В последнее время на фоне продолжающейся финансовой паранойи общественность будоражит идея о возможном снижении цен на иномарки на 20-30%. Ничего подобного до конца года не произойдет. Российский автомобильный рынок продолжает расти, планы продаж и рекламные бюджеты давно сформированы. Максимум, на что согласятся дилеры, – это традиционные сезонные скидки.
Помимо централизованных дисконтных программ, на рынке появилось множество дилерских спецпредложений. Например, дилеры Audi, Infiniti, Nissan и Skoda, входящие в ГК “АвтоСпецЦентр”, объявили о начале грандиозной распродажи автомобилей 2008 года выпуска. В акции участвуют 100 новых автомобилей: Audi A3, Audi A4, Audi A6, Audi A8, Audi TT, Audi R8 и Audi Q7, Infiniti M, Infiniti G, Infiniti QX, Nissan Tiida, Nissan Note и Nissan Murano. В зависимости от модели скидка может достигать 30%. Как объяснили в “АвтоСпецЦентре”, распродажа продлится, пока не распродадут накопившийся склад – ведь 90% банков, по словам дилеров, притормозили выдачу автокредитов.
В последнее время на фоне продолжающейся финансовой паранойи общественность будоражит идея о возможном снижении цен на иномарки на 20-30%. Ничего подобного до конца года не произойдет. Российский автомобильный рынок продолжает расти, планы продаж и рекламные бюджеты давно сформированы. Максимум, на что согласятся дилеры, – это традиционные сезонные скидки.
Помимо централизованных дисконтных программ, на рынке появилось множество дилерских спецпредложений. Например, дилеры Audi, Infiniti, Nissan и Skoda, входящие в ГК “АвтоСпецЦентр”, объявили о начале грандиозной распродажи автомобилей 2008 года выпуска. В акции участвуют 100 новых автомобилей: Audi A3, Audi A4, Audi A6, Audi A8, Audi TT, Audi R8 и Audi Q7, Infiniti M, Infiniti G, Infiniti QX, Nissan Tiida, Nissan Note и Nissan Murano. В зависимости от модели скидка может достигать 30%. Как объяснили в “АвтоСпецЦентре”, распродажа продлится, пока не распродадут накопившийся склад – ведь 90% банков, по словам дилеров, притормозили выдачу автокредитов.
часа три назад в новостной ленте Reuters "продажи легковых автомобилей в европе снизились до уровня 1998г"...и это только по данным на сентябрь.....так что 20% -ЭТО ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ думаю увидим картину повеселее.....)))))
оч много народу после нового года поймёт что "бонусов"невидать...+более мутно будет представлять своё финансовое положение...(даже в ближайшем будующем)....а авто никогда небыло товаром первой необходимости....+налоги повыили(больше психологический фактор)но тож играет роль))))
много народу несможет платить по объязательствам...а значит банки будут арестовывать их авто...что приведёт к целой волне предлажений на рынке 1-3годовалых авто...(приемущественно думаю даж1-2годовалых)....поживём увидим как говориться))))))
хотянеисключено что падение небудет таким резким)))оптимизму российского народа можна только позавидовать...даже когда рушились финасовые рынки всех развитых стран большинство российских трейдеров покупали прикаждом "отскоке" ...поэтому скорее всего картина будет выглядеть так..."упадут цены на недижимость,автомобили и всё что стоит "дорого" примерно на процентов 20...и тут же те у кого есть бапки начнут скупать всё что упало...и будет типа "коррекция"...а потом начнётся вторая волна....а то что пишут что падение весной должно сотсавить процентов 40%это наверное скорее всего правильные оценки)))))
TREM
да, про снижение продаж я тоже читал... но там все не однозначно... например у Тойоты рост, у Хонды рост...
еще слышал, что некоторые банки кредиты в принципе давать перестали... и что вклады досрочно не выдают...
вот ведь... за последние дней 10 так народ взбаламутили, что все в шоке...
и это тоже от непонимания населения)))))вкладчики как тупые начинают паниковать когда им говорят "мы неможем вам сегодня выдать денгьги"-тут же у вкладчиков начинаются панические мысли и невсегда только мысли))))а понять что банки привлекшись у населения деньги к примеру под 8% должны во что то вложить для того чтоб заплатить им эти проценты и ещё и заработать для банка.... а значит банк не сидит в КЭШе...и для того чтоб вернуть баблос клиенту им нужно заказывать "наличку"...даже в этих елементрано простых вещах народ иногда демонстрирует свою неграмотность
пусть мне Альфу завернут к ДР за 700 000.. (загадала желание).. и бантик пусть красивый привяжут.. сзади.. (чёт не поняла я своей фантазии на тему "сзади".. но пох.. пришла так пришла.. фантазия имеется в виду).. ))))..
Добавлено спустя 55 секунд:
Sobut
у каво?.. ))).. чёт не поняла.. а чему ты так рад?.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ну вот опять.. счаз прослушала автооветчик.. опять эти звонки.. ((..
вот уже месяца полтора.. кто-то звонит и дышит.. и никуя не говорит.. уже 4-ый звонок.. мож это с Фомальгаута?.. )).. а вдруг за мной следят?.. чёт у меня детские дни какие-то.. приключений мне подавай.. стттрррааашных..))))..
вчера кино начала смотреть.. Обитель зла часть 2 штоль.. показался смешным.. ужс.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
как кто.. Брук.. )))))))).. (втянула голову в плечи.. и ржу).. ))))))..
Дос
Дось.. у тя самый лучший стих.. ты выйграл.. )))))))))..
и ваще, чёт я по тебе соскучилась аж.. ты там уже какую по счёту тарантеллу танцуешь?.. Америке чизда грят настала.. ты уже придумал следующего врага?.. ))))).. но я слышала мнение и даж развитие события предположили.. што у Америки есть ещё вариант отскочить и лет 5-6 нормально всё будет.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Astralniy
Оспади.. я аж подпрыгнула.. чёт ты как архангел Гавриил ивилсо.. изниаткуда.. и давай за Трема отвечать.. ))))..
здравствуй Астральный.. ты из Питера?.. это хорошо.. скажи слово "женица".. надо мне.. проверю койчо.. )))).. (просто скажи вслух.. и напиши.. мол сказал.. или не.. напиши.. да, напиши само слово.. тока так можно проверить будет).. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
TREM
чё смейосся.. тож штоли смотрел?.. ))).. не.. ну это надо.. взять и страшное кино сделать таким смешным.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Astralniy
писсимюха ты.. )))).. а я знаш кто?.. я этот.. антикиллер.. правда-правда.. моя цель - писсимюхи.. ))))).. (и не говори, што я тебя не предупредила).. )))..
быстро слово пиши.. а то я на работу вдруг пойду.. могу первой не узнать тада.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
как кто.. Брук.. )))))))).. (втянула голову в плечи.. и ржу).. ))))))..
Дос
Дось.. у тя самый лучший стих.. ты выйграл.. )))))))))..
и ваще, чёт я по тебе соскучилась аж.. ты там уже какую по счёту тарантеллу танцуешь?.. Америке чизда грят настала.. ты уже придумал следующего врага?.. ))))).. но я слышала мнение и даж развитие события предположили.. што у Америки есть ещё вариант отскочить и лет 5-6 нормально всё будет.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Astralniy
Оспади.. я аж подпрыгнула.. чёт ты как архангел Гавриил ивилсо.. изниаткуда.. и давай за Трема отвечать.. ))))..
здравствуй Астральный.. ты из Питера?.. это хорошо.. скажи слово "женица".. надо мне.. проверю койчо.. )))).. (просто скажи вслух.. и напиши.. мол сказал.. или не.. напиши.. да, напиши само слово.. тока так можно проверить будет).. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
TREM
чё смейосся.. тож штоли смотрел?.. ))).. не.. ну это надо.. взять и страшное кино сделать таким смешным.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Astralniy
писсимюха ты.. )))).. а я знаш кто?.. я этот.. антикиллер.. правда-правда.. моя цель - писсимюхи.. ))))).. (и не говори, што я тебя не предупредила).. )))..
быстро слово пиши.. а то я на работу вдруг пойду.. могу первой не узнать тада.. )))..
Привет, Астрид!...Ну не хрена проверочки....ну да ладно,делать неча-можно и женится,а можно и жениться...кому как прёт.[/color]