво с полной ответственностью.. )))).. нас тут постоянных человек 10.. вот и прикинь.. 10 банеров.. (закусила губу).. )))))..
у меня беда приключилась.. сгорела варочная панель (кстати в который раз хвалю себя, што у меня все агрегаты независмые.. а в то время, в далёкий 2001 мало кто был в курсе, што так бывает.. да и тока представьте, в то время за независимой встройкой очередь была)..)))).. кстати, я не знаю чё там насколько сгорело.. может и просто всё, но вызвать мастера и починить стоит 50% от новой.. + моральное старение агрегата, + обновление.. короче, решила менять а не чинить.. )))..
выбрала вот эту.. потому что совсем хорошую мне сюда не надо.. я буду эту кв продавать с полным комплектом.. )))..
такшта не лошить.. да, она классической формы, но у меня уже дырка такая в столешнице.. а столешницу я точно менять не буду.. )).. хотя нравицца вытянутая и узкая.. или в форме полумесяца перевёрнутого рожками вниз.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)