SCSI-9
я раскладушками не пользовался... их плюс, что дисплей побольше и кнопки покрупнее... по телефонной части Нокия рулит... остальные сливают... по части удобств... ну хез... тут Нокия не лидер, имхо... я после Нокии в сторону других брендов не смотрю...
TREM
у Нокии должен аналог И-фона выйти... для любителей потыкать в Нокию...)))
я тут ссылку давал недели полторы назад... ощутимо дешевле обещают...)
Сообщение от Астрид
да ладно тебе..
ну да...)
в алом больше романтики, мечт... а в одиноком... почему то это ассоциируется с картиной девятый вал... с надеждой на спасение...
На вкус и цвет... я лично исключительно по слайдерам шизею. Однако, временно вынужден пользоваться обычным.
Нет сейчас красивых на мой вкус слайдеров...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
не знаю, Антош.. как можно сравнивать.. мечт и там и там полно, только очень разных..)))..
аха.. и там и там спасение.. вопрос как.. в первом случае - спасут.. во втором - спасусь.. ))).. у каждого свой путь, свои приоритеты.. но мы помним.. нет "правильных", есть свои.. )))..
вон Брука возьми, он считает, что то, что ему удалось - есть правильно для всех.. пытается видимо помочь таким образом.. но помочь-то можно тоько одним, чтобы человек сделал так, как хочет.. а не так, как правильно для кого-то.. )))..
в психоанаизе вся технология сведена к тому, что клиент просто говорит-говорит.. и озвучивает своё отношение, рассуждения и желания.. и почему он не исполняет своих желаний.. вот главное, поймать его на слове "хочу" и "не могу".. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
эх, опять Брунтий плакает.. и опять для него нет того, чего он хочет.. )))))..
кстати, Брук, не верю я тебе..))).. а то что смог научиться радоваться тому что есть.. твоя заслуга.. правда.. ))).. если не пистабольство конешн..))))..
послушай, и остановись хоть на минуту.. задумайся.. ))).. ну почему ты считаешь, что к тебе должен быть именно такой высокий интерес, что все тут должны пытаться дешифровками заниматься?.. отгадывать тебя, разгадывать и тд?..))).. ну есть у тебя проблемы, поняли мы уже.. ну так надо их учиться решать, а не потакать им.. так ничего не получится.. )).. никто тебе ничего тут не должен, понимаешь?.. ))..
на Асхаба не злись, ты его вывел, не стал считаться с его импульсивностью, тычешь в ранку ножичком, солью посыпаешь.. и тд.. люди, которые не считаются с другими, очень часто получают в роговой отсек.. это такой вот вид обучения межличностного общения.. )))).. кстати, подумай вот ещё.. откуда в тебе такая страсть, чужую боль делать больнее.. не потому ли, что от своей не знаешь куда деться?.. )..
и на гниль мне не дави.. я вижу, что даже те сторонники, которые у тебя были, в процессе общения получили от тебя негатив.. и ретировались.. это тоже моя беда или может быть вина?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
stormtrooper
ты чООО.. Асхи счаз вспомнит про Анну Каренину.. недайбох.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Antony_L
требуется Антош.. причём многое.. внимание и понимание.. и умение регулировать и вести.. ))..
да, романтичный, если сбудется.. ))).. а если нет?.. )).. у Ницше есть "ужасные" слова о Надежде.. но есть в них соль.. ))..
когда осознаёшь, что и как.. тревоги нет.. тревога это предчувствие..)..
фсё.. давайте немного отдахнём от психологии и от всего такого.. я устала.. )))..
луше про чёнеть естественно-безобразное.. про жорево и порево, ведь это очень здорево.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
эх, опять Брунтий плакает.. и опять для него нет того, чего он хочет.. ))
Не, мать, серьёзно. Как у меня в 2003.. или 2004?... не суть ... спёрли в ЦМТ (прикинь? не базар же? не вокзал? я в шоке был - до чего ворьё расплодилось) мой чудный самсунговский синий слайдер (модель забыл, ща их уже не выпускают)... та и всё Нет модели, которая бы душу грела.
Я люблю, чтоб слайдер, маленький, в руку удобно ложился, и желательно тёмно-синий...
Сообщение от Астрид
кстати, Брук, не верю я тебе..))
Это ты про что?
Сообщение от Астрид
послушай, и остановись хоть на минуту.. задумайся.. ))).. ну почему ты считаешь, что к тебе должен быть именно такой высокий интерес, что все тут должны пытаться дешифровками заниматься?.. отгадывать тебя, разгадывать и тд?...
Ну, особо Ш-Холмсковской дедукцией я никого тут не прошу заниматься и не надеюсь ( А было бы здОрово ошибиться. Не потому, что хочу быть пупом Земли, а потому что всё ещё верю в наличие в мире людей, на это способных.)... а элементарно запоминать разговор и речи оппонента - это ИМХО не так уж и сложно.
Или сложно?
Думаю, что нет. Тема "Исудзу" тому подтверждение. Очень быстро и прочно запомнили многие.
Сообщение от Астрид
на Асхаба не злись,
Это он злится, а не я... ему и говори.
Сообщение от Астрид
подумай вот ещё.. откуда в тебе такая страсть, чужую боль делать больнее.. не потому ли, что от своей не знаешь куда деться?.. )..
И это есть... "в том числе и".
Вот видишь, а говоришь "разгадывать никто не будет"...
Сообщение от Астрид
и на гниль мне не дави.. я вижу, что даже те сторонники, которые у тебя были, в процессе общения получили от тебя негатив.. и ретировались.. это тоже моя беда или может быть вина?
Это ты щас про что? "на гниль"... серьёзно не просекаю я такой сленг.
Кстати, армию сторонников против тебя я тут не собирал, такой цели не было. Моё желание тебя тут "победить" - это всё твои возбуждённые мысли. Мы тут разговариваем. Даже уже не ругаемся.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить 3 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", и "Пасрат". И внедорожник "Патрахаца".
Вчера на пересечении двух улиц столкнулись БМВ третьей модели и Фольксваген Гольф третьей модели. Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями.