Страница 1564 из 2271 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,891 по 46,920 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    начала читать Алине Винни-Пуха..
    Глава 5
    ...в которой Кролик очень занят и мы впервые встречаемся с Пятнистым Щасвирнусом)))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

хде?.. аа.. поняла, как на 3-ий митинский сворачивать?.. мне вот тоже показалось это издевательством.. а под эстакадой как хлестались, так и хлещутся каждый день.. но гаиманы - рулят.. ))).. а ты ездий по пятницкому?.. тебе удобнее же?..

Sobut

все добрые места, как были для своих так и остались.. в регионах сильно развит ранжир не по бабкам.. а по элитности и прочим властно-политическим-силовым делам.. хотя.. а у остальных откуда бабки-то?..)))..

я там из таких публичных сейчас ничё и не знаю толком.. ну в Рок-кафе на Красном точно чёта затусовывают.. Грот там какой-то есть.. на вокзальной магистрали.. ))).. я бываю там 10 дней в году.. по домам и дачам своих не успеваю объехать.. у нас же как принято.. как собрались.. так разошлись, только через пару дней.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Я рассказал им, Кто, Когда,
    И Почему, и Отчего,
    Сказал Откуда и Куда,
    И Как, и Где, и Для Чего;

Что было Раньше, что Потом,
    И Кто Кого, и Что к Чему,
    И что подумали о Том,
    И Если Нет, То Почему?)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

как ты?.. как день прошёл, Игорёш?.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

ohne_namen

аха.. про кролика этож отдельные фишки.. )))).. я не знаю чё курил Милн, но это потрясающе всё таки.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

так значит...обосрал мою артистку...а теперь ему коньки советуй гад)))))

ладно..)))

ссм или граф очень не рекомендую...у них колодка узкая..и очень спецефичная...т.е может не подойти..коньки это вообще вещь серьезная...нужно серьезней подходить к этому вопросу))))))

ведь от этого будет зависеть твое удовольствие от катания..
    купишь коньки дешевые..значит будет мягкая колодка...гнуться вбока...а это не устойчиво на льду..в лучшем случае копчик отобъешь...в худшем бошкой об лед...а лед сцуко крепкий....причем очень жесткий...я падал и даже в шлеме трясло конкретно....)))

так вот...чтобы нога не шаталась тебе придеться сильно затягивать шнурки...а это перекрывает подачу крови к ступне в итоге нога мерзнет и немеет от холода...или болеть так начинают,что ты эти коньки скинешь сразу....вот такая перспективка тебе корячиться дружок)))))

бауер более унивресальны в плане ног..у кого-то ступня широкая и высокий подъем...граф и ссм не подойдут...бауер более демократичен...

а так лучше заплатить разок грин 700-800 и тебе их хватит на всю жизнь...посмотри серию випер..или ее еще называют вайпер....

Юрец..Спорт..

сына растет...уже на четвереньках стоит и соки хлещет))) и говорит тятя))) готовицаа стать первым русским пилотом формулы 1...правда он еще об этом не знает...но главное папа знает)))))))) как нить фотки покажу совего шлапака)))))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
    - Ну, как ты там? Как спишь?
    - Да ничего... Сплю, как ребенок...
    - Это как?
    - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    газета гавно....
    тут спорить не стану... по тексту есть что возразить?..)

седня слышал, что выделенные деньги до мест не дошли... что расстаяли по дороге... что не удивительно в контексте статьи...)

и что Исландии помогаем от того, что в их банках лежат (-ли) сбережения некоторых олигархов... ыыы...)

Цитата Сообщение от TREM
    +советовать нехорошее дело))))))
    страна советов, никуда не денешься...)))

Цитата Сообщение от Sobut
    на кой куй банкам хаты, если потом они их никуда
    с паршивой овцы хоть шерсти клок... себе в карман, опять же... по другому они совсем денег не увидят...

Цитата Сообщение от F99F99
    звонит один банкир друг

вот я думаю счаз.. китайцы сильно на нас злые или нет?.. ))))..
    В частности, можно ожидать, что Китай под тем или иным предлогом (обеспечение социальной справедливости, ссылка на обесценивание своих валютных резервов и т.п.), национализирует большую часть производственных активов на своей территории. Произойдет это, скорее всего, после первого же значимого скачка долларовой инфляции, то есть в течение ближайшего года.
    как думаешь, запасы деривативов будут этому способствовать?..)

Близок. Полный и окончательный. Для всей западной цивилизации. Основа экономики – постоянный рост, натолкнулся на естественный ограничитель еще в 19-м веке, когда большая часть планеты оказалась освоенной, но западной цивилизации долго удавалось избегать проявлений этих ограничений у себя, частично за счет инноваций, частично за счет колонизации и использования колониальных ресурсов. Ключевая ошибка патрициев - они вынесли то, на чем поднялись - свое производство, свою суть - в колонии, в Азию. Это прямое следствие ориентации корпоративного менеджмента на краткосрочные показатели и ежеквартальную отчетность. Это решение принесло им больше всего прибыли в течении всего этого периода, за это они получали миллионные бонусы и это же самая большая ошибка, которую они совершили. Грядет национализация вынесенных производств...

Основные этапы дальнейшего развития кризиса:
    1. Кризис доверия.
    2. Крах доллара.
    3. Крах экономики услуг, возврат к "реальным" ценностям, пересмотр паттернов потребления.

4. Создание новых коалиций и региональных центров сил.
    5. Перепроизводство населения. Массовый голод в странах золотого миллиарда
    6. Доступ радикалов к средствам массового уничтожения и третья мировая война

Первый этап – ближайшее полугодие. Второй этап – ближайший год. Третий и одновременно с ним четвертый – два года. Пятый – первые беспорядки начнутся не позднее чем через два года, массовый характер – через 5 лет. 6 пункт, финальный – от 10 до 20 лет.

Кто-то спросит - а почему неизбежно падение доллара в ближайшее время?

Ранее между центробанками обсуждался - и фактически два года как начался - сценарий плавного вывода средств центробанков из долларовых активов, путем распределения резерва по корзине валют. Но начавшийся кризис доверия, говорит о том, что вывод далее пойдет ускоренными темпами, в частности для демонстрации своему населению принятых мер и результатов. У Америки и мира в целом нет условных 10 лет, которые были бы необходимы для отказа от доллара в "плановом" порядке. При этом, евро ничем не лучше, так как болезни американской экономики здесь все в полном составе, но они усугублены повышенными льготами работников, закрепленными на законодательном уровне, и, тем самым, пониженной производительностью труда. Итак, зафиксируем – что вывод резервов центробанков из долларовых активов пойдет ускоренными темпами, но пойдет не в другие валюты, а в реальные активы – золото, земля, производство тех товаров массового потребления, спрос на которые сохранится при любых условиях. В частности, производство оружия – поднимающаяся звезда новой эпохи...
    http://alexsword.livejournal.com/1329.html

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

К сожалению, данный прогноз родился после ряда бесед (и споров) с весьма информированными людьми. Сейчас я переписываюсь с одним американским экономистом, предсказавшим системный кризис еще в летом 2007 года, вот его сайт, если интересно -

http://www.larouchepac.com/

и, в принципе, спор продолжается. Но спор идет не на тему хорошо все или все плохо, а на тему можно ли спасти эту планету от тотального коллапса или нет. Я, как Вы видите, пессимист, он считает, что план Рузвельта осуществим (в планетарных мастштабах), но для этого нужен консенсус мировых элит, чего пока не наблюдается.
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    как день прошёл, Игорёш?.. ))..
    на удивление культурно, несмотря на ОБЭП в гостях)))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Antony_L"]тут спорить не стану... по тексту есть что возразить?..)
    Цитата Сообщение от Antony_L
    quot;]Астрид писал(а):
    вот я думаю счаз.. китайцы сильно на нас злые или нет?.. ))))..
    ООчень злющие,аж прям сьедят

Я смеюсю!
    Какие-то доморощеныые экономисты втирают НАМ про дважды-два.
    Ублюдки влияния.

Пошли-побежали быстренько учить синус-косинус дорогие.
    А то опозоритесь.

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    балбес
    все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...(с)

ohne_namen
    а чой то ты с ОБЭПом ручкаешься?...)

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    стукачок`с )))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

посмотрел вчера киношку "Запределье".. оооочень понравился, сюрреализм нереальный одна из самых красивых картин, что я видел, а такой операторской работы не видел никогда, пожалуй =)
    Аля, рекомендую.. и это, экран побольше

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

чота я не понимаю.. это они так под шумок бабло сливают чтоль?
    http://news.mail.ru/politics/2091213
    «Газпром», «Роснефть», ЛУКОЙЛ и ТНК-ВР (на их долю приходится 70% российской нефтедобычи и 90% газодобычи) направили 24 сентября письмо премьеру Владимиру Путину. В обращении компании просили выделить им средства для погашения внешних долгов (в целом 80 миллиардов долларов) и финансирования стратегических проектов.

По информации издания, на субботнем совещании у вице-премьера «Газпрому» из 9 миллиардов долларов было предложено выделить 1 миллиард долларов, ТНК-ВР может рассчитывать на 1,8 миллиарда долларов, ЛУКОЙЛ — на 2 миллиарда, отмечает газета

http://www.vz.ru/news/2008/10/14/218627.html
    Оптовая компания ООО «Эльдорадо», связь с которой торговая сеть «Эльдорадо» отрицает, готова уступить налоговикам контроль над процессом банкротства. Эксперты считают, что на погашение налогового долга могут пойти 500 млн долларов кредита, который чешская PPF Group выделила сети «Эльдорадо» под залог 51% доли в бизнесе.

Арбитражный суд Москвы должен был начать рассмотрение дела о банкротстве оптовой компании ООО «Эльдорадо». Весной к компании были предъявлены налоговые претензии, окончательный размер которых составил 13,5 млрд рублей (около 500 млн долларов). «Эльдорадо» попыталось оспорить их в суде, подав заявление 15 августа.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    напомни...какие бауэры ты мне советовал,а то зима скоро.. полазил...чет их там докуя и мне не нужны коньки за 700-1000 баксов на 2-3 раз в сезон..мне б попроще, баксов за 300
    Съезди в Сокольники к ЛД спартаковскому. Справа от ЛД ( прям на территории, со стороны трибуны С) в соседнем домишке - премилый магазинишко, забыл как называецца, типа "экипировочного центра". Первый этаж - лыжи, второй - хоккей и гор.лыжи.
    Померяй там сам по ходу. Выбор коньков предостаточный - от любительских до профи. Цены демократичные.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    царапают обязательно до крови?
    Я полагал что ты, как джигит, будешь плакаться только после серьёзных увечий... типа двойной перелом со смещением... а тебя даже не до крови...
    Мелкий джигит нынче пошёл... :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    п-ц смешно.. )) ты мусор вынес? полы помыл? детей в садик отвёл?)))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

- Папа, а нас затронет финансовый кризис?
    - Нет, сынок. Финансовый кризис затронет тех, у кого есть финансы. А нам просто пиздец.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, не бери пример с долбо... работай в своём стиле.

Скажи уж честно - хотел вые*нуться своими секс-походами. Явился тут и заныл "ой, убили девки горячие, уронили мишку на пол, оторвали мишке... а уж изранили-то как всего..."
    Прогиб засчитан. Публика внимание обратила. Даже моралистка Астрид вызвалась раны зелёнкой замазать... а ран-то и нету.

Ээээээх, врунишко...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

А вообще-то... настроение с утра херовое...
    Лёха Черепанов из Авангарда вчера погиб... или умер(?)... х.з. как сказать-то? Если во время игры сердце отказало?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош, я никогда не думала о наших дядьках плохо.. даже больше скажу, я иностранцев не люблю.. не мой типажок.. ))).. так вот.. я ещё в начале сентября, говорила о перспективной коалиции.. и уверена, все эти ходы - это политическая грамотность..)).. поэтому.. если это вопрос договорённости, как слотошить Америку и помочь национализировать Китаю ряд её активов.. за долю малую.. я это только приветствую.. )))).. для нас это выгодно по всем статьям.. )))..

балбес
    та не, Саш.. яж смейусь.. )))).. типа.. намёк и всё такое.. )))).. очправильная схема..)))..
    когда освещали олимпиаду, наши ведущие экономисты и политики были в Китае.. вот, план барбаросы и созрел.. мне нравятся аналитики, они как медиумы прям.. ))))..
    чёт не поняла.. ты куда кого послал.. они сюда не приходят..))))))..

SCSI-9

спасибо, посмотрю обязательно.. тем более режиссёр индиец.. )).. я без прикола.. ))..
    про экран-то.. это ты на чё намекаешь.. ехать смотреть туда, где проектор?.. ))))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Скажи уж честно - хотел вые*нуться своими секс-походами.
    а чего ими вы*бываться? тут и так всё знают)))

Цитата Сообщение от Брук
    А вообще-то... настроение с утра [так себе!].
    да заметно, ты как обычно неудовлетворённый, никуа не в теме, но жёлчь из тебя так и прёт.. лузер))))
    ехать смотреть туда, где проектор?.. )))
    можно и так))) можно и просто на экранчике от 50".. просто фильм оч сочный и красочный.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    тут и так всё знают)))
    ...что ты врун и нытик? Заметно.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ьлять.. я после прочтения поста Медведю.. думала у тебя мозговая деятельность поправилась, переварил.. прикинул xyй к носу и вспомнил как это.. мыслительный процесс..))).. а вот никуя.. у тя видать некоторые центры в виде мозжечка и ненужных тебе гипоталамусов отсутствуют.. нечем координировать процесс.. )))))..

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Брук

последний раз предупреждаю - уймись.. )))..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, дык Медведю медведево, вам ваше. Он нуждается в совете, а вы нет.

Слушай, а когда я из своего очередного бл*дского похода вернусь, давай я тоже тут поплачусь, а ты мне раны зелёнкой помажешь? Я тебе даж резиновые мед.перчатки подарю, чтоб чего доброго не заразилась ничем. :P

Добавлено спустя 50 секунд:

Астрид, бить будете, мамаша?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    нее, они хотели с нас денег поднять...

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    хез... насчет выгодно - не уверен... в том смысле, что пофигу, как будет называться следующая общая валюта, юань или тэньге... или рубль...

чото тревожно как-то... я не аналитик, просчитать не смогу, чего и как... но чувство, что "отползти бы" оформляется сильнее и сильнее... а в какую сторону отползти - не ясно... и будет ли от этого смысл...

"Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"(с)

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

нет.. убивать.. ))).. (улыбаюсь.. а глаза такие добрые-добрые).. )))..

Antony_L

Антош, нам выгодно, если товарооборот и оборот сырья замкнётся на континенте, произойдёт смещение центра управления..))..

страшно, я понимаю.. только в такой ситуации страх не помощник.. приспособиться и жить.. больше ничего не остаётся.. играют те, кому доверили, а мы наблюдаем, в относительной безопасности.. )).. посмотрим, чей Король достоин Белой Королевы.. )))..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, пошли стреляться перед салуном? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.

Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "- Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол).

Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...

Добавлено спустя 32 секунды:

=)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM, кажется, это тут уже кто-то писал, типа ты сбаянил... кажется.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    ушли не солоно хлебавши?...) экие вы стойкие... и какие они неинформированные...)

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    TREM, кажется, это тут уже кто-то писал, типа ты сбаянил... кажется.
    ты уж определись если с обвинениями выступаешь))))))

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    произойдёт смещение центра управления..))..
    думаешь, этим и закончится?.. старые центры сольют?..)

не, страха нет... есть некоторая тревога...

Цитата Сообщение от TREM
    Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив.

по форме - здорово...) а по сути, ушел от вопроса...)

На вопрос "Как живёшь?" - взвыл матерно, долго бился головой об стену, набил рожу вопрошавшему, ... в общем ушел от ответа...(с)...)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM,
    А мне-то зачем "определяться"? :P Это ты, как автор, определяйся, перед тем как запостить. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    TREM,
    А мне-то зачем "определяться"? :P Это ты, как автор, определяйся, перед тем как запостить. 8)
    тяжело наверное тебе с твоей головушкой то больной 8)

Страница 1564 из 2271 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)