мне-то как раз к лицу...ой как к лицу....а еще лучше запихнуть все это в лицооо...)))))))))))) в одно))))))))))))
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
История...
купил родственник себе новую ауди а4..не совсем новую..трейдиновскую с пробегом в 10 тыс...
отъездил на ней полгода и наступили проблемы...стала уходить охлаждающая жидкость и не греть печка...
он поехал в сервис...ему тупо прокачали пробку и залили жидкость...а разбираться куда она делась не стали...он родственник не особо разбирается...и поэтому слушает меня))))
я сказал,что пусть разбираются куда жидкость уходит...при этом новая тачка стала плохо заводиться...раза с пятого...
в итоге в сервисе скинули голову и поставили диагноз..пробило прокладку...стали гнать,что это он виноват ибо прегрел...)))
но это полная xуйня...ибо перегреть он мог только после пробоя прокладки а не до...в итоге они все сделали по гарантии...
но суть в другом...что они это не отметили в сервисной книжке...он обратно ее отдал в трейдин...и они ее продают как новую тачку...которая в идеальном состоянии)))))))))
вот так и живем))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Antony_L, почему нельзя?
Статус - это по сути та же подпись, лишний способ самовыпендриться, кто хочет.
А кому статус не важен - тот и внимания на него не обратит, будет со стандартным.
Знаю, на других форумах такое практикуется. Я и тут тоже поначалу лазил у себя в настройках, всё надеялся статус подкрутить...
потому что статус заслужить надо...))) только избранным присваивают досрочно уникальные статусы...)
тебе ник дан... им и манипулируй...)
Сообщение от SCSI-9
пля.
попал в историю...)))
Сообщение от F99F99
таблетки пью...бедный я бедный)))))
выздоравливай... хандрящий прадюсер ужасен...)))
Сообщение от SCSI-9
контакты все перенесёшь из нокии в сонерик?))))))
ручками, Асхи... ручками...)))
их вроде в Экселе можно сохранить... но я никогда не пробовал перетащить с одного тела на другой... может все не так ужасно?..)
Сообщение от SCSI-9
филипс нравицо какой-то ксеон..
батарейкой славятся... есть модели которые реально месяц зарядку держат (ну если не пользоваться им...))) приемопредатчик - не выдающийся... меню - специфическое... у меня давно был простенький... не хочу больше... пощупай...)
Сообщение от SCSI-9
fly например))
м-да... как все запущено...
Сообщение от SCSI-9
флай моего знакомого
тебя это не извиняет...))) не удивлен теперь, что у тебя столько контактов...)))
Сообщение от Астрид
жуть.. ))))..
остальные видела?...) мне про Ингу рассказ понравился... короткий и жуткий...(
Юра дал отмашку...))) пока у него настроение хорошее, мона себе чо хошь вымутить в статус... ну наверное все...))) в личку просил написать кому что надо...
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Сообщение от Дос
вот с него фотка
ты там в деревне похоже как барин себя ведешь... )
Сообщение от Астрид
потерял 4 миллиона за пятницу.. неприятно это, Аля..
мама ребенка из садика ведет... тот что то рассказывает, волнуется, руками машет... мама о чем то своем думает... ребенок рассказывает, как он бежал, бежал и упал..
- да, неприятно, говорит мама, по прежнему отстраненно... ребенок останавливается и с гневом
-НЕПРИЯТНО? МАМА... ЭТО ЖЕ БОЛЬНО!
)
Астрид, ну нифига, кстати, мне када смету на выравнивание стен сунули, я пришел в лекгий акуй от необходимости 2-х камазов с цементом для комнаты 24 м2. Так шо, забил болт на неровности - если не присматриваться то ничо и не видно, там телек висит с дру гой стороны картина ))))))))))))))))
[/b]
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Antony_L, челябинец, ты в своем курортном крае встаешь как в поговорке?
The 25 Best News Photographs
In honor of Vanity Fair’s 25th anniversary, the magazine’s editors flexed their list-making muscles to determine the 25 best of everything—from book covers and documentaries to parties and political one-liners. Herewith, the top 25 news photographs.
в смысле, журнал Vanity Fair опубликовал 25 своих лучших фоток
но суть в другом...что они это не отметили в сервисной книжке...он обратно ее отдал в трейдин...и они ее продают как новую тачку...которая в идеальном состоянии)))))))))
вот так и живем))))
у них так же ... говорил с одним русским евреев, который живет в сша ...
так вот он купил себе новый додж джип, машина пару раз вставала на трассе во время езды ... в додже сказали ... так бывает, этоже додж, а не мерс...
он пошел в отказ, забирайте машину, а срок перевалил за 30 дней, т.е. считается что вернуть уже не может
они забирать не хотят, тогда он им сказал, мол, сейчас мой адвокат проведет дифектацию,а у них по закону, вся машина обклеивается бирками, что она с дефектами, т.е. ее можно продавать, но ее реально никто не купит ...
.. в итоге, ему оформляют, месячный тест драйв и машину забирают, а продается она, как новая, но кем то потестенная ...
вот и именно, просто хорошо.. это ты начал.. слаще и тд.. )))..
я и не ною.. Борь, ты чё.. ))))))..
а, ты про Эзопово детище.. ))).. о, божемой.. ))).. и после этого, ты рассказываешь, какой ты добрый?.. ))))..
фписту такие эксперименты.. ага.. )))..
покуй.. на все твои не нравится..)))..
Астрид,
Ты мать-Терезу не изображай. Образец беспристрастной бескорысти, разницы она между своими и чужими детями не видит... Свои дети всегда будут "слаще" чужих. Равно как своя "Брера" или что ты там покупать решилась?
Хоть в чём-то от тебя выгода... :P
Вот уж не знал, что Эзоп пропагандировал вселенское зло... ФашЫст этакий...
Ну, хоть какое-то занятие... Всяко интеерснее, чем про мобилы тереть. 8)
:x Тьфу! Взрослая тётка, а материсся как ПТУшница... Я реально расстраиваюсь...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сообщение от Дос
Брук
Ьля. ну ты и зануда.
А ты гундос. Слепой гундос. Слепой местечковый гундос. Вот. :P
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от F99F99
...завидую я вам...вы вон на работу ходите...на машинах по утрам катаетесь...
А я б щас поболел дома ... Второй день на сработу больной катаюсь. Грипп, что ли, какой?
Лечись. Выздоравливай.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от Астрид
. сегодня, например закупили бельгийские трюфеля для чая.. ну съела я штук 5 от скуки.. больше не лезет, они большие и сделаны не так как наши..
Лицо не треснуло жрать-то?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сообщение от Antony_L
потому что статус заслужить надо...)))
А.... Оказывается, мы тут все "служим"?
Давайте тогда ещё введём звания, погоны... "Оберопельштурмфюрер"... звучит?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
А вообще я злой с утра... ужасно...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
а не пох? они для меня абсолютно не авторитеты и я могу любого из них нах*й послать если надо будет.. да, меня потом не станет)))) но я о том, что там нет людей, уважаемых мною, всё остальное, включая их бапки, мне побоку))
Аля.. ты как маленькая ей боху. ну кого ипёт как и что у него на уме? мы ж взрослые, либо да либо нет. и похyй сколько у него бабла, он не выше меня или тебя. И почему он не отвечает тоже никого не ... ну ты поняла)))
а если это как купить трюфеля.. тогда вообще не понимаю какого х-я тянуть резину.
дурак ты... не в смысле тупой, а просто дурак... похоже...
Сообщение от SCSI-9
значит нет ничего полноценного.. )
для кого то стакан наполовину полон, а для кого-то - наполовину пуст...)
Gyrus
в детском саду мальчик, увидев что у девочки под трусиками...
- потеряла?
- не-а...
- оторвали?
- не-а...
- так и было?
- угу...
- очень странная конструкция...)))
дурак ты... не в смысле тупой, а просто дурак... похоже...
Antony_L,
Странная реакция на приведённую мою цитату.
Или ты процитировал некорректно и дураком меня по другому поводу называешь? Могу предположить, за что.
Или... (???) объясни.
Реально интересно.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)