Страница 1591 из 2271 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,730 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ДосЯ
    всех излечит исцелит
    крутой доктор Невъебит )))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Лично я в этом жёстком пластике и плоховато подогнаных панелях обшивки
    сочувствую..))) в инфинити всё зашибись

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

то это уже говорил.. тебе кстати тоже.. ))))..

ты чё физиологию ВНД забыл что ли?.. странно.. в меде же это на госы входит.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ДосЯ
    идите вы на хyй..))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    И медвед и ца
    ))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты чё физиологию ВНД забыл что ли?
    да я не читаю ваши переписки))))))))
    многабукав.
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    идите вы на хyй..))
    там очередь.. Бурк последний... а за Бруком я не стану))))))))

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    онечно нет, это Мечта.. )))).
    на каком то уровне да. Мечта - свобода.

.... - Скажите сударыня, а вам нужна свобода?
    - Зачем мне свобода? Я за мужем....(Убить дракона)

все электроприборы - функциональны, в связи с тем, что работают от электричества.. ))))..
    Но ты надеюсь поняла то, что я хотел донести. Ьлин. поясню - механика процесса и физиология - вот о чём ты)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не писти.. читаешь.. ))))..

ДосЯ

ясенпень, самое прикольное существование - овощное, чё я не знаю штоль.. )))).. отвечайте за меня.. решайте за меня.. нормальное тёткинское поведение, обычное и понятное... некторые знашь как бьюцца за такой расклад.. ууу.. )))).. Дим, вот скажи мне, ты в отношении меня чё знаешь-то?.. ничего ведь.. а я это.. я много понимаю и знаю.. в том числе.. исходя из ЛИЧНОГО жизненного опыта.. а не только в следствии развития за счёт образования и любознательности..))))..

да поняла, конечно.. ))).. не поняла бы - спросила.. мне это не трудно.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а.. и электричество.. это не механика никуя.. )))))..

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

stormtrooper

таГ.. ну чё там.. совсем голимый маркетинг штоли?.. я про японцев.. ))).. ну есть же у них то, для чего рождаются конструкторы, дизайнеры, технологие.. массмаркет-то понятно.. но философия гдет должна быть.. пусть хатяп только "для своих".. ))))..
    а я в выхи еду GT тестить и всё семейство Альф.. хочу каким-то хреном выцыганить GT на пару дней.. даж денег заплачу.. но я хочу поездить.. понять.. в общем или сразу кончу.. или непрекращающееся возбуждение.... надож понять, чё за секс меня ждёт.. ))).. но я хочу большего.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

поэтому полечу в заграницу на следнеделе.. в общем.. в пятницу Сашка из Альфы позвонит и всё станет ясно..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    исходя из ЛИЧНОГО жизненного опыта..
    вот в чём главная ошибка...в разобщённости. Весь твой личный опыт основан на общении с окружающими - значит опыт общественный, отчасти, соответствено понимая других - будешь больше понимать ситуацию.

Сила - в единстве, а не в разобщённости, ум хорошо - а два лучше.

Нету потому что не правых людей.
    Каждый прав по-своему
    Поняв каждого - увидишь целое.

П.С. а ты мне всё про инкстинкты)))))))))))))рефлексы)))))))))))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    сочувствую..))) в инфинити всё зашибись
    А в Лансере?)))))))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

так.. закуривай.. )))).. похоже ты опять Дугина читал.. м?.. ))))..

чё за один ум хорошо, а два лучше?.. не о Маше и Даше ли ты мне рассказываешь?.. ))).. Дим, я ведь тоже вздохнула намедни.. когда ты произнёс сакроментальное.. "как по разному все смотрят на жизнь".. вот и именно.. по разному.. и целого в связи с этим уловить нельзя.. этот процесс ограничивается только одним, вместимость земного шара.. а смена поколений, разносторонность взглядов и мнений - это развитие.. но оно никогда не будет целым и законченным.. поэтому.. будут видеть и узнавать всё новое и новое.. я же написала пару дней назад.. и как всегда мысль законченную.. )))).. Развитие не имеет границ, но имеет ограничения (Астрид).. )))..

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Дим, личный - это личный.. пережитый, прочувствованный и осознанный.. при чём тут полученный в ходе общения?.. ))).. ты меня конечно прости за нескромность.. но я уже много что в этой жизни делала самостоятельно, а не только читала, видела и слышала..)))..

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    "как по разному все смотрят на жизнь"
    Уважаемый Астрид!
    Если бы я на 100% не знал, что ВСЕ люди представляют единый живой организм, тоя б это и не писал.
    Мы как клетки растения.
    Я всё это очень хорошо УВИДЕЛ однажды СВОИМИ глазами, я эту истину прожил, так что слушаю тебя и желаю лищь того - чтоб и тебе это довелось)))
    Даже иронизировать не хочу - просто спокойно подожду, когда ты это поймёшь.)
    похоже ты опять Дугина читал.. м?.. ))))
    Дугина смотрел раза 4 по Рашатв. о политике.

а смена поколений, разносторонность взглядов и мнений - это развитие..
    Всё новое - хорошо забытое старое.
    "Всё было"(Еклесиаст)

Нет разницы между поколениями.

Разносторонние взгляды - это когда глаза косят?)

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Бонд, Джеймс Бонд....))))
    бабкам на завалинке расскажи)))
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    при чём тут полученный в ходе общения?.
    А как ещё? тихо сам с собою? Личный опыт НА ОСНОВЕ общения. полюбас)

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    бабкам на завалинке расскажи)))
    Боюсь не поймут)

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

почему уважаемый?.. я же она.. ))).. мне кажется я говорю нормальные вещи для образованной и развитой тётки в моём возрасте.. )))..

я не видела, Дось.. ))))).. и со мной всё плохо.. я иногда, когда вижу и слышу некоторых.. очень чётко осознаю.. я ни куя не с ними.. ))))..

не, я не пойму.. )).. целое, это закоченая форма.. дай пожить-то.. ))))..

да не.. личный, это когда сам.. сам пожрал, сам посрал, сам попробовал, сам ремонт сделал, сам книжку написал, сам родил, сам умер и тд.. ))).. а общение, это обогащение.. ну типа.. то чё сам не сделал, но понял, что кто-то может чёта ещё, кроме того, что тебе самому удалось.. типа как возможное и фактическое.. поэтому принятое.. и порой спровоцировано этим желание.. типа, и сам хочу..))).. кароч, от общения мысли конечно развиваются.. но если сам ничё не сделал, то вряд ли личный опыт появится..))..

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

есть у меня приятель..он священник...когда я спросил,что такое рай...он ответил..представь самый счастливый момент в свой жизни...и это будет вечно...)))

ОSobut

он мне будет еще рассказывать про москва fm)))))
    Остальным

Про топ гир...не все так просто..Гоша просто нанятый режиссер...а есть еще продюсеры и директоры...администраторы...и чтобы получить у них разрешения на присудствии на съемках- это нужно быть как мнимум Бруком...я так не смогу))))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    есть у меня приятель..он священник...
    Охлобыстин?)))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    неа...кстати с Ваней имел честь пару раз общаться....до того как он стал им...когда он писал сценарий к первой серии дмб...мы там чего-то по музыке делали...не помню уж..давно это было...))) а потом уже общался когда он приходил к нам в рясе и пел песнопения....особой разницы не увидел...как называл всех теток барышнями так и называл))))
    кстати вот вспомнилось про наше кино...если помнишь...в первых сериях ментов...когда это еще комедия была...они там под гормошку пели песню пугачевой...позови мне с собой..так вроде называлась...они там худ самодеютельность изображали....вот я помню мы это тоже делали...помню было очень весело с этой всей кодлой...))))

эх были времена)))

Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:

Док...я думаю это ты...
    если ты еще этого не знаешь я очень удивлюсь...ибо у каждого нормального психа это должно быть...у меня есть...у меня есть еще такие всякие заморочки...если понравится покажу еще...есть и в хорошем качестве...ты главное с звуком смотри и чтобы не отвлекало...иначе не прочувствуешь...я это смотрю ночью...

http://video.bigmir.net/show/6843/

".. Это история об одном паломнике-страннике, который пришёл в Кафедральный собор, находящийся на краю света. Он хочет найти ответы на свои вопросы, а находит тишину и спокойствие. "

Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:

Док..а это чтобы потом отпустило...
    шикарный клип и песня...

http://www.youtube.com/watch?v=UtUI5MC9tVM
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99, я к тому, шоб почаще смарел ))))
    и, это, что то тоскану ни в одном плей-листе не нашел ))))
    чо, денег много просят или "неформат"?

Астрид, разницу в попсе и в вечном - я понимаю )))))
    но в последнее время прикалывает эха масЬквы )))
    забавно слухать пятую колонну ))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ДосЯ, 10 000 тык за 2 месяца, у тя чо, молдаване пистят машину на ночные покатушки? )))))))))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть у меня приятель..он священник...когда я спросил,что такое рай...он ответил..представь самый счастливый момент в свой жизни...и это будет вечно...)))
    Классно развёл.
    Только спрашивать ИМХО нужно было не "что такое", а "где это". Интересно, чего б поп ответил.

...и чтобы получить у них разрешения на присудствии на съемках- это нужно быть как мнимум Бруком...
    НЕ Бруком
    Где-то там проситцца и унижацца, чтоб попасть в телевизер? Это к фрекен Бок, не сюда. :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Астрид
    SCSI-9
    яща спецом пол кабинета перерыл..книгу искал, что б вам или ссылку кинуть или процетировать...про Ипонское качество вчера и сегодня,про используемые модели качества..не нашел

Добавлено спустя 40 секунд:

я это смотрю ночью...

http://video.bigmir.net/show/6843/
    вставляет..

Добавлено спустя 48 секунд:

F99F99
    ты свой статус видел, атэц?)))

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:

Дос прикинь, ща ко мне мужик в коридоре подлетает с дикими криками..Леха, я наконецто отдал жене машину (жип какой то у него был..тож ипонский..года еще нет) и купил то что я давно хотел..черную астру 3-х дверную))) доволен говорит как слон))) а мужику врайоне полтоса)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Где-то там проситцца и унижацца, чтоб попасть в телевизер? Это к фрекен Бок, не сюда.
    пистить команды не было))) Фрекен Бок верила в привидения и хотела попасть в ящик по чесноку)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ща ко мне мужик в коридоре подлетает с дикими криками..Леха, я наконецто отдал жене машину (жип какой то у него был..тож ипонский..года еще нет) и купил то что я давно хотел..черную астру 3-х дверную))) доволен говорит как слон))) а мужику врайоне полтоса)))
    Так он доволен-то чем? Астрой или тем, что жена "ожыпилась" и его не достаёт, например, просьбами её покатать? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я наконецто отдал жене машину
    он там подкрутил что то в районе тормозов не иначе)))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не писти.. читаешь.. )))).
    чесна.. далеко не всё.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

не нашел
    кто бы сомневался.. а про немецкое качество и 70% китая в них книги у тебя нет?))))

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот такие пидаразы..
    а чего ты его пасапатге не двинул?... блядь, живут же уроды...

Цитата Сообщение от Gyrus
    командировка
    фотошоп, Дим... сам делал?...)))

SCSI-9
    чо там в Махачкале творица? за что несчастных мочат?.. заместителя министра этого... спорта...

Цитата Сообщение от ДосЯ
    вот продублирую)))))
    зеркало у тебя зачотное... завидую...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ..книгу искал
    он читает книги !!! ... ооо ... старик Бенамуки, он живет на большой гора и все говорят ему ооо ... )))

Цитата Сообщение от Antony_L
    фотошоп, Дим... сам делал?...)))
    не важно кто, главное шоб проканало )))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    чо там в Махачкале творица?
    свадьба там у знакомых, сестра сегодня оттуда прилетает )))))))))))))

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    яща спецом пол кабинета перерыл..книгу искал
    не нашел
    А нету такой книги))))НЕТУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Sobut
    10 000 тык за 2 месяца, у тя чо, молдаване пистят машину на ночные покатушки? )))))))))))))
    Я в поместье ездю каждые вых. Туда-сюда - 500 км)

7 раз уж был на Хонде там)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

священник.....Л О Х!!!
    Ты вот представь что ты весно будешь ипытывать одно состояние - так это скорее Ад, ибо тоска..

Все попы, точнее РПЦ - гандонская контора по зарабатыванию, типа ментят или гаи, только наглее хитрее и жаднее...
    Ибо водкой торговать - это вообще ахтунг.....

П.С. Организация гнидская - но Люди там всё ж попадаются.

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Так он доволен-то чем? Астрой
    да, именно астрой))
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    кто бы сомневался..
    что значит кто бы сомневался!)) не нашел это не значит ее нет..лан, живи иллюзиями и упивайся ипонскими тачками..))
    Цитата Сообщение от Gyrus
    он читает книги !!!
    я сказал искал, а не читал)))
    Antony_L
    ну х.з...во-первых непривык так..а во-вторых ни как не думал, что этим может заниматься взрослый дядька..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    НЕТУУУУУУУУУ!!!!!!!!
    еще один))) фома ьля)))
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Все попы
    один такой всю церковную копютерную сеть заразил, лазия по порно сайтам)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Так он доволен-то чем? Астрой
    да, именно астрой))
    Вот так вот... на пятом десятке мужик постиг таки истину... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я же она.. ))
    у тебя мужской склад ума.

и со мной всё плохо.. я иногда, когда вижу и слышу некоторых.. очень чётко осознаю.. я ни куя не с ними.. ))))..
    Ты на другой планете чтоль живёшь?
    Поймите - мы здесь все заодно.

5 квадратных километров лесов вырубают каждую минуту.
    Это ни разу не смешно.
    Воду я уже покупаю.
    Хотите покупать воздух? Подождите лет 30-50....

вряд ли личный опыт появится..)).
    в одиночестве...вряд ли появится опыт в одиночестве...

Я тебя хочу спросить - а что ТЫ сделаешь, если проснёшся, и вокруг никого?))))))))))))))))))))))))))))) А? АстриД))))))))))))))))))))))))))))?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

копютерную сеть заразил, лазия по порно сайтам)))
    хорошо что только сеть..)))))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    живи иллюзиями и упивайся ипонскими тачками..))
    да мне пох где авто сделано, если оно моё))) это вы живите своими иллюзиями и стереотипами)))))))))))) просто то, что японцы по качеству на голову выше немцев, например, это факт. и глупо было бы отрицать, не будь бруком))))))))))
    и читай побольше пропагандистких книжек)))))))))))
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Все попы, точнее РПЦ - гандонская контора по зарабатыванию, типа ментят или гаи, только наглее хитрее и жаднее..
    +100 ))

Страница 1591 из 2271 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)