ohne_namen
нутычо?.. а сам он?...))) он же рассказывал, как по баранам стрелял в детстве...)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Министерство внутренних дел России собирается ужесточить отбор соискателей, претендующих на службу в милиции. Возможно, теперь будущим милиционерам придется заручаться поддержкой при поступлении на службу или учебу. Об этом сообщил глава МВД Рашид Нургалиев. "Прорабатывается вопрос о введении института поручительства при поступлении кандидатов на службу в органы внутренних дел, на учебу в ведомственные образовательные учреждения, при назначении на вышестоящие руководящие должности", - заявил он.
без базарУ.. и ваще.. хорошие есть площадки.. типа "бывших" ТЦ.. вот и сделать из них.. ячеичные, охраняемые! эти.. как их.. хранилища.. во.. ))))..
RS-232
дватридва.. привет, во первых.. у Астрид другие цели и задачи.. ))).. она видит, но никогда не будет потворствовать проблеме и загонять её дальше.. я из мужиком импотентов не делаю.. скорее наоборот.. )))))..
скажи любезный, нужен ли маэстро,
коль тут собрание у царственных особ?..
))))..
ьлять, ну что же это такое.. а?.. )))
- Ивааан.. поднеси гостю.. и 5 копеек положи.. уйню конечно пишет.. но старается.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и там у Громова вертольная площадка на его башне правительственной.. предлагаю экспроприировать.. ))))
нах. над Москвой всё равно воздушное пространство закрыто))
а по подмосковью пусть быдло всякое катаецо))))))))))))))))))))))))))))))
мне тут Яг предлагали за 35.. XJ прошлого века почти)))
я грю, что они неадекваты и деньги неправильные за машину просят..
они типа "пробег небольшой и это.. бывшая служебная машина губернатора Громова"
я ответил что это он ещё должен мне доплатить, шобы я купил эту тачку
а по теме. служебные, посольские и тп машины не покупать.. тк они очень много стоят заведёнными на холостом ходу.. это не айс для тачки
так шо ГРОМОВ это уже бренд, на котором делают бапки кто попало)))))))
кстати, в Крокусе люблю бывать.. всё так чисто и светло.. и птички щебечут.. бассейн наполнен.. (типа приобщайся).. )инсталляции всяческие.. машин того сего.. ювелирки и фрфора..)).. цветГи насажены.. добротное вино и пирожные.. офики наученные.. и это не всё.. а бутикиии (голосом Коли Фоменко про женщину 90 60 90 и иЁ лиСо.. ))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу моего страха.(с)
Астрид, не подлизывайся... нудил, нудю и буду нудить :P
Слушай, ты там давеча преподавателем фр.яз. пугала. Помнишь?
Я подумал - мож, пока в стране такая фигня, отвлечься изучением французского? Давай координаты. Оч.выгодное дело предлагаю.
8)
...эта, желательнее замужнюю.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)