Страница 1579 из 2271 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,370 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    обед, сколько там обед стоит?))
    "... - Котам нельзя!! С котами нельзя!!!(С)"

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, я ничего не перепутала.. ))).. можешь хвалить.. )))).. и волю не отменяла.. я говорю о том, что есть на самом деле.. конечно она поводырь в пути, конечно она много.. но она не выше разума, а его производное.. как-то так.. ))).. я могу рассказать, как работают инстинкты.. и поверь, люди, целиком привязаны к ним, к условным, безусловным, к врождённым, приобретённым..)).. они первичны.. психофункциональный скилет, это тоже части часть, причём - врождённая.. кстати, волей не регулируемая, Дим..).. по средству воли ты можешь скрывать все свои состояния и чувства, но сами реакции, ответы на восприятие, восприимчивость и тд.. они остаются с тобой.. )).. и я говорила, нельзя глумиться над чувствами, они не простят.. )..

один из вопросов, который меня волнует и поэтому я с охотой об этом начала говорить.. это Воля.. и её медвежьи услуги, которые очень часто выходят человеку боком.. )..
    вопрос имиджа - это целиком и полностью волевое подчинение заданной установки.. (Астрид).. когда холерика, эгоцентриста, экстраверта переодевают в типичного меланхолика и заставляют изображать из себя обратное.. ох, Дося.. сколько на этом сердец инфарктнулось, еслип ты только знал.. и сколько нормальных пацанов спилось, скололось и стали импотентами.. мамадорогая..)..
    Разум обладает изощрённой способностью "вариативность", поиск актуального и тд.. когда по средству разума, человек определяет свою цель, включается - воля.. чтобы её достигуть эту цель, взять, поиметь, как хочешь.. а вот за тот путь до этой самой цели, который предстоит пройти.. и порой усилием воли превозмочь, переступить предел, позволить!.. ломается столько дров.. вот в этот момент, человек страдает.. и ещё как.. )..

не разочаровывайся в Астрид.. она не импотент.. )))))..

сёдня с новой группой со своей ходили обедать в едальню в одну.. на Басманной.. в общем перезнакомилась там со всеми.. у всех выяснила, кто чем занимается, кто чем живёт.. и тока один дядька.. Димка (директор эвент-агентства) просёк.. пока я там балагурила.. он ко мне подсел и на ушко мне так.. а ты само-то, чем занимаешься.. у всех всё разузнала и молчишь.. м?.. )))).. оказался галантный дядька.. зачем-то за всех расчитался, понятно что, чё мы там могли наобедать, фигня конечно.. (красовался кароч).. потом вышли.. я пошла к машине.. он сначала к своей дёрнулся, потом развернулся пошёл ко мне.. весь такой ухажор.. ручку мне давай целовать, телефон спрашивать.. ну в общем.. чувствую, учицца мне будет не скучно.. )))).. думаю вот.. сразу его шугануть или дать ему возможность пожить фантазиями.. а?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Дос

твои то?.. ты о своих проблемах?.. ))).. Дим, я тя умоляю.. ты же не стриптизёр.. или?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SCSI-9

Асхи, не успеваю я туда на обед.. но это.. на этой неделе заеду.. раз уж вам так интересно.. ))))..

счаз картинку солью.. пахадите..

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Младшая сестра

я два сожрала.. на 32 рубля и чай 5 рублей.. ))))).. и зырила как перетерают два дяхана какую-то видимо важную чучу.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    один из вопросов, который меня волнует и поэтому я с охотой об этом начала говорить.. это Воля.. и её медвежьи услуги, которые очень часто выходят человеку боком.. )..
    воля. Воля - это сила.
    Вообще как по разному люди видят жизь)

Жизнь.
    Это мысль. Мысль управляет всем. Мысль это единственная движущая сила. )) И чем сильнее воля - тем сильнее мысли))

П.С. Скорей бы кризис уж, и отдохнуть)))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    ты бы еще спросил какие там зарплаты )))
    от 120 тыс.. кажецо

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

сила, сила.. )))..

Дось, я же знаю уже тебя чуточку.. поэтому, тебе можно, бурухти о чём угодно.. только ради Бога.. не заигрывайся с сознанием..)).. я желаю тебе, Димка.. чтобы ты никогда, да, пусть так, никогда (хотя я сторонница того, что развитие происходит отчасти в меру испытаний пережитых, причём, крайних точек испытаний).. но всё же.. я боюсь, когда люди страдают, а вдруг не выдержат?.. поэтому.. всё же.. желаю тебе не столкнутся с такой задачей, проблемой или вопросом, когда можно почувствовать, что воля - не работает.. )..
    поверь мне, от качества с тобой происходящего, в ситуациях, в жизни вообще, в следствии твоего развития, ты ещё ни раз посмотришь на эту жизнь очень и очень по разному.. ))..

щаз картинку скину.. слила.. ))))..

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

вот, да простит меня ВФЖ.. ))))).. нуачо.. никто не запрещал фотать-то.. и запретов не делал.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

кароч, с чувством юмора там всё нормально.. вот чё.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид)))))))))))))

Знаешь. я вот понял. что между всеми ситуациями нет разницы. Каждая учит. Разному и по разному. И заканчивается - когда делаешь правильные для тебя выводы.
    Поэтому - используем волю для прекращения паники))))))и Делаем выводы.
    Как только делаешь нужный вывод - переходишь дальше.

Как не видеть проблем? Смотри на них как на задачи) В них нет неприятного. У них есть решение. Вперёд.

Вперёд говорю))) Песню, запе-вай!

...-Идёт солдат по городу
    По незнакомой улице
    И от улыбок девушек
    Вся улица в цвету......

можно почувствовать, что воля - не работает.. )..
    а можно и не почувствовать и добиться своего)))
    Вспомни как Ума Турман в "Убить Билла" Выбирается из гроба....

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ат каво падарак? ))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Фото +5)))) Жирик - юморист)))))))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не знаю, Асхи.. чёт забыла спросить.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Дос

Димка, ладно.. (махнула рукой).. ))).. в общем.. когда возникает "неразрешаемое", просто факт и всё.. до того времени, как ты поставишь себе задачу "и это я переживу".. сначала происходит то, что происходит.. и мировоззрение вместе с этим.. как стрелка компаса на магните вертится.. ))).. и хорошо, если она вернётся синей на север, а красной на юг.. )).. и воля в этот момент, воля к желаемому - побеждается волей к смирению.. это очень трудно.. очень.. )).. когда ты всей своей кожей, ощущаешь, что воля к желаемому НИКОГДА не сработает.. только воля к смирению.. представляешь?..)..

мне вот письмо с Майорки прислали.. хотите почитать.. все вопросы мои решили, как я и хотела..))).. чё ответить не знаю пока.. )))..

вот, вся в борьбе.. или пистовать к цели.. причём зажав волю, как очко при поносе.. или уехать себе в тепло и к морю.. и сидеть писать своё собрание сочинений.. страдать себе, переживать, вспоминать и всё равно жить.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

а ещё.. сёдня опять Сашка из Альфы звонил.. я ему предложила отдать мне GT на пару дней в тест-драйв.. поеду договаривацца.. ))))..

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

не.. всётке читать эти регалии одно удовольствие.. ))))..

Ашот - друг прокурора..)))..
    Александр Филатов - министр по транзиту препаратов.. )))))..
    а маршал КГБ?.. ))))))..

да там што не персонаж, то абассачки реальные.. )))))..

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я два сожрала.. на 32 рубля и чай 5 рублей..
    ого 1 евро, в общем как везде)))

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Ашот - друг прокурора..)))..
    ашот купил прокурору место, он больше чем друг)))
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    хотите почитать.
    ХОТИМ ))) и почитать тоже ))))))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    (с) Моё
    мне понравилось...)

автор, пиши ешо...)

Цитата Сообщение от RS-232
    Мечты,мечты-ума тревога...
    ух ты... вечер поэзии, прям... это просто счастье какое-то...)
    тоже понравилось, значит...) насухую неплохо выходит...

в субботу по какому то каналу Неваляшку показывали... про боксера легкого веса, который мечтал выступать в супертяжелом... прикольный фильм... там тоже поэт был...)

мне 42, и знаешь, детка.. жизнь, только начинается.. )))..

глупость она сказала...))) но переживать по этому поводу приходится меньше... и ценности слегка переоцениваются...)

сорри, что встрял...)

парус.. ))..
    алый?.. )
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    специальный магазинчик с вывеской.. "Всё для Астрид"..
    хм..и че там покупать?))) вот че бы ты хотела, чтоб там продовалось?
    да, жирик молоток...
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    саХЕРный
    не сып мне сахер на хер)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    Астрид писал(а):
    парус.. ))..

алый?.. )
    одинокий)))
    пурум пум пум....
    белеет паааарус одинооокий ля ля ля
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ручку мне давай целовать, телефон спрашивать.. ну в общем.. чувствую, учицца мне будет не скучно.. ))))..

картинка знатная...)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

stormtrooper
    ты там губу то не раскатывай...) ишь, одинокий нашелся...)))

Цитата Сообщение от stormtrooper
    не сып мне сахер на хер)))
    в пиво, Леш... в пиво...)))

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ишь, одинокий нашелся...)))
    кто сказал, что одинокий 8)
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,
    поверхностно играешь, мелко гребёшь, неглЫбоко копаешь... отсюда ошибки в понимании.
    А потом уже, опираясь на ошибочные свои выводы, пишешь много, пишешь звучно, но не всегда в тему.

Брук
    а ты думаешь, у принцев мало проблем?.. )))).. ууу.. какой ты материалист..
    Мать, ты меня, не эрегирующего на слово "Астон-Мартин", пускающего по барабану снижение котировок на бирже... ещё и называешь "материалистом"? Смех, смех...

Странно ты отреагировала на пару "принц" и "нищий". У меня это были две метафоры, обозначающие человека, довольного своей жизнью и не довольного.
    А ты всё восприняла дословно и сразу же попёрла с лекцией о своём знании трудности "принцевской жизни".
    Ты слишком увлеклась педагогикой, мать. Хотя, смею предположить, что всё твоё знание королевских нелёгких проблем сводится к прочтению журналов о гибели принцессы Дианы.
    Причём, начала-то с этикета, отвественности и личной несвободы, но тут же резко перепрыгнула на чисто "money-money" (это ты, НЕ материалистка?).
    Правда, вот тут ты высказалась хорошо:

душа и количество бабла это параллельные миры..
    Вот "это" мне понравилось. Красиво. Вот бы и развить...

...но, увы, дальше всё забивает золотой телец.

не, Борька.. недалёкий ты пассажир.. всё у тебя просто, деньги есть и жисть прекрасна.. да?.. ))))..
    Да нет, конечно. (а ЭТО был твой вопрос? или утверждение? )

видимо денег у тебя никогда в достатке не было, коли ты не знаешь, что наличие чего-то, это не есть желаемое.. ))))..
    Это типа укол и оскорбление? Я сейчас должен взвиться и начать рассказывать с пеной у рта, какой я богатый?
    Doch!(нем.)
    Разобьём тему на две подтемы:
    а) Про деньги в достатке. Достаток - понятие относительное. В достатке был, жил... при этом Астон-Мартина не было никогда и не будет. Да и сейчас не нищенствую.
    б) Про наличие чего-то...
    Не понятно. Если "чего-то" - это то, чего ты хотел добиться и добился - почему это не может быть "желаемым"?
    Бывает, конечно, что цель достигнутая оказывается совсем не тем, что ты о ней думал издалека и не приносит ожидаемого "щасья".

и ограничения.. ограничений полно хоть есть бабло, хоть его нет.. они разные.. но их много..
    It is.
    В чём по-твоему основная природа этих ограничений?
    В себе (внутренняя необходимость, долг, совесть наконец...)?
    В окружающем мире? ( общ.мнение, репутация...)?

все перемены - следствие и ход развития, а иногда и регресс.. а к лучшему, к худшему.. это опять по твоему, по Бруковски.. )))..
    ... и по-твоему, по-Астридски,... и по-евоному, и по-еёному, и по-ихнему, по-...
    Оценка событий у всех субъективна. Все звери равны.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    В 2007 году ООН признала Исландию лучшей страной для жизни в мире. А в 2008 году исландская крона рухнула, фондовый рынок практически исчез, а инфляция съедает все доходы населения.
    тут статистика продаж машин в Европе... http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/20/1425166

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

stormtrooper
    про логику анекдот знаешь?...)))

Фурманов - Петьке...
    - дай спичек... (получив коробок)... вот ты мне дал сейчас спички и по логике у тебя дети должны быть...
    -
    - ну, Петька - это просто... раз ты мне дал спичек, значи куришь... раз куришь, значит выпиваешь... раз выпиваешь, значит баб ебешь... ну а тут вряд ли без детей обошлось...
    - здорово!

Петька - Чапаеву...
    - ВасильИваныч, дай спичек...
    - нету, Петька...
    - у-у-у, ВасильИваныч... жаль, что у тебя детей нет...)))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тебя это каким боком еб*т ваще? откуда ты знаешь какие обстоятельства и зачем я всё это сделал? ты ограниченный 36-летний забитый жизнью чухан будешь тут сарказмировать насчёт чужих судеб?
    ...
    и как ты относишься к своей родне я уже тоже понял. чмо ты конченное..
    Вах-вах-вах... сколько прыти и юного задора.

Слушай, а действительно, я не знаю, я потому и спрашивал - ЗАЧЕМ ты всё это сделал? С какой целью?
    А ты только орёшь и бесишься в ответ.
    Вероятно, цель твоя настолько велика и свята, что её даже вслух не произнесть? Самому стыдно?
    Ну, как с тобой разговаривать?

Слушай, а расскажи мне - КАК я отношусь к совей родне?
    Интересно послушать твою версию.

PS: Соревноваться в написании ругательных слов я не намерен. Обижаться на твои всплески тоже.
    Как там(тут) сказал Трупер? "Если тебя какой блаженный в автобусе обругает - разве на него обижаться?..."

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

SCSI-9
    Асхи.. ну чёёё это.. (ну в самом деле).. ((.. (всплеснула руками)..

так, если у всех такая агрессия на Барбариса.. кхм.. в общем, так дело не пойдёт.. и я знаю, что нужно делать.. )..
    Астрид,

1) Мать, чисто теоретически... обрати внимание - не получается картины мира по-твоему тут.
    Ты говоришь, мол "ты, такой нехороший, тихаришься, а все мы тут реальны и открыты".
    Задаю реальным и открытым людям простой(-ые) вопрос(-ы), и такая вот реакция, с переходом в истерическую ругань... значит, не так всё, как ты давеча гутарила.

2) Ты мне предложишь самоликвидироваться? Или убьёте с помощью модеров?
    Ради сохранения иллюзии мирной жизни.

Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    я тебе намекнул, а если не понимаешь скажу открытым текстом - иди на хyй. Теперь допёрло? ты как последнее чмо тут шифруешься и боишься что-либо о себе рассказать, но хочешь чтобы тебе тут люди свою душу выкладывали и рассказывали о сугубо личном? ты реально дебил или прикидываешься?
    Цитата Сообщение от Брук
    КАК я отношусь к совей родне?
    как тебе и положено, как чмо.

а если тебе моя прыть инетересует можем без проблем встретиться, я тебе расскажу. А нет - заглохни и не п*зди виртуально.

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а если тебе моя прыть инетересует можем без проблем встретиться
    бить будешь?...)

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Задаю реальным и открытым людям простой(-ые) вопрос(-ы), и такая вот реакц
    ну..во-первых..ты не думаешь, что это все равно тяжелый вопрос (если взять пример меня), хотя этому и рад..и не собираюсь тебе тут изливаться..
    во-вторых..если такие простые вопросы...расскажи ка ты нам..ну просто..про себя..
    и еще как ты там ситуацию разрулил.."построил всех"...от тебя хотели уйти, а ты не дал, не отпустил? смог в корне изменить ситуацию?))) (ну это одно из предполажений..)
    SCSI-9
    тихо-тихо..не ругайся))
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,
    Предстказуемая типичная реакция тупого быкана.
    Ты мне вопросы задавал, чтобы сейчас тут обижаться на отсутствие инфы обо мне? А инфы тут уже немало было и есть, нужно только мозгри иметь и читать.
    Я тебе задавал какие-то непристойные вопросы, чтоб ты тут из трусов выпрыгивал?

PS: Астрид, и вы ещё боретесь за звание "Дома высокой культуры и быта"?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош, может быть, она только в 42 начала осознавать "что", "зачем" и "почему"?.. )).. чё уж сразу глупость-то?.. ))).. некоторые живут-живут.. как тут уже ни раз говорили "просто" и безвкусно.. по аналогии с пресно.. )).. не знаю, мне не было 42, я могу только верить или не верить..)).. но думается мне, что в её интерпретации всё же какой-то смысл был заложен.. )))..

ну, не знаю.. может и алый.. ))).. этож символ.. )))..

stormtrooper

как чё.. "из чего же, изчего же, из чего же.. сделаны наши девчонки".. )))..
    такой магаз мог быть тока гденеть у "Алисы в зазеркалье".. )))..

Брук

да не злись ты.. )))).. ногами-то топал?.. кулаки сжимал?.. )))))..

Астрид,
    поверхностно играешь, мелко гребёшь, неглЫбоко копаешь...
    да чё там, дура да и всё.. но зато какая.. )))))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    бить будешь?...)
    нет, прыгать, я ж сказал.. прыть покажу))))
    Цитата Сообщение от Брук
    Предстказуемая типичная реакция тупого быкана.
    либо по делу отвечай, либо не п*зди. чмошница.
    Цитата Сообщение от Брук
    Ты мне вопросы задавал, чтобы сейчас тут обижаться на отсутствие инфы обо мне?
    из тебя только имя 2 дня вытягивали.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

телепон наипнулсо... чо купить?)
    нужен обычные, не смарт, просто чтобы звонил и смс... 8)
    желательно нокио, ибо контакты и тд и тп.. если можно без проблем на другого производителя перенести, то пох.. просто вручную 560 контактов вбивать оооч ломает + календарь с ДР всякими

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Брук
    Задаю реальным и открытым людям простой(-ые) вопрос(-ы), и такая вот реакц
    ну..во-первых..ты не думаешь, что это все равно тяжелый вопрос (если взять пример меня), хотя этому и рад..и не собираюсь тебе тут изливаться..
    во-вторых..если такие простые вопросы...расскажи ка ты нам..ну просто..про себя..
    и еще как ты там ситуацию разрулил.."построил всех"...от тебя хотели уйти, а ты не дал, не отпустил? смог в корне изменить ситуацию?))) (ну это одно из предполажений..)
    Вот ты, Трупер, человек хороший, тебе скажу: 8)

Да, я сразу почувствовал в твоей "радости" фальшь и бодрячкизм... Не удержался - ткнул в ранку пальцем. Зачем? Да х.з. Пионерское воспитание, ненависть ко лжи и всемерная тяга к справедливости... Ланселотство голимое.
    Но я ж чуть-чуть?

Я же в этом контексте УЖЕ рассказал: женат, не развёлся, дитё имеется, одно, растёт - ого-го как, радует папку... гляжу на неё - и понимаю лишний раз, что был чертовски прав ТОГДА, что не развёлся.
    Тогдашние проблемы прошли и канули, а вечное, светлое - вот оно, тут.

В том-то и дело, что одно из предположений. Почему вы решили, что я "строил" жену, которая от меня, деспота, уйти хотела?
    Я же сказал выше ясно (мне так показалось, что ясно), что строил я родню с их советами умными.
    Ты считаешь нормальным, чтобы некто из родни ( мать, тёща, сестра двоюродная...) решал за меня и указывал мне, мол "...ну, раз так? разводитесь..."? Я так вот нет.
    И (я же опять говорил) что замечательно, что сейчас эти советчики даже не вспомнинают о своём на меня прессинге. Почему? А потому что перемололось и мукой стало. Надо было просто (хотя не совсем просто) тогда правильно пережить.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    Е51, 6200, 6300, 6233... ) это обычные, не трансформируемые...
    зайди в салон, посмотри, потычь... в десятку уложишься...)

заодно узнаешь, скока аналог И-фона от Нокии стоит (будет стоить)...

этож символ.. )))..
    не скажи... у Леши вон другой символ... из Лермонтова...)

да чё там, дура да и всё..
    вроде как нельзя на себя наговаривать... в шутку тоже... неправильно это... как-бы программируешь себе плохое...(

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    из тебя только имя 2 дня вытягивали.
    ...вытягивали вытягивали, да не вытянули... и что? и ничего? разговариваем и без имени. и неплохо.
    Сталбыть что? Сталбыть знать имя - излишество.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    зайди в салон, посмотри, потычь...
    там выбор маленький.. всегда)
    да и не нравятся мне нокии.. )) был 6300, такой же брать некомильфо.
    может раскладушку...?)) никогда не было, они не заморачивают?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

да не злись ты.. )))).. ногами-то топал?.. кулаки сжимал?.. )))))..

Астрид,
    поверхностно играешь, мелко гребёшь, неглЫбоко копаешь...
    да чё там, дура да и всё.. но зато какая.. )))))..
    Не злюсь. Не топал.

Пани с утра в понедельник мягкая и добрая?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Сталбыть что?
    Цитата Сообщение от Брук
    Ты считаешь нормальным, чтобы некто из родни ( мать,
    сталобыть чтобы назвать мать "некто из родни" надо быть конченным ублюдком. И чтобы ставить будущую жену выше своей родни и уж тем более матери тоже надо быть "на своей волне"..

Страница 1579 из 2271 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)