Страница 1571 из 2271 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,130 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    и чо эта ты трубки не берёшь, а по форумам шляишьси? )))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ohne_namen
    Карлсан, хэппи типя пёрздей))) как одного из немногих, с которым тут приятно общаца хочу пожелать тебе здоровья, всего самого п*здатого и нежного.
    15.10.08 Малыш )))

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

затрахали по всем каналам и новостям обсасывать развод мадонны, долбо*бы. неужели нет ничего более интересного для обнародования... (((( с*ки.

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не слышала тел.. ))).. терь вот вижу упыщенный вызов.. ))).. а чиво ты мне хотел сказааать?..))))..

не.. ну можно зайти на форум-то?.. это не ты мне звонишь и дышешь.. м?..)))))..

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

stormtrooper

Лёш.. мне кажеццо это не Брук вовсе.. ту-ру-ту-ту.. ))))..

Sobut

позвони в посольство.. там те на чисто русском языке ответят.. ))))..
    а чё по тверской надо?..))..

Брук

ишь ты ьля.. ибака нашёлся.. женицца, ибацца.. замужнюю тётку лёгкую на французский язык.. да?.. ))).. чёт Брунтий неладное с тобой.. смарю я на тебя и понимаю.. на каждого кризис действует как-то по своему.. )))))..

Gyrus

Дим, в Новосибе есть место.. Академгородок.. там всё смешалось.. там весь цвет и из Питера и из Москвы жил на выселках.. такой вот центр вселенной образовался.. ))).. по сей день.. парадная, поребрик, булошная и прочее объединённо-сложенное от ать до ять.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Спасибо что))))))

кризис - фак офф, я собираюсь выращивать бычков
    привезу в имение двух молдован
    каждый молдован - болван

Болваны будут пасти быков - кризис фак оф
    Кто со мной?
    Вы - второй!

а ещё анекдот:

.... - Алло? Смольный? Как на х"й?

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а чиво ты мне хотел сказааать?..))))
    ну да.. с 4 вечера до 8 звонки не слышать, это надо уметь, Аля.. не п*зди)))) Оля тебя усиленно искала чота.
    это не ты мне звонишь и дышешь.. м?..)))
    нет, если я звоню, то не дышу))))))))))))))) ваще!

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

угу.. када будем црву твою испытывать?.. )))).. интересно мне.. она крепкая или нет?.. )))..

а корофку?.. бычкам без корофки чёт совсем не айс.. или чё?.. мож я ничё в зооведенье не шарю?.. они вродь тож любят.. ну это.. динь-динь.. счаз кризис.. самое то.. в кризис много динькаюцца.. потому как заняцца не чем.. )))))..

SCSI-9

ты чё.. у меня твой упущенный один.. ))).. ты каму там ещё звонишь-то?.. (сделала любопытное лиСо).. ))))..
    а Ольге я по почте ответила.. такшта нех меня лошить.. я всё контролирую-вентилирую.. ))))..

звонил мне тут сёдня менеджер из Альфы, ужо в вечеру.. грит када заберёшь свою GT.. я ему говорю.. как када.. када ты мне скидку сделаешь хатяп процентов 35-40.. )))).. грит тада жди.. скоро дам.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    грит тада жди.. скоро дам.. )))).
    с такой скидкой дайте 2! ))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой сёдня наслушалась какой-то модной философии.. грят в тырнете распространялось.. звенела так.. што колокольчик аж нагрелся.. )))..

короче.. я в оригинале не видела, пересказывали.. типа.. представьте себе, что вся жизнь происходит наоборот.. типа.. заносят вас в костюме, ну или в платье нарядном.. в деревянном ящике сразу на пир.. )))).. вы там охуйевше себя чувствуете.. всё везде болит-скрипит, мысли говнянские в голове, но ничё.. время идёт.. вы начинаете себя чувствовать лучше, начинаете там чёта делать.. интересоваться, работать и тд.. потом наступает время безудержного веселья, начинаете много ржать, трахаться и вообще всё вам ништяк, весело и молодо.. затем начинаете себя вести ваще как-то странно.. всё у вас по режиму, кормят, играют, в задницу целуют пятки щекочут.. короче сплошной балдёж.. потом вы оказываетесь в утробе матери и тихо веселитесь себе под мерный стук сердца.. а потом.. вы умираете в оргазме.. ))).. чёт не знаю.. фильм какой снять бы.. мне кажется прикольный фильм получился бы.. особенно начало (чёрный юморок с деревянным ящиком и пиром).. а?.. ))))..
    хотя неД.. счаз надо про кризис снимать.. про всякие там беспределы.. наши люди любят всяку хрень и чернуху.. прям хлебом не корми.. дай какованеть говна побольше.. )))..

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

SCSI-9

да это счаз весело.. када будут давать.. думаю, очереди не будет.. )))..

а ваще.. есть подозрение, что сильно никакой чучи не будет.. главное, простимулировать покупательскую способность и сохранить занятость.. всивота..)))))..

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а ваще поржал .. слышали о приколе с премьером и президентом Чехии ?))))))))))) идиоты просто пипец)))) и эти люди руководят страной...

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    угу.. када будем црву твою испытывать?.. )))).. интересно мне.. она крепкая или нет?.. )))..

Крепкая. я ТАМ езжу по ямам 30-40 кмч. пока гарантия. Всё ничтяк.
    Я японских производителей понял - машины не такие гламурно-чёткие, как европейский производитель, но зато Едут)))), и как-то вот всё по-честному, штоль)))

Давай те)))) Давайте покатаю))) Ветеринар тож хотел)))))И мёдохаккер)))))

А вообще деревенские мне сказали - что пасека - самое выгодное и не напряжное дело))) Только ульев надо штук сто))) (по моим расчётам, чтоп СРВ не продавать)))))))

Кризис в натуре есь))))))))

Три больших конторы - одним мы построили - тянут суки отдачу денег, несмотря на то, что там половина - откат, вторая перенесла на весну, третья говорит - сейчас-сейчас, сумма там смешная, но....

Мне в принципе пох - у меня частников много))))(т.т.т.)(Т.Т.Т.)(т.т.Т.)

КСТати, дайте чека, еси есть, который сайты раскручивает, надо заняться в серьёз, пока хоть есть на что)))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    слышали о приколе с премьером и президентом Чехии ?)))))))))))
    НЁЕТ!!!!!!!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, нигде не могу найти инфу по строительству мет. комбината около Твери.
    Мне нужны сроки начала строительства, вот. )))))))))))

Карлосон, от всей души. Здоровья, а остольное будет ))
    И, это, ты с газами поосторожней, штоля))

Дос, смари, а то молдаване сожрут твоих бычков, ну, или, хотя бы толкнут их мясо на рынке )))))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

stormtrooper, все там будем, на селе )))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

а ваще поржал .. слышали о приколе с премьером и президентом Чехии ?))))))))))) идиоты просто пипец)))) и эти люди руководят страной...
    В Польше ))))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    В Польше ))
    да один хер, дебилы)))))))))))))))

Дос
    http://www.rg.ru/2008/10/16/tusk-kachinsky.html
    Туск заявил, что не хочет видеть Качиньского на саммите ЕС в Брюсселе. "Скажу жестко - нам не нужен президент (на саммите Евросоюза). У нас с господином президентом разительные отличия во взглядах на различные вопросы. Поэтому мы предприняли шаги, чтобы польская делегация выглядела на саммите ЕС как единая команда", - сказал Туск журналистам.

Однако в среду днем Качиньский вылетел на саммит ЕС на чартерном самолете "Боинг-737" и приземлится в Брюсселе в течение ближайшего часа.

В состав официальной делегации Польши, кроме Туска, входят министр финансов страны Яцек Ростовский и глава МИД Радослав Сикроский.

В Польше уже несколько дней обсуждается вопрос о том, кто будет главой делегации на саммите ЕС.

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    ну чо, опять по минусам?))) а вот ибо нех!!))) ждём 700 ))

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    пиздец чую крови докуя сегодня потечёт))))
    я на днях хотел купить газа а потом чёт всё открылось ГЭПом и я интуитивно продал.....))))а сейчас смотрю на уровни у уже даже боюсь прогнозы делать))))))))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    TREM
    [ой-ёй-ёй!] чую крови докуя сегодня потечёт))))
    я на днях хотел купить газа а потом чёт всё открылось ГЭПом и я интуитивно продал.....))))а сейчас смотрю на уровни у уже даже боюсь прогнозы делать))))))))))

"кака така любовь?" (С)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

SCSI-9, тебе какая маза шоб до 700 пистанулось? )))

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    TREM
    [ой-ёй-ёй!] чую крови докуя сегодня потечёт))))

"кака така любовь?" (С)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

SCSI-9, тебе какая маза шоб до 700 пистанулось? )))
    он покупать будет))))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    спасибо, коллега )))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

о.. давай мёд выращивай.. я люблю.. ))).. а раньше на дух не переносила.. счаз могу пару ложечек с чаем съесть.. но только натурального и вкусного.. ))))..

могу дать телепон конторы, которая раскручивает сайты.. мне раскручивали, мне нравилось.. ))))..

Sobut

ок.. узнаю.. на самом высоком уровне тверской области.. правда.. )))..

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

ГАЗПРОМ ао (ММВБ) 16.10.2008 11:04
    open low high last change close volume
    110 107,1 115,25 114,85 - 5,861% 122 10 254 536

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

чё делать-то.. воды никакой нет.. я из дома выйти не могу.. ))).. а мне на работу надо!.. ))))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    иди грязная... будешь сегодня "грязной девочкой" )))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Рассея.. ))
    В центре Екатеринбурга сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью открыли огонь по машине, в которой, как им показалось, находятся преступники.

Перестрелка произошла на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Первомайской. Во время стрельбы было выпущено несколько обойм в "подозреваемый" Mercedes, при этом часть пуль попали в проезжающие мимо Honda и Peugeot. Перепуганный водитель на пробитых колесах бросился к ближайшему посту ДПС, где его и настигли незадачливые стрелки. Каково было их удивление, когда выяснилось, что жертвой нападения стал не рецидивист, а один из бизнесменов. Только по счастливой случайности он не погиб.

В УБОП от комментариев отказываются. Сообщается, что по данному случаю проводится проверка, но уже ясно, что оснований для применения оружия у сотрудников не было.

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    "подозреваемый" Mercedes
    по телеку тока что показали 221 кузов))) мусора даже своих не оправдывают... пааапарарапапарарара - наелись опера)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а сразу после новостей сериал убойная сила 4 )))
    а мы тут плюшками балуемся...

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да не.. чё я грязная-то.. )))).. очень даже чистая.. но мне надо в ванну.. надо и всё ..))))..

сцуки.. дозвонилась вот до них.. должны были в 12 дать.. говорят пока не дают.. хныГ..

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    говорят пока не дают.. хныГ..
    если в кране нет воды,
    воду выпили... правильно французы)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

думаешь французы?.. ))).. мне чёт кажется, не они это.. страшные люди какие-то.. )))..

счаз мне звонили из Альфа банка.. ужс чё говорят.. менеджеры там совсем уже не знают чем заняться.. ))))..

говорит знач мне.. типа давайте встретимся, я вам расскажу што вам надо делать.. я ему.. давайте не будем встречаться.. вы знаете, вы и делайте.. )))).. он мне.. нееет.. это вам надо.. я ему.. нет, мне не надо, и не приставайте ко мне.. молчел оживился.. грит, о, какая аналогия.. приставать-приставать.. ))))).. я ему вот и именно, не приставайте.. а он мне.. ну удилите мне полчаса.. я ему.. за полчаса не успеем.. он мне.. я постараюсь.. я ему, нет, я точно знаю, не успеем.. он мне.. ну а вдруг.. я ему, даже не думай об этом.. )))).. он мне.. а когда перезвонить.. я ему.. после нового года.. он мне.. а может через 3 года.. я ему.. хорошо, через 3.. он мне.. а может через 10.. я ему. ок, через 10.. (чувствую начинает злицца).. говорит.. я точно знаю, что вам надо.. я ему говорю, сомневаюсь.. (чувствую.. на языке крутица слово "сцука".. но сдерживается).. )))).. потом говорит, а с чем связано ваше нежелание.. я ему ни с чем.. просто не хочу.. он мне.. а может вы думаете о кризисе?.. я ему.. и о нём думаю.. о кризисе среднего возраста.. он мне.. я про финансовый.. я ему.. а я о среднем возрасте.. он ещё больше злицца.. уделите мне полчаса.. ну час (начинает хихикать).. я ему.. и часа мало.. он мне.. я выполню норму гто.. я ему.. а мне нужны рекорды.. (ржём).. он мне устало.. будем встречаться?.. я ему.. нет не будем.. он мне.. когда перезвонить.. я ему.. не знаю.. не я предложила через 10 лет.. он мне.. хорошо, перезвоню через неделю.. я ему.. хорошо, обсудим рекорды.. сопение в трубку.. и в растяжку.. я.. пе-ре-звоню через не-делю.. я ему.. хорошо, пока.. отключилась.. ))))..
    вот сижу и не понимаю.. а чё он такой злой-то?.. ))))

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    с днем рождения, Игорь...)

желаю много тортов и одну свечечку...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    счаз мне звонили из Альфа банка..
    а мне смс с поздравлениями и всё))) а ещё их банкомат съел у меня 40тыщ)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    с днем рождения, Игорь...)

желаю много тортов и одну свечечку...)))
    спасибо, свечек тоже можно побольше, вечером елестричество экономить )))

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Рассея.. ))
    Цитата:
    Подозрительно, что у мерса оказались прострелены колёса - совершенно очевидно, что все метились в водителя с целью его убить.
    Неважно пока что в УБОП Екатеринбурга со стрелковой подготовкой, украинские прокуроры стреляют гораздо метче.
    А с такой подготовкой надо было брать РПГ с китайскими фугасами.
    По информации УНИАН, прокурор случайно выстрелил в себя в ходе учебных стрельб, проводившихся в тире "Робин Гуд". Случайный выстрел, как сообщается, произошел, когда Владимир Шуба перезаряжал оружие. Пуля попала в сердце.
    http://www.lenta.ru/news/2008/10/15/shot/

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    счаз мне звонили из Альфа банка..
    а ещё их банкомат съел у меня 40тыщ)))

пистато поздравили с ДР

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Antony_L, давай чо ить о мировом заговоре

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Александр Мелентьевич Волков писать начал еще до революции (то есть в "Урфине Джюсе" мы имеем дело с показаниями очевидца), однако опубликована она была лишь в 50-е гг. (хотя первая книга, "Волшебник Изумрудного города", вышла еще в 30-е гг.).

Можно предположить, что автор, по известной в те годы практике, "писал в стол", а потом, во время хрущевской оттепели, ловко обманул ослабшую цензуру (состоявшую тогда, в значительной степени, известно из кого). Предположение о том, что книги "доставались из стола" основывается на быстром появлении в печати нескольких книг серии, причем каждая последующая была на порядок хуже предыдущей. Столь быстрая деградация Волкова как писателя вряд ли возможна. Поэтому мы можем предположить, что появляющиеся одна за другой книги были результатом многих лет "работы в стол".

Итак, "Урфин Джюс", судя по всему, был начат еще в 30-е гг., когда за любое мало-мальски антисемитское высказывание можно было легко получить срок, а то и без права переписки, и представляет собой, по-видимому, зашифрованное послание очевидца революции последующим поколениям. И очевидец этот, надо сказать, настроен достаточно антисемитски.

Главный герой книги, Урфин Джюс (от английского "Orphan Jews", "безродные евреи"; здесь, как и во всех книжках серии, слышится отзвук современных моменту опубликования - начало 50-х гг. - политических реалий. Вспомним "безродных космополитов", этот специфический советский эвфемизм) изображается так: чернявый, носатый, угрюмый малый с карикатурной еврейской внешностью.
    http://members.tripod.com/~merkulov/TEXTS/D050219.HTM

ohne_namen
    а чой то ты на электричестве экономишь?..)

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    пистато поздравили с ДР
    не он в прошлом месяце сожрал))) с др тока смс)))

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    про Изумрудный город проканает?...)))

Страница 1571 из 2271 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)