Брук
а ты думаешь, у принцев мало проблем?.. )))).. ууу.. какой ты материалист.. а чё интересного каждый день есть овсянку и соблюдать придворный церемониал?.. ))).. и даже, прости меня нажрацца, как простолюдин не можешь.. сразу зачекают и будут тыкать в лиСо.. што мол не государево это дело.. ))))..душа и количество бабла это параллельные миры.. не, Борька.. недалёкий ты пассажир.. всё у тебя просто, деньги есть и жисть прекрасна.. да?.. )))).. видимо денег у тебя никогда в достатке не было, коли ты не знаешь, что наличие чего-то, это не есть желаемое.. )))).. и ограничения.. ограничений полно хоть есть бабло, хоть его нет.. они разные.. но их много.. и в том и в том случае..))).. вот поэтому, всё очень правильно придумано.. рождаешься одним целым и умираешь одним целым.. ))..
Онассис бедный перевернулся.. )))).. но если он был человеком незаурядным, он знал, что вопрос совсем не в том "кем", а вопрос в том "как".. ))).. но спорить не стану, сейчас на элите ответственности никакой, а возможностей больше.. фора есть.. ))))..
все перемены - следствие и ход развития, а иногда и регресс.. а к лучшему, к худшему.. это опять по твоему, по Бруковски.. )))..
нет, я про твоё просветление..)))))..
я тебе ничего не приписываю.. я просто читаю, о чём ты пишешь.. тут нет некотрых.. тут есть - других.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Вроде бы, самый обыкновенный человек, а как начну с другими людями тереть - так вроде я и лучче, и правильнее... чем сам о себе думал
Брук
я реакцию увидела.. а то как ты своё имхо оцениваешь, меня в данном случае интересует мало.. )))..
нет, в твоём случае больше подходит другое.. "простота, хуже воровства".. ))))..
всё, поехала я дальше.. каблуками мрамора думские бить.. )))..