я не предлага преподов.. я говорила о том, что много девиц знаю владеющих французским языком.. )))).. они все при корме.. у тебя чё там.. кормушка есть с золотым овсом?.. так это.. пались, чё за план.. а я подумаю за координаты.. ))))..
один куй ты всё читаешь через свои коды.. шифровальщик ьлять.. ))))))..
Брук, я тебе дело говорю.. я не знаю чё там вычитал дватридва.. но тебе надо думать.. учицца по крайней мере.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Исландские "голубые фишки" упали на 76% сегодня, 14 октября, в первый день торгов, возобновленных после приостановки 9 октября. Индекс "голубых фишек" упал, несмотря на то, что на шести финансовых биржах торги так и не были возобновлены.
Напомним, с вечера 13 октября в Москве находится делегация из Исландии, которая намерена просить Россию о предоставлении кредита в размере 4 млрд евро.
я не предлага преподов.. я говорила о том, что много девиц знаю владеющих французским языком.. )))).. они все при корме.. у тебя чё там.. кормушка есть с золотым овсом?.. так это.. пались, чё за план.. а я подумаю за координаты.. ))))..
К менЕ, к менЕ... тьфу-тьфу! два раза плюнул... :P
Что, опять я тенбя не так прочитал? (напасть какая-то прям)...
Мне высокооплачиваемых франкоговорящих девиц не надо, на фига? Неэффективная трата денег.
Мне препода надо. Можно не академика. Фр.интересует разговорный на бытовом уровне.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
stormtrooper
они безопаснее, Леш... замуж не станут проситься... ибо пристроены..) и болезнь от них тяжело подцепить... ) всякий мечтает о замужней...)))
нууу, Лёш.. кароч, не это (запикано).. )))).. альтернативы не так чтобы так.. там где ты сейчас, спрос на ваш интеллектуальный продукт упадёт.. ).. временно, но ощутимо..)..
а это.. ещё раз.. технология будущего.. на гос. бюджете.. и счаз уже не интерес рулит, а необходимость.. ))..
айс будет, когда новое стратегическое сырьё появится.. вот как раз к тебе айс будет ближе всего.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Конечно. 8)
Сплошные преимущества:
а) Замужняя - это естественно. Значит таки, не уродина, мужики мимо не прохолдят.
б) Уже замужняя не попросится замуж за меня.
в) Флиртовать с замужней гораздо интереснее.
г) Опять же, всё "по честному".
д) Завсегда можно о детях поговорить.
е) ...и ваще 8)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Antony_L
stormtrooper
и болезнь от них тяжело подцепить... )
Заметьте! не Я это предложил...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
В центре Москвы произошла перестрелка между двумя водителями. Об этом сообщили «Газете.Ru» в ГУВД столицы. Как стало известно, после небольшого ДТП один из водителей достал пистолет и открыл стрельбу. О пострадавших в результате инцидента никакой информации пока нет.
Астрид
и еще...в данном случае страх не при чем..и гос.бюджет..хороший госбюджет поразумевает определенную структуру и методы управления..ну страна у нас такая...))и как бы эта структура не называлась, по сути она государственная.. я уже тут писал,что государство самый неэффективный собственник..и поскольку управляющиму(ген.дир/президент....) абс на все пох..короч там будет то же, чт и тут..а может и хуже из-за бюджета))) короч не знаю пока..а потом не только я решаю.. я кста оч удивлен..я знаю как в таких кмпаниях подбираются кадры и управляющие))
я там свидетелем был разборки... мужик пистолет из-за пояса тянет, его держат... чуть поодаль собственно разборка идет... все на фоне многочисленной свадьбы...)
Гаишникам грозят штрафы за незаконные проверки водителей на пьянство
Депутаты предлагают штрафовать инспекторов ГАИ на суммы до 5 тысяч рублей за незаконное направление водителей на медицинское освидетельствование. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях внесла на рассмотрение Госдумы группа депутатов.
В случае получения отрицательного результата освидетельствования должностные лица будут штрафоваться в размере 500 рублей. Повторное необоснованное действие со стороны должностного лица в течение 6 месяцев с момента вынесенного решения о наложении на него административного штрафа влечет наложение административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей.
«Сегодня для «гаишника» отправить водителя на медицинское освидетельствование «проще пареной репы». Зачастую они угрожают этой процедурой с целью вымогательства взятки», - сказал журналистам один из авторов законопроекта, заместитель председателя комитета по безопасности Геннадий Гудков. РИА «Новости»
я там свидетелем был разборки... мужик пистолет из-за пояса тянет, его держат... чуть поодаль собственно разборка идет... все на фоне многочисленной свадьбы...).
Красиво гуляют...
Я тоже на свадьбах, бывало, дрался, но как-то всё без оружия и скорее весело, чем больно. А тут прям коррида...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
это ты себе рассказывал?.. )))).. Лёш, я говорю о том, что коммерческие структуры будут поразному себя вести.. и передел собственности, без присмотра государства происходить не будет.. )).. вот и всё.. в государственных структурах, где есть местечко, кризисы переживать проще.. как то так.. )))..
а страх тут конечно ни при чём..))).. психологическое состояние, это отражение реакции на ситуацию.. )))..
лан, будь кем хошь, делай что хошь, лишь бы улыбался.. ))))..