СПОРТ!!!!
че за дерьмо вы придумали! над темами форума машинки какие то..целая линейка.. и какая то полоса с рекламой..каждый раз разного цвета...вы че там с Павлом уже не знаете как извратиться чтоли..
Юрок, реально..)) не то чтобы смотреть пративно..но безвкусно точно..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
скоро форум в сплошной банер превратится..причем х.з. чего..
Добавлено спустя 53 секунды:
и еще внизу бесит..познакомиться с владельцами опель астра...ну че за мутазвоны)))
Брук
в данный момент нет..придется щас тогда с форума уйти))
т.к. это дополнительный раздражающий фактор..а делать другое я ща не могу..
еще и обед проепал...сижу на баранках)))) ьлять
stormtrooper, сцуко... ситуация... даж не знаю, как помочь... Во! а ты окно с форумом сверни, оставь только полоску посередине, чтоб ни машин, ни рож...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
о...вот че ща расскажу..короч стоим в вск на балконе курим...под окнами стоят наши машины рядышком..и тут ток вижу как отку да то с верхних этажей по моей машине картошкой..бум-бум..по крыше..через минуту еще..еще,еще..в итоге минут через 5 заметили с какого этажа и квартиры..причем эта сука когда поезжали другие машины или проходили пешеходы свой арт-обстрел прекращала.. бегом на этот этаж..ясный куй дверь не открывают..сходили в магаз и опять туда..
-кто там?
-откройте
открывает доход какой то лет 50ти бухой..
-так мол и так минут 40 назад из вашего окна по моей машине....
-ниче не знаю, мне она не мешает..
-так вы знаете, о какой машине я говорю?
-...???
-короч завтра на вас идет заявление в милицию..
-идите куда хотите..
вот..седня написал заяву
Кстати, на машине вроде бы ни царапины..ну насколько я смог разглядеть,т.к. машина не оч чистая
вот такие пидаразы..
stormtrooper, мне не жалко, да ёпть... нету баранок
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
stormtrooper, от картошки скорее вмятины будут, а не царапины. Если по крыше...
(это я типа успокаиваю)
А вообще - свинство голимое.
А на мою автошку только курцы с балконов пепрел сыпят - утром на капоте нахожу. Один раз кожуру от банана кинули - какая-то макака в доме завелась, бананы хавала на былконе.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)