Дос..интересно где и как ты это все выискиваешь))))
Интересно?....хм....иннтересно....
интерес интерес, голосуй на букву с...
Чу-вак...Ты вышел из царства минералов и растений, и тебя после этого что-то удивляет?
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Что такое обрезание? Почему евреям обрезание делают на 8 день от рождения? Почему именно на 8, а не на 5, не на сотый, не на тысячный? На востоке некоторые народы делают обрезание мальчикам в 12-14 лет, когда юноша полностью сформировался и вступает в период половой жизни. В этом обряде можно усмотреть медицинские основания. Зачем евреям делают обрезание так рано, на 8 день от рождения? Ведь ребенок только родился, только вписывается в окружающий мир, пытается в нем адаптироваться и к нему приспособиться. И вдруг в этот ответственный период с ним производят какие-то кровавые и болезненные манипуляции, нарушая естественный ход развития ребенка, ломая то, что ребенку природой и Богами положено. Даже котята, после рождения сразу не умеют видеть и начинают видеть только на 10-14 день. В чем же дело?
Все дело в оккультных знаниях, которыми владеют левиты и их хозяева, сами себе обрезания не делающие. Дело в том, что в этот самый детский период, в течении первых 14 дней, открываются чакры человека, вместилище человеческой души, то есть человек формируется как богоподобное существо и устанавливается связь человека с космосом, откуда он может в дальнейшем почерпнуть и новые знания и понятия о добре и зле и дополнительные силы.
За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры: Муладхара, Свадхистана, Манипура. Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми. То есть, обрезанный еврей - это получеловек, человек с урезанной душой и с нарушенной работой головного мозга. Вот что делают левиты - слуги сатаны. Именно этим, под руководством Моисея и оккультистов, они занимались в Синайской пустыни.
понятно, а у нас, мусульман обрезание это тупо профилактика фимоза и парафимоза))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Часов 6-7 утра.
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
- У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
- ...А вы в каком банке работали?
тогда я низложу Тебя и захвачу вселенскую власть, если ума хватит. ))))))))
(захохотал так, что взлетели птицы с площади Сан-Марко) - Ума?)) Молодой человек, Ума то у тебя хватит, тебе то уж точно)) но что ты будешь делать со вселенной?)))
Иди, лучше выпей с девчонками) Или на машинке покатайся, дурашка))
Поверь, рисковать не стоит))))))))))
.прошу меня поздравить..))) с сегодняшнего дня я официально холостой)))
ну.. поздравляю конечно, но не думаю что это хорошо.. когда семья распадается)
когда я разводился - одно из самых мерзких чувств за всю мою жизнь, хотя и по моей инициативе всё было.