Страница 1576 из 2271 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,251 по 47,280 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

а ты думаешь, у принцев мало проблем?.. )))).. ууу.. какой ты материалист.. а чё интересного каждый день есть овсянку и соблюдать придворный церемониал?.. ))).. и даже, прости меня нажрацца, как простолюдин не можешь.. сразу зачекают и будут тыкать в лиСо.. што мол не государево это дело.. ))))..душа и количество бабла это параллельные миры.. не, Борька.. недалёкий ты пассажир.. всё у тебя просто, деньги есть и жисть прекрасна.. да?.. )))).. видимо денег у тебя никогда в достатке не было, коли ты не знаешь, что наличие чего-то, это не есть желаемое.. )))).. и ограничения.. ограничений полно хоть есть бабло, хоть его нет.. они разные.. но их много.. и в том и в том случае..))).. вот поэтому, всё очень правильно придумано.. рождаешься одним целым и умираешь одним целым.. ))..

Онассис бедный перевернулся.. )))).. но если он был человеком незаурядным, он знал, что вопрос совсем не в том "кем", а вопрос в том "как".. ))).. но спорить не стану, сейчас на элите ответственности никакой, а возможностей больше.. фора есть.. ))))..

все перемены - следствие и ход развития, а иногда и регресс.. а к лучшему, к худшему.. это опять по твоему, по Бруковски.. )))..

нет, я про твоё просветление..)))))..

я тебе ничего не приписываю.. я просто читаю, о чём ты пишешь.. тут нет некотрых.. тут есть - других.. )))..

Вроде бы, самый обыкновенный человек, а как начну с другими людями тереть - так вроде я и лучче, и правильнее... чем сам о себе думал
    Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Брук

я реакцию увидела.. а то как ты своё имхо оцениваешь, меня в данном случае интересует мало.. )))..

нет, в твоём случае больше подходит другое.. "простота, хуже воровства".. ))))..

всё, поехала я дальше.. каблуками мрамора думские бить.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Борька.. недалёкий ты пассажир.. всё у тебя просто, деньги есть и жисть прекрасна.. да?.. )))).. видимо денег у тебя никогда в достатке не было, коли ты не знаешь, что наличие чего-то, это не есть желаемое.. )))).. и ограничения.. ограничений полно хоть есть бабло, хоть его нет.. они разные.. но их много.. и в том и в том случае..))).. вот поэтому, всё очень правильно придумано.. рождаешься одним целым и умираешь одним целым.. ))..

Борька - дурак.

Астрид а вот интересно как ТЫ думаешь. Душа и твоя сущность - одна малина? Или так, что остаётся после смерти? А?

Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд:

Астрид

Ещё вопрос: что важнее - мысли или эмоции? Что на первом плане идёТ?
    Что даёт больше для развития?

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    Такие вот у нас деучонки в Питере...
    нормальные вполне)
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё вопрос: что важнее - мысли или эмоции? Что на первом плане идёТ?
    Что даёт больше для развития?
    чёто Астрид притихла.... мыслю, что она выберет эмоции.

для развития эмоции точно ничего хорошего не дают, мысли, кстати тоже.

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    для развития эмоции точно ничего хорошего не дают, мысли, кстати тоже.
    а что нужно для развития?

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Дос
    а что нужно для развития?
    мечты
    Карпасс для Опель.

7. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    вы чо развелись-то? Общего языка не нашли?
    Юрк, а ты у Ольки спроси как это бывает после стольких лет - она поделится...
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Тебя жизнь так нестерпимо прижала, что сознательно пошёл делать "нехорошо"?

А победить ситуацию? Построить всех... чтоб "хорошо"?

Не шмог?
    тебя это каким боком еб*т ваще? откуда ты знаешь какие обстоятельства и зачем я всё это сделал? ты ограниченный 36-летний забитый жизнью чухан будешь тут сарказмировать насчёт чужих судеб?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

и как ты относишься к своей родне я уже тоже понял. чмо ты конченное..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от RS-232
    мечты
    требуем в стихах.. )) только красивых 8)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    РТС 672)))))))

Газпром почти 100 рупий
    резко как-то рухнуло.. не ожидал..))) теперь ждём 550 ))) чо сёня то было? я проснулся в 6 вечера.. и пятницо прошла

9. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    требуем в стихах.. )) только красивых
    В мечтах моих и снах благословенных
    Тебя я одного боготворю!
    Чтоб вместе быть и верить непременно,
    Доверься мне - я всё это стерплю...

Ненастья все, обиды и сомненья
    Как ветер, переменчивый мотив...
    Дотронься до руки моей забвенья
    И ощути поддержки жизненной прилив.

(с) Моё

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sashulya

11. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    Асхи... ток ты там ничё этава не падумай

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Асхи... ток ты там ничё этава не падумай
    пля..
    ну тогда просто скажу что достойная поэзия

13. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    чмакс!

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чмакс!
    оптяь ничо не подумать?))

15. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    :P

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

чё не спишь та? ночь на дворе....

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чё не спишь та? ночь на дворе....
    да я пришёл тока домой.. спал до 6 вечера 8)

17. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    спал до 6 вечера
    везука!!!!

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    требуем в стихах.. )) только красивых
    Держи свои стихи.

Мечты,мечты-ума тревога...
    Враги рассудка иль друзья?
    В мечтах к тому,чего нельзя,
    Струится дальняя дорога.

Но суждено ли мне завлечь
    Мечту,которая приснилась...
    А вдруг судьба распорядилась
    В огне неверья грёзы сжечь?

И всё ж попробую дойти...
    Достать до грани вожделенья.
    И свои сладкие виденья
    В кармане у судьбы найти...
    Карпасс для Опель.

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    RS-232
    ничо так.
    ты поддал чтоль?)))))

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Насухую
    Карпасс для Опель.

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Насухую
    вау))))

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Я сам ох..ел
    Карпасс для Опель.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось.. эмоции, это неконтролируемые и реактивные явления.. ))).. ну ты чё.. ))).. тут от типа зависит всё.. от порога реакции и от варианта ответа этих реакций.. )).. так называемая эмотивность.. ).. все психофункциональные характеристики, они врождённые и в процессе жизни неизменные.. )).. эмоции - это отражение.. твой реактивный ответ на что либо тобой воспринятое.. )..

развитие - это вообще вещь в себе и вне себя.. начитанность, эрудированность и многое то, что возникает в условии окультуривания, это с развитием безусловно сопряжено, на уровне его формирования.. на уровне поддержания и раскрытия"текучих" способностей индивида.. но само развитие происходит из одного продукта человека - из его мысли.. )).. причина возникновения мыслей связана с ЧУВСТВАМИ, переживаниями, с потрясениями, стрессами, аффектами и много чем ещё.. в том числе в процессе размышления над чем-либо.. в том числе в следствии познания чего-то нового.. в результате пытливости и тд).. думаю так, что эмоции могут быть провокацией мысли, но порождение мыслью мысли тоже надо учесть.. ))).. к сожалению, а может быть и к счастью, всё что вмещает в себя среднее или высшее образование, это некоторый файл, который доступен практически каждому, а вот что дальше, будет ли человек думать и продолжать развиваться, это уже зависит от того, будут ли к нему приходить мысли.. ))).. эмоции же, могут служить источником и посылом, локомотивом мысли.. как-то так.. )))..
    у развития нет границ, но есть ограничения.. ).. (Астрид)..

Корсов

а что даёт?.. ))..

RS-232

тебе напомнить, что ты мне здесь написал, когда собирался летом ехать в отпуск.. м?.. )))..
    теперь веришь?..)..

SCSI-9

Асхи.. ну чёёё это.. (ну в самом деле).. ((.. (всплеснула руками)..

так, если у всех такая агрессия на Барбариса.. кхм.. в общем, так дело не пойдёт.. и я знаю, что нужно делать.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Как опер бандюгана,
    Как девушку маньяк
    Бокал меня преследует,
    В который влит коньяк.

Мечты мои прекрасные
    Он просто растоптал
    За то,что я в ладонь свою
    Давно его не брал.

Но завтра всё изменится,
    И сам я изменюсь.
    Поеду в гости к Бахусу
    И до чертей напьюсь.

Добавлено спустя 48 секунд:

теперь веришь?..)..
    НЕТ
    Карпасс для Опель.

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

))).. сначала напиши, помнишь или нет.. )))..

то есть мечту так, простебал просто?.. )))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи.. ну чёёё это.. (ну в самом деле).. ((.. (всплеснула руками)..
    да пох))) скажи лучше как прошло всё сегодня))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

никак..).. не до этого было ни сегодня, ни вчера..
    не мне..)))..

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    то есть мечту так, простебал просто?.. )))..

Дождь на улице...серая мгла,
    Собака бежит понуро.
    Боится,быть может,что дождь,как игла
    Пронзит её серую шкуру.

Мечтала щенком о большой конуре,
    О миске,набитой костями.
    Но нет конуры у неё во дворе,
    И кормят её пи\здюлями.

Вот так растворяются детства мечты,
    Оставив лишь серую шкуру.
    Увозит их вдаль неизвестный шофёр,
    Сложив в свою чёрную фуру.

А енто Вам,мэм,из ненаписанного.

...и снился коттедж ей в посёлке
    с красивым названьем "Борнео".
    А в окнах блестела росою
    Вишнёвая Альфа-Ромео.
    Карпасс для Опель.

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

понятно.. )).. знаешь, помню лежу я в ванне, на массаже.. ну такой массаж есть подводный.. у меня спина болела и я пошла..).. ну и лежу, чёт губы надула.. настроение такое говнянское (и между прочим есть с чего, а не на ровном месте).. и тут меня Ольга, массажистка спрашивает.. чё так пригорюнилась-то.. я ей.. да вот ьля.. лежу себе в ванной, мне 36 лет (это в прошлом году было).. я уже жизнь по полному циклу прожить успела, а чёт как-то в итоге-то не густо в сухом остатке.. всё вроде как было и ничего как-будто и не было.. а она смотрит на меня и говорит, мне 42, и знаешь, детка.. жизнь, только начинается.. )))..
    чёт мне кажецца она и не напистела вовсе.. ))))..
    борись за себя, с собой.. как угодно.. надо жить, мечтать, любить и верить.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

хы.. дописка-то.. )))..
    спасибо..))).. да будет так.. )))..

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

знаешь как мне мечтаецца?.. хочу дом.. и чтобы двери парадные из стекла.. и окна французские.. и вид на море синее.. )).. и цветы в вазах с меня ростом.. белые, много.. я вообще сочитание синего с белым люблю.. синий цвет честности.. а белый чистоты.. )).. и я на балконе стою и смотрю в даль.. ищу глазами.. парус.. ))..

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    А мне чего-то не мечтается,стихи только прут,сам не знаю почему.

И всё про мечты чего-то.Правда, уж пессимизма много.С чего?

В ночи мерцала сигарета
    Своим оранжевым огнём.
    Стояла Лиля на карнизе,
    Пыталась гнать мечты о нём.

Вспорхнул в ночи искрою быстрой
    Огонь...и камнем канул вниз.
    Обняв его в своих мечтаньях,
    Она шагнула за карниз.

Видать,правду говорят,что люди склонные к рифмоплётству,малость шизанутые(а то и на всю катушку).
    Карпасс для Опель.

Страница 1576 из 2271 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)