Шевчук тут давал гастроль в америке ... ну ему там бывшие наши скандируют - "Родина", "Родина", "Родина" ... он так помолчал ... не буду я вам петь "Родину" ... вы оттуда уехали ...
Димуля, ну всяко могло быть.. фамилия, это дело такое.. мама вышла замуж, родила, фамилия как и положено, оказалась папиной.. мама из прибалтики, урождённая Поалинайте.. с папой разошлись.. и живёт теперь Дима Шабанов.. не то что не помнящий родства.. да и не знающий его толком.. ))).. допущения должны быть, причём как одни, так и другие.. главное, не надо быть однозначно уверенным, что всё именно так, как нам пришло на ум.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я тут тоже с эстонцами пообщался как то ... один большой директор на встрече и говорит - на каком языке общаться будем, лучше конечно на английском (причем ссука, говорит это на чистейшем русском), а то, говорит я по русски плохо ... ))) поговорили по русски, без единого замешательства ...
F99F99
с Починком? а те выход на него нужен?))) нет, мудаГ он еще тот)) к Альке обратись..она его в думе выцепит)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
F99F99
да, прикольный ремонт получился..и кухонный гарнитур помню..ты показывал..офигенного цвета))
у меня тож когда делал, на память под сотню мешков вышло родбанта..
я попутался...у кого там кто поет и починка или митволя??))) песни побарыжил бы))))
Аля...кстати...там же точно кому нить гимн нужен...кстати тут можно много денег объявлять))))) давай забарыжим кому нить гимн...тебе на майорку на долго хватит))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
опоздал...нам уже кто то придумал..я недавно на конференции был..и там перед открытием гимн нашей отрасли въе6енили..смотрю, народ в зале уссывается..)) я ржал накануне, когда мне его прокручивали))))))))))))))))))))
кстати ты знаешь чем отличается ради версия от не радио?)))
радио короче..желательно чтобы не было проигрышей в серединах...и желательно чтобы песня начиналась с драйвового вступления...так называемым рефреном...и если это обычная поп радио...то желательно отрезать куски где есть речетатив если это не основной голос))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
упс))
Русский Top Gear
«В Москве начались съемки русской версии ТГ.
Эфир (ориентировочно) на РЕН ТВ (с февраля).
Ведущие - Николай Фоменко, Михаил Петровский, ?????? (пока не определено).
Кстати, РЕН ТВ с ноября планирует к показу новые выпуски ТГ от ВВС
кстати ты знаешь чем отличается ради версия от не радио?)))
радио короче..желательно чтобы не было проигрышей в серединах...и желательно чтобы песня начиналась с драйвового вступления...так называемым рефреном...и если это обычная поп радио...то желательно отрезать куски где есть речетатив если это не основной голос))))
Уго, по радио Звезда как вкорячат КВИН - Богемская рапсодия.
офигенно короткая радиоверсия ))))))))))
знаешь или думаешь?.. ))).. ну, просто твоё министерство не пошло по правильному пути.. не заказало гимн туда, где круто.. тып подсказал, за долю малую.. а Девяткин бы всё оформил в лучшем виде.. ))))..
какиеж у нас креативные люди в оборонке работают.. этож надо так баллестическую ракету назвать.. "Синева".. очпоэтично.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)