про Пассат чо-нить скажешь?... базовая комплектация сильно ужасна внутри?..
не знаю, если честно.. никогда эта машина у меня интереса не вызывала.. ни по дизайну, ни по имиджу, ни по салону.. там всё мегаскромно, но прикольно списывается на консерватизм)))
а вот шкода суперб новая понравилась.. очень правда тут тоже имидж..)))))
Брук
вот есть мнение, что ты не тот, за кого себя выдаешь...
Доктор Щеглов мои неуместные выдумки жёстко отверг, изложив обжигающую историю о том, что на самом деле творится в интернете: шестидесятитрёхлетние старцы прикидываются двадцатидвухлетними девицами, что являет собой серьёзную угрозу для нашего многострадального общества
SCSI-9
про Шкоду я помню... она вроде даже дороже Пассата выходит... такое ощущение, что Шкоду тоже в премиум двигают... сознательно позиционируя ее выще Фолькса... хотят Фолькс обратно народным представить?...)
Пассат конечно на фоне той же Мазды 6 смотрится не так актуально... но и отталкивающего впечатления не производит... и едет здорово...)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ohne_namen
да, я знаю...) движок здоровский...) Игорь, а про комплектацию два слова...)))
Димуля.. Димуля.. (скачу).. тебя чёта не было давно.. ))))..
SCSI-9
да не.. ты не понял.. им тоже побоку.. есть чё более интересное, вот они об этом и думают.. как-то так.. ))..
я тебе это сказала, чтобы ты понимал ситуацию и всё.. ))).. ты уверен, что ты мог бы подтянуть этого чувака за язык, на предмет, типа кули булки мнёшь, давай решай и всё такое?.. ))).. я не уверена.. он моложе меня на 3 года.. но чувствую я себя рядом с ним, как с папиком..))).. и он далеко не всё озвучивает, что у него на уме.. )))..
и вообще у него присказка есть, когда со мной разговаривает.. "улыбайся, пожалуйста".. вот сижу, жру трюфеля, улыбаюсь.. )))).. и ты улыбайся, пожалуйста.. к сожалению, в данной ситуации, будет так, как он решит, а не мы с тобой.. )))..
короче, донт уорри, би хэппи.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Помимо виллы в Испании у депутата Резника есть катер за €2,2 млн
Депутат Госдумы Владислав Резник, в доме которого на испанской Мальорке был проведен обыск, прокомментировал «Газете.Ru» юридические детали сделки по покупке виллы в 2004 году. Он сообщил, что продавцом выступила компания Inmobiliaria Balear 2001, S.L. Точная стоимость виллы - €1,2 млн.
Кроме того, Резник рассказал, что также приобрел катер более чем за €2,2 млн.
«В 2006 году в целях покупки моторного катера у фирмы Inversiones Gudimar SL была куплена компания Centros commersiales Antei, которой принадлежал катер, сумма сделки составила €2,27 млн. В том же году в целях упрощения администрирования, приобретенный дом был внесен в уставный капитал компании Centros commersiales Antei, а акции компании были переданы семейному трасту, бенефициаром которого я являюсь. Этой же компании принадлежит все имущество, находящееся в собственности в Испании». – объяснил Резник.
«Сделка по покупке компании Centros commersiales Antei была осуществлена в соответствии с законами Испании и России, эта информация не является секретом и мои адвокаты уже предоставили ее испанской стороне», – добавил депутат.
Ранее испанские СМИ не сообщали об интересе местных правоохранительных органов к другому имуществу депутата в Испании. О покупке катера и его стоимости ничего не сообщалось
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в четверг планирую с обеда провести в Думе.. зайду к Единоросам.. посмотрю чё у них в отличии от ЛДПР на стенах в кабинетах висит.. ну и пообедаю там.. а то всех интересует, скока там стоит "комплексный обед"..)))))..
мож каво обнаружу из госсвязьнадзора.. скажу им.. мол заипали вы там в Питере.. заканчивайте уже.. ))))..
Астрид
спасибо тебе ... только на тебя и надежда )) еще индульгенцию попроси ... " Все что сделано подателем сего ... " ну дальше ты знаешь )))
а я тут проходил по улице, аккурат после того, как на меня наорал мудацкий водила X5 ... потому что я ему, видите ли побибикал, за то что он мне чуть в бочину не въехал ... так вот на улице я узрел такую синюю табличку на двери "Партия Единая Россия, приемная руководителя Путина В.В." ... ))
ohne_namen
может и так... ) буду посмотреть... просто таких комплектаций тут в живую нет... посмотреть негде...
SCSI-9
ну не пару сантиметров... и начинка там по сути другая... скорее всего...)))
Астрид
сегодня с утра на Серебряном Дожде муссировали это...) дескать, а есть у вас лодки за 2 мильена?... нет, все дешовые разобрали уже...))) и депутата помельче вспоминали... с Чукотки который...)
Наконец я закончил работу в Тэз туре и уже начал деятельность в сфере недвижимости.
У меня сохранена информация о том, что вы бы хотели снять квартиру на 2 месяца, в январе и феврале.
У меня сейчас есть на руках предложение от одного испанского знакомого который может здать вам квартиру без документов. Обычно эта процедура возможна только при наличии документов удостоверяющих ваш постоянный доход на территории Испании, т.е. рабочего контракта, либо обязательном посредничестве агенства по недвижимости, которое гарантирует порядочность клиента.
В вашем случае первое отпадает, а второе не целесообразно, т.к. агентсво берет за свои услуги минимум цену 1 месяца проживания, и заключает договор минимум на 1 год.
Квартира находится в корортной зоне Санта Понса, это на 4 километра ближе к Пальме чем Пагера, где жили вы.
Квартира находится на 5 этаже апартамент здания с очень красивой зеленой территорией. До моря идти около 5 минут. Здание построено на холме, поэтомы из комнат квартиры, даже из спальни прямо из кровати, открывается действительно захватывающий вид на всю Санта Понсу и на море.
В квартире 2 спальни и студия со встроенной кухней. Имеется все необходимое из техники и бытовых принадлежностей. Холодильник,стиральная машина, сушильная машина, плита с духовкой, микроволновая печь, посуда для готовки, сервировки и трапезы, телевизор, подключенное телевидение, беспроводной интернет.
Терассу, вмещающую обеденный стол и 4 кресла от студии отделяет стекло от пола до потолка с дверью.
Цена аренды этой квартиры 1300 евро за месяц + кумунальные расходы
вода и электричесво около 40 евро на человека в месяц в летние месяцы, это из личного опыта.
Если Вас интересует это предложение, то напишите мне или позвоните. Я поеду сделаю фотографии квартиры.
Надо будет тогда заранее оформлять Вам вызов и делать визу на 2 месяца.
С уважением,
Дмитрий Шабанов
+34 622033326 topdiving@mail.ru
написала ему, что хочу в Дее или Вальдемоссе.. и шоп домик.. )))).. очень мн етам понравилось..)))..
Дим, он из Прибалтики, Дима этот.. поэтому ошибки допустимы.. )))..
у меня есть других пацанов телефон.. реальных риэлтеров.. если собирусь таки.. знаю чё делать.. ))).. я за 5 дней много чё успела поделать.. и много где побывать.. и много о чём подумать.. )))..
а это уже её вопрос.. каждый должен где-то в чём-то напречься.. не токаж мне "истерить"..)))).. Танька сказала, Ольга деУшка "активная", ну это она так о неё отозвалась.. вот и пусть активничает.. ))))..
ты чё там.. не оценил доставку договора на Майбахе?.. ))))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Брук
ну чё те, кинуть пару слов штоль?.. ))).. порадовать?.. )))).. с одним условием.. сожми там кулак.. до синевы.. )))))))..