Дось, я ничего не перепутала.. ))).. можешь хвалить.. )))).. и волю не отменяла.. я говорю о том, что есть на самом деле.. конечно она поводырь в пути, конечно она много.. но она не выше разума, а его производное.. как-то так.. ))).. я могу рассказать, как работают инстинкты.. и поверь, люди, целиком привязаны к ним, к условным, безусловным, к врождённым, приобретённым..)).. они первичны.. психофункциональный скилет, это тоже части часть, причём - врождённая.. кстати, волей не регулируемая, Дим..).. по средству воли ты можешь скрывать все свои состояния и чувства, но сами реакции, ответы на восприятие, восприимчивость и тд.. они остаются с тобой.. )).. и я говорила, нельзя глумиться над чувствами, они не простят.. )..
один из вопросов, который меня волнует и поэтому я с охотой об этом начала говорить.. это Воля.. и её медвежьи услуги, которые очень часто выходят человеку боком.. )..
вопрос имиджа - это целиком и полностью волевое подчинение заданной установки.. (Астрид).. когда холерика, эгоцентриста, экстраверта переодевают в типичного меланхолика и заставляют изображать из себя обратное.. ох, Дося.. сколько на этом сердец инфарктнулось, еслип ты только знал.. и сколько нормальных пацанов спилось, скололось и стали импотентами.. мамадорогая..)..
Разум обладает изощрённой способностью "вариативность", поиск актуального и тд.. когда по средству разума, человек определяет свою цель, включается - воля.. чтобы её достигуть эту цель, взять, поиметь, как хочешь.. а вот за тот путь до этой самой цели, который предстоит пройти.. и порой усилием воли превозмочь, переступить предел, позволить!.. ломается столько дров.. вот в этот момент, человек страдает.. и ещё как.. )..
не разочаровывайся в Астрид.. она не импотент.. )))))..
сёдня с новой группой со своей ходили обедать в едальню в одну.. на Басманной.. в общем перезнакомилась там со всеми.. у всех выяснила, кто чем занимается, кто чем живёт.. и тока один дядька.. Димка (директор эвент-агентства) просёк.. пока я там балагурила.. он ко мне подсел и на ушко мне так.. а ты само-то, чем занимаешься.. у всех всё разузнала и молчишь.. м?.. )))).. оказался галантный дядька.. зачем-то за всех расчитался, понятно что, чё мы там могли наобедать, фигня конечно.. (красовался кароч).. потом вышли.. я пошла к машине.. он сначала к своей дёрнулся, потом развернулся пошёл ко мне.. весь такой ухажор.. ручку мне давай целовать, телефон спрашивать.. ну в общем.. чувствую, учицца мне будет не скучно.. )))).. думаю вот.. сразу его шугануть или дать ему возможность пожить фантазиями.. а?.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дос
твои то?.. ты о своих проблемах?.. ))).. Дим, я тя умоляю.. ты же не стриптизёр.. или?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SCSI-9
Асхи, не успеваю я туда на обед.. но это.. на этой неделе заеду.. раз уж вам так интересно.. ))))..
счаз картинку солью.. пахадите..
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Младшая сестра
я два сожрала.. на 32 рубля и чай 5 рублей.. ))))).. и зырила как перетерают два дяхана какую-то видимо важную чучу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
один из вопросов, который меня волнует и поэтому я с охотой об этом начала говорить.. это Воля.. и её медвежьи услуги, которые очень часто выходят человеку боком.. )..
воля. Воля - это сила.
Вообще как по разному люди видят жизь)
Жизнь.
Это мысль. Мысль управляет всем. Мысль это единственная движущая сила. )) И чем сильнее воля - тем сильнее мысли))
Дось, я же знаю уже тебя чуточку.. поэтому, тебе можно, бурухти о чём угодно.. только ради Бога.. не заигрывайся с сознанием..)).. я желаю тебе, Димка.. чтобы ты никогда, да, пусть так, никогда (хотя я сторонница того, что развитие происходит отчасти в меру испытаний пережитых, причём, крайних точек испытаний).. но всё же.. я боюсь, когда люди страдают, а вдруг не выдержат?.. поэтому.. всё же.. желаю тебе не столкнутся с такой задачей, проблемой или вопросом, когда можно почувствовать, что воля - не работает.. )..
поверь мне, от качества с тобой происходящего, в ситуациях, в жизни вообще, в следствии твоего развития, ты ещё ни раз посмотришь на эту жизнь очень и очень по разному.. ))..
щаз картинку скину.. слила.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
вот, да простит меня ВФЖ.. ))))).. нуачо.. никто не запрещал фотать-то.. и запретов не делал.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
кароч, с чувством юмора там всё нормально.. вот чё.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Знаешь. я вот понял. что между всеми ситуациями нет разницы. Каждая учит. Разному и по разному. И заканчивается - когда делаешь правильные для тебя выводы.
Поэтому - используем волю для прекращения паники))))))и Делаем выводы.
Как только делаешь нужный вывод - переходишь дальше.
Как не видеть проблем? Смотри на них как на задачи) В них нет неприятного. У них есть решение. Вперёд.
Вперёд говорю))) Песню, запе-вай!
...-Идёт солдат по городу
По незнакомой улице
И от улыбок девушек
Вся улица в цвету......
Сообщение от Астрид
можно почувствовать, что воля - не работает.. )..
а можно и не почувствовать и добиться своего)))
Вспомни как Ума Турман в "Убить Билла" Выбирается из гроба....
Димка, ладно.. (махнула рукой).. ))).. в общем.. когда возникает "неразрешаемое", просто факт и всё.. до того времени, как ты поставишь себе задачу "и это я переживу".. сначала происходит то, что происходит.. и мировоззрение вместе с этим.. как стрелка компаса на магните вертится.. ))).. и хорошо, если она вернётся синей на север, а красной на юг.. )).. и воля в этот момент, воля к желаемому - побеждается волей к смирению.. это очень трудно.. очень.. )).. когда ты всей своей кожей, ощущаешь, что воля к желаемому НИКОГДА не сработает.. только воля к смирению.. представляешь?..)..
мне вот письмо с Майорки прислали.. хотите почитать.. все вопросы мои решили, как я и хотела..))).. чё ответить не знаю пока.. )))..
вот, вся в борьбе.. или пистовать к цели.. причём зажав волю, как очко при поносе.. или уехать себе в тепло и к морю.. и сидеть писать своё собрание сочинений.. страдать себе, переживать, вспоминать и всё равно жить.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а ещё.. сёдня опять Сашка из Альфы звонил.. я ему предложила отдать мне GT на пару дней в тест-драйв.. поеду договаривацца.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
не.. всётке читать эти регалии одно удовольствие.. ))))..
Ашот - друг прокурора..)))..
Александр Филатов - министр по транзиту препаратов.. )))))..
а маршал КГБ?.. ))))))..
да там што не персонаж, то абассачки реальные.. )))))..
ух ты... вечер поэзии, прям... это просто счастье какое-то...)
тоже понравилось, значит...) насухую неплохо выходит...
в субботу по какому то каналу Неваляшку показывали... про боксера легкого веса, который мечтал выступать в супертяжелом... прикольный фильм... там тоже поэт был...)
Сообщение от Астрид
мне 42, и знаешь, детка.. жизнь, только начинается.. )))..
глупость она сказала...))) но переживать по этому поводу приходится меньше... и ценности слегка переоцениваются...)
Астрид,
поверхностно играешь, мелко гребёшь, неглЫбоко копаешь... отсюда ошибки в понимании.
А потом уже, опираясь на ошибочные свои выводы, пишешь много, пишешь звучно, но не всегда в тему.
Сообщение от Астрид
Брук
а ты думаешь, у принцев мало проблем?.. )))).. ууу.. какой ты материалист..
Мать, ты меня, не эрегирующего на слово "Астон-Мартин", пускающего по барабану снижение котировок на бирже... ещё и называешь "материалистом"? Смех, смех...
Странно ты отреагировала на пару "принц" и "нищий". У меня это были две метафоры, обозначающие человека, довольного своей жизнью и не довольного.
А ты всё восприняла дословно и сразу же попёрла с лекцией о своём знании трудности "принцевской жизни".
Ты слишком увлеклась педагогикой, мать. Хотя, смею предположить, что всё твоё знание королевских нелёгких проблем сводится к прочтению журналов о гибели принцессы Дианы.
Причём, начала-то с этикета, отвественности и личной несвободы, но тут же резко перепрыгнула на чисто "money-money" (это ты, НЕ материалистка?).
Правда, вот тут ты высказалась хорошо:
Сообщение от Астрид
душа и количество бабла это параллельные миры..
Вот "это" мне понравилось. Красиво. Вот бы и развить...
...но, увы, дальше всё забивает золотой телец.
Сообщение от Астрид
не, Борька.. недалёкий ты пассажир.. всё у тебя просто, деньги есть и жисть прекрасна.. да?.. ))))..
Да нет, конечно. (а ЭТО был твой вопрос? или утверждение? )
Сообщение от Астрид
видимо денег у тебя никогда в достатке не было, коли ты не знаешь, что наличие чего-то, это не есть желаемое.. ))))..
Это типа укол и оскорбление? Я сейчас должен взвиться и начать рассказывать с пеной у рта, какой я богатый?
Doch!(нем.)
Разобьём тему на две подтемы:
а) Про деньги в достатке. Достаток - понятие относительное. В достатке был, жил... при этом Астон-Мартина не было никогда и не будет. Да и сейчас не нищенствую.
б) Про наличие чего-то...
Не понятно. Если "чего-то" - это то, чего ты хотел добиться и добился - почему это не может быть "желаемым"?
Бывает, конечно, что цель достигнутая оказывается совсем не тем, что ты о ней думал издалека и не приносит ожидаемого "щасья".
Сообщение от Астрид
и ограничения.. ограничений полно хоть есть бабло, хоть его нет.. они разные.. но их много..
It is.
В чём по-твоему основная природа этих ограничений?
В себе (внутренняя необходимость, долг, совесть наконец...)?
В окружающем мире? ( общ.мнение, репутация...)?
Сообщение от Астрид
все перемены - следствие и ход развития, а иногда и регресс.. а к лучшему, к худшему.. это опять по твоему, по Бруковски.. )))..
... и по-твоему, по-Астридски,... и по-евоному, и по-еёному, и по-ихнему, по-...
Оценка событий у всех субъективна. Все звери равны.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
В 2007 году ООН признала Исландию лучшей страной для жизни в мире. А в 2008 году исландская крона рухнула, фондовый рынок практически исчез, а инфляция съедает все доходы населения.
Фурманов - Петьке...
- дай спичек... (получив коробок)... вот ты мне дал сейчас спички и по логике у тебя дети должны быть...
-
- ну, Петька - это просто... раз ты мне дал спичек, значи куришь... раз куришь, значит выпиваешь... раз выпиваешь, значит баб ебешь... ну а тут вряд ли без детей обошлось...
- здорово!
Петька - Чапаеву...
- ВасильИваныч, дай спичек...
- нету, Петька...
- у-у-у, ВасильИваныч... жаль, что у тебя детей нет...)))
тебя это каким боком еб*т ваще? откуда ты знаешь какие обстоятельства и зачем я всё это сделал? ты ограниченный 36-летний забитый жизнью чухан будешь тут сарказмировать насчёт чужих судеб?
...
и как ты относишься к своей родне я уже тоже понял. чмо ты конченное..
Вах-вах-вах... сколько прыти и юного задора.
Слушай, а действительно, я не знаю, я потому и спрашивал - ЗАЧЕМ ты всё это сделал? С какой целью?
А ты только орёшь и бесишься в ответ.
Вероятно, цель твоя настолько велика и свята, что её даже вслух не произнесть? Самому стыдно?
Ну, как с тобой разговаривать?
Слушай, а расскажи мне - КАК я отношусь к совей родне?
Интересно послушать твою версию.
PS: Соревноваться в написании ругательных слов я не намерен. Обижаться на твои всплески тоже.
Как там(тут) сказал Трупер? "Если тебя какой блаженный в автобусе обругает - разве на него обижаться?..."
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Сообщение от Астрид
SCSI-9
Асхи.. ну чёёё это.. (ну в самом деле).. ((.. (всплеснула руками)..
так, если у всех такая агрессия на Барбариса.. кхм.. в общем, так дело не пойдёт.. и я знаю, что нужно делать.. )..
Астрид,
1) Мать, чисто теоретически... обрати внимание - не получается картины мира по-твоему тут.
Ты говоришь, мол "ты, такой нехороший, тихаришься, а все мы тут реальны и открыты".
Задаю реальным и открытым людям простой(-ые) вопрос(-ы), и такая вот реакция, с переходом в истерическую ругань... значит, не так всё, как ты давеча гутарила.
2) Ты мне предложишь самоликвидироваться? Или убьёте с помощью модеров?
Ради сохранения иллюзии мирной жизни.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
я тебе намекнул, а если не понимаешь скажу открытым текстом - иди на хyй. Теперь допёрло? ты как последнее чмо тут шифруешься и боишься что-либо о себе рассказать, но хочешь чтобы тебе тут люди свою душу выкладывали и рассказывали о сугубо личном? ты реально дебил или прикидываешься?
Сообщение от Брук
КАК я отношусь к совей родне?
как тебе и положено, как чмо.
а если тебе моя прыть инетересует можем без проблем встретиться, я тебе расскажу. А нет - заглохни и не п*зди виртуально.
Задаю реальным и открытым людям простой(-ые) вопрос(-ы), и такая вот реакц
ну..во-первых..ты не думаешь, что это все равно тяжелый вопрос (если взять пример меня), хотя этому и рад..и не собираюсь тебе тут изливаться..
во-вторых..если такие простые вопросы...расскажи ка ты нам..ну просто..про себя..
и еще как ты там ситуацию разрулил.."построил всех"...от тебя хотели уйти, а ты не дал, не отпустил? смог в корне изменить ситуацию?))) (ну это одно из предполажений..) SCSI-9
тихо-тихо..не ругайся))
SCSI-9,
Предстказуемая типичная реакция тупого быкана.
Ты мне вопросы задавал, чтобы сейчас тут обижаться на отсутствие инфы обо мне? А инфы тут уже немало было и есть, нужно только мозгри иметь и читать.
Я тебе задавал какие-то непристойные вопросы, чтоб ты тут из трусов выпрыгивал?
PS: Астрид, и вы ещё боретесь за звание "Дома высокой культуры и быта"?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Антош, может быть, она только в 42 начала осознавать "что", "зачем" и "почему"?.. )).. чё уж сразу глупость-то?.. ))).. некоторые живут-живут.. как тут уже ни раз говорили "просто" и безвкусно.. по аналогии с пресно.. )).. не знаю, мне не было 42, я могу только верить или не верить..)).. но думается мне, что в её интерпретации всё же какой-то смысл был заложен.. )))..
ну, не знаю.. может и алый.. ))).. этож символ.. )))..
stormtrooper
как чё.. "из чего же, изчего же, из чего же.. сделаны наши девчонки".. )))..
такой магаз мог быть тока гденеть у "Алисы в зазеркалье".. )))..
Брук
да не злись ты.. )))).. ногами-то топал?.. кулаки сжимал?.. )))))..
Ты мне вопросы задавал, чтобы сейчас тут обижаться на отсутствие инфы обо мне?
из тебя только имя 2 дня вытягивали.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
телепон наипнулсо... чо купить?)
нужен обычные, не смарт, просто чтобы звонил и смс... 8)
желательно нокио, ибо контакты и тд и тп.. если можно без проблем на другого производителя перенести, то пох.. просто вручную 560 контактов вбивать оооч ломает + календарь с ДР всякими
Задаю реальным и открытым людям простой(-ые) вопрос(-ы), и такая вот реакц
ну..во-первых..ты не думаешь, что это все равно тяжелый вопрос (если взять пример меня), хотя этому и рад..и не собираюсь тебе тут изливаться..
во-вторых..если такие простые вопросы...расскажи ка ты нам..ну просто..про себя..
и еще как ты там ситуацию разрулил.."построил всех"...от тебя хотели уйти, а ты не дал, не отпустил? смог в корне изменить ситуацию?))) (ну это одно из предполажений..)
Вот ты, Трупер, человек хороший, тебе скажу: 8)
Да, я сразу почувствовал в твоей "радости" фальшь и бодрячкизм... Не удержался - ткнул в ранку пальцем. Зачем? Да х.з. Пионерское воспитание, ненависть ко лжи и всемерная тяга к справедливости... Ланселотство голимое.
Но я ж чуть-чуть?
Я же в этом контексте УЖЕ рассказал: женат, не развёлся, дитё имеется, одно, растёт - ого-го как, радует папку... гляжу на неё - и понимаю лишний раз, что был чертовски прав ТОГДА, что не развёлся.
Тогдашние проблемы прошли и канули, а вечное, светлое - вот оно, тут.
В том-то и дело, что одно из предположений. Почему вы решили, что я "строил" жену, которая от меня, деспота, уйти хотела?
Я же сказал выше ясно (мне так показалось, что ясно), что строил я родню с их советами умными.
Ты считаешь нормальным, чтобы некто из родни ( мать, тёща, сестра двоюродная...) решал за меня и указывал мне, мол "...ну, раз так? разводитесь..."? Я так вот нет.
И (я же опять говорил) что замечательно, что сейчас эти советчики даже не вспомнинают о своём на меня прессинге. Почему? А потому что перемололось и мукой стало. Надо было просто (хотя не совсем просто) тогда правильно пережить.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
там выбор маленький.. всегда)
да и не нравятся мне нокии.. )) был 6300, такой же брать некомильфо.
может раскладушку...?)) никогда не было, они не заморачивают?
Ты считаешь нормальным, чтобы некто из родни ( мать,
сталобыть чтобы назвать мать "некто из родни" надо быть конченным ублюдком. И чтобы ставить будущую жену выше своей родни и уж тем более матери тоже надо быть "на своей волне"..