Страница 1586 из 2271 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,551 по 47,580 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,

с тобой всё ясно и просто. Мои прогнозы на твои ответы совпали с убойной точностью. Ничего оригинального.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

SCSI-9 долбомаз, не тебя спрашивали
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    с тобой всё ясно и просто.
    да ну))) может расскажешь при встрече7)))))))) планктон офисный))))

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    все решаемо, оказывается...) они тебе продали эту штуку?... скока стоит?... на любой телефон с любого переносит?... или чо?...)

Цитата Сообщение от SCSI-9
    ещё тупые великовозрастные комменты будут?))))
    будут... ))) тока подумать надо...)))

про Пассат чо-нить скажешь?... базовая комплектация сильно ужасна внутри?..

Брук
    это на весь пост (посты) реакция... и сформировавшееся мнение... сперва я считал тебя просто занудой...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    про Пассат чо-нить скажешь?... базовая комплектация сильно ужасна внутри?..
    не знаю, если честно.. никогда эта машина у меня интереса не вызывала.. ни по дизайну, ни по имиджу, ни по салону.. там всё мегаскромно, но прикольно списывается на консерватизм)))
    а вот шкода суперб новая понравилась.. очень правда тут тоже имидж..)))))

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    вот есть мнение, что ты не тот, за кого себя выдаешь...

Доктор Щеглов мои неуместные выдумки жёстко отверг, изложив обжигающую историю о том, что на самом деле творится в интернете: шестидесятитрёхлетние старцы прикидываются двадцатидвухлетними девицами, что являет собой серьёзную угрозу для нашего многострадального общества
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603655

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    про Пассат чо-нить скажешь?
    1.8 TSI )))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    про Шкоду я помню... она вроде даже дороже Пассата выходит... такое ощущение, что Шкоду тоже в премиум двигают... сознательно позиционируя ее выще Фолькса... хотят Фолькс обратно народным представить?...)

Пассат конечно на фоне той же Мазды 6 смотрится не так актуально... но и отталкивающего впечатления не производит... и едет здорово...)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ohne_namen
    да, я знаю...) движок здоровский...) Игорь, а про комплектацию два слова...)))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димуля.. Димуля.. (скачу).. тебя чёта не было давно.. ))))..

SCSI-9

да не.. ты не понял.. им тоже побоку.. есть чё более интересное, вот они об этом и думают.. как-то так.. ))..
    я тебе это сказала, чтобы ты понимал ситуацию и всё.. ))).. ты уверен, что ты мог бы подтянуть этого чувака за язык, на предмет, типа кули булки мнёшь, давай решай и всё такое?.. ))).. я не уверена.. он моложе меня на 3 года.. но чувствую я себя рядом с ним, как с папиком..))).. и он далеко не всё озвучивает, что у него на уме.. )))..
    и вообще у него присказка есть, когда со мной разговаривает.. "улыбайся, пожалуйста".. вот сижу, жру трюфеля, улыбаюсь.. )))).. и ты улыбайся, пожалуйста.. к сожалению, в данной ситуации, будет так, как он решит, а не мы с тобой.. )))..
    короче, донт уорри, би хэппи.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а про комплектацию два слова...)))
    да взял бы пустой с климатом и эл стеклами))) диски сам куплю кованыя как у Фея)))
    а мы тут плюшками балуемся...

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты уверен, что ты мог бы подтянуть этого чувака за язык, на предмет, типа кули булки мнёшь, давай решай и всё такое?..
    хз, не знаком с ним))) но сказал бы шо типа неудобно, люди ждут, шо отвечать?))))))))
    она вроде даже дороже Пассата выходит...
    так она и больше.. намного) ещё пару сантиметров и конкурент фаэтону. ёптить)))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Помимо виллы в Испании у депутата Резника есть катер за €2,2 млн
    Депутат Госдумы Владислав Резник, в доме которого на испанской Мальорке был проведен обыск, прокомментировал «Газете.Ru» юридические детали сделки по покупке виллы в 2004 году. Он сообщил, что продавцом выступила компания Inmobiliaria Balear 2001, S.L. Точная стоимость виллы - €1,2 млн.
    Кроме того, Резник рассказал, что также приобрел катер более чем за €2,2 млн.
    «В 2006 году в целях покупки моторного катера у фирмы Inversiones Gudimar SL была куплена компания Centros commersiales Antei, которой принадлежал катер, сумма сделки составила €2,27 млн. В том же году в целях упрощения администрирования, приобретенный дом был внесен в уставный капитал компании Centros commersiales Antei, а акции компании были переданы семейному трасту, бенефициаром которого я являюсь. Этой же компании принадлежит все имущество, находящееся в собственности в Испании». – объяснил Резник.
    «Сделка по покупке компании Centros commersiales Antei была осуществлена в соответствии с законами Испании и России, эта информация не является секретом и мои адвокаты уже предоставили ее испанской стороне», – добавил депутат.
    Ранее испанские СМИ не сообщали об интересе местных правоохранительных органов к другому имуществу депутата в Испании. О покупке катера и его стоимости ничего не сообщалось
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, вычёркиваешь В.Резника из круга своих интересов?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

это я уже говорила.. )))).. он любит слова Сталина на этот счёт.. "Мы ждали, теперь пусть нас подождут".. ))))..

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

... тоже скачу ... тут ... госсвязьнадзор уже весь мосх вынес ...))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

в четверг планирую с обеда провести в Думе.. зайду к Единоросам.. посмотрю чё у них в отличии от ЛДПР на стенах в кабинетах висит.. ну и пообедаю там.. а то всех интересует, скока там стоит "комплексный обед"..)))))..
    мож каво обнаружу из госсвязьнадзора.. скажу им.. мол заипали вы там в Питере.. заканчивайте уже.. ))))..

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне на 90м ушло примерно 170 мешков ротбанта...все стены под покраску...и вообще я теперь большой дока в ремонтах))))) если чио могу подсказать))))
    Изображения
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    спасибо тебе ... только на тебя и надежда )) еще индульгенцию попроси ... " Все что сделано подателем сего ... " ну дальше ты знаешь )))

а я тут проходил по улице, аккурат после того, как на меня наорал мудацкий водила X5 ... потому что я ему, видите ли побибикал, за то что он мне чуть в бочину не въехал ... так вот на улице я узрел такую синюю табличку на двери "Партия Единая Россия, приемная руководителя Путина В.В." ... ))

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    может и так... ) буду посмотреть... просто таких комплектаций тут в живую нет... посмотреть негде...

SCSI-9
    ну не пару сантиметров... и начинка там по сути другая... скорее всего...)))

Астрид
    сегодня с утра на Серебряном Дожде муссировали это...) дескать, а есть у вас лодки за 2 мильена?... нет, все дешовые разобрали уже...))) и депутата помельче вспоминали... с Чукотки который...)

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

покажи самое любимое место в квартире.. ))))..

Катьга хотела почитать письмо.. ))))..

Здравствуйте Аля,

Это вас беспокоит Дмитрий с Майорки.

Наконец я закончил работу в Тэз туре и уже начал деятельность в сфере недвижимости.

У меня сохранена информация о том, что вы бы хотели снять квартиру на 2 месяца, в январе и феврале.

У меня сейчас есть на руках предложение от одного испанского знакомого который может здать вам квартиру без документов. Обычно эта процедура возможна только при наличии документов удостоверяющих ваш постоянный доход на территории Испании, т.е. рабочего контракта, либо обязательном посредничестве агенства по недвижимости, которое гарантирует порядочность клиента.

В вашем случае первое отпадает, а второе не целесообразно, т.к. агентсво берет за свои услуги минимум цену 1 месяца проживания, и заключает договор минимум на 1 год.

Квартира находится в корортной зоне Санта Понса, это на 4 километра ближе к Пальме чем Пагера, где жили вы.

Квартира находится на 5 этаже апартамент здания с очень красивой зеленой территорией. До моря идти около 5 минут. Здание построено на холме, поэтомы из комнат квартиры, даже из спальни прямо из кровати, открывается действительно захватывающий вид на всю Санта Понсу и на море.

В квартире 2 спальни и студия со встроенной кухней. Имеется все необходимое из техники и бытовых принадлежностей. Холодильник,стиральная машина, сушильная машина, плита с духовкой, микроволновая печь, посуда для готовки, сервировки и трапезы, телевизор, подключенное телевидение, беспроводной интернет.

Терассу, вмещающую обеденный стол и 4 кресла от студии отделяет стекло от пола до потолка с дверью.

Цена аренды этой квартиры 1300 евро за месяц + кумунальные расходы

вода и электричесво около 40 евро на человека в месяц в летние месяцы, это из личного опыта.

Если Вас интересует это предложение, то напишите мне или позвоните. Я поеду сделаю фотографии квартиры.

Надо будет тогда заранее оформлять Вам вызов и делать визу на 2 месяца.

С уважением,

Дмитрий Шабанов
    +34 622033326
    topdiving@mail.ru
    написала ему, что хочу в Дее или Вальдемоссе.. и шоп домик.. )))).. очень мн етам понравилось..)))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    он любит слова Сталина на этот счёт.. "Мы ждали, теперь пусть нас подождут".. ))))..
    Вы не ждали..)
    а тем временем акуенский участок в Чехове уходит) 8)

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

пусть подержит..
    я сегодня буду опять "истерить" с улыбкой причём.. на выпачканных шоколадом губах.. ))))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Катьга хотела почитать письмо.. ))))..
    понтов дофига ... впрочем как и орфографических ашипок ... )))

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    я теперь большой дока в ремонтах)))))
    хвастун...)

хорошо получилось, Андрей... мне понравилось...) в светлых, постельных тонах...(с)...)))

и колясочка в качестве декора неплохо смотрится...)

скажу им.. мол заипали вы
    это лоббированием называется... )))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

"кумунальные расходы" - портят всё впечатление от красивого вида на море.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, он из Прибалтики, Дима этот.. поэтому ошибки допустимы.. )))..
    у меня есть других пацанов телефон.. реальных риэлтеров.. если собирусь таки.. знаю чё делать.. ))).. я за 5 дней много чё успела поделать.. и много где побывать.. и много о чём подумать.. )))..

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    .. я за 5 дней много чё успела поделать.. и много где побывать.. и много о чём подумать.. )))..
    вуманайзер ))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пусть подержит..
    сисьгаме? как подержит, Аля?)))
    Цитата Сообщение от Gyrus
    впрочем как и орфографических ашипок ... )))
    да ваще п-ц )))

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    покажи самое любимое место в квартире.. ))))..
    3 квадрата с газетой ... ))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ага.. причём такое.. имперского порядка.. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты:

SCSI-9

а это уже её вопрос.. каждый должен где-то в чём-то напречься.. не токаж мне "истерить"..)))).. Танька сказала, Ольга деУшка "активная", ну это она так о неё отозвалась.. вот и пусть активничает.. ))))..

ты чё там.. не оценил доставку договора на Майбахе?.. ))))))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Брук

ну чё те, кинуть пару слов штоль?.. ))).. порадовать?.. )))).. с одним условием.. сожми там кулак.. до синевы.. )))))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    не...я тут давно всем мозг выгрыз с ремонтом...вот теперь показываю..)))) народ даже на новоселье просился...я зажал))))))

Аль...чет нет приличной фотки...хотя ща посмотрю))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

Страница 1586 из 2271 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)