Кстати, решил так мучавшкю меня проблему) ответил наконец на серьёзный для меня вопрос - Кто Я?
Я во всём и всё во мне.)))) Этот тезис я реально прожил. Дней 5-6 у меня было такое ощущение.
Счастье кстати не зависит от удовлетворяния своих эмоциональных желаний.
Счастье возникает от осознания себя в той степени о которой я говорю.
Постарайтесь запомнить ощущение счастье в момент когда будете его переживать.
Анализируя свои чувства - достигнете контроля над собой.
Станете Вольными - а как результат -Свободными и обладающими Волей и Возможностью воплощения своих Мыслей.
Мысль - вот движущая сила - на примитивном уровне - подумал, встал, поел.
Подумал, пошёл - воплотил.
Возможно В С Ё))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от SCSI-9
кот не пидaрас
а при чём тут ориентация кота? я не про кота - я про твою жизненную позицию))))))
Ты - кот)))))))))
ДосЯ
во-первых..ну и имя ты се придумал)))
Дмитрий))) да в том то и дело, что нет философии..абсолютно и в принципе..они сами это пишут в своих книгах и статьях..ща тут некоторые начнут орать, что это все куйня и тому бодобное..но это факт..качества у япов уже нет..невыгодно это для любого производителя.. и НИОКР не работает..я ща говорю не о хонде или о ком то еще..а именно о философии)))) как те конструкция мега популярной камри? ну накуя вбухивать деньги в разработку, если можно взять конструкцию волги 2410(условно) и надеть на нее красивый кузов..
ну как то так)))
ЗЫ: исключените разве что составляет ИСУДЗУ
Досенька, ты забыл добавить.. "на сегодняшний день, я понял.....".. ))))..
кстати, хочу тебя чуть успокоить и немного заставлю задуматься над твоей гипотезой.. дело в том, что встал, поел, пошёл, занялся сексом, набрал текст на компе и тд.. это всё, Дось - рефлексы.. )).. ты не думаешь, о том что, вот я сейчас встану, согну ногу, выпрямлю, махну рукой и тд.. ты встаёшь и всё.. )))).. физиологи, ВНДэшники и Любовь объясняют рефлексами, и их научно! обоснованная теория имеет место быть..))).. всё стройно и понятно, всё очень логично, гормоны, потребность, ответная реакция, закрепление рефлекторной дуги и алё..))).. у них всё очень просто, не хочешь страдать из-за любви к определённому человеку, меняешь объект и рефлекторно занимаешься тем же самым, через некоторое время новая рефлекторная дуга.. а прежняя соответственно угасает..))).. потому что мы не можем, как существа наделённые ВНД сохранять все рефлексы.. мы же не пишем буквы с палочек.. мы уже их пишем буквами и бысто превращаем в слова.. мы же не читаем по слогам и тд.. сначала вырабатывали один рефлекс, потом его усовершенствовали, замещаем навыками и предыдущий неизбежно угас и тд.. )))..
я понимаю, что теория суперская.. отчасти с ней соглашаюсь, особенности в части всего того, что связано с действиями.. а вот по части чувств.. есть у меня весомое опровержение.. беда в том, что люди всегда хотели быть очень свободными и теория рефлексов, даёт эту свободу.. что при некоторым усилием Воли ты меняешь рефлекторную связь и всё - ты свободен.. но всё несколько труднее и сложнее.. человек, это вселенная, во вселенной нельзя ничего упростить до однозначного понимания и объяснения.. нельзя измерить, рассчитать и вычислить меру незримого, не имеющего цвета и запаха, размера, объёма, температуры, силы и тд.. )).. но ведь Это есть.. ))..
так что давай там.. думай уже дальше.. ))).. рано ещё останавливаться на достигнутом.. ты где-то во второй четверти Пути.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Sobut
Игорян, это не его формат радио.. нах ему о нём знать-то.. ))).. и оно не рейтинговое.. кароч, штука бесполезная.. и даж реклама на ём стоит в разы меньше.. а это всё.. не успех никуя.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лично я в этом жёстком пластике и плоховато подогнаных панелях обшивки - вижу мысли о главном - о двигателе и ходовой.
Человек японской национальности, озабоченый тем, насколько надёжен двигатель(а ведь он надёжен, этот знаменитый хондовский двигатель),
просто не успевает ровно подогнать панель торпедо, и экономит на мягкости пластика дабы отправить лишнюю копеечку в Институт Разработки Двигателей на новейшие исследования.
И она Едет. Долго и надёжно. А если что - гарантия есть)))))))
да я не про ориентацию.)))) ну типа кот не так обидно, как если бы ты меня обозвал пидорастом)))))))))))))))
Сообщение от stormtrooper
.качества у япов уже нет..
у это ты спизданул.. ))))))) сгоряча..
то что немцы в жопе по качеству (во всех сегментах) это факт.. америкосы и то качественнее... я не за качество материалов говорю, а за гарантийные ремонты и неполадки..
)))).. все электроприборы - функциональны, в связи с тем, что работают от электричества.. ))))..
конечно страх управляет, ещё как.. и воля управляет.. а всё это, электрические связи нейронов.. ))))).. это скажем так самые надёжные манипуляторы.. но есть ещё кое-что.. есть.. ))))..
свободен от зависимости .. не.. от рефлекса и зависмости.. )))..
конечно нет, это Мечта.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)