какая кровь? думаешь я терпел такие сильные и глубокие царапины?
да и я никого не царапал. так что контакта кровь-кровь не было, не сцы я буду жить!))))))))
Главное то, что все эти денежные вливания всё равно бессмысленны. Не помогут ни американские 700 миллиардов, ни российские 50. Выделенные деньги просто сгорят в топке кризиса, которая потребует ещё и ещё топлива. Если тратить резервы Центробанка и Стабилизационный фонд такими темпами, как сейчас, то хватит года на полтора. Но это оптимистичный прогноз, не имеющий никакого отношения к реальности. Кризис будет требовать всё больших и больших трат. И чем больше денег бросают на спасение разрушающейся системы, тем больше требуется в следующий раз.
Суть в том, что подходит к своему логическому концу вся экономическая система, построенная за последние 20–30 лет. Никакими вливаниями денежной массы этот факт не отменить.
В медицине есть понятие – травма, не совместимая с жизнью. Иными словами, вы можете поддерживать пациента формально живым в течение какого-то времени, но жить в точном смысле слова он уже не будет.
Современная система финансовых и корпоративных институтов нынешним летом пережила такую же травму, не совместимую с жизнью. Она просто не может быть ни стабилизирована, ни восстановлена. И единственное разумное решение состоит в том, чтобы, отказавшись от попыток спасения, разрушить её и построить новую. Рухнет она всё равно, но разница между контролируемым разрушением и неконтролируемым состоит в том, что во втором случае слишком многие окажутся под завалами.
Ответ, который диктуется обстоятельствами, предельно прост...
SCSI-9,
тебя не поймёшь... то плачешься, как тебя все вусмерть исцарапали и подрали, то вдруг оказывается, что вообще никто тебя не драл и даже крови не пустили, чего тогда плакаться-то было?
Живи, конечно, кто ж против...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Главное то, что все эти денежные вливания всё равно бессмысленны. Не помогут ни американские 700 миллиардов, ни российские 50. Выделенные деньги просто сгорят в топке кризиса, которая потребует ещё и ещё топлива. Если тратить резервы Центробанка и Стабилизационный фонд такими темпами, как сейчас, то хватит года на полтора. Но это оптимистичный прогноз, не имеющий никакого отношения к реальности. Кризис будет требовать всё больших и больших трат. И чем больше денег бросают на спасение разрушающейся системы, тем больше требуется в следующий раз.
Суть в том, что подходит к своему логическому концу вся экономическая система, построенная за последние 20–30 лет. Никакими вливаниями денежной массы этот факт не отменить.
В медицине есть понятие – травма, не совместимая с жизнью. Иными словами, вы можете поддерживать пациента формально живым в течение какого-то времени, но жить в точном смысле слова он уже не будет.
Современная система финансовых и корпоративных институтов нынешним летом пережила такую же травму, не совместимую с жизнью. Она просто не может быть ни стабилизирована, ни восстановлена. И единственное разумное решение состоит в том, чтобы, отказавшись от попыток спасения, разрушить её и построить новую. Рухнет она всё равно, но разница между контролируемым разрушением и неконтролируемым состоит в том, что во втором случае слишком многие окажутся под завалами.
Ответ, который диктуется обстоятельствами, предельно прост...
прочёл))))и поянл чувство юмора во мне ещё не умерло))))
газета гавно....из наших сми только комерсант и ведомости хотя второму больше доверяю))))
возник вопрос из статьи а накуя тада стаб фонд вообще нужен если им не пользоваться?)))))это как упасть с самолёта...и у тебя есть парашют(допустим одноразовый) и ты думаешь "пляяя падаю....парашют может меня спасти...вот только он одноразовый...что потом делать без парашюта буду"))))))
вообщем везде много долпаёпофф))))в америке тож куча всяких сенаторов которые в прошлём были фермерами и ничего кроме как выращивать кукурузу или скотину не умеют а теперь пытаются с умным видом вытащить американскую экономику из кризиса))))
всё америке песда)))))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
подождём до весны когда до реального сектора экономики и ритейла дойдёт))))ато народ совсем уже ёпнулся от кредитов))))цены аоблачные....авто гольф класса по млн рупий.....и инфляция заодно снизится)))сейчас то что творится в россии это "оздоровление" экономики и в целом всей финансовой системы))))уроды(банки) навернутся...а те кто норм работал или любил власть будут жить))))не советовал бы кому то делать большие покупки до весны))))
В разгар финансового кризиса банки готовы на крайние меры: Росевробанк обратился к заемщикам с просьбой досрочно погасить часть задолженности по ипотечным кредитам, ссылаясь на скорый обвал рынка недвижимости и снижение стоимости залога.
Об этом пишет "Коммерсант".
У большинства заемщиков банков денег на досрочное погашение нет, указывают эксперты. Клиенты банков будут вынуждены отдавать недвижимость банку, что спровоцирует массовую реализацию залогов и снижение цен на недвижимость.
В самом Росевробанке изданию подтвердили, что разослали клиентам письма соответствующего содержания. "Мы не хотели бы применять жесткие меры к заемщикам, когда стоимость залога по их кредитам упадет: тогда в соответствии с условиями ипотечных договоров мы вынуждены будем применять более жесткие меры, - пояснил вчера "Коммерсанту" первый зампред Росевробанка Дмитрий Суздальцев. - Например, потребовать единовременного досрочного возврата кредита и начисленных процентов, а при неисполнении этого требования - обратить взыскание на предмет залога".
Росевробанк - первый из участников рынка, обратившийся к клиентам с таким заявлением. Оно свидетельствует о том, что финансовый кризис вышел за пределы убыточных балансов самих банков и начал распространяться на заемщиков. http://topnews.ru/news_id_23395.html
Добавлено спустя 1 час 12 минут 53 секунды:
ЖЕСТЬ)
Российские миллиардеры, включая алюминиевого магната Олега Дерипаску и владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича, за последние пять месяцев финансового кризиса лишились 230 млрд долларов. Со времен дефолта 1998 года это крупнейшая потеря бизнесменов. Такие оценки дает журнал Forbes. Издание оценивает потери 25 российских бизнесменов в 62% их состояния. Примерно на столько упал российский фондовый рынок с мая по сегодняшний день.
stormtrooper, на кой куй банкам хаты, если потом они их никуда не сбагрят, если только по бросовой цене. Они то прайс застройщику полный выплатили ))))))))))))))))))))))))))
Брук, выполз, пилять, ты пасмари, с новыми, ема, вопросами
в ашан скатался?за квартиру заплатил? жена попилила???? )))))))
гггггггггггггггггггггггггггггггг
))))))
На след неделе рву в Новосип, Астрид, спали злачные места, шоп время не тереять, а ))))))))))))))))))))))))
Дивяткин, не люблю попс, но на ночь глядя - пойдет. Только вот видеоряд не вяжется с песней....чо то, типа, навевает на то, что - семейная пара, муж неудачник чинит тазы в ара-сервис, а жене (его), которая ненавидит его за то, что он ее захомутал - подрабатывает (вынужденно) сосалкой в стрип-баре, типа, жизнь прошла - ....
F99F99
посмотрел клип..ну примерно это и ожидал..)) это не хорошо и не плохо..просто так и знал, что будет..ну конеееешна узнал тебя..ты там чувака с татухой поцеловать хотел))))) это не Асхаб, не?)))))
F99F99
напомни...какие бауэры ты мне советовал,а то зима скоро.. полазил...чет их там докуя и мне не нужны коньки за 700-1000 баксов на 2-3 раз в сезон..мне б попроще, баксов за 300..))
у меня до сих пор сальво валяются..)))))))) окуеть они в 80-е годы 70 колов стояли..ползарплаты..
и это..а чем ссм или графы плохи?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Сообщение от Sobut
нуууууууууу
куй гну
ты где был, зверобоец?)))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сообщение от Sobut
шоп время не тереять, а
не напрягайся..они сами тебе в номер позвонят)))))
ой.. и правда.. а у меня ещё и серединок много.. ))).. тыж вроде уже сказал, что всё понятно.. )))..
Брук
до какого опыта, ты чё, дядь?.. ))).. как ты хотел прочла, но я не ты, и поэтому ссаной тряпкой по мордасам и получил.. на!-на!-на!.. )))))..
TREM
нормально..))).. хошь тайну?.. наши деривативов Китайцам скинули в июле.. знаешь скока?.. ))))).. по оценке.. как 36% от стабфонда.. )))).. кароч, бабло есть.. ))).. источниГ надёжный.. от больших пацанов инфа.. ))).. вот я думаю счаз.. китайцы сильно на нас злые или нет?.. )))).. про ритейл я писала пару дней назад.. уже дошло.. )))))...
кстати.. нашим-то надо было не войска в Грузию вводить, а тупо бабло из америки забирать и амеры бы сами Саакашвили фтурму забрали.. ))).. а мож потому и ввели, что сказали отдавайте наши нефтедоллары.. а те мол.. идитенакуй.. у нас ничО нет.. и нам надо войну воевать.. но тут уже наши возмутились.. типа вы чё там.. не алё совсем.. и наши бабки просрали и войну вам ещё.. ну уж нет, никуя вы не дельные пацаны.. идите в жопу.. воюйте в звёздных войнах в павильонах Парамаунт Пикчерс.. ))))))..
3 часа назад начала читать Алине Винни-Пуха.. уржалась в усмерть.. дети уснули.. а я тут слезьми уливалась от смеха.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)