не спицо чет...какой тока херней не занимался...и мороженого с конфетками пожрал...и хрень какую-то посмотрел...и в окошке поторчал..кстати дождь Xуярит...)))))
стихоплеццааа почитал...думал..можно это продать или нет...и решил,что нет..)))))
!вкуснятина!
а ты откуда взялась...тетко с машинГой на аватарке?)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
хочу дом.. и чтобы двери парадные из стекла.. и окна французские.. и вид на море синее.. )).. и цветы в вазах с меня ростом.. белые, много.. я вообще сочитание синего с белым люблю.. синий цвет честности.. а белый чистоты.. )).. и я на балконе стою и смотрю в даль.. ищу глазами.. парус.. ))..
не поняла, а разум это что?.. ))).. то есть мыслительный процесс, это не производное разума и мысль не его продукт.. да?.. )))..
разум тока и делает, что мыслит и эмоционирует.. и всякой ботвой занят, как познавать.. да и вообще..)))..
Корсов, воля, это конечно хорошо.. но это всего лишь саморегуляция, кароч.. разум первичнее по любому.. потому как неразумеющий волей не обладает или волю не имеет.. как угодно.. по любому разум - сверху.. а воля вторична.. как ни крути..))))).. жисть без разума.. жисть основанная на инстинктах..))..
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Младшая сестра
Корсова.. )))).. чёт произнёс.. но видно, што не думал.. ))))..
а вы над чем уссыкаетесь?.. я тоже хочу.. ))))..
я счаз педагогику сдавала.. ипанутий формулировок, чем в этой науке я не встречала.. )))).. у меняж специализация-то психологическое консультирование и преподователь психологии.. вощим могу лечить, могу учить.. )))).. а счаз изучу ещё пиар, все его технологии имеханизмы, и как он губит психику всех публичных личностей, как они бедные путаются, где они сами, а где их имидж.. и это.. буду готова спасать и выводить из внутриличностных конфликтов всех наших "дорогих" резидентов.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ыыы.. предлагаю сделать ей скриншот на животе с компа придурка, который не мог попасть на сайт.. ))))))..
а чё.. есть кто на примете?.. у вас в Питере есть нормальные замороченные пацаны?.. ))))).. ты это.. ты скажим им, што модно и всё такое.. потому так дороха получаецца.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)