Страница 1565 из 2271 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,921 по 46,950 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM,
    да не. Башка работает. Неясность только во второстепенных детялях: видел ли я этот текст в этой теме, или где-то на другом форуме, в другой теме.
    Если бы я сидел только тут - вопрос решился бы быстро. А так? чего переживать? ну и ладно. Будешь баянистом-то ты, а не я. :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    нет.. убивать.. ))).. (улыбаюсь.. а глаза такие добрые-добрые).. )))..
    Изображения

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    экие вы стойкие...
    наша контора инициатор организации АП КИТ, нам ли не знать как с ними общаться, научились уже))) у меня даже медаль есть)))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    у меня даже медаль есть)))
    в ж*пе?)))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

))).. ты учти.. я с 25 метров из воздушки бью в патрон.. )))))..

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

TREM

не, нуачо.. обращаются к тебе за консультацией.. нормально вроде, нет?.. )))..

кстати, а чё там с золотом?.. )))))..

Уралсиб по депозитам расчитывается спокойно.. ))..

Antony_L

нет, конечно.. думаю, этим дело не закончится.. ))).. все будут бороться за место под солнцем.. такова природа людей.. )).. и это правильно.. )..

в 2012 году по календарю Майя родятся новые люди, будет формироваться новая цивилизация.. я готова к эксперименту.. ))))..

есть только одна величина, за которую стоит бороться.. и именно эта величина определяет всё - это Жизнь..)).. всё остальное, переживаемо, перетираемо и вообще не стоит глубокого погружения.. )).. на то что не можешь влиять - наблюдай да и всё.. там где можешь, принимай меры.. всё ведь просто, для чего некачественные эмоции, мысли, телодвижения?.. ))..
    кризис не первый, все прекрасно знают, как выжить, ну вот и считайте себя победителями..

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Антош, тревога, это производная страха.. только не конкретизированная.. ).. страх конкретен, тревога всепоглащающая.. опасное состояние.. )..

вон, посмотри на Брука.. он тревожный .. )))).. вишь до чего дошёл.. в глухой обороне..))).. у параноиков обычно такая хрень.. все враги.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    в ж*пе?)))
    вот уж от кого не ожидал))) директор директор, пошел ты в Ж*ОПУ директор(С)))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ohne_namen
    8)

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ты ездий по пятницкому?.. тебе удобнее же?..
    там вааще жопа)))
    а что значит хлещутся под эстакадой? и под какой?))
    Цитата Сообщение от F99F99
    обосрал мою артистку...
    боже упаси)))
    Цитата Сообщение от Брук
    Съезди в Сокольники к ЛД спартаковскому
    да..надо будет..
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    жестко...)))

Цитата Сообщение от ohne_namen
    АП КИТ
    КИТ-финанс - это они же?

Астрид
    такого на моей жизни не было... или было?... в принципе, можно сравнить с развалом союза... но тогда пофиг было, ибо юн был...
    теперь я не одинок... одиночке несколько легче, да?..
    ну да ладно, прорвемся...)

не, не так все запущено...) синдрома нет...)))

В Государственной думе РФ создается специальная рабочая группа по борьбе с хищениями сотовых телефонов, передает радиостанция "Эхо Москвы".
    http://top.rbc.ru/politics/14/10/2008/252802.shtml

достали, видимо детей какого-то депутата...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт".
    ьлять..так че там с дефолтом?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

о как.. следующий год.. п-ц.))

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    не ссы... усядут усе (с)...)))

SCSI-9
    хуета...))) ну какой из нее седан?... хуета!

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    В Государственной думе РФ создается специальная рабочая группа по борьбе с хищениями сотовых телефонов
    ohne_namen писал(а):АП КИТ

КИТ-финанс - это они же?
    по борьбе с хищением товара самими мусорами...

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    ну здорово, ничего не понял...))) не они, видимо...)))

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ну здорово, ничего не понял...)))
    мусора фиктивно заводят дело о серой растаможке(например) и арестовывают и вывозят склад, потом товар распродается по бросовым ценам(в результате оценки спец конторой) своим реализаторам и если дело разваливается фирме терпиле отдают копейки за которые всё распродано...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

да под той что с волоколамки на Митинскую съезжать.. )))..

Antony_L

ну это смотря как ты на вопрос смотришь.. ты же чего боишься. правильно, упадка, потерь материального благополучия, угроз извне и тд.. всё такое уже было.. жив?.. ну и отлично.. )).. ты сейчас рассуждаешь с позиции Я.. и так рассуждает каждый.. поэтому вопрос риторический, проблемы одни и теже.. )..
    одиночкам проще конечно, делиться ни с кем не надо.. ))))).. у меня нет знакомых абсолютно одиноких, всегда есть за кого переживать, поддерживать, отвечать.. люди существа социальные.. поэтому вряд ли кто-то может абстрагироваться совсем.. у всех есть "долги" и прочие обязательства.. ))..
    всегда вспоминаю фильмы Гладиатор, Легенды осени, Храброе сердце и тд.. потери придают силу Духу, бесстрашие, мудрость и глубокое понимание, осмысление пережитого..)..
    я не верю в "правильные" Пути.. я верю в то, что у каждого свой..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    акуенский) у нас будет под маркой финити.

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

интересная диаграмка... получается, что все машины гольф класса попадают в оптимум... и все споры о шумности, к примеру - так, ниочем...)

http://www.drive.ru/volkswagen/drive...rab_lampi.html

ohne_namen
    ну то есть менты в общем ни при чем оказываются... и только терпила терпит дальше...(

вот ты мне скажи, как системщик ситсемщику...))) ты в настройках Винды понимаешь чо-нить?

Астрид
    я понял... нет, Аль... этого я не страшусь... мне тревожно от ощущения, что наступит большой пиздец... т.е. государства перестанут существовать... будет анархия... и то что сейчас происходит - это пенка, а варева собственно пока большинству не видно... только кулинарам, которые знают, как это будет выглядеть после снятия пенки...
    искренне надеюсь, что напрасно... в любом другом случае моя семья без куска хлеба не останется...

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кто нить знает зачем...?

Китай стал на полтора острова ближе к Хабаровску
    В пригороде Хабаровска прошла официальная церемонияпередачи Китаю острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова. Соглашение об этом было подписано в Пекине в 2004 г. президентом России Владимиром Путиным и руководством КНР. Согласно этому документу, Китай получает около 174 кв. км земли в районе Хабаровска. Таким образом китайская граница стала ближе к России на 50 километров.

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    я, Асхи, большие спортивные (т.е. сделанные из спорткупе) седаны не понимаю... ну такой вот я...) мне это не интересно по причине непересечения путей...))) как и роскошные яхты, и бизнес-джеты...) увы мне...)

а этот Ниссан еще и не красивый ко всему прочему... на картинке... в реальности отношение может измениться, конечно...)

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

сможешь относится ко всему как к данности, будешь исключительно заниматься главным по ситуации.. вопрос приоритетов.. ).. и хлебом насущным в том числе, а добудешь хлеб, подумаешь о чём-то ещё.. ))..

зачем тревожишься тем, в чём по определению участия не принимаешь?..))..

непойдёт.. есть только один случай, когда ты не сможешь обеспечить хлебом близких.. это отсутствия тебя в Жизни..).. вот и береги себя и стимулируй..)..

Антош, государства будут существовать, не переживай.. и не входи в дисбаланс.. )).. я всегда вам говорила, думайте о хорошем.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

SCSI-9

Дося знает об этом коварном плане.. спокуха.. всё под контролем.. )))))..

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид

ладно... поначитался всякого... апокалипсического...(во, еле напечатал)...)))

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вот ты мне скажи, как системщик ситсемщику...)))
    это к Gyrus у, а я так купить продать)))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты же чего боишься. правильно, упадка, потерь материального благополучия, угроз извне и тд.. всё такое уже было.. жив?.. ну и отлично..
    этого я не страшусь...
    а я боюсь..
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    это всего лишь неприятно, Леш... это не конец, а новая точка отсчета... главное - не ссать... тут Аля права...)

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

пральна, не надо об этом думать.. не нужно.. пусть думают те, кто сопричастен.. мы можем только эмоционировать и реагировать.. а.. извлекать некоторую полезность! для своих шагов..))..

честно говорю, я забираю деньги со счёта.. потому что разницы в том, как они исчезнут нет, если исчезнут (обесценятся).. а если вопрос в ликвидности конкретного банка, как финструктуры - разница огромная..)).. погрею уши, посмотрю за телодвижениями тех кто в теме.. но сделаю по своему.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

stormtrooper

я те забоюсь.. )))).. ты чё.. землянки, окопы, новые компьютерные технологии.. Зеон.. )))))))))..

перестаньте, а?.. )))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а я вот думаю что будет самым прибыльным после кризиса.. куда податься)

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

о, правильно думаешь..))).. тока чё мудрить-то.. выбирай на вкус.. везде ниши будут.. те кто стратеги, счаз об этом и думают вовсю.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

stormtrooper

кстати, с тебя нанотехнолгии.. так что у тебя есть задача.. нам важная и полезная.. ))))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    о, правильно думаешь..))).
    ща сейфы хорошо расходятся))))))))))
    в общем.. имхо, надо ЧОП оранизовать.. time is back ))))

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Письмо Флудянам.

Читая вас,не перестаю удивляться-
    Неужто такая сложная наука-
    Понять мысли,написанные рукою
    Известного мыслителя,товарища Брука.

Астрид.

Вот Астрид к примеру возьмём для начала.
    Дама образованная(или уже дважды?)
    Чего Вы такая вся эрудированная
    Эпистолярий Брука понимаете не каждый?

Попробуйте через слово читать,через строчку
    Здесь самое главное-понять систему.
    Он просто шифр специальный использует.
    Продумайте принципы и составьте схему.

Понятно Вам сразу всё будет и ясно.
    Пожму Вам для смелости нежную руку.
    Как только поймёте вы дядюшку Брука,
    Пришлите бутылочку мне за науку.

SCSI-9

Нет,ты не толерантен,добрый доктор!
    Давай теперь вноси себя в свой список.
    Не Брук ты!Обсуждать ты не достоин
    Опасности слияния пиписок.

Опять весь исцарапанный припёрся.
    Мол,и напился я,и нае\б\ался...
    Был в Краснодаре?Не п\и\здишь?А может в Нижнем
    За белками бухими ты гонялся?

Пока ты шлялся неизвестно где,
    Магистр пи\з\додельности сменился-
    Маэстро Брук!!!
    Док,лучше бы поменьше ты носился.
    Тебе уж белки видятся везде.

TREM.

Ага!Попался,баянист,спалился,сволочь!
    Брук видит всё!!!Его не проведёшь.
    А ну-ка-кто нашёлся тут умнее Брука?
    Он всех запалит и пошлёт,едрёна вошь!

А то что по финансовым вопросам
    Ты петришь малость-это ерунда.
    Раз Брук сказал-"Баян"-ему поверят!
    Тебе ж,TREM, не поверят никогда.

Вот если б вспомнил он,где видел тему
    Про" трахнулся,дефолт и подрочил",
    Тебя б своим могучим интеллллектом
    К е\бене маме он бы задавил.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Человека обидеть легко может всякий.
    Вы накинулись все на него очень зло.
    Он пришёл к вам,чтоб доброе-вечное сеять.
    И разумное тоже.Ему тяжело.

Астрид, надо понять!Астрид!Надо услышать!
    Док!Терпимее будь,толерантней,добрей!
    TREM,поставь свой баян!! Знаю,Брук за\е/бал Вас.
    Ну и что,это повод давать пи/здюлей?

Мэм,поставьте свою духовушку на место!
    Так и быть,я вам выдам бесплатный совет-
    Надо в выловить в Питере белку бухую,
    И сожрёт она Брука в ближайший обед.
    Карпасс для Опель.

Страница 1565 из 2271 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)