Папа и сынишка: - Папа, вот ты банкир, да?
- Ну.
- Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл?
- Смотри, беру я кусок сала, - открывает холодильник, достает сало.
- А теперь кладу его на место.
Сын непонимающе смотрит.
Папа: - А руки-то жирные!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
stormtrooper
расслабься ты. пох на эти книжки для маркетинговых лузеров))) ты на статистику гарантийного и негарантийного ремонта в первые годы юзания смотри..
ну Асхааааб...ну не говорю, что ипонсы не хотят или не могут))) мы с тобой вроде как то терли уже эту тему...они поняли, что не выгодно это..делать безотказную продукцию..)))
кстати не обращал внимания? это факт..мои родители купили стиральную машину году в 96..индезит...я примерно на полгода позже...и они работают до сих пор.. сколько сейчас стиральные машины современные работают? года 3 если не ошибаюсь..
Германский концерн БМВ отзывает из эксплуатации около четырех тысяч автомобилей в связи с высокой опасностью аварий.
Как сообщил в четверг в Мюнхене представитель компании, в самом плохом случае у этих автомобилей может заклинить двигатель во время движения. По его словам, речь идет о легковых машинах 5-й, 6-й и 7-й моделей, а также о внедорожниках Х-5 с 8- и 12-цилиндровыми двигателями, выпущенных с 13 мая по 12 июня этого года. В них выявлены дефекты двигателей, а также гидроусилителей рулевого управления и тормозов, сообщает газета "Зюддойче цайтунг".
Немецкий автомобилестроительный концерн BMW AG отзывает 21,5 тыс. автомобилей с дизельными двигателями для замены топливных насосов.
Как сообщили в пресс-службе компании, BMW намерен известить своих клиентов о необходимости посетить сервисные станции в ближайшие дни.
Европейское отделение автомобильного концерна DaimlerChrysler AG, Mercedes Car Group, отзывает около 10 тыс. автомобилей с дизельными двигателями для проверки топливных насосов высокого давления. Как говорится в заявлении компании отзыву подлежат автомобили Mercedes-Benz C- и E-классов с четырехцилиндровыми дизельными двигателями, Mercedes-Benz Vito, Viano, E-класса с пятицилиндровыми дизелями, а также Mercedes-Benz Е- и S-класса с шестицилиндровыми дизельными двигателями.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
stormtrooper
так я и не спорю что машины В ЦЕЛОМ стали менее качетвенными..
просто почему ты относишь это только к японкам - непонятно)))
немцы вообще в жопе по этому показателю, кроме Порше.. кайен не есть порше ))))
кстати, у моего друга на 740 БМВ двигло заклинило.. хорошо что не на высокой скорости)) машине меньше года..
где знаменитое качество БМВшных двиглов? прально.. в п*зде.. уже как лет 5-7)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от stormtrooper
но она рассказывает как строилась японская экономика и к чему пришла..
я очень настороженно отношусь к авторам, которые знают всё, тем более в таких масштабах))))
просто почему ты относишь это только к японкам - непонятно)))
как раз нет..они сейчас примерно на одном уровне..хотя нет..качество не только неломучесть и отделка..в первую очередь безопасность..а тут япы в попе..тож не мои выдумки..экспертов..наример качество метелла..у моей сотрудницы бывшей..была новая витара..ей тихонько писданули в жопу..а треснуло лобовое стекло..ниче так,да?
а раньше японцы были на голову выше..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от SCSI-9
настороженно отношусь к авторам, которые знают всё,
я и не кошу под ангела и не пизжу о своей причастности к Богу)
Сообщение от Gyrus
а в глубинке нет, глаза только открой ...
отвези ещё туда)))
ей тихонько писданули в жопу..а треснуло лобовое стекло..
если не шаришь - не умничай))) ещё вольва в 80-х годах начала работать над тем, чтобы распределять силу удара по всему кузову. и вообще, может она головой пи3данулась))))))
сколько попов конкретно ты знаешь, что бы иметь право рассуждать ...
т.е. буквально сейчас, ты назвал незнакомого человека, бывшего врача нарколога, который сейчас работает в церкви при реабилитационном центре и спас кучу народа от самоубийства ... тем кем назвал ...
а сам неустаешь кичится своей значимостью в прошлой жизни кардио хирурга ...
бл*, не начинай мне напоминать брука))) аргументируй по-человечески))))
начали вольвовцы, потом ВСЕ производители с 90-х годов используют такие расчёты при проектировании..
или трехточечные ремни безопасности тоже только у вольвы есть7)))
Человек японской национальности, озабоченый тем, насколько надёжен двигатель, просто не успевает ровно подогнать панель торпедо, и экономит на мягкости пластика дабы отправить лишнюю копеечку
не согласен, Дим...
Сообщение от ДосЯ
А в Лансере?)))))))))
просто их философия в том, что форма должна быть простой... они этим просто не заморачиваются... а уделяют максимум внимания содержанию... они стараются довести салоны до европейского уровня, но не понимают, для чего это... их философии это чуждо... это делают просто для того, чтобы удовлетворить европейцев... или американцев...
мне так кажется...)
Сообщение от SCSI-9
а вам лечица нада)))
Человеку бедному мозг больной свело
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину
Порошок целебный людям он везет
Человек и Кошка порошок тот примут ... ))))
да я не про вечное.. я про бизнес.. ничего личного тоись.. )))..
SCSI-9
ну, что сказать.. ограничивать себя порой полезно.. ))))..
ДосЯ
он или есть или его нет..)).. я тётка, совсем тётка.. и бывает такие коленца отмачиваю, самой удивительно.. и ум не спасает.. ))))).. нуилана.. )))))..
на другой, Дось.. на другой.. я же говорила ни раз.. я тут в командировке.. но стало походить на ссылку.. ))))..
зачем ты всё мешаешь вот так? причём тут одиночество? Ты о буквальном одиночестве? да ну ясенпень, какое уж тут развитие, если совсем один, всё инстинктивно да рефлекторно и даже разговаривать не научишься, читать, мечтать.. вот в чём беда.. ))))..
поняла я о чём ты.. конечно, никто не может развиться в буквальном одиночестве.. никто.. ))).. только личный опыт, он всё равно сведётся к личному опыту.. ты же не скажешь, я видел творения Гигера, я - художник.. ))).. ты будешь тем, чем в силу личного опыта сможешь стать.. и всё.. )))..
по поводу перспективы.. в Рай я точно не хочу.. и вообще, я не хочу быть там, где есть понятие - "Только".. видимо, чтобы захотеть сделать такой выбор, согласиться с этим, нужно прийти в высшую степень отчаянья..
stormtrooper
не падйопывай.. да, про машины я ничё пачти не знаю..))).. тока что они бывают дорогие, красивые, понтовые, вычурные, подчёркивающие индивидуальность, стиль, образ жизни и массмаркет (полная антитеза перечисленным факторам).. из-за которого дворы стали похожи на свалки автомобилей.. и автосервисов развелось, как раньше автоматы газ-вода..)))).. и про то как скачивать записную книжку из телепона.. но на моём, например, есть функция, записать все контакты на сим-карту.. это делаецца одним движением.. потом переносишь её в другой телепон, и вот у тебя все контакты снова с тобой.. )))).. и много чего есчо мне не ведомо.. про телевизор этот долбанный.. про кампутеры, про самолёты.. нуилана..)))).. помру дурой, подумаешьТА.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати, у моего друга на 740 БМВ двигло заклинило..
с секции у черта Х5 новый зимой клинанул, а для ешки 55й купили "новый" (4 тыщи пробега) двигатель 5.5 литра со всем навесным с раковиной в одном из циллиндров...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ей тихонько писданули в жопу..а треснуло лобовое стекло..ниче так,да?
может это...головою)))
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
я эту песенку и другие дочери в качестве колыбельных пел..))
на тему "всё знает".. вот веришь, мне бы даже этого не хотелось..))).. я весёлый человек, не смотря ни на что.. но не до такой же степени..))))..
я не всё знаю, но практически по поводу всего могу выдать мнение, причём бывает и аргументированное..))).. а это и есть разумность, мнение, без аргументов и без личного отношения к проблеме, ничё не стоит - пустое мнение.. ))).. если я не знаю, почему я так думаю, я молчу.. )))))).. правда.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)