ясенпень, самое прикольное существование - овощное, чё я не знаю штоль.. )))).. отвечайте за меня.. решайте за меня.. нормальное тёткинское поведение, обычное и понятное... некторые знашь как бьюцца за такой расклад.. ууу.. )))).. Дим, вот скажи мне, ты в отношении меня чё знаешь-то?.. ничего ведь.. а я это.. я много понимаю и знаю.. в том числе.. исходя из ЛИЧНОГО жизненного опыта.. а не только в следствии развития за счёт образования и любознательности..))))..
да поняла, конечно.. ))).. не поняла бы - спросила.. мне это не трудно.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а.. и электричество.. это не механика никуя.. )))))..
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
stormtrooper
таГ.. ну чё там.. совсем голимый маркетинг штоли?.. я про японцев.. ))).. ну есть же у них то, для чего рождаются конструкторы, дизайнеры, технологие.. массмаркет-то понятно.. но философия гдет должна быть.. пусть хатяп только "для своих".. ))))..
а я в выхи еду GT тестить и всё семейство Альф.. хочу каким-то хреном выцыганить GT на пару дней.. даж денег заплачу.. но я хочу поездить.. понять.. в общем или сразу кончу.. или непрекращающееся возбуждение.... надож понять, чё за секс меня ждёт.. ))).. но я хочу большего.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
поэтому полечу в заграницу на следнеделе.. в общем.. в пятницу Сашка из Альфы позвонит и всё станет ясно..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот в чём главная ошибка...в разобщённости. Весь твой личный опыт основан на общении с окружающими - значит опыт общественный, отчасти, соответствено понимая других - будешь больше понимать ситуацию.
Сила - в единстве, а не в разобщённости, ум хорошо - а два лучше.
Нету потому что не правых людей.
Каждый прав по-своему
Поняв каждого - увидишь целое.
П.С. а ты мне всё про инкстинкты)))))))))))))рефлексы)))))))))))
так.. закуривай.. )))).. похоже ты опять Дугина читал.. м?.. ))))..
чё за один ум хорошо, а два лучше?.. не о Маше и Даше ли ты мне рассказываешь?.. ))).. Дим, я ведь тоже вздохнула намедни.. когда ты произнёс сакроментальное.. "как по разному все смотрят на жизнь".. вот и именно.. по разному.. и целого в связи с этим уловить нельзя.. этот процесс ограничивается только одним, вместимость земного шара.. а смена поколений, разносторонность взглядов и мнений - это развитие.. но оно никогда не будет целым и законченным.. поэтому.. будут видеть и узнавать всё новое и новое.. я же написала пару дней назад.. и как всегда мысль законченную.. )))).. Развитие не имеет границ, но имеет ограничения (Астрид).. )))..
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Дим, личный - это личный.. пережитый, прочувствованный и осознанный.. при чём тут полученный в ходе общения?.. ))).. ты меня конечно прости за нескромность.. но я уже много что в этой жизни делала самостоятельно, а не только читала, видела и слышала..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Уважаемый Астрид!
Если бы я на 100% не знал, что ВСЕ люди представляют единый живой организм, тоя б это и не писал.
Мы как клетки растения.
Я всё это очень хорошо УВИДЕЛ однажды СВОИМИ глазами, я эту истину прожил, так что слушаю тебя и желаю лищь того - чтоб и тебе это довелось)))
Даже иронизировать не хочу - просто спокойно подожду, когда ты это поймёшь.)
Сообщение от Астрид
похоже ты опять Дугина читал.. м?.. ))))
Дугина смотрел раза 4 по Рашатв. о политике.
Сообщение от Астрид
а смена поколений, разносторонность взглядов и мнений - это развитие..
Всё новое - хорошо забытое старое.
"Всё было"(Еклесиаст)
почему уважаемый?.. я же она.. ))).. мне кажется я говорю нормальные вещи для образованной и развитой тётки в моём возрасте.. )))..
я не видела, Дось.. ))))).. и со мной всё плохо.. я иногда, когда вижу и слышу некоторых.. очень чётко осознаю.. я ни куя не с ними.. ))))..
не, я не пойму.. )).. целое, это закоченая форма.. дай пожить-то.. ))))..
да не.. личный, это когда сам.. сам пожрал, сам посрал, сам попробовал, сам ремонт сделал, сам книжку написал, сам родил, сам умер и тд.. ))).. а общение, это обогащение.. ну типа.. то чё сам не сделал, но понял, что кто-то может чёта ещё, кроме того, что тебе самому удалось.. типа как возможное и фактическое.. поэтому принятое.. и порой спровоцировано этим желание.. типа, и сам хочу..))).. кароч, от общения мысли конечно развиваются.. но если сам ничё не сделал, то вряд ли личный опыт появится..))..
есть у меня приятель..он священник...когда я спросил,что такое рай...он ответил..представь самый счастливый момент в свой жизни...и это будет вечно...)))
ОSobut
он мне будет еще рассказывать про москва fm)))))
Остальным
Про топ гир...не все так просто..Гоша просто нанятый режиссер...а есть еще продюсеры и директоры...администраторы...и чтобы получить у них разрешения на присудствии на съемках- это нужно быть как мнимум Бруком...я так не смогу))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ohne_namen
неа...кстати с Ваней имел честь пару раз общаться....до того как он стал им...когда он писал сценарий к первой серии дмб...мы там чего-то по музыке делали...не помню уж..давно это было...))) а потом уже общался когда он приходил к нам в рясе и пел песнопения....особой разницы не увидел...как называл всех теток барышнями так и называл))))
кстати вот вспомнилось про наше кино...если помнишь...в первых сериях ментов...когда это еще комедия была...они там под гормошку пели песню пугачевой...позови мне с собой..так вроде называлась...они там худ самодеютельность изображали....вот я помню мы это тоже делали...помню было очень весело с этой всей кодлой...))))
эх были времена)))
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
Док...я думаю это ты...
если ты еще этого не знаешь я очень удивлюсь...ибо у каждого нормального психа это должно быть...у меня есть...у меня есть еще такие всякие заморочки...если понравится покажу еще...есть и в хорошем качестве...ты главное с звуком смотри и чтобы не отвлекало...иначе не прочувствуешь...я это смотрю ночью...
".. Это история об одном паломнике-страннике, который пришёл в Кафедральный собор, находящийся на краю света. Он хочет найти ответы на свои вопросы, а находит тишину и спокойствие. "
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
Док..а это чтобы потом отпустило...
шикарный клип и песня...
есть у меня приятель..он священник...когда я спросил,что такое рай...он ответил..представь самый счастливый момент в свой жизни...и это будет вечно...)))
Классно развёл.
Только спрашивать ИМХО нужно было не "что такое", а "где это". Интересно, чего б поп ответил.
Сообщение от F99F99
...и чтобы получить у них разрешения на присудствии на съемках- это нужно быть как мнимум Бруком...
НЕ Бруком
Где-то там проситцца и унижацца, чтоб попасть в телевизер? Это к фрекен Бок, не сюда. :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ДосЯ Астрид SCSI-9
яща спецом пол кабинета перерыл..книгу искал, что б вам или ссылку кинуть или процетировать...про Ипонское качество вчера и сегодня,про используемые модели качества..не нашел
Дос прикинь, ща ко мне мужик в коридоре подлетает с дикими криками..Леха, я наконецто отдал жене машину (жип какой то у него был..тож ипонский..года еще нет) и купил то что я давно хотел..черную астру 3-х дверную))) доволен говорит как слон))) а мужику врайоне полтоса)))
ща ко мне мужик в коридоре подлетает с дикими криками..Леха, я наконецто отдал жене машину (жип какой то у него был..тож ипонский..года еще нет) и купил то что я давно хотел..черную астру 3-х дверную))) доволен говорит как слон))) а мужику врайоне полтоса)))
Так он доволен-то чем? Астрой или тем, что жена "ожыпилась" и его не достаёт, например, просьбами её покатать? 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
10 000 тык за 2 месяца, у тя чо, молдаване пистят машину на ночные покатушки? )))))))))))))
Я в поместье ездю каждые вых. Туда-сюда - 500 км)
7 раз уж был на Хонде там)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сообщение от F99F99
священник.....Л О Х!!!
Ты вот представь что ты весно будешь ипытывать одно состояние - так это скорее Ад, ибо тоска..
Все попы, точнее РПЦ - гандонская контора по зарабатыванию, типа ментят или гаи, только наглее хитрее и жаднее...
Ибо водкой торговать - это вообще ахтунг.....
П.С. Организация гнидская - но Люди там всё ж попадаются.
да мне пох где авто сделано, если оно моё))) это вы живите своими иллюзиями и стереотипами)))))))))))) просто то, что японцы по качеству на голову выше немцев, например, это факт. и глупо было бы отрицать, не будь бруком))))))))))
и читай побольше пропагандистких книжек)))))))))))
Сообщение от ДосЯ
Все попы, точнее РПЦ - гандонская контора по зарабатыванию, типа ментят или гаи, только наглее хитрее и жаднее..