сидят два черта в камере и ждут когда к ним третьего подселят, обсуждают:
-вселят нам новенького, я его так отпетушу, эдак отпетушу
-а потом я... ну и т д
открывается дверь входит чертила, еле еле в дверь пролазит... пауза, новичок изрекает:
здраствуйте детки, мама пришла, а поскольку сиська у меня одна, то кормить я вас буду по очереди...
ну это творчество, как ни крути.. ))).. а клипы походят на депешевские.. )))..
вот ещё один клипчик их же.. но Доське лучче не смотреть, там вначале как раз про то, что все люди, это одно целое.. ))).. и пестец, такие страшные цветочки с зубками.. (спряталась под стол).. ))))..
оптяь ты никуа не понял, тебя в очередной раз накуй посылают)))))) ты с этого прёшься?))) быдло виртуальное)))
так ты сходил уже найух или пока в раздумьях?)))
да разные кексы были..))одному в соседней комнате руку ломали..))он ее на унитаз положил, а другой долджен был ногой ипануть..тот то ипанул, ток первый испугался и руку убрал..а второй ногу сломал)))
да разные кексы были..))одному в соседней комнате руку ломали..))он ее на унитаз положил, а другой долджен был ногой ипануть..тот то ипанул, ток первый испугался и руку убрал..а второй ногу сломал)))
вот пистешь...сам хотел эту байку написать, тока лень букв много)))
сколько попов конкретно ты знаешь, что бы иметь право рассуждать ...
я знаю лично Двух попов - один церковную кассу пропил, и ничё, работает, а второй, так и называется Алексий Второй))))) водкой и табаком торговал
Я уже не говорю что они сами свои заповеди нарушают.
А вообще как и везде - люди сами по себе вроде бы и нолрмальные, но вот система которую они создают - зловредна и губительна.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Antony_L
просто их философия в том, что форма должна быть простой... они этим просто не заморачиваются... а уделяют максимум внимания содержанию... они стараются довести салоны до европейского уровня, но не понимают, для чего это... их философии это чуждо... это делают просто для того, чтобы удовлетворить европейцев... или американцев...
мне так кажется...)
ты понял что я понял)))
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
А вот меня когда из института выгнали, - призвали в военкомат.
Я пришёл и в Чечню попросился. В 20 лет.
А в Твери тогда призыв сократили на 300 человек, и я в них и попал, думаю потому что насторожил своим этузиазмом)))
потом поступил в Музучилище. Я два года на ударных инструментах занимался - вот это реальное дело)))
А в 24 когда ещё повестку прислали - просто не пошёл в военкомат)))Не тот уж возраст был)))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Брук ну чё ты к нам прибился, болезный?
Лично мне твой виртуально-засекреченый имидж не интересен, да и фоты не
....Ступай по жизни строгой, иди своей дорогой, иди мой друг всегда иди дорогою добра(С))))
Пестдуй короче отсюдова)))))))))))))))))))
хотя как то жалко тебя.....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Астрид
Ответы ты даёшь правильные
- но чувствуется некоторая испорченность, и зацикленость на себе)
cпать так охота..просто пистец.. F99F99
слы тэ, атэц..ну новоселье в квартире ты зажал..)) а студии как? не сцы, мы много не сожрем)))..ес тока Спорта не позовешь))))) да и много не надо..так, кофе и чай с конфетками и печенюшками))
Твоя ссылка чёт только первые 15 сек и виснет. ((((
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
stormtrooper =+1. Обещаю покатать на СРВ)))
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
....я вот когда по магазинам хожу иногда думаю - музыка играет, а продавцы не танцуют...
Веть было бы очень хорошо - заходишь - а они в двоём-троём синхронно двигаются, в танце продавец подходит к тебе и танцуя общается....
а у нас во дворе 2 машины сгорело.. ((.. и это меня тронуло..
рухнул банк москвы.. но я знаю, что это расчёт.. и это меня не тронуло.. просто, не в зоне действия, как-то так..
посмотрела сейчас фильм "Майкл Клейтон" и мне понравился этот фильм, есть там что послушать.. да и увидеть есть что.. хороший для меня фильм.. за каждую настоящую эмоцию и чувство, можно многое простить.. )..
ДосЯ
Астрид
Ответы ты даёшь правильные
- но чувствуется некоторая испорченность, и зацикленость на себе)
да нет никакой зацикленности, я просто движима этим посылом.. есть то, что есть.. )..
я тебе на это ответ могу дать, свой такой, обдуманный.. так вот.. дело в том, Дим, что у меня нет ни кумиров, ни символов, я не хочу ни на кого быть похожей ( не в том смысле, что я стремлюсь какой-то выраженной и замеченной индивидуальности, а просто нет желания и нет потребности в похожести), мне не хочется стать "кем-то", в том плане, как "кто-то".. и на вопрос, кто я.. у меня и ответ банально простой..
- кто я?.. я это - я.. ))..
с детства, у меня есть одно непроходящее "несовершенство", я пытаюсь верить.. и даже верю.. глупо конечно, безрассудно.. ))).. но думаю, итог этого наивного "порока" всем понятен.. )))..
в жизни да.. мало чего в абсолютном достатке, особенно праздника.. ))).. а надо ли больше?.. )))..
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
отформатированный ролик Девяткина..
такая жизнь.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дось, и это.. с трибуны сойди.. оценивать меня будешь.. правильно, неправильно.. (щелобан в темечко)..))))..
и это.. чё там с теорией единого живого организма-то и про его клетки?.. ))).. вишь как ты на Брука-то, как фагоцит какой.. вот и я тебе говорю.. как увижу порой некотороЕ.. так сразу и понимаю.. нет, я не с ними.. )))).. теорию двух начал не попирай.. она есть.. в этом мире может существовать тока двуполюсная система.. и никак иначе.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)