не поняла, а разум это что?.. ))).. то есть мыслительный процесс, это не производное разума и мысль не его продукт.. да?.. )))..
разум тока и делает, что мыслит и эмоционирует.. и всякой ботвой занят, как познавать.. да и вообще..)))..
Корсов, воля, это конечно хорошо.. но это всего лишь саморегуляция, кароч.. разум первичнее по любому.. потому как неразумеющий волей не обладает или волю не имеет.. как угодно.. по любому разум - сверху.. а воля вторична.. как ни крути..))))).. жисть без разума.. жисть основанная на инстинктах..))..
у всех у кого воля вторична, мысли ведут к деструкции и никакого развития не будет. Докажу методом индукции. (от обратного как бы) Пусть разум определяет волю. Тогда ищем в истории примеры. Однако как история развития общества нам показывает, разумеющий человек может не обладать никакой волей. Пример интеллигенция -- одни разрозненные мысли, теории и проч. но воли нет даже близко. В итоге до сих пор ученый мир не имеет общих моделей развития. Раз так, то говорить об эволюции нельзя. Полный декаданс. Что и требовалось доказать.
разум тока и делает, что мыслит и эмоционирует.. и всякой ботвой занят, как познавать.. да и вообще..)))..
Окуенно спорная МЫСЛЬ. Именно, что ботвой он занят, сопли там всякие жует, сомневается, типа ну может ты все-таки вот так сделаешь? а? а может вот по-другому поступишь? а? Эволюция всегда предполагает очень четкое целеопределение. Ну и где тут первое место для разума? А еще разные точки зрения. Каждый разум дует кто во что горазд. Получается лебедь+рак+щука. Так вообще ничего не решишь. Главное решимость. Даже если МЫСЛЬ не верна! Прийти к телеге и надавать всем по балде. А решимость есть проявление воли.
Экспериментатор движений вверх-вниз
Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.
Смотрит в сторону выбранной цели,
Он знает ответ, он идеально собран,
Он прокладывает путь для других поколений.
Моделирует новые модели сознанья,
Он идеально выбрит, подтянут и строг
Он несет свой кирпич к алтарю мирозданья.
Видит простор там, где мне видна стена. Он считает, что прав, он уверен в идее,
Он в каждом процессе достигает дна.
ьлять.. тут сцуко учишься-учишься всю жизнь.. )))).. а тут придёт Корсов, Джордано Бруно итиемать.. и сразу двинет МЫСЛЬ..))))..
эхе-хе-хе.. ))..
Корсов
да покуй мне.. не хочу тратить своё время на рассказы, что Земля круглая.. )))..
чё вот ты несёшь-то?.. )))..
а это ваще апофеоз.. )))))..
Эволюция всегда предполагает очень четкое целеопределение. Ну и где тут первое место для разума? Так вообще ничего не решишь. Главное решимость. Даже если МЫСЛЬ не верна! А решимость есть проявление воли.
пестец.. Эволюция предполагает!!.. очень чёткое!! целеопределение.. )))))))).. и где тут действительно место для разума?.. ))))))..
остальное даже разбирать не буду.. ибо мне для этого ни разум, ни воля не нужны..)))))..
Корсов, давай это.. ограничимся малым.. Воля, это ни что иное, как саморегуляция и самоконтроль.. )).. Животные, иногда себя ведут очень "решительно", но это исключительно инстинктивное поведение.. то есть работает инстинкт.. какой надо рассказывать?.. ))).. Человек же, путём нехитрого рассуждения иногда задаёцца вопросом, типа нах это мне.. или нах это комунеть.. и када он хочет плюнуть в рот какомунеть пассажиру или нассать в карман соседу.. он иногда это.. усилием воли себя ограничивает.. но тока иногда.. )))))))))..
в общем давай это, закончим разговор по поводу первичности и вторичности производных Разума.. и о качествах, которые присущи только высшим существам, то есть человекам..)))).. а.. и высшими они считаюцца, только в связи с тем, что обладуют вот этим.. на рЭ.. )))).. давай лучче про еплю.. это никому не чуждо.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Не понял -- мы ж вроде ровестники, а ты все учишься? Ладно, давай про еплю -- ни разума, ни воли, а одна похоть. Какой вопрос в епле тебя особенно волнует? (если волнует конечно).
ьлять...))) проходите, уважаемый)) Астрид
Аля)))
умных учить ток портить))))
лан, гри давай че в кабинете у жирика спистила?)) я надеюсь ты там не выступила в роли моники ливински?))))
хотя почему надеюсь...почему бы и нет.. Астрид
О, седня надыбал один заипательский магазинчик тут у нас недалеко...магазин розливного пива..сортов 20..от обычного живого до крушовиц..
сцуко, а еще 2 бабки пристали по дороге..))есть ли грят будущее у нашей молодежи..тоже ьлять нашли молодого
Не понял -- мы ж вроде ровестники, а ты все учишься? Ладно, давай про еплю -- ни разума, ни воли, а одна похоть. Какой вопрос в епле тебя особенно волнует? (если волнует конечно).
ну а откуда мне знать, ровесники мы или нет?.. ты мне не представлялся.. )))..
угу.. учусь всё.. в педагогике сказано, что хорош тот педагог, кто постоянно совершенствует своё образование и не ограничивает себя в развитии..)))..
чёита одна похоть-то?.. епля разная бывает.. бывает и высокоинтеллектуальная такая.. продвинутая.. )))).. бывает и по средству усилия воли, особенно, чё не знал?.. )))).. а бывает просто в силу определённых чувств и желания.. )))..
неД.. вопросов у меня к самой епле нет.. но процесс интересует.. вдруК чё оригинальное расскажешь?.. ))))..
ладно, расскажи мне, чё вот тебе в епле особенно нравится.. или мож чё не нравится особенно..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лё.. спистила картинку на телепон.. надо как-то её скинуть в сюда.. )))..
да не.. Жирик конечно дядька харизматичный.. но мнеж этого мало.. ))))..
да не учу я никого.. но ьлять, када прогоняют по тяжёлой.. этож мне интересно.. ))))..
хренассе бабки какие.. социально-активные элементы.. )))).. во каво надо приобщать к анкетированию.. они такие опросы качественные проведут.. всё распросят.. и куй от них отмажешься.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
student2238
каГ.. ваще всё?.. )))).. ну не знаю.. мне вот копро не нравицца.. и копрофаги тоже.. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
stormtrooper
лушеп ты надыбал специальный магазинчик с вывеской.. "Всё для Астрид".. бален.. как бы он мне нравился.. ))))..
чёита одна похоть-то?.. епля разная бывает.. бывает и высокоинтеллектуальная такая.. продвинутая.. )))).. бывает и по средству усилия воли, особенно, чё не знал?.. )))).. а бывает просто в силу определённых чувств и желания.. )))..
неД.. вопросов у меня к самой епле нет.. но процесс интересует.. вдруК чё оригинальное расскажешь?.. ))))..
ладно, расскажи мне, чё вот тебе в епле особенно нравится.. или мож чё не нравится особенно..)))..
Да что ты? Чувствую, опыта тебе не занимать. Как погляжу, ты сторонник изысканной, прям сказать, извращенной епли. Не нравится мне, когда еплю обсуждают вместо того, чтобы занятья ей. )) Смахивает на импотенцию. Представь, мы с тобой в шикарной интимной обстановке, где никого нет. Мерцает мягкий розоватый свет. Ты пьешь вино 89 года. Я сижу в кресле и низким обворожительным голосом рассказываю об особенностях совокупления уссурийского тигра. Ты не знаешь чем это должно закончиться и любопытство превращается в томительное волнение..... Остальное при личной встрече.
нравится мне, когда еплю обсуждают вместо того, чтобы занятья ей. )) Смахивает на импотенцию. Представь, мы с тобой в шикарной интимной обстановке, где никого нет. Мерцает мягкий розоватый свет. Ты пьешь вино 89 года. Я сижу в кресле и низким обворожительным голосом рассказываю об особенностях совокупления уссурийского тигра. Ты не знаешь чем это должно закончиться и любопытство превращается в томительное волнение..... Остальное при личной встрече.
ну ты загнул!!!!!! ты эшо про пингвинов расскажи......
Да что ты? Чувствую, опыта тебе не занимать. Как погляжу, ты сторонник изысканной, прям сказать, извращенной епли. Не нравится мне, когда еплю обсуждают вместо того, чтобы занятья ей. )) Смахивает на импотенцию. Представь, мы с тобой в шикарной интимной обстановке, где никого нет. Мерцает мягкий розоватый свет. Ты пьешь вино 89 года. Я сижу в кресле и низким обворожительным голосом рассказываю об особенностях совокупления уссурийского тигра. Ты не знаешь чем это должно закончиться и любопытство превращается в томительное волнение..... Остальное при личной встрече.
да не.. я не импотент.. и не особенный стороник извращенств всяких (внутренний голос: но бдсм могу предложить.. при розовом свете-то).. ))))).. и это.. я онА.. ))))..
пахади, Корсов.. я пью вино, а ты чё?.. ))).. кстати, 89 год не старова-то?.. уксус поди уже.. ))))..
смени голос к тому же.. чё за обворожительный ещё?.. )))).. я кстати знаю чем.. всё как у всех.. кошаки спариваюцца, штоп котятки появились.. так што ты меня не наипёшь.. про ландыш сам доскажи..))))..
предложение про личную встречу уже умыкнули.. вот попробуй теперь обратно забрать.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
student2238
ну вот.. а говоришь всё любишь.. сначала расскажи мне.. чё ты там умеешь, чё пробовал, Студент..))))..
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Младшая сестра
нет, КатьГа.. запомни раз и навсегда.. нормальные пацаны - все замороченные.. ))).. а исчо, вторая тебе аксиома, чем больше воли и меньше разума, тем меньше заморочек.. отсюда вывод, если дядька не дурак, замороченный по-любому.. прямая зависимость такая.. )))..
и ваще, нет людей без проблем, порап выучить и запомнить.. )))..
Воля, это ни что иное, как саморегуляция и самоконтроль.. ))
вот почти тебя уже похвалить хотел. За ответ про чувства и мысли.
Воля - это путь к мечте. Без неё ничего не получится.
А саморегуляция и самоконтроль - это одни из многих составляющих. Это не синонимыЁ, это частицы целого.
воля даёт свободу
путь выбирать позволяет
если её нету
то ничего не поможет
придти к назначеной цели
и получить тот опыт
который позволит к смерти
приблизиться хоть на секунду....
да.. забыла напЕсать.. в Думе.. пирожное картошка стоит 16 рублей, в прошлом годе ещё стоило 4 рубля.. я спецом спросила..))).. а счаз дорохо всё.. ну вы понимаете, жизнь дорожает.. ))))..