Antony_L
мне это понравилось)))))))))))))))
и это))))))
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Мужчина убил жену из-за ее статуса в Сети
В Великобритании за убийство супруги к пожизненному заключению был приговорен 34-летний Уэйн Форрестер.
Британец зарезал супругу после того, как она в своем профиле в социальной сети Facebook сменила статус с "замужем" на "одинока".
Убийство произошло 18 февраля 2008 года, за несколько дней до этого супруги поругались и Форрестер решил пожить у своей сестры. Обнаружив, что его супруга поменяла свой профиль на Facebook, Форрестер выпил, принял дозу кокаина и отправился к жене выяснять отношения.
Приехав к дому жены, он ворвался в помещение, и убил супругу. На теле Эммы Форрестер были обнаружены многочисленные ножевые ранения. Уэйн Форрестер был задержан почти сразу же после убийства. На суде он заявил, что пришел в ярость, увидев обновленную страницу супруги на Facebook. Убийца заявил, что был уверен, что жена собирается завести роман на стороне.
да про слоганы твои, про всякую хрень, то чем ты типа доволен и всё такое прочее.. )))..
нууу.. я ни раз тебе показывала, что я даже лучше тебя запоминаю, что ты говоришь.. ))).. и про "красный-железный" и про "других-некоторых" и про то что не нужен, но годами бьёшься, но всё же рад прирад тому, что есть.. )))).. Брук, ты можешь кому угодно мозг выедать, но вряд ли это стоит делать со мной.. я немноХа знаю чё по чём.. и то, что ты обрёл некий комфорт и пёрнуть можешь в момент просмотра телевизора, не особо на это обращая внимание и смущаясь.. так это не есть та радость, которая может быть.. )))).. вот потому и не верю.. прикинь?.. ))).. я тебе больше скажу.. как куй перестанет стоять, так и ваще будешь рад прирад, что с тобой не разводяцца.. ))))).. тьфу-тьфу-тьфу.. пусть до 80 стоит.. и дольше.. )))))..
кстати, директору-то я глазки не строила.. и вообще особого внимания ему не уделяла.. это он всматривался и это он сам проявил интерес, впрочем как и ты, например..))))..
опять не думаешь, толь ты эээ-ээ.. (запикано).. м?.. ))))).. ты его провоцируешь на реакцию, поверь, не беспречинно ты это делаешь..))).. механизм не сложный.. ты его провоцируешь, получаешь обратную связь, испытываешь те эмоции, которые тебе приносят удовлетворение.. а то что ты мазохист я уже поняла.. ))))..
так и не выёпывайся передо мной.. имя я твоё отгадывать не буду.. я же не баба Ванга.. ты ашипся.. )))))..
про "гниль", это я про то, что не надо перекладывать это на мои плечи, ты сам "работаешь" над собой и над отношением к себе.. как-то так.. ))..
ужОс.. это надо было так интерпретировать.. мдее.. )))).. а ты не допускаешь варианта, что твои стороннки могут быть и моими одновременно.. шож ты так нас друг-другу противопоставляешь-то?.. давай ешшо расскажи, кто ты.. и кто я.. )))).. пестец, ты мой враХ?.. )))))..
где-то Корсов со Студентом бродят.. один весь такой в розовом свете.. с тиграми уссурийскими на коврике у кроватки.. а второму всё в секасе нравится, ну из того что пробовал-знает.. ))).. одно радует, с дамами и дамками.. )))..
Sport
Спортег, Бруку надо статус.. "Борис".. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Astralniy
фигассе ты себе статус придумал.. ))))).. тока тада вездессущий.. ))))..
кстати, чё там в Питере-то.. тебе смски приходили тада, нет?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
-малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью.
>> -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка - малыш и хочет секса!!!
>> -простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
>> -хорошо)))
>> -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку?
>> -что?
>> -или сделать мне дисконт?
>> -Саш, ты в себе?
>> -я уже почти в тебе...
>> -все, пока, до вечера!
>> -эй, айтишники!
>> как вы там? др..чите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, цука, что я е6у зампредседателя банка???
>> -САША 6ЛЯТЬ!!!!!!!!!!
>> -Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам.
да про слоганы твои, про всякую хрень, то чем ты типа доволен и всё такое прочее.. )))..
Почему не веришь?
Ты тут как-то рассказывала, как замечательно тебе было водиться с чужими детьми. А со своим-то ещё слаще... "и всё такое прочее". :P
Сообщение от Астрид
нууу.. я ни раз тебе показывала, что я даже лучше тебя запоминаю,
Тебя не понять.
Если ты "даже лучче запоминаешь", то фига ли тут давеча жалилась, что "додумывать и разгадывать" влом. Не додумывай, не разгадывай, просто запоминай.
Сообщение от Астрид
и то, что ты обрёл некий комфорт и пёрнуть можешь в момент просмотра телевизора,.. так это не есть та радость, которая может быть.. ))))..
Ты сейчас похожа на лису под виноградом.
Сообщение от Астрид
я тебе больше скажу.. как куй перестанет стоять, так и ваще будешь рад прирад, что с тобой не разводяцца..
А это-то зачем?
Ты думаешь, сама будешь невъе*енно привлекательна, как сиськи отвиснут, да морщины пойдут?
Сообщение от Астрид
механизм не сложный.. ты его провоцируешь, получаешь обратную связь, испытываешь те эмоции, которые тебе приносят удовлетворение..
Точно. Как котёнка бантиком дразнить. 8)
Сообщение от Астрид
а то что ты мазохист я уже поняла..
Не, это не про меня.
Сообщение от Астрид
имя я твоё отгадывать не буду..
...гордая Буратина... "А я не отдам некту яблоко..."
И не отдавай, пожалуйста.
Сообщение от Астрид
а ты не допускаешь варианта, что твои стороннки могут быть и моими одновременно.. шож ты так нас друг-другу противопоставляешь-то?.. давай ешшо расскажи, кто ты.. и кто я.. )))).. пестец, ты мой враХ?.. )))))..
А ты не допускаешь варианта, что я с тобой и ними разговариваю независимо и параллельно? За редкими исключениями, как сегодня.
Сообщение от Астрид
Спортег, Бруку надо статус.. "Борис"..
Не надо.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
- Инга! – зазвенел во дворе голос мамы, отражающийся от железобетонных коробок переливами эха. – Инга, блядь, иди домой! Ужинать!
- Я не блядь, - буркнула под нос Инга, не отрываясь от своего занятия.
- Тебя мама зовёт, - сказал Витя. Как будто бы она сама не слышала.
- Ну и хуй с ней, - тихо сказала Инга, понимая, что раз зовёт – значит, уже не с ней, ушёл.
- Инга! – разорялась мама.
Инга утрамбовала мокрый песок в ведёрке и быстро перевернула, поставив на землю. Убрала ведёрко.
- Скажи, Вить, - спросила она, - почему никак не получается правильный усечённый конус?
- Не знаю … - протянул Витя.
Инга вздохнула.
- Может быть, влажность песка недостаточно высокая, и ему не хватает вязкости?
Витя ошарашенно хлопал ресницами.
- Инга!!!! – орала мать, - Я, блядь, кому сказала? Домой!
- Ты – блядь, - удовлетворённо согласилась Инга и крикнула – Иду, мамочка!
На боковой поверхности песочного конуса всегда остаются щербинки. Непонятно почему.
ой, Федя.. )))).. привета.. ))).. ну как там жисть твоя.. хвались.. )))..
ну вот как-то вот таг...))))
вот всё насчёд обоеф ниапределюс.... как считаешь, одна стена серая в тесненный крупный цвяточег, а противоположная, светло сиреневая.. однотонная... или в мелкий редкий квадратиг... ммм?.. )))))